Трофимович: самое первое, когда звонят и приглашают, подробнее обо всём расспрашивать
Я собственно так и поступила, когда этот Сергей Васильевич позвонил. Но он мне ответил, что это досъём. Вам-то позвонил совсем неизвестный человек, а этого я знала, работала с ним, он и сейчас на съёмки набирает по старому методу, как до появления этого Форума было. Помните у нас были блакноты с тел. бригадиров? Некоторые фото просили подписанные принести ( видимо так тогда создавались базы). Единственное что меня удивило, что он спросил нет ли у меня сейчас кого-нибудь из знакомых, кто мог бы подъехать? Когда я спросила, что нужно по одежде, то оказалось, что это не важно, я так и решила, что досъём эти глаза напротив", т. к. там нас переодевали. И ведь в вину ему ни чего не поставишь, что обманул. На Форуме объявления не было! Но, согласитесь, что не всегда есть объявления о наборе, но звонят нормальные, честные бригадиры и всё проходит как обычно. Поэтому у меня сомнений и не возникло.

ИЗМАЙЛОВА ВИКТОРИЯ НИКОЛАЕВНА 170, р/од: 42, р/об: 38. 8 916 50 50 876. м Кантемировская. Гражданство РФ, Москва, СНИЛС. @IZ_VI_NI