Буфетчица на полном метре фильма"Любовь с акцентом"Разбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
manager2010
Всего сообщений: 242
Образование: среднее
Профессия: HR
Рост: 175
Размер одежды: 46
Телефон: 89030054812
Email: tel89030054812@yandex.ru
Контактная информация:
 Re: Буфетчица на полном метре фильма"Любовь с акцентом"

Сообщение manager2010 »

Ой, я сразу вспомнил съемку 2010 года) Когда водитель привез еду для съемочной группы и массовки. Только поставил на стол и сказал кушайте... Спустя 15 минут вся съемочная группа блуждала с недовольными лицами... Как саранча все снесли... :D 50-55 человек было... Одна женщина, лет 30-35 вообще чуть-ли с дракой не набросилась на другую женщину постарше, за то что та из своего бутерброда кусочек колбасы отломила и дала дворовой собаке, которая кстати тоже принимала участие в съемках... :D Я ходил красный как помидор от стыда... ...кого я привел... :oops: :lol: 8-)
Тема отзывов обо мне находится тут: http://massovki.ru/viewtopic.php?f=23&t=139060&hilit=manager2010
Реклама
JackRassell
Всего сообщений: 3098
Образование: высшее
Иностранные языки: английский базовый
Семейное положение: состою в браке
Рост: 180
Размер одежды: 50
Свободное время: только по личному согласованию
Email: s.yudintsov@mail.ru

Сообщение JackRassell »

Был свидетелем случая, когда один АМС съел полные три порции обеда, и две в сумку упаковал. Не краснея, сказал, что бегает по съемкам и готовить ему некогда.
Когда нас жизни учит кто-то, я весь немею.
Житейский опыт идиота я сам имею.
Tasha_A
Золотая Звезда. Модератор
Золотая Звезда. Модератор
Всего сообщений: 1137
Иностранные языки: английский
Свободное время: только в дневное время

Сообщение Tasha_A »

А вот еще был случай, когда одна дама на глазах у изумленной публики упаковала пару обедов к себе в сумку, потому что ей мужа кормить надо!!! :facepalm: (самой приготовить, как я понимаю, было неохота). Надо ли говорить, что кто-то из АМС остался голодным? (зато муж сыт и доволен)
В искусстве всё уже было. Кроме тебя...
Олегъ
Лучший бригадир-2015
Всего сообщений: 4430
Образование: высшее театральное
Профессия: народный артист
Иностранные языки: Английский со словарём.С людьми стесняюсь :)
Семейное положение: ищу свою половинку
Рост: 185
Размер одежды: 50
Свободное время: Всё время занят.
Email: kinomass@ya.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно

Сообщение Олегъ »

Tasha_A:одна дама на глазах у изумленной публики упаковала пару обедов к себе в сумку, потому что ей мужа кормить надо!!!
Эх, мне бы такую заботливую жену! Таша, тебе то хорошо, ты не замужем! А у дамы муж голодный дома! 8-)
Изображение
manager2010:из своего бутерброда кусочек колбасы отломила и дала дворовой собаке, которая кстати тоже принимала участие в съемках...
А почему дворовй собаке отдельный бутерброд не выделили?! Если, она тоже принимала участие в съёмках?
Дискриминация!!! Надо в "Общество защиты животных" сообщить! 8-)

Изображение
После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности.
http://vkontakte.ru/id15645500
http://www.odnoklassniki.ru/profile/454887645#/profile/454887645
Дис
Всего сообщений: 14596
Профессия: актер, ЧЕЛОВЕК!!!
Семейное положение: состою в браке
Рост: 180
Размер одежды: 54
Свободное время: в любое время, круглосуточно
Телефон: +79031002599
Email: oldis72@mail.ru

Сообщение Дис »

Олегъ:Таша, тебе то хорошо, ты не замужем!
Взял и раскрыл девушку. :D
Эх, Ермолаев... :facepalm:
Светлановна Светлана
Всего сообщений: 120
Образование: неоконченное высшее
Профессия: экономист-менеджмент
Телефон: 8(977)730-14-86
Email: svetochka_3@mail.ru
 Буфетчица на полном метре фильма"Любовь с акцентом"

Сообщение Светлановна Светлана »

Мда...... тема про буфет это вечная тема. кто-то домой мужа кормить, кто-то собаку или кошку не важно, кому-то лень готовить, и т.д. если администрация требует от буфетчик порядок, и говорит что кому давать, он или она так и делает. но у нас люди бывают просто не воспитаны. я считаю лучше взять свое приготовленное, чем кушать то что приносят. я как-то заменяла одну девушку, такое наслышалась, что уши в трубочку закручивались. я в тот день сама без обеда осталась, но АМС были все накормлены. то что готовилось для группы и детям это все отдельно, но мне кричали что я жадная, и вру что им нельзя. для себя я сделала вывод, что работа буфетчика тяжелый труд. я всем людям которые работаю в буфете желаю чтобы нервы были стальными.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»