"Рыцарь" 20.02.2015Разбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
OrtoDOCs
Всего сообщений: 1844
Образование: высшее
Рост: 184
Размер одежды: 50
Телефон: +7 905 7372688
Email: alkanov@yandex.ru
 Re: "Рыцарь" 20.02.2015

Сообщение OrtoDOCs »

простомария:Если меняются бригадиры - у новых точно списков снимавшихся никаких нет.
Если меняются бригадиры - это проблема бригадиров или производящей компании.
Однажды я передавал проект другому бригадиру (ну, так получилось, что не мог физически довести второй московский блок), но это не помешало мне распечатать список участвовавших людей новому бригадиру, более того посчитал это корректным.
Однажды сам брал проект в последний день съёмок, но сразу кастингу проговорил, что не несу ответственности за привлечение людей, если они уже были на проекте, в ответ на то, что ведомости они поднимать не будут.
Однажды отказался брать проект, потому как был случай некорректного поведения администрации к предыдущему бригадиру, и просил сперва разобраться в ситуации.
Случаи передачи проектов, к сожалению, не единичны и здесь требуется внимательное отношение.
Если блокируется, к примеру, "Магнолия" из-за подставы - давайте требование оставить название проекта. В остальных случаях, пусть всё идёт, как идёт.
Друзья, давайте уважать друг друга. Если в сообщении нет телефона, значит МНЕ ЗВОНИТЬ НЕ НУЖНО.
Реклама
ИНЖЕНЕР
Всего сообщений: 4208
Образование: школьник

Сообщение ИНЖЕНЕР »

простомария:туда не влезае
да и в теме не раскрывают часто, и вообще иногда заявляют для съемки в сереале.. В этом случае Алексей прав. Тупо кидаем заявки, а бригадиры разбирутся
Мягков Алекей
Всего сообщений: 1
Образование: среднее
Рост: 172
Размер одежды: 48
Свободное время: всегда свободен
Телефон: +79680324766

Сообщение Мягков Алекей »

Да......Хорошо что вовремя сообщения прочитал :Yahoo!: .записался и не поехал в этот день :Yahoo!: а то бы то же попал. :facepalm: :o
пахомова елена
Всего сообщений: 8
Профессия: педагог
Иностранные языки: английский
Рост: 165
Свободное время: ежедневно
Телефон: 89096708352
Email: lapingvina@mail.ru

Сообщение пахомова елена »

Кажется, Леша, ты все же попал.
"Записался и не приехал". Здорово ты себя подал на форуме!
И в чем своевременность прочтения? Кино то кончилось (в 3.30).
Последний раз редактировалось пахомова елена 21 фев 2015, 17:56, всего редактировалось 1 раз.
Promocat
Модератор
Всего сообщений: 4743
Рост: 0

Сообщение Promocat »

пахомова елена:Кажется, Леша, ты все же попал."Записался и не приехал". Здоровоты себя подал на форуме!
Все правильно Алексей сделал!
Если записались и не пришли - добро пожаловать в мой черный список! Навечно!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
пахомова елена
Профессия: педагог
Рост: 165
Свободное время: ежедневно
Телефон: 89096708352
Email: lapingvina@mail.ru

Сообщение пахомова елена »

Я не записываюсь на данный проект (пока он не вернется к прежним бригадирам) принципиально.
Может быть "записаться и не приходить"вариант своеобразного бойкота.
Но Алексей искренне радуется, что не "попал" не поехав- в силу каких то личных обстоятельств.
А иначе присутствовал бы как миленький.

Не противоречте своему девизу! (Это я про хорошую память).
volkovanade
Золотая Звезда
Золотая Звезда
Всего сообщений: 491
Семейное положение: состою в браке
Рост: 161
Размер одежды: 0
Свободное время: любое
Email: volkovanade@yandex.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно

Сообщение volkovanade »

Мягков Алекей:записался и не поехал в этот день
При других обстоятельствах Алексей получил бы ЧМ.
В любом случае считаю, что честнее просто бойкотировать этот проект.
ir1958
Всего сообщений: 422
Профессия: финансист, связист
Иностранные языки: английский разговорный
Рост: 158
Размер одежды: 46
Свободное время: постараюсь в любое время
Телефон: +7 985 991 01 18
Email: irina006@bk.ru

Сообщение ir1958 »

Я не записываюсь на данный проект (пока он не вернется к прежним бригадирам) принципиально.
И я. Это самое разумное. ИМХО.
TVactor
Всего сообщений: 21392
Рост: 0

Сообщение TVactor »

вот что думаю..А может, лучше записаться и не приехать? Сорь за крамолу

Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
а мне ir1958, нравится все больше и больше
C.З.
Рост: 173
Телефон: +7 966 087 4046

Сообщение C.З. »

События перекликаются с ДИНом. Я была в числе тех, кто с утра приехал к Сергею Назарову и был отправлен восвояси. Несколько человек с проекта ДИН, как было уже описано автором темы, в поисках заработка на внезапно освободившийся день, созвонились с Димой, набиравшего АМС на "Рыцарь". Я в их числе. В двенадцатом часу поинтересовалась нужны ли там люди. "Ждем Вас", - был ответ. Ни о поздней съемке, ни о переработках не было ни слова. Рассчитывали, что к 8, максимум, к 10-ти вечера съемка закончится. Когда выяснилось, что съемка затянется до середины ночи, стали собирать и отпускать людей, живущих в Подмосковье. НО...как выяснилось, такое бережное отношение было к людям из Центра занятости, время которых охраняется договором с этим самым Центром. Всем остальным было сказано, что денег вам никто не даст, а посему...переодевайтесь обратно. Но ехать-то людям в Подмосковье, вот только вопрос на чем? Девочка-помощница стала названивать Диме, ссылаясь на то, что денег нет и только он может расплатиться, а подъедет Дима не ранее 23-х часов. Час ждали Диму, он подъехал и потребовал по паспортам проверять подмосковную прописку.) Но хватило все-таки здравого смысла этого не делать. Потом еще час все ждали денег. Что в итоге? Некоторые, у кого последняя электричка уходила в 23ч., поняв, что домой не попадут и ночевать им в чистом поле, пошли сниматься, не очень понимая, а потом-то им куда деться, ночью??? У кого последняя эл-ка уходила позже, ждали. Но ждали они выдачи денег 2 часа!!!! Расплачиваться Дима начал в 23:50. Переработку, а ожидание выдачи денег есть вынужденная задержка и считается переработкой, не оплатили, выдали по 600 рублей и догоняйте хвост улетевшей вдаль последней электрички!

P.S. Любителям помусолить, покритиковать и советы давать: мысль в написанном одна - кто будет записываться на этот проект, чтобы знали, с чем столкнутся. И 2 часа ожидания выдачи денег - это не неприятный момент, это уже переработка.
Последний раз редактировалось C.З. 21 фев 2015, 21:38, всего редактировалось 2 раза.
Закрыто Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»