Света Короткова (отзывы о бригадире) ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
- Всего сообщений: 4
- Образование: студент
- Семейное положение: ищу свою половинку
- Рост: 180
- Размер одежды: 46
- Свободное время: любое время
- Email: train_86@mail.ru
Света Короткова (отзывы о бригадире)
Светлану знаю более 2 х лет,она работает согласно вызывному,но бывает что 2 реж. меняет сцены,либо персонажей уже на площадке,к сожалению в сериале "СЛЕД" явление частое,но каждый опытный АМС должен знать,что смена 12 часов съемочная по умолчанию и радоваться если отпустят ранее
-
- Всего сообщений: 9992
- Образование: высшее
- Профессия: ФОТОГРАФ - ДИЗАЙНЕР
- Иностранные языки: АНГЛ.ЯЗ СВОБОДНО
- Рост: 187
- Размер одежды: 52
- Свободное время: В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ
- Телефон: 8 915 382 21 26
- Email: kurbatov-73@mail.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
надо начинать сразу -- особенно -- когда развоз на такси
Радоваться

кто жизнь познал - тот не торопится.
-
- Всего сообщений: 1720
- Образование: высшее театральное
- Профессия: актер
- Иностранные языки: da
- Рост: 174
- Размер одежды: 44
- Свободное время: бывает
- Телефон: 89032275330
- Email: ella-eva@yandex.ru
Хотим еще, дома не так интересно как на кино
человек в течении жизни приходит к выводу: главные ценности – в его собст душе. И жизнь всегда дает человеку то, что ему действительно нужно. http://massovki.ru/viewtopic.php?f=100&t=127174 Анкета
-
- Всего сообщений: 9
Светлана замечательный человек и отличный бригадир.всегда на съёмочной площадке все чётко..!!!Побольше б таких бригадиров!!!!!
-
- Всего сообщений: 9926
- Образование: среднее
- Профессия: мастер
- Иностранные языки: нет
- Свободное время: ежедневно
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
- Контактная информация:
Светланочка!!! Хочу тебе выразить огромную ЧЕХОВСКУЮ благодарность за приглашение на проект "В Кейптаунском порту"!!! Все 2 дня что был у тебя на наивысочаешем уровне мастерства бригадирства!!! Организованность твоей работы доставляет удовольствие!!! Самое одно из тог что мне понравилось это то, что я был рад встретить на этом проекте и увидеть, тех людей, с которым не виделся и не общался никогда. НАДЕЮСЬ НА ДАЛЬНЕЙШЕЕ СОТРУДНИЧЕСТВО!!!
Самое главное это тот человек, который спустя 2 года вспомнила что мне не оплатила съёмку, не по её вине!!! Побольше бы таких людей как ты!!!
Удачных, замечательных и прекрасных тебе проектов и людей на площадке!!! С Уважением Лёха Чеховский!!!
Самое главное это тот человек, который спустя 2 года вспомнила что мне не оплатила съёмку, не по её вине!!! Побольше бы таких людей как ты!!!

Удачных, замечательных и прекрасных тебе проектов и людей на площадке!!! С Уважением Лёха Чеховский!!!
Если это важно для тебя — ты найдешь время, возможность и способ. Если нет — оправдание.
Звонить в любое время!!!
Звонить в любое время!!!
-
- Всего сообщений: 259
- Образование: неоконченное высшее
- Профессия: фотокорреспондент
- Размер одежды: 46
- Email: fotomila@yandex.ru
Присоединяюсь!
Спасибо Светлане за приглашение. Бригадир с большой буквы!
Спокойная, воспитанная, заботливая, доброжелательна ко всем АМС. Удачи вам!