Как отжимают проекты и снижают оплатуРазбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
Автор темы
Promocat
Модератор
Всего сообщений: 4743
Образование: высшее
Иностранные языки: английский
Рост: 0
 Re: Как отжимают проекты и снижают оплату

Сообщение Promocat »

Кстати только что выяснили кто еще обзванивает людей и записывает на эту съёмку.Это Аська1 номер 8-909-907-12-37 забаненая на сайте.Про нее кстати тема есть Лживые условия съёмочного дня от бригадира Аськи

Добавлено спустя 6 минут 1 секунду:
Юлия .:Может, он просто был не в курсе на счет Магнолии
Так я ему позвонил и поставил в курс.И он после этого продолжает набирать!
Юлия .:Это я к тому, что может никого и не собираются менять на Магнолии?
Уже поменяли!
Если записались и не пришли - добро пожаловать в мой черный список! Навечно!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
Реклама
super
Лучший бригадир-2015
Всего сообщений: 5528
Размер одежды: 0

Сообщение super »

Может объявление Дима (Тамерлана) - не на Магнолию? А вообще, не умно менять бригадиров, когда проект отработан хотя бы наполовину - новая команда не знает кто уже снимался в проекте, люди будут повториться в кадре. У нас так было на Шарике - мы отработали первый блок, а потом туда пришли Тани (Прайд с Алексеевой), надавили на жалость, рассказали какие мы "не хорошие" и что у нас и так много проектов - их пожалели, поставили туда вместо нас. В итоге, вся группа вешалась и когда им снова понадобилась наша помощь (групповка, которая там снималась в первом блоке) - сказали нашему бригадиру, что лучше чем с нами, им не работалось ни с кем. Так-то.
К слову, бывает и наоборот - когда меняют бригадиров и цена наоборот увеличивается. Так было на Бармене - пока там работали Тани Прайд и Алексеева, АМС набирали за 600 р., групповку за 700-800 (объявления до сих пор можно увидеть на сайте). Как только туда пришла команда Саши Харламова - цены сразу повысились. :roll:
vadim_dz
Всего сообщений: 51
Образование: неоконченное высшее

Сообщение vadim_dz »

Этот проект мы ведем с самого старта (с августа). На 4.02 я набирал 300 чел., потом сократили 100 чел., пообещал всем сокращенным запись на 6.02. А вчера узнаю, что этот проект перехватила некая девушка и за низкую ставку! Следовательно, на завтра пришлось отменить запись.
Очень некрасиво переманивать проекты, с вашей стороны некая Катя это большой кидок, и не только для нас, но и для множества АМС!
Автор темы
Promocat
Модератор
Всего сообщений: 4743

Сообщение Promocat »

Юлия .:Может объявление Дима (Тамерлана) - не на Магнолию?
А куда?Он же сам во всем практически признался!Совпадает абсолютно ВСЁ (у меня есть вызывной на завтра)!!!К тому же у нас осталось много друзей на проекте и они нас информируют!На завтра 200 зрителей(часть из них дети),6 человек групповки.
Последний раз редактировалось Promocat 05 фев 2015, 21:37, всего редактировалось 1 раз.
Если записались и не пришли - добро пожаловать в мой черный список! Навечно!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
Расторгуев Дмитрий
Лучший бригадир-2015
Всего сообщений: 105
Образование: высшее театральное
Рост: 186
Размер одежды: 50

Сообщение Расторгуев Дмитрий »

Юлия .:К слову, бывает и наоборот - когда меняют бригадиров и цена наоборот увеличивается. Так было на Бармене - пока там работали Тани Прайд и Алексеева, АМС набирали за 600 р., групповку за 700-800 (объявления до сих пор можно увидеть на сайте). Как только туда пришла команда Саши Харламова - цены сразу повысились.
Ну Саша вообще молодец. очень уважаю его, но это не тот случай. Здесь ставку понизили!
super
Лучший бригадир-2015

Сообщение super »

Да, Дима, Саша Харламов - это, скорее, исключение из правил, чаще как раз наоборот. :(
Расторгуев Дмитрий
Лучший бригадир-2015
Всего сообщений: 105
Образование: высшее театральное
Рост: 186
Размер одежды: 50

Сообщение Расторгуев Дмитрий »

vadim_dz:Может объявление Дима (Тамерлана) - не на Магнолию?
Promocat:А куда?Он же сам во всем практически признался!Совпадает абсолютно ВСЁ (у меня есть вызывной на завтра)!!!К тому же у нас осталось много друзей на проекте и они нас информируют!На завтра 200 зрителей(часть из них дети),6 человек групповки.
Действительно совпадает все кроме названия! Даже требования по костюму появившиеся в объявлении чуть позже те же, что присылала мне художник по костюму. Слово в слово, без каких-либо изменений! Письмо сохранилось.
***Светлана***
Всего сообщений: 125
Рост: 178
Размер одежды: 48
Свободное время: В любой день

Сообщение ***Светлана*** »

Андрей, Дима, Вадим, Влад, Ирина - Вы отличная команда, думаю продюсер почувствует разницу уже в первые дни, сменив бригадира, Вы показали свой класс, сделали всё, что от Вас зависело, не переживайте, эффект бумеранга еще никто не отменял. Мы с Вами, мы любим Вас и дай Бог Вам побольше шикарных проектов, ведь Вы этого достойны.
Последний раз редактировалось ***Светлана*** 05 фев 2015, 21:58, всего редактировалось 1 раз.
super
Лучший бригадир-2015

Сообщение super »

Promocat, просто странно - когда нужно так много людей, об этом предупреждают заранее, а не за день. 200 человек, еще и дети - это до-фи-га. К такой съемке готовиться нужно, а не накануне заявленной даты в попыхах искать, к тому же, помимо этой площадки, есть еще и другие - куда люди тоже записываются. Это серьезная работа. Не логично менять бригадиров, когда съемка уже вот, на носу. :unknown: Может туда поставили другого бригадира, который заранее все знал, а Диму (Тамерлана) просто попросили помочь с набором - ну, типа посредника? Это я просто рассуждаю - просто действительно странно отдавать проект за день до такой серьезной съемки.
volkovanade
Золотая Звезда
Золотая Звезда
Всего сообщений: 491
Семейное положение: состою в браке
Рост: 161
Свободное время: любое
Email: volkovanade@yandex.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно

Сообщение volkovanade »

Требования к АМС один в один как на "Магнолии".

Посмотрела заявки на "Рыцарь". Около 150 заявок, только 10-15 знакомых лиц. Остальные все "новенькие".

Видар, Сергей Сказочник, Шухрат хожиев, Бавыкин Женя, lady.vatrushka, Надёжа, Донской 1977 , Sidjey (это совсем не та историческая реконструкция, о которой вы думаете) - ребята, удаляйте свои заявки из темы.
Закрыто Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»