Tamerlan24 (отзывы о бригадире)Разбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
Tamerlan24
Всего сообщений: 49
Образование: высшее театральное
Профессия: Продюсер | Режиссёр | Актёр
Иностранные языки: English
Рост: 184
Размер одежды: 50
Свободное время: Занятость по запросу.
Телефон: +7..........
 Re: Шокирует непрофессионализм в работе товарища Tamerlan24

Сообщение Tamerlan24 »

Сергей, прозванивала и держала всех на контроле две девушки помощницы.
Приглашенно на разные ролли в сумме было 29 человек.
Из 29 человек приехали 27! Недоехала она, и один человек, который предупредил об этот зарание!!!
Скажи, получается, что из 29 человек только ей девушки не сказали по телефону полного адреса, не выслали вечером смс с полным адресом?
А смс, которое она выложила скриншотом, было выслано повторно всем утром.

Человек, который встречал, так же как и режисёр, заказчик и продюсер были уже в 9.30 на месте в студии.
Кастинг Агентство "WORLD CAST"
Реклама
Назаров Сергей-2
Всего сообщений: 5414
Образование: дошкольник
Рост: 0

Сообщение Назаров Сергей-2 »

Tamerlan24:Человек, который встречал, так же как и режисёр, заказчик и продюсер были уже в 9.30 на месте в студии.
переодически подобные пробы бывают и у меня - это если не секрет реклама аэропорта Домодедово была....
но это не к теме - просто если у меня в указанное время если человек не пришел - я сам ему звоню и интересуюсь
где он и что с ним ....
но в данной ситуации - вопрос спорный - автор темы указывает одно....вы указываете другое....
поэтому -у нас сейчас черный ник - только за не приход на сьемку ...пробы и кастинги к этой рубрике не относятся ...
вся информация о моих новых проектах на сайте http://4ams.ru/index.php
Tamerlan24
Всего сообщений: 49
Профессия: Продюсер | Режиссёр | Актёр
Иностранные языки: English
Рост: 184
Размер одежды: 50
Свободное время: Занятость по запросу.
Телефон: +7..........

Сообщение Tamerlan24 »

Сергей, нет не Аэропорта.
Рекламный ролик для сайта и интернета детской международной компани
Кастинг Агентство "WORLD CAST"
TVactor
Всего сообщений: 21391
Образование: высшее

Сообщение TVactor »

Катерина Басова:и трубку не брали вы, а не я.
вы, Тамерлан, в любом случае, должны быть на связи
Tamerlan24:Видите ли вы разницу, konsinel© !?!?!?
Вы обрезав кусок моей фразы, попытались перевернуть всё, и выставить в ином свете. Нехорошо!
а что нехорошо? вы никогда не просили о ЧМ, и тут же говорите, что девушка будет первой..Что не так вам сказали?
Tamerlan24:Вы со своей стороны обязуетесь из этого десятка пригласить троих на пробы.
уж троих можно было по телефону проводить
Tamerlan24:Вопрос: Бригадиры, Заслуживает ли человек подвёвший вас метку, из-за которого схлопотали доп проблем "Метку"?
Ваши мнения господа!?))
мое мнение..Я почти не бываю на площадках...Но я всегда на связи и провожаю по телефону людей, не знающих района......Вина только ваша, что человек не нашел места проведения кастинга. Позвонить надо было и удостовериться, что человек точно знает, куда идти и кого искать...Раз не удосужились выйти на улицу. И забыли сообщить название компании, проводящей кастинг
Автор темы
Катерина Басова
Всего сообщений: 19
Профессия: Модель
Рост: 172
Размер одежды: 44
Свободное время: По согласованию
Телефон: +7 9778154797
Email: witch777@list.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно

Сообщение Катерина Басова »

Я не страдаю амнезией, безответственностью и непунктуальностью. У меня нет в привычках договариваться и не приезжать. Или договариваться и не отвечать на звонки. Я профессиональная модель. Если не могу - говорю прямо что не могу и предлагаю помочь найти замену, если надо. Но речь о пробах. И я-то ПРИЕХАЛА. А телефоны недоступны. Спасибо вашей помощнице. Мне не высылали смс вечером. Оно пришло утром, после моих звонков вникуда, когда я потратив время, уехала на свой проект дорабатывать. Именно поэтому меня возмутил тот факт, что я тратила время, деньги, приехала вовремя и все это зря. По поводу чего и написан отзыв.
Работала с несколькими бригадирами с сайта, ни у кого претензий нет. Я приезжаю во время и даже заранее и нормально работаю.
Дмитрий, вы первый такой чудной. С вашими помощницами.

Прислали бы смс вечером с точными данными, не было бы такого возмущения о трате времени у меня. Время- деньги.
Ведь я спрашиваю всегда, когда адрес называют, а в здании этом куда, какой офис или что? Сказали только улицу и дом. В данном случае мне дали аж 2 ваших номера и сказали набрать по приезду, вы встретите. Так что ж вы на меня пытаетесь свалить? Спросите с вашей помощницы. В чем прикол для меня забивать на пробы для съемки за 10 тыс и тратить деньги на замену на работе?! Не будьте неадекватом уж совсем-то..... :facepalm:

Говорите, что меня ждали, только что-то никто не набрал мне. Где вы, Катерина? Идете-ли... зато я названивала. Не сходятся показания.
МирКинО
Всего сообщений: 111
Свободное время: 24h online

Сообщение МирКинО »

TVactor:Позвонить надо было и удостовериться, что человек точно знает, куда идти и кого искать...Раз не удосужились выйти на улицу. И забыли сообщить название компании, проводящей кастинг
Ладно тебе),не сообщили адрес и черт с ним,с этим адресом)) Тут появилась проблема,более насущная)... Илона,есть предложение по созданию новой,отличной и полезной темы - " Правописание и мышление ")) Прочитав изложенные мысли некоторых пользователей сайта,немного режет слух))).Давайте создадим группу " АЗБУКА Online ",мне кажется,рейтинги будут колоссальные)))
На случай,если буду нужен,то я там же,где и был,когда был не нужен. — Аль Пачино.
TVactor
Всего сообщений: 21391

Сообщение TVactor »

МирКинО: Илона,есть предложение по созданию новой,отличной и полезной темы - " Правописание и мышление "))
а ничего, что на сайте работает авторедактор? Он тоже ошибается кое в чем...Но хоть глаза не режет...
***Светлана***
Всего сообщений: 125
Рост: 178
Размер одежды: 48
Свободное время: В любой день

Сообщение ***Светлана*** »

Отправила свои данные на почту Tamerlana24 actor.kinobaza@yandex.ru на проект "Физрук", пришел ответ: "Вы в чёрном списке. Вам отказано." Задала вопрос: "Добрый день. Что значит в черном списке? У кого и почему? Если не трудно, ответьте, пожалуйста. Заранее благодарю." Уже неделя прошла, а ответа нет.
Кстати, такой ответ "Вы в чёрном списке. Вам отказано." пришел не только мне.
Ирина Журавлева
Всего сообщений: 6800
Иностранные языки: английский со словарем
Рост: 172
Размер одежды: 46
Свободное время: по договоренности
 Тамерлан. Личный ЧС. Кидаем людей.

Сообщение Ирина Журавлева »

Объясните, что происходит.... Сегодня Сергея Курбатова пригласили на съемку, на "Физрука". Съемка согласована, время 7:00... Встречает Дима 89296309020. Сергей естественно никуда больше не записывается и отказывается от всех предложенных съемок. Полчаса назад звонят с номера 89099071237,женщина и отменяют съемку по причине, что у Дмитрия Архипова, Тамерлана, Сергей Курбатов в личном Черном Списке. Зачем тогда было приглашать?
Не впервые слышу о таком случае.
Мы теперь все у Тамерлана в ЧС? Кроме службы занятости?
Кто попал в такую "историю" отпишется сам, если не побоится.
Одноклассники http://ok.ru/komandakastingvariant
Вконтакте http://vk.com/club82644710
Фейсбук https://www.facebook.com/groups/kastingvariant/
Lady Winter
Всего сообщений: 611
Профессия: ассистент по актерам
Семейное положение: состою в браке
Рост: 164
Размер одежды: 44
Свободное время: любое
Телефон: +79060773264
Email: Irina30071973@mail.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
 Re: Тамерлан. Личный ЧС. Кидаем людей.

Сообщение Lady Winter »

Ирина Резчикова:Кто попал в такую "историю" отпишется сам, если не побоится.
Я тоже отсылала на "Физрука" на эпизоды.Меня , правда ,не вызывали он сам написал,что я в черном списке.Я тогда даже Юле . писала.Спрашивала про список.Оказалось в его личном из-за "Назаровой".Так что, все,кто обсуждал тему о "Назаровой" у него в черном списке.
Ничто не обходится в жизни тaк дорого, как болезнь и глупoсть.
Больные не всегда выздоравливают.
Глупые могут иной раз проявить ум, но к здравому суждению они не способны. Франсуа де Ларошфуко
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»