До указа, чисто психологически, на это внимания никто не обращал!
Говорили так же!!!!
Текущее время:
Модератор: Promocat
До указа, чисто психологически, на это внимания никто не обращал!
Я лично обращал на это внимание, и очень хорошо помню, что говорили по-другому!!! Иначе и не писал-бы, что не слышал сам!
Да помню я это все (как-никак полвека, почти, живу) Просто сделай скидку на то, что дикторы были другие, с актерским образованием..... А сейчас....заплатил и учишься в МИТРО.....
А прикажу понимать так: раньше никогда не обращал внимание на звучание районов Москвы! И сейчас не обращаю внимание, потому что правильно так и так...Поэтому, мне это слух не режет....
ну а про помню-не помню я ничего не писАл. Надо просто внимательно читать оппонента!
Яркую выпускницу недавно имели счастье лицезреть на нашем форумеА сейчас....заплатил и учишься в МИТРО.....
А как понимать тогда эту фразу?
Хотя раньше говорили не также, а по-другому.
это масштабная программа Сороса и Тавистокского института по дебилизации славянской нации. всё делается по конкретному заказу. правильный русский язык уже давно перестал звучать на ТВ
подтверждаю. даже знакомые цыгане, живущие в Люблино, и приятели-гопники (настоящие, а не ублюдочные "реальные пацаны") из Перово никогда их не склоняли.
вот очень я сомневаюсь, что выученики всяких Соросов и доценты Иностранки (всегда бывшей оплотом сионизма и либерастии) Граудина, Ицкович и Катлинская разбираются в чужом для них русском языке. а если всё-таки разбираются, то совершают осознанный преступный подлог.
теперь я понимаю - откуда в Чиже столько химии и грязи