и сново обман и оскорбления ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
Автор темыПОПОВА ЭЛЛА
- Всего сообщений: 11
- Образование: среднее театральное
- Профессия: реж.клубных мероприятий
- Рост: 160
- Размер одежды: 48
- Свободное время: ежедневно
- Email: miss.alla1964@mail.ru
и сново обман и оскорбления
Анна спасибо вам что вы понимаете, я человек верующий и мне жаль и бабушек и простых людей у которых мизерная зарплата, а кто то пузо наедает за людские деньги
Отправлено спустя 2 минуты 26 секунд:
а вас ни кто не оскорблял, внимательно почитайте, я всего лишь ответила той же монетой что и мне предложили
Отправлено спустя 6 минут 44 секунды:
у нас так битый не битого несет, если модератор то должны обосновано ставить предупреждение, а не со слов бригадира который сам по уши виноват и не только в моем случае а еще сорок один человек они в чем виноваты? в том что они не пошли за 300 руб. а пошли за 600?, а вы сами пошли бы на маленькую зарплату если бы вам не хватало денег? вы себя поставьте на место этих людей, вы бы не на секунду не раздумывали бы, если бы был вариант заработать больше
Отправлено спустя 2 минуты 26 секунд:
а вас ни кто не оскорблял, внимательно почитайте, я всего лишь ответила той же монетой что и мне предложили
Отправлено спустя 6 минут 44 секунды:
у нас так битый не битого несет, если модератор то должны обосновано ставить предупреждение, а не со слов бригадира который сам по уши виноват и не только в моем случае а еще сорок один человек они в чем виноваты? в том что они не пошли за 300 руб. а пошли за 600?, а вы сами пошли бы на маленькую зарплату если бы вам не хватало денег? вы себя поставьте на место этих людей, вы бы не на секунду не раздумывали бы, если бы был вариант заработать больше
-
- Всего сообщений: 7221
- Образование: высшее
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
вам вынес предупреждение, за оскорбление пользователя, а не себя... внимательно почитайте

ЧЕГО ТЫ ТАКОЙ... СЕРЬЕЗНЫЙ?
-
- Всего сообщений: 49
- Рост: 0
- Размер одежды: 0
............
Последний раз редактировалось Анна Воротынцева 05 янв 2016, 10:48, всего редактировалось 1 раз.
-
Автор темыПОПОВА ЭЛЛА
дяде феде... а, у вас что тоже так же одному можно хамить, а мне отвечать нельзя? вы тоже однобоко прислушиваетесь к людям, одному вы разрешаете хамить, а в ответ нельзя, тогда о чем можно с вами еще говорить
Последний раз редактировалось ПОПОВА ЭЛЛА 05 июн 2015, 00:23, всего редактировалось 1 раз.
-
..........
Последний раз редактировалось Анна Воротынцева 05 янв 2016, 10:47, всего редактировалось 1 раз.
-
Автор темыПОПОВА ЭЛЛА
да, с журналистами тоже неплохая идея, я поговорю с людьми которые написали, спасибо за подсказку.
-
.........
Последний раз редактировалось Анна Воротынцева 05 янв 2016, 10:47, всего редактировалось 1 раз.
-
действия модератора, не обсуждаются... и что бы со мной не говорить... сутки вам на отдых

-
...........
-
а глупые к сожалению не пользуются ничем, даже тем, что Бог дал... ум и разум