я ни в чем вас не упрекаю..Все правильно..вы не виноваты в сложившейся ситуации...Хотя нет, могу упрекнуть только в том, что сейчас время тяжелое и свой карман, все же, ближе к телу...И человечности у многих из нас не хватает...Но и в этом вашей вины нетмельниченко олеся:Понятно уже, что ДиН - это тот ещё бардак, но не надо нас упрекать, что мы бесплатно ездить на площадки не желаем.
ДиН 20.02.2015 грустняшки ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
- Всего сообщений: 21391
- Образование: высшее
- Рост: 0
Re: ДиН 20.02.2015 грустняшки
-
- Всего сообщений: 8
- Профессия: Инженер путей сообщения. Переводчик.
- Иностранные языки: Английский. Белорусский.
- Рост: 180
- Размер одежды: 54
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Да, вот в такие моменты, как эта, возникшая ситуация вчера на съёмочной площадке, мне становится дополнительно отчётлива позиция европейцев, которые, к сожаленью, Россию называют Азией с россиянами - азиатами. Они конечно не идеальны тоже, но всё-таки кое в чём правы. Да, глупая какая-то, скорее всего, эта ситуация. Люди в Москве никак не могут понять до сих пор, что они в одном котле варятся, в одной зоне, если хотите, и никуда им не деться с этой подводной лодки.
-
- Лучший бригадир-2015
- Всего сообщений: 5528
- Размер одежды: 0
На самом деле, это нонсенс - чтобы аж 72 человека (!) якобы не подошли по внешнему виду. Знаю многих из тех, кто отписался в данной теме - эти люди как минимум один раз снимались у нас на проектах, так вот этими людьми ВСЕ режиссёры были очень довольны. Т.ч. утверждение представителей съёмочной группы ДиН, типа, они "не подходят" - это всего лишь отмазка. Не пойму - это такой новый способ "честного отъёма денег" у бригадиров, что ли? Типа, люди не нравятся - отправляй их домой, а сам иди лесом, без з/п?
Следующему бригадиру, который придёт на этот проект, точно так же скажут в "нужный" момент?
Предлагаю всем бригадирам игнорировать данную площадку - если вдруг кому-то предложат там поработать. Наша команда этот проект точно не возьмёт. Вчера Серёга Назаров попал на деньги - завтра на его месте может оказаться любой из вас!

Предлагаю всем бригадирам игнорировать данную площадку - если вдруг кому-то предложат там поработать. Наша команда этот проект точно не возьмёт. Вчера Серёга Назаров попал на деньги - завтра на его месте может оказаться любой из вас!
-
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Я открыла тему по этому поводу...Сорь за сленг..но это беспределЮлия .:Предлагаю всем бригадирам игнорировать данную площадку - если вдруг кому-то предложат там поработать
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
именно это и наводит на мысль о подставе...Чтобы не платить бригадируЮлия .:так вот этими людьми ВСЕ режиссёры были очень довольны.
-
- Всего сообщений: 75
- Профессия: Ассистент по актерам
- Рост: 180
- Размер одежды: 48
- Телефон: +7
Так по любому "кто нибудь" возьмется. Я думаю многие понимают, про кого я говорю.Юлия .:Предлагаю всем бригадирам игнорировать данную площадку - если вдруг кому-то предложат там поработать.
http://vk.com/mykinoshniki
http://ok.ru/mykinoshni
http://www.youtube.com/user/polkiloss
http://ok.ru/mykinoshni
http://www.youtube.com/user/polkiloss
-
а можно в ЛС намекнуть?papillon:Я думаю многие понимают, про кого я говорю.
-
- Золотая Звезда
- Всего сообщений: 12173
- Образование: дошкольник
- Профессия: жизнь
- Иностранные языки: на пальцах объясню, что меня зовут Хуан
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 176
- Размер одежды: 52
- Свободное время: в любое время
- Телефон: 8-985-942-63-72
- Email: serg19642007@mail.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Если вам не нравиться Россия, что вы тут делаете? Москва - подводная лодка? За МКАДом океан? В бескрайней России утонете? Не нравиться - пожалуйте за борт...Yuriy1:Да, вот в такие моменты, как эта, возникшая ситуация вчера на съёмочной площадке, мне становится дополнительно отчётлива позиция европейцев, которые, к сожаленью, Россию называют Азией с россиянами - азиатами. Они конечно не идеальны тоже, но всё-таки кое в чём правы. Да, глупая какая-то, скорее всего, эта ситуация. Люди в Москве никак не могут понять до сих пор, что они в одном котле варятся, в одной зоне, если хотите, и никуда им не деться с этой подводной лодки.
Дурак, идиот, дальтоник, Бесполезно носящий штаны,
Я мечтаю издать стотомник Изречений моей жены...
Мы Орда! - А нас Рать!
Я мечтаю издать стотомник Изречений моей жены...
Мы Орда! - А нас Рать!
-
- Золотая Звезда. Модератор
- Всего сообщений: 316
Меня очень заинтересовало требование по обуви - "обувь у женщин строго платформа или танкетка".
У меня есть такие туфельки, я и записалась.
Думала, может будут отдельные планы женских ног
По факту, взгляд этой самой девушки, просматривающей всех, ниже платьев не опускался.... Хотя до этого художник по костюмам нас видела и сказала: "всё ок".
Мой забракованный наряд на фото (прическа и макияж прилагались)
Серёж, любим тебя.... Согласна с игнором "ДиН"....
У меня есть такие туфельки, я и записалась.
Думала, может будут отдельные планы женских ног

По факту, взгляд этой самой девушки, просматривающей всех, ниже платьев не опускался.... Хотя до этого художник по костюмам нас видела и сказала: "всё ок".
Мой забракованный наряд на фото (прическа и макияж прилагались)

Серёж, любим тебя.... Согласна с игнором "ДиН"....
-
еще одно подтверждение, что что-то там неладновсё отлично:Мой забракованный наряд на фото (прическа и макияж прилагались)
-
- Всего сообщений: 13133
- Образование: дошкольник
- Профессия: историк, гонзо-журналист и гонзо-актёр
- Иностранные языки: юкагирский, нганасанский, ительменский
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 179
- Свободное время: Есть
- Телефон: +7 963 651 60 30
- Email: Ablyuz@mail.ru
Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:
так в чём дело? езжайте на родину - там вас поймут. а может - ещё и покормятYuriy1: Люди в Москве никак не могут понять до сих пор
Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:
всё сгнило в Датском королевстве. и возвращаясь к претензиям пользователя Yuriy1 - а при чём здесь Россия и конкретно - Москва?TVactor:что-то там неладно
когда-то я любил людей, но они всячески старались это исправить