Угрозы от бригадиров ЧС за преждевременный отказ от съёмки ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
- Всего сообщений: 206
- Образование: высшее
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 0
- Email: oprosmos2017@yandex.ru
Re: Угрозы от бригадиров ЧС за преждевременный отказ от съём
Алёна, а вот не надо на себе груз отвечтвенности всего рекрутерского сообщества нести:)
Людмила, то есть я, всегда сама готова отвечать за все свои слова и поступки.
А вот за свою ложь пусть Виктория сама отвечает и извиняется.
Людмила, то есть я, всегда сама готова отвечать за все свои слова и поступки.
А вот за свою ложь пусть Виктория сама отвечает и извиняется.
Записываться на мои опросы можно только через по форме, указанной в каждом объявлении.
Звонить мне не нужно.
Звонить мне не нужно.
-
- Всего сообщений: 304
- Рост: 161
- Размер одежды: 46
- Свободное время: ежедневно
- Телефон: +7 925 836 09 76
- Email: Provvans@yandex.ru
Да на какой объект-то не пустят? Если человек приехал с паспортом? И объект, наверняка, обронка
Почитаешь-обхихикаешься. Прям Миша Боярский за 5 минут до съема предупредил, что не приедет. Замену не найти.Promocat:И замену найти НЕВОЗМОЖНО - другого просто НЕ ПУСТЯТ на объёкт!
Да на какой объект-то не пустят? Если человек приехал с паспортом? И объект, наверняка, обронка

Последний раз редактировалось фреда 24 апр 2015, 01:11, всего редактировалось 1 раз.
-
- Всего сообщений: 6800
- Иностранные языки: английский со словарем
- Рост: 172
- Размер одежды: 46
- Свободное время: по договоренности
Юль,читала твое самое первое сообщение и как раз об этой ситуации вспомнила. На 4 августа мне нужен был Слава Соколин, отснявшийся в главной роли в клипе 3 августа. И вечером уже режиссер говорит, что Славу надо 4 августа и никого другого, хотя весь день шла речь о дублере, похожем на Славу,но моложе лет на 10... Какие проблемы? За года полтора до того такая же история, ночью замена актрисы на реконструкциях, у нас портретка и ночью мой звонок актрисе, потом бригадиру, к которому она уже приглашена и снова без проблем...Юлия .:Ире Резчиковой как-то очень был нужен человек, который был записан ко мне на съёмку - она просто позвонила мне, объяснила ситуацию и, конечно, я вошла в Ирино положение, отдала ей АМС, а сама просто записала другого.
Одноклассники http://ok.ru/komandakastingvariant
Вконтакте http://vk.com/club82644710
Фейсбук https://www.facebook.com/groups/kastingvariant/
Вконтакте http://vk.com/club82644710
Фейсбук https://www.facebook.com/groups/kastingvariant/
-
- Всего сообщений: 206
- Семейное положение: состою в браке
- Email: oprosmos2017@yandex.ru
Юлия, верить вы можете чему и кому угодно, а я знаю, как это было на самом деле.
Юлия, и не сравнивайте, пожалуйста, съёмки и опросы, разная "кухня" у нас.
Мне не нужны контакты бригадира, мне не нужно было искать замену Виктории.
Проект от этого не страдает никак, т.к. там очередь из запасных респондентов от других рекрутеров.
Потеря только у меня- время и деньги.
Поэтому при возможности выбора, естественно, я выберу человека, на которого смогу рассчитывать.
Только и всего.
К тому же на каждый опрос набирает не один рекрутёр, а минимум 6-8, а то и больше.
Опросов куча, и на мне свет клином не сошелся:)
P.S. Внести респондента в ЧС может только менеджер компании, а не рекрутер, так что не надо домыслов.
Юлия, и не сравнивайте, пожалуйста, съёмки и опросы, разная "кухня" у нас.
Мне не нужны контакты бригадира, мне не нужно было искать замену Виктории.
Проект от этого не страдает никак, т.к. там очередь из запасных респондентов от других рекрутеров.
Потеря только у меня- время и деньги.
Поэтому при возможности выбора, естественно, я выберу человека, на которого смогу рассчитывать.
Только и всего.
К тому же на каждый опрос набирает не один рекрутёр, а минимум 6-8, а то и больше.
Опросов куча, и на мне свет клином не сошелся:)
P.S. Внести респондента в ЧС может только менеджер компании, а не рекрутер, так что не надо домыслов.
Записываться на мои опросы можно только через по форме, указанной в каждом объявлении.
Звонить мне не нужно.
Звонить мне не нужно.
-
- Всего сообщений: 21391
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Re: Угрозы от бригадиров ЧС за преждевременный отказ от съёмки
иной раз пропуска по паспортам выписывают...заранее..И другого человека по этому пропуску не проведешь..И лишних не заявишь.фреда:Да на какой объект-то не пустят? Если человек приехал с паспортом?
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
а помнишь, когда мне Монахов нужен был...ты мне номер бригадира дала, куда он прохожим был записан...Кто был этот бригадир, который без Вани обойтись не смог?Ирина Резчикова: к которому она уже приглашена и снова без проблем...
-
- Всего сообщений: 1844
- Рост: 184
- Размер одежды: 50
- Телефон: +7 905 7372688
- Email: alkanov@yandex.ru
Может быть уважаемая Вика прояснит, где же она была?
Ну чтобы прояснить ситуацию сообщу, что 23 апреля она была записана на съёмку у меня, но позвонила моему помощнику за 3 часа до съёмки, стала ссылаться на то, что заболела и на съёмку не явится.Ламинария:"Очень уважаемая АМС" Измайлова В. записалась на опрос, была подтверждена на него ( а это значит, что несколько человек потратили своё время), а сегодня позвонила и сообщила, что у неё съёмка и она не придёт.
Может быть уважаемая Вика прояснит, где же она была?
Друзья, давайте уважать друг друга. Если в сообщении нет телефона, значит МНЕ ЗВОНИТЬ НЕ НУЖНО.
-
- Всего сообщений: 1905
- Образование: дошкольник
- Профессия: много
- Иностранные языки: русский со словарём
- Рост: 176
- Телефон: +7 915 182 47 46
- Email: aleksa-is@yandex.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Илон не говарите так во всеуслышание)TVactor:иной раз пропуска по паспортам выписывают...заранее..И другого человека по этому пропуску не проведешь.
Любая подпись хочет чтобы ее считали автографом.
Ошибок не делают только мёртвые.
http://vk.com/ivtyj
Ошибок не делают только мёртвые.
http://vk.com/ivtyj
-
- Всего сообщений: 21391
Добавлено спустя 4 минуты 9 секунд:
а что так? У меня съемка была в следственном комитете и именно так и было. Вход по фамилиям в списке, при предъявлении паспорта.Stierlitz:Илон не говарите так во всеуслышание)
Добавлено спустя 4 минуты 9 секунд:
вы хоть поясняйте свои репликиStierlitz:Илон не говарите так во всеуслышание)
-
Автор темыsuper
- Лучший бригадир-2015
- Всего сообщений: 5528
- Размер одежды: 0
Ламинария, повторяю - на мое предложение создать эту тему и мне лично пообщаться с Вами, на предмет угроз, Виктория ответила согласием. Человек, который врет, нашел бы тысячу отговорок, почему я не должна этого делать. Я не стала Вам звонить по двум причинам - во-первых, на тот момент Вам уже написала Маша (модератор раздела опросов), а во-вторых, я посчитала, что раз Вы даже не поинтересовались, к кому на съемку нужно поехать Виктории, значит не так уж важно Вам было ее присутствие. Тогда почему такая реакция, что человек поинтересовался, можно ли записаться на другой опрос?
К слову, Виктория нам завтра нужна лишь в первой половине дня и если у Вас опрос во второй половине - она запросто могла успеть и Вам бы не пришлось искать ей замену. Всего-то нужно было спросить, к кому Виктория записана и позвонить мне. Раз Вы так не сделали - значит особой проблемы в том, что она не приедет на опрос, не было.
А про домыслы - это не ко мне. Виктория сказала, что Вы угрожали ей черным списком и баном на всех сайтах по съемкам. В черный список можно внести и самостоятельно - здесь, на сайте, например. Некоторые рекрутеры так и делают - пишут о людях, которые не приехали на опрос и этим людям потом весьма проблематично попасть не только на опросы, но и на съемки.
К слову, Вы и мне сейчас пишите в достаточно грубой форме - почему после этого я не должна верить Виктории?
фреда, в стерильную зону в аэропорту не пустят - если человека нет в списке. Проходили это на Экипаже. Там хоть запоказывай паспорт - тебя не пустят, если заранее не внесли в список.

А про домыслы - это не ко мне. Виктория сказала, что Вы угрожали ей черным списком и баном на всех сайтах по съемкам. В черный список можно внести и самостоятельно - здесь, на сайте, например. Некоторые рекрутеры так и делают - пишут о людях, которые не приехали на опрос и этим людям потом весьма проблематично попасть не только на опросы, но и на съемки.
К слову, Вы и мне сейчас пишите в достаточно грубой форме - почему после этого я не должна верить Виктории?

фреда, в стерильную зону в аэропорту не пустят - если человека нет в списке. Проходили это на Экипаже. Там хоть запоказывай паспорт - тебя не пустят, если заранее не внесли в список.
-
- Всего сообщений: 1844
- Рост: 184
- Телефон: +7 905 7372688
- Email: alkanov@yandex.ru
Удивишься, но мне приходилось проводить съёмки на режимных объектах, могу описать, как всё происходит и Илона права.
1) Кремль: заявка на россиян и граждан Союзного государства - список в алфавитном порядке, паспортные данные (серия, номер, кем выдан, когда, код подразделения, место регистрации обязательно на территории Союзного государства + сканы всех заполненных страниц паспорта. Заявка подаётся за 7 рабочих дней (читай за 10 календарных) до момента съёмок. Изменения в списке допускаются только на удаление человека.
2) Зона вылета аэропорта Внуково. Всё тоже самое, что в Кремль, только заявка подаётся за 3 рабочих дня до съёмок.
3) Бутырская тюрьма, дальняя дача Сталина, санаторий Газпрома - заявка подаётся за сутки до момента съёмок и заменить человека НЕЛЬЗЯ.
Добавлено спустя 5 минут 33 секунды:
У нас на съёмочную площадку не допустили осветителя и двух рабочих, при том, что титульным спонсором картины был сам аэропорт Внуково.
Саша!Stierlitz:Илон не говарите так во всеуслышание)
Удивишься, но мне приходилось проводить съёмки на режимных объектах, могу описать, как всё происходит и Илона права.
1) Кремль: заявка на россиян и граждан Союзного государства - список в алфавитном порядке, паспортные данные (серия, номер, кем выдан, когда, код подразделения, место регистрации обязательно на территории Союзного государства + сканы всех заполненных страниц паспорта. Заявка подаётся за 7 рабочих дней (читай за 10 календарных) до момента съёмок. Изменения в списке допускаются только на удаление человека.
2) Зона вылета аэропорта Внуково. Всё тоже самое, что в Кремль, только заявка подаётся за 3 рабочих дня до съёмок.
3) Бутырская тюрьма, дальняя дача Сталина, санаторий Газпрома - заявка подаётся за сутки до момента съёмок и заменить человека НЕЛЬЗЯ.
Добавлено спустя 5 минут 33 секунды:
Подтверждаю, мы снимали полный метр за Вами в том же аэропорту Внуково, так человек из сопровождения рассказывал про то, что в первом списке на "Экипаж" службой безопасности аэропорта была вычеркнута половина. В дополнительном списке процентов 70 были вычеркнуты...Юлия .: в стерильную зону в аэропорту не пустят - если человека нет в списке. Проходили это на Экипаже. Там хоть запоказывай паспорт - тебя не пустят, если заранее не внесли в список.
У нас на съёмочную площадку не допустили осветителя и двух рабочих, при том, что титульным спонсором картины был сам аэропорт Внуково.
Друзья, давайте уважать друг друга. Если в сообщении нет телефона, значит МНЕ ЗВОНИТЬ НЕ НУЖНО.