Сбербанк. Съёмка ролика. 1000р.Разбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
Vays malke
Всего сообщений: 1970
Образование: высшее
 Re: Сбербанк. Съёмка ролика. 1000р.

Сообщение Vays malke »

простомария:Не все же пробивают инет и настолько ответственны / подозрительны.
Тем более, что у нас реальные объявления для рекламы Сбера были.
Кто-то может просто не разобраться в ситуации, пока туда не доедет.
Даже не представляю как еще достучатся до разума таких пользователей.
Сегодня целый день в новостном блоке канала России-1 крутят скрины объяв с разных ресурсов, в том числе и нашего форума (см.1 стр.) с комментариями о мошеннической акции неизвестных лиц, направленной на дестабилизацию нашей экономики 8-)
Все пользователи, не имеющие интернета или не умеющие им пользоваться любят смотреть ТВ и обязательно увидят эти новости, поймут, что кроме неприятностей и ОМОНа их на Волгоградском проспекте, 32 никто не ждет!
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.© Шанель
Реклама
простомария
Модератор
Всего сообщений: 7019
Телефон: 926 - 251 -64 -30
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно

Сообщение простомария »

Excellentpoll:Сегодня целый день в новостном блоке канала России-1 крутят скрины объяв с разных ресурсов, в том числе и нашего форума (см.1 стр.)
у нас объявление было удалено довольно быстро.
Делай, что должно, и будь, что будет
manager2010
Всего сообщений: 242
Образование: среднее
Профессия: HR
Рост: 175
Размер одежды: 46
Телефон: 89030054812
Email: tel89030054812@yandex.ru
Контактная информация:

Сообщение manager2010 »

Андрей89:Чего за х... Происходит , завтра сам поеду на волгоградский , посмотрю кто из наших АМС такой не сознательный , посмотрю им в глаза и поговорю. Приглашают других бригадиров подъехать посмотреть на тех кому все равно куда ходить !

Лодку раскачивают) а Вы что думали, информационная война против США будет тихой и спокойно)
Тема отзывов обо мне находится тут: http://massovki.ru/viewtopic.php?f=23&t=139060&hilit=manager2010
super
Лучший бригадир-2015
Всего сообщений: 5528
Рост: 0
Размер одежды: 0

Сообщение super »

Excellentpoll:Сегодня целый день в новостном блоке канала России-1 крутят скрины объяв с разных ресурсов, в том числе и нашего форума (см.1 стр.) с комментариями о мошеннической акции неизвестных лиц, направленной на дестабилизацию нашей экономики
А вот это - действительно странно. То объявление провисело не долго, при чём не в разделе записи - каким-таким чудесным образом корры успели заскринить?
manager2010
Всего сообщений: 242
Образование: среднее
Профессия: HR
Рост: 175
Размер одежды: 46
Телефон: 89030054812
Email: tel89030054812@yandex.ru
Контактная информация:

Сообщение manager2010 »

Юлия .:Excellentpoll писал(а):
Сегодня целый день в новостном блоке канала России-1 крутят скрины объяв с разных ресурсов, в том числе и нашего форума (см.1 стр.) с комментариями о мошеннической акции неизвестных лиц, направленной на дестабилизацию нашей экономики

А вот это - действительно странно. То объявление провисело не долго, при чём не в разделе записи - каким-таким чудесным образом корры успели заскринить?

Возможно это ответный ход... они хотят успокоить предыдущую панику, которая была неделю назад, когда народ в 2-3 часа ночи создавал очереди из 10-15 человек и снимали деньги))
Тема отзывов обо мне находится тут: http://massovki.ru/viewtopic.php?f=23&t=139060&hilit=manager2010
ИНЖЕНЕР
Всего сообщений: 4208
Образование: школьник

Сообщение ИНЖЕНЕР »

Юлия .:каким-таким чудесным образом корры успели заскринить?
manager2010:Возможно это ответный ход...
Всем известно, для того, чтобы написать хороший антивирус, сначала пишется сам вирус :D
super
Лучший бригадир-2015
Всего сообщений: 5528
Размер одежды: 0

Сообщение super »

Такое ощущение, что это объявление разместили с целью заскринить и показывать потом в новостях - будто набирали на всевозможных сайтах о наборе массовки. Оно провисело-то не долго, а ссылки на несуществующую тему теперь по всему интернету http://ljrate.ru/post/142/943855
Vays malke
Всего сообщений: 1970

Сообщение Vays malke »

Юля, Вы абсолютно правы, но кто автор этого заказа: мы* или укропы с пиндосами, остается только гадать :unknown: Это уже большая политика.
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.© Шанель
TVactor
Всего сообщений: 21391

Сообщение TVactor »

Юлия .:Такое ощущение, что это объявление разместили с целью заскринить и показывать потом в новостях
и абсолютно идентичные...ПисАл один и тот же человек, под копирку...А не разные люди..Иначе были бы нюансы.

Добавлено спустя 54 секунды:
TVactor:ПисАл один и тот же человек, под копирку.
или с подачи ..организованно
Mary_L_A
Всего сообщений: 16
Профессия: дизайнер
Иностранные языки: английский базовый
Семейное положение: ищу свою половинку
Рост: 172
Размер одежды: 44
Email: malina.19@mail.ru

Сообщение Mary_L_A »

а мне интересно что в итоге то там было, и ездил ли кто-то туда?
Do Or Die
Закрыто Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»