Отзывы о Юлии БaшyнРазбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
Kirill
Всего сообщений: 13
Образование: высшее
Рост: 175
Размер одежды: 52
 Отзывы о Юлии .

Сообщение Kirill »

Здравствуйте, Кирилл! А мне 29 мая сказали, что Вам позвонила костюмер и Вы ей ответили, что сниматься не сможете. После чего я позвонила Вам, но трубку Вы не взяли. Поэтому мне пришлось срочно искать замену. Наталья - это не моя помощница, а ассистент по актёрам на данном проекте.
Жаль, что Вы не взяли трубку, когда я звонила - тогда бы не было такого ЧП, как с Воробьёвым.[/quote]

Странно, костюмеру я сказал, что тёмной рубашки у меня нет, она сказала,что это не проблема. Всё обговорив, я был спокоен и занимался своими делами, когда увидел Ваш звонок было уже после двенадцати, поэтому решил позвонить утром.
Но это всё вопросы технические, для меня важно, что со своей стороны я ни кого не подвёл и свою часть обязательств я выполнил, а технические накладки в производственном процессе бывают.
Когда ты родился, ты плакал, а мир улыбался. Так проживи жизнь так, чтобы умирая ты улыбался, а мир плакал...
Реклама
super
Лучший бригадир-2015
Всего сообщений: 5528
Рост: 0
Размер одежды: 0
 Отзывы о Юлии .

Сообщение super »

Kirill, да, к Вам претензий нет. Только в следующий раз берите трубку, пожалуйста. Лучше бы Вы тогда сыграли ФСБшника...
Kirill
Всего сообщений: 13
Рост: 175
Размер одежды: 52
 Отзывы о Юлии .

Сообщение Kirill »

Торжественно обещаю впредь брать трубку. :D
Когда ты родился, ты плакал, а мир улыбался. Так проживи жизнь так, чтобы умирая ты улыбался, а мир плакал...
Кристина Никонова
Всего сообщений: 27
Образование: среднее
Профессия: менеджер
Иностранные языки: английский
Рост: 160
Размер одежды: 40
Телефон: 89091682830
Email: kristyn5@mail.ru
 Отзывы о Юлии .

Сообщение Кристина Никонова »

Всем здравствуйте . По поводу Дмитрия Воробьёва, дело было так:
В принципе, всё здесь сказано, расскажу просто наш с ним разговор по тел.
Мне позвонила Юлия и попросила ему позвонить. Соответственно, я это сразу выполнила .Наш разговор по тел: я представилась и говорю в подробностях, что он не справился с текстом на площадке и если это возможно, чтобы он вернул деньги. Он сказал: "Я потратил на дорогу". Я ответила: "Ну хотя бы половину" - на что был ответ: "Я приехал, я все сделал, никакого текста не забывал, я не виноват, что режиссер выбрал другого". Я начала спрашивать подробно - он упирался ,что он все сделал, ну и тогда сказала: Извините, досвидания!". После этого поступил звонок от него второй раз и говорит : "Я вам хочу отдать деньги". Я спросила: "Ну все-таки скажите правду - на самом же деле Вы не сказали перед камерой ни слова?". Воробьёв ответил: "Мне не дали время репетировать, да, я не сказал" - и сразу: "Нет, я сказал". Мне, простите, он вообще показался пьяным. После этого, Воробьёв заявляет грубым голосом: "Я вам ничего возвращать не буду". Я прошу его: "Позвоните Юле, скажите все". Ответ: "Никакой Юлии я звонить не буду, деньги я вам не верну, я все отработал". Сам же сначала говорит все сделал, после - не сделал, после сам звонит, мол, верну деньги, при этом, через три минуты начинает в грубом тоне говорить: "Не верну ничего". Для меня это показалось очень странным или Воробьёв был пьян, уж не знаю точно. А вот за что меня оскорблять - так это мне вообще непонятно, я ему слова плохого не сказала. Я просто честно выполняла свою работу, потому что реально Юля заплатила со своего кармана ему, нам это не оплатили, потому что он не справился.
Автор темы
Воробьев Дмитрий
Всего сообщений: 74
Профессия: юрист
Рост: 176
Размер одежды: 50
Email: dav1100@mail.ru
 Отзывы о Юлии .

Сообщение Воробьев Дмитрий »

Я скажу, четыре фразы на репетиции с актером помнил ( не на камеру), я помнил, мне надо было договориться о паузах между фразами, там не надо было скороговоркой произнести весть текст. Репетиций и двух бы хватило, пять минут, но мне их не дали.
super
Лучший бригадир-2015
 Отзывы о Юлии .

Сообщение super »

Воробьев Дмитрий: четыре фразы на репетиции с актером помнил ( не на камеру)
А ещё 1 июня было:
Воробьев Дмитрий: Хочу заметить, что там три фразы по роли
Воробьев Дмитрий: Репетиций и двух бы хватило, пять минут, но мне их не дали.
Репетиция была! И люди, которые остались на той съёмке, это подтвердили. Не стыдно так в наглую врать? 8-) Я продиктовала Вам текст заранее, перед съёмкой и Вы утверждали, будто опыт у Вас есть, что Вы прекрасно держите текст. А в итоге - во время мотора не смогли сказать ни слова. Из-за Вас отменили второго ФСБшника (Сергей Горовенко), наших женщин-врачей с фразами (Людмила Макарова и Ирина Мастеркова) - их заменили проф. актёрами, не доверяя больше нашему выбору. Деньги на Вас мне никто не дал - потому что с поставленной задачей Вы не справились. Эти 2 тыс. Вы не заработали, ещё и повели себя по-хамски, оскорбив и меня, и Кристину.
Promocat
Модератор
Всего сообщений: 4743
Иностранные языки: английский
 Отзывы о Юлии .

Сообщение Promocat »

По поводу Воробьёва!7 июня не приехал к нам на съёмку (проект "Маргарита Назарова").Накануне подтвердил но в назначеное время не появился.Ему позвонили что бы узнать что случилось.Дозвонились!Воробьёв в ответ буркнул что не приедет и повесил трубку.Это нормально?Прежде чем кого то обвинять во всех грехах не лучше ли в зеркало посмотреть!Покрашен!
Уникальность ситуации в том что Воробьёв уже имел ЧМ,которая была снята по просьбе трех бригадиров.Люди ему поверили,поручились за него...Он подставил не только нас,он подставил и бригадиров которые давали поручительство.А теперь по Правилам ЧМ останется у него НАВСЕГДА!
По поводу эпизодов...В последнее время развелось очень много людей которые считают что что могут отыграть эпизод на уровне профактера.Согласен есть и такие и их много.Но несколько раз мне пришлось столкнуться с обратным.Человек врёт в анкете что он профактер,придумывает себе фильмографию...По телефону бойко уверяет что текст фигня,он и по 5 страниц монологи говорил.Приглашаешь его за хорошие деньги,в полной уверенности что всё будет нормально...А в итоге получаешь позор на площадке,режиссер в бешенстве и говорит много "приятных" слов в твой адрес.Естественно никаких денег на такого "актёра" не дают.Раньше я входил в положение и платил из своих.БОЛЬШЕ НЕ БУДУ!!!Буду отправлять с площадки без денег!
И кстати эти "актёры" своим непрофессионализмом мешают талантливым людям которые хотя и не имеют профессионального образования но могут справится с любой ролью.Например у нас была одна девочка 19 лет,просто АМС,без актерского образования.Взяли на роль.Перед съёмкой она мне призналась что НИКОГДА не работала с текстом.Как она сыграла!!!Ко мне подходили женщины из группы и говорили что чуть не заплакали.Режиссер поинтересовался где я взял такую талантливую актрису...И вот такие как Воробьёв закрывают талантам без профильного образования путь в большое кино!Доходит до того что режиссер сначала требует копию диплома а уже потом смотрит фото.Печально всё это...
Если записались и не пришли - добро пожаловать в мой черный список! Навечно!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
super
Лучший бригадир-2015
 Отзывы о Юлии .

Сообщение super »

Promocat: Уникальность ситуации в том что Воробьёв уже имел ЧМ,которая была снята по просьбе трех бригадиров.Люди ему поверили,поручились за него...Он подставил не только нас,он подставил и бригадиров которые давали поручительство.А теперь по Правилам ЧМ останется у него НАВСЕГДА!
Я больше скажу - я была первая из трёх бригадиров, которая поручилась за Воробьёва. Получается, сначала он подставил меня перед режиссёром, не справившись с текстом, а потом ещё раз - не приехав к Вам на съёмку!
Воробьев Дмитрий: Воробьев Дмитрий. Прошу голосовать
Юлия .: Нас Дмитрий не подводил - вовремя приезжал на площадку, соскоков не было. Я за снятие ЧМ.
Кандидаты на снятие ЧМ
Автор темы
Воробьев Дмитрий
Всего сообщений: 74
Профессия: юрист
Рост: 176
Размер одежды: 50
Email: dav1100@mail.ru
 Отзывы о Юлии .

Сообщение Воробьев Дмитрий »

А сцена нисколько не задержалась, через 15 минут ее сняли. Реж подошел и сказал, я выбрал другого актера. Это его дело

Отправлено спустя 5 минут 41 секунду:
Я не проф актер, никому это не говорил. Но несколько слов могу сказать в кадре. И не задержана была сцена, просто реж выбрал другого, сцену сняли через 15 минут

Отправлено спустя 7 минут 34 секунды:
Почему же текст я продиктовал помрежа перед сценой, это я тоже вру?

Отправлено спустя 4 минуты 18 секунд:
Мотора не было, как не было и репетиции на камеру
TVactor
Всего сообщений: 21391
 Отзывы о Юлии .

Сообщение TVactor »

Воробьев Дмитрий: Я не проф актер, никому это не говорил. Но несколько слов могу сказать в кадре.
Вы убедили Юлю, что справитесь. Были бы у вас сомнения, она бы пригласила другого.
Воробьев Дмитрий: просто реж выбрал другого, сцену сняли через 15 минут
а почему вместо вас должны были выбрать другого? Значит, не справились. И деньги могли бы вернуть.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»