Алексей Блюз (Лунёв):а на юмор-шоу Вам бакинскими обещали оплату? не нравятся рубли - велкам в Евросоюз!
Алексей Блюз (Лунёв):у порядочного человека ТНТ и НТВ давно уже кроме омерзения ничего не вызывают. а Галыгин Вас лично подкупал? и судя по всему - не так презираемыми Вами "деревянными",
Алексей, выпейте валерьянки... или яду и избавьте меня от своей агрессии. Не понимаю, с чего Вы на меня набросились. Вроде бы, никаких русофобских высказываний не делала, но что-то доказывать не имею ни малейшего желания, да и бесполезно это будет.
ivan.loginoff:специально обученные останкинские бабки!!
Пхах)) Да, есть там завсегдатаи) Очень милые люди, интересно за ними наблюдать.
Ирина Испольнова:У этих бригадиров всегда так. Мы то же как то раз на них нарвались, ситуация точь в точь как у вас. Больше к ним мы не ездим! Их вообще надо проверить на профпригодность и профкомпетентность!
Блюгодарю за отзыв.
TVactor:записали 100 без перебора, как вы любите, а приехали 5
Это действительно ужасно, но мне кажется, что ничего не происходит просто так. Неужели и вправду нет какой-то действенной системы по регулированию? Хоть кто-то из бригадиров умеет творить чудеса?
Рыбалко Вера:все время записываюсь у марины
на форуме ее зовут умняшка ни разу проблем не было
елена тоже очень хорошая и андриан так что буду ходить только к ним
Спасибо за ценный отзыв и за подсказку по поводу беспроблемных бригадиров!
angstrem14@inbox.ru:девочке захотелось до безумия посмотреть на знаменитостей и повизжать от восторга
В молоко! Девочке захотелось потешить своё любопытство внутренностями программы "Политика", а также лицезреть воочию чудо многокамерной съёмки в прямом эфире. В итоге я осталась всем довольна и претензий не имею... Разве что стульчики у них явно представляют собой элементы инквизиторского инвентаря, ибо хребет потом ещё 2 дня болел, отчего "специально обученных останкинский бабок" становится жаль ещё больше.
angstrem14@inbox.ru:Это было ВАШИМ желанием.
А вот здесь хотелось бы обратить Ваше внимание на главный предмет моего недовольства, а именно на то, что по меньшей мере пятьдесят человек продинамили тем холодным ноябрьским утром. Если бы нас, неудачников, осталось человек 10-15, это был бы, на мой взгляд, нормальный перебор, но 50 - это уже Перебор Переборыч.