Неправда- после 45 дома сидят, а мой возраст вообще даже в театр зрителем не берут, не говоря уже о ресторанах (проект "Кухня", например).viktoria2410:Лучше на прохожих, по улицам все типажи ходят!

Текущее время:
Модератор: Promocat
Неправда- после 45 дома сидят, а мой возраст вообще даже в театр зрителем не берут, не говоря уже о ресторанах (проект "Кухня", например).viktoria2410:Лучше на прохожих, по улицам все типажи ходят!
Неправда, мы с Вами летом 2013 на Профсоюзной ходили, потом на Белорусскую за деньгами поехали!)))) А в прошлом году на "6 кадров" по Ходынскому бульвару!)))Трофимович:viktoria2410 писал(а):
Лучше на прохожих, по улицам все типажи ходят!
Неправда- после 45 дома сидят
Почти на всех проектах Первого канала, для профайлов актеров отбирают по фотоviktoria2410:Даже если набирают прохожих????
Я не знаю, что вам на это ответить. Бригадир должен позвонить и предупредить об отмене.viktoria2410: Но как узнать когда можно подавать заявки на другие проекты?
Она могла быть некрасивой по его мнению ... не совпали во вкусах на девушек)))киновамп:привел на съемку некрасивую девушку на роль прохожей
По моему мнению она тоже не красавица! Вот недавно мне массовка была нужна, я ТОЛЬКО ПО ФОТО отбирал, просто тогда я записывал тупо по телефонуИрина Резчикова:Она могла быть некрасивой по его мнению ... не совпали во вкусах на девушек)))
рисковый ты парень, Васякиновамп:тупо по телефону