"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается". В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
простомария:Если меняются бригадиры - у новых точно списков снимавшихся никаких нет.
Если меняются бригадиры - это проблема бригадиров или производящей компании.
Однажды я передавал проект другому бригадиру (ну, так получилось, что не мог физически довести второй московский блок), но это не помешало мне распечатать список участвовавших людей новому бригадиру, более того посчитал это корректным.
Однажды сам брал проект в последний день съёмок, но сразу кастингу проговорил, что не несу ответственности за привлечение людей, если они уже были на проекте, в ответ на то, что ведомости они поднимать не будут.
Однажды отказался брать проект, потому как был случай некорректного поведения администрации к предыдущему бригадиру, и просил сперва разобраться в ситуации.
Случаи передачи проектов, к сожалению, не единичны и здесь требуется внимательное отношение.
Если блокируется, к примеру, "Магнолия" из-за подставы - давайте требование оставить название проекта. В остальных случаях, пусть всё идёт, как идёт.
Друзья, давайте уважать друг друга. Если в сообщении нет телефона, значит МНЕ ЗВОНИТЬ НЕ НУЖНО.
да и в теме не раскрывают часто, и вообще иногда заявляют для съемки в сереале.. В этом случае Алексей прав. Тупо кидаем заявки, а бригадиры разбирутся
Кажется, Леша, ты все же попал.
"Записался и не приехал". Здорово ты себя подал на форуме!
И в чем своевременность прочтения? Кино то кончилось (в 3.30).
Последний раз редактировалось пахомова елена 21 фев 2015, 17:56, всего редактировалось 1 раз.
Я не записываюсь на данный проект (пока он не вернется к прежним бригадирам) принципиально.
Может быть "записаться и не приходить"вариант своеобразного бойкота.
Но Алексей искренне радуется, что не "попал" не поехав- в силу каких то личных обстоятельств.
А иначе присутствовал бы как миленький.
Не противоречте своему девизу! (Это я про хорошую память).
События перекликаются с ДИНом. Я была в числе тех, кто с утра приехал к Сергею Назарову и был отправлен восвояси. Несколько человек с проекта ДИН, как было уже описано автором темы, в поисках заработка на внезапно освободившийся день, созвонились с Димой, набиравшего АМС на "Рыцарь". Я в их числе. В двенадцатом часу поинтересовалась нужны ли там люди. "Ждем Вас", - был ответ. Ни о поздней съемке, ни о переработках не было ни слова. Рассчитывали, что к 8, максимум, к 10-ти вечера съемка закончится. Когда выяснилось, что съемка затянется до середины ночи, стали собирать и отпускать людей, живущих в Подмосковье. НО...как выяснилось, такое бережное отношение было к людям из Центра занятости, время которых охраняется договором с этим самым Центром. Всем остальным было сказано, что денег вам никто не даст, а посему...переодевайтесь обратно. Но ехать-то людям в Подмосковье, вот только вопрос на чем? Девочка-помощница стала названивать Диме, ссылаясь на то, что денег нет и только он может расплатиться, а подъедет Дима не ранее 23-х часов. Час ждали Диму, он подъехал и потребовал по паспортам проверять подмосковную прописку.) Но хватило все-таки здравого смысла этого не делать. Потом еще час все ждали денег. Что в итоге? Некоторые, у кого последняя электричка уходила в 23ч., поняв, что домой не попадут и ночевать им в чистом поле, пошли сниматься, не очень понимая, а потом-то им куда деться, ночью??? У кого последняя эл-ка уходила позже, ждали. Но ждали они выдачи денег 2 часа!!!! Расплачиваться Дима начал в 23:50. Переработку, а ожидание выдачи денег есть вынужденная задержка и считается переработкой, не оплатили, выдали по 600 рублей и догоняйте хвост улетевшей вдаль последней электрички!
P.S. Любителям помусолить, покритиковать и советы давать: мысль в написанном одна - кто будет записываться на этот проект, чтобы знали, с чем столкнутся. И 2 часа ожидания выдачи денег - это не неприятный момент, это уже переработка.
Последний раз редактировалось C.З. 21 фев 2015, 21:38, всего редактировалось 2 раза.