И снова о сериале День и ночь ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
Автор темыFiruzajona
- Всего сообщений: 7
- Образование: высшее
- Профессия: Менеджер
- Иностранные языки: Английский, турецкий, таджикский
- Рост: 165
- Размер одежды: 42
- Свободное время: Ежедневно
- Телефон: +79169569191
- Email: firuzochka@mail.ru
Re: И сново о сериале День и ночь
TVactor, от этого не зависила моя пунктуальность... я бы вообще не записывалась туда.... опустились до уровня перпередач....
-
- Всего сообщений: 1
Долгое время хожу на съемки проекта "Клуб", бригадирами которого - Ольга и Марго. Могу о них сказать только все позитивное. Замечательные бригадиры, очень приятно с ними работать.
11 марта - тоже была. По поводу этого дня хочу сказать следующее. Не знаю, права я или нет. На мой взгляд, на проекте резко уменьшили бюджет и взяли меньше народу. Не буду вдаваться в подробности, но я эту ситуацию поняла так. И действительно, в тот день было значительно меньше людей. Но это лишь чисто мое мнение. И если я права, виноватых здесь искать не стоит. Вот так в этот день сложились звезды. Кто не успел, тот опоздал)
В любом случае, вы виноваты сами, опоздали на целых 20 минут, не позвонив и не предупредив....
11 марта - тоже была. По поводу этого дня хочу сказать следующее. Не знаю, права я или нет. На мой взгляд, на проекте резко уменьшили бюджет и взяли меньше народу. Не буду вдаваться в подробности, но я эту ситуацию поняла так. И действительно, в тот день было значительно меньше людей. Но это лишь чисто мое мнение. И если я права, виноватых здесь искать не стоит. Вот так в этот день сложились звезды. Кто не успел, тот опоздал)
В любом случае, вы виноваты сами, опоздали на целых 20 минут, не позвонив и не предупредив....
-
- Всего сообщений: 6
- Профессия: бухгалтер
- Рост: 177
- Размер одежды: 48
- Свободное время: Любое время
- Телефон: +7 915 472 04 88
- Email: mariwka210987@yandex.ru
Работала с девочками все отлично! Съемки прошли, как отдых реальный в кафе. Все вежливо и спокойно. Спасибо все было классно!
А опаздавшим скажу начните в первую очерь с себя не опаздывать! В съемке задействованы не только вы "звезды", а большое количество людей и если кого-то не будет съемка сорвется.

А опаздавшим скажу начните в первую очерь с себя не опаздывать! В съемке задействованы не только вы "звезды", а большое количество людей и если кого-то не будет съемка сорвется.
Лущан Марина 29 лет рост 177 р.о. 48 тел. 915-472-04-88
Опыт съемок фильмы, сериалы, интернет ролики, клипы, реклама, реконструкции, зритель передач, ток-шоу.
Опыт съемок фильмы, сериалы, интернет ролики, клипы, реклама, реконструкции, зритель передач, ток-шоу.
-
- Всего сообщений: 21391
- Рост: 0
Всему есть предел..Контролируйте свой планшет, если в нем причина
Марина Лущан:как отдых реальный в кафе
а вы с редактирования текстовМарина Лущан:начните в первую очерь с себя не опаздывать!
Всему есть предел..Контролируйте свой планшет, если в нем причина
-
- Всего сообщений: 6
- Профессия: бухгалтер
- Размер одежды: 48
- Свободное время: Любое время
- Телефон: +7 915 472 04 88
- Email: mariwka210987@yandex.ru
TVactor, будьте счастливы! 

Лущан Марина 29 лет рост 177 р.о. 48 тел. 915-472-04-88
-
- Всего сообщений: 21391
-
- Всего сообщений: 1
- Образование: неоконченное высшее
- Размер одежды: 42
- Телефон: +79152831249
- Email: lisa_simpson09@mail.ru
И я напишу о ДиН.
Увидела на форуме объявление о наборе на 11 марта, отправила на заявку на указанный е-мейл (tavastia@yandex.ru), после чего мне пришел ответ "давайте лучше к нам на 12?", я согласилась, она рассказала что из одежды нужно взять с собой....а дальше она пропала, совсем перестала отвечать на мои сообщения. И я такая не одна 12 марта ТС День и Ночь.Пафосная публика,хипстеры 1000р на 18й и 19й странице можно увидеть..
Увидела на форуме объявление о наборе на 11 марта, отправила на заявку на указанный е-мейл (tavastia@yandex.ru), после чего мне пришел ответ "давайте лучше к нам на 12?", я согласилась, она рассказала что из одежды нужно взять с собой....а дальше она пропала, совсем перестала отвечать на мои сообщения. И я такая не одна 12 марта ТС День и Ночь.Пафосная публика,хипстеры 1000р на 18й и 19й странице можно увидеть..
Была на съемках этого фильма со своей подругой, приглашала Ольга, бригадир Маргарита
.Потрясающая съемка, хорошее отношение, закончили вовремя.
Просто нужно вовремя приходить, и все будет нормально.)) 

-
- Лучший бригадир-2015
- Всего сообщений: 4430
- Образование: высшее театральное
- Профессия: народный артист
- Иностранные языки: Английский со словарём.С людьми стесняюсь :)
- Семейное положение: ищу свою половинку
- Рост: 185
- Размер одежды: 50
- Свободное время: Всё время занят.
- Email: kinomass@ya.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Tatyana1988, судя по цвету Вашего ника, Вы именно так и поступаете! Всегда приходите вовремя! Если, конечно, вообще, приходите! 

После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности.
http://vkontakte.ru/id15645500
http://www.odnoklassniki.ru/profile/454887645#/profile/454887645
http://vkontakte.ru/id15645500
http://www.odnoklassniki.ru/profile/454887645#/profile/454887645
-
- Всего сообщений: 5414
- Образование: дошкольник
вот именно.....Олегъ:Если, конечно, вообще, приходите!
вся информация о моих новых проектах на сайте http://4ams.ru/index.php