А главный герой, вероятно, и есть сам звонивший..
Съёмка или съём? ⇐ Разбор афёр и лохотронов
Модератор: Valada
Информация
Группа по афёрам "ВКонтакте"
Группа по афёрам "ВКонтакте"
-
- Золотая Звезда. Модератор
- Всего сообщений: 1137
- Образование: высшее
- Иностранные языки: английский
- Свободное время: только в дневное время
Съёмка или съём?
В искусстве всё уже было. Кроме тебя...
-
- Всего сообщений: 545
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 172
- Размер одежды: 58
- Свободное время: периодически
- Телефон: +79175582650
- Email: alyana75@yandex.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Съёмка или съём?
а вообще это все очень смешно..когда бы не было так грустно....
С Уважением,Елена
тел. 8(925)122-79-22
рост 172 см.58 р-р. Массовки,героиня телепрограмм,работа с текстом, эпизоды,импровизация,эмоции м.Речной Вокзал.Планерная граж-во РФ 130-110-122
тел. 8(925)122-79-22
рост 172 см.58 р-р. Массовки,героиня телепрограмм,работа с текстом, эпизоды,импровизация,эмоции м.Речной Вокзал.Планерная граж-во РФ 130-110-122
-
- Всего сообщений: 2894
- Образование: высшее театральное
- Профессия: Актер драматического театра и кино
- Телефон: +79779722297
- Email: konsinel@konsinel.ru -НЕ ДЛЯ АНКЕТ!!!!!!
Съёмка или съём?
Все объявления о наборе на данный проект происходят с ника konsinel© или DiStar
Всем отобранным актерам звоню только я. За редким исключением может позвонить помощница Ольга.
Свой номер телефона на Форуме не оставляю по причине того, что хочу спокойно работать, жить и спать, а не отвечать на бесконечные звонки типа "А у вас завтра съемочка есть?"
Мне очень жаль, что автор темы попал в подобную ситуацию! Рекомендую внимательней читать Форум!!!
Проект "Опекун" веду я, и только я....
Все объявления о наборе на данный проект происходят с ника konsinel© или DiStar
Всем отобранным актерам звоню только я. За редким исключением может позвонить помощница Ольга.
Свой номер телефона на Форуме не оставляю по причине того, что хочу спокойно работать, жить и спать, а не отвечать на бесконечные звонки типа "А у вас завтра съемочка есть?"
Мне очень жаль, что автор темы попал в подобную ситуацию! Рекомендую внимательней читать Форум!!!
Одним Бог дал крылья, а другим - пенделя. И вроде бы все летят... А какие разные ощущения и перспективы!
*** https://konsinel.ru
*** https://konsinel.ru
-
- Всего сообщений: 13133
- Образование: дошкольник
- Профессия: историк, гонзо-журналист и гонзо-актёр
- Иностранные языки: юкагирский, нганасанский, ительменский
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 179
- Свободное время: Есть
- Телефон: +7 963 651 60 30
- Email: Ablyuz@mail.ru
Съёмка или съём?
Отправлено спустя 8 минут 3 секунды:
Отправлено спустя 2 минуты 54 секунды:
а неужели так трудно было взглянуть во избежание дальнейших поездок на Мосфильм на объявления с проекта "Опекун" и убедиться, что подаются они (включая эпизоды и групповку) либо DiStar либо Konsinel, и почта их там есть и никаких Сергеев Владимировичей с указанной Вам почтой на "Опекуне" нет и в помине?
Отправлено спустя 8 минут 3 секунды:
направляют, но дело в том, что бригадиров и особенно их помощников развелось такое количество, что за всеми не уследишь. а особенно если учесть, что у многих из них не по одному номеру телефона, а помощники (либо просто встречающие) плодятся как грибы после дождя, то вряд ли такой вариант так уж спасителен
Отправлено спустя 2 минуты 54 секунды:
смотря кто там - главный герой.
когда-то я любил людей, но они всячески старались это исправить
-
- Всего сообщений: 87
- Профессия: Кастинг-директор
- Иностранные языки: английский
- Рост: 170
- Размер одежды: 50
- Свободное время: работаем круглосуточно
- Email: distarfilm@mail.ru
Съёмка или съём?
Уважаемая Лара, мне очень не приятно было узнать, что с вами так ужасно поступили.
Это омерзительный и гадский поступок со стороны звонившего негодяя.
Своими деяниями, не побоюсь этого слова сказать, ублюдок обманул и оскорбил вас и в то же время задел нас,
прикрываясь нашим проектом "Опекун".
Бог ему судья за такие поступки. Это ущербные люди и нам остается лишь понять и простить всю низменность такого существа.
А вас Лара прошу не горевать и не печалиться. Желаю вам всего самого наилучшего и успехов в делах.
Будем рады вас видеть на наших съемочных площадках.
С уважением, Дмитрий DiStar.
Это омерзительный и гадский поступок со стороны звонившего негодяя.
Своими деяниями, не побоюсь этого слова сказать, ублюдок обманул и оскорбил вас и в то же время задел нас,
прикрываясь нашим проектом "Опекун".
Бог ему судья за такие поступки. Это ущербные люди и нам остается лишь понять и простить всю низменность такого существа.
А вас Лара прошу не горевать и не печалиться. Желаю вам всего самого наилучшего и успехов в делах.
Будем рады вас видеть на наших съемочных площадках.
С уважением, Дмитрий DiStar.
Кастинг-агентство "DiStar Group",
Группа в контакте: http://vk.com/distarmediafilm
эл.почта для актерской базы: distarfilm@mail.ru С уважением администрация!
Группа в контакте: http://vk.com/distarmediafilm
эл.почта для актерской базы: distarfilm@mail.ru С уважением администрация!
-
Автор темы**Лара
- Всего сообщений: 81
- Иностранные языки: англ.
- Семейное положение: поди разберись
- Рост: 166
- Размер одежды: 44
- Свободное время: предостаточно
- Email: yarmak.larisa@yandex.ru
Съёмка или съём?
Спасибо всем за неравнодушие, за сочувствие и поучения уму- разуму!
Спасибо Дмирий DiStar за участие, за то, что не прошли мимо!
Надеюсь НАГРАДА найдёт своего героя.( Присвоение функций бригадира и обман- это, по-моему, более существенный проступок, чем просто не явиться на площадку).
Спасибо Дмирий DiStar за участие, за то, что не прошли мимо!
Надеюсь НАГРАДА найдёт своего героя.( Присвоение функций бригадира и обман- это, по-моему, более существенный проступок, чем просто не явиться на площадку).
Последний раз редактировалось **Лара 08 июл 2015, 23:24, всего редактировалось 2 раза.
-
- Золотая Звезда
- Всего сообщений: 614
- Профессия: Актёр кино
- Иностранные языки: Англ.-база Немецк.,французск.~произнош по транскрипции
- Рост: 185
- Размер одежды: 55
- Свободное время: Для ролей всегда
- Телефон: +7 926 112 5650
- Email: 89261125650g@gmail.com
Съёмка или съём?
в "парилку"...?
По-честному, "шутник" должен компенсировать 2000 р. из своих средств, если он считает свои действия действительно розыгрышем. В противном случае - это пакость, подлость и мерзость.
Интересно, отправится ли "joker"**Лара:Надеюсь НАГРАДА найдёт своего героя.( Присвоение функций бригадира и обман- это по-моему более существенный проступок, чем просто не явиться на площадку).
в "парилку"...?
По-честному, "шутник" должен компенсировать 2000 р. из своих средств, если он считает свои действия действительно розыгрышем. В противном случае - это пакость, подлость и мерзость.

Георгий Маслов,51. Актёр эпизода по версии "Кино-Театр". Рост:185см, ~56плечи, 54пояс,~44ворот, ~45обувь,~95кг. 58 ролей с текстом.
Бл.ст.метро: Курская(оплата такси)
Тел.: 8-926-112-56-50
Бл.ст.метро: Курская(оплата такси)
Тел.: 8-926-112-56-50
-
- Всего сообщений: 18
- Иностранные языки: Английский испанский разговорные
- Рост: 200
- Размер одежды: 58
- Свободное время: Ежедневно
Съёмка или съём?
Привет дорогая не переживай**Лара:Мне позвонил Сергей Владимирович ( возможно имя вымышлено, но именно так мне представились), предложил сняться в групповке в " Опекун" на Мосфильме- оплата 2тыс руб. Спросил не снималась ли я уже в " Опекуне", уточнил реальный паспортный возраст, попросил выслать видео на почту ksv065@mail.ru
Сказал , что по одежде вполне устраивает вариант моего фото ( розовое платье, шарфик ). Приехать нужно было сегодня(6 июля) к 8 утра на проходную Мосфильма, встретит сам .
Я приехала, ждала до 8.15- никто за мной не выходит. Стала звонить- не берёт трубку. На 10 мой звонок ( примерно), взял этот " Сергей Владимирович" трубку . Я сказала, что вот приехала, жду на проходной , как договаривались. Последовал вопрос : " А кто это?"
( Мои мысли: Офигеть!!! Охренели совсем , приглашают и не помнят) Подробно объясняю вчерашнюю договорённость насчёт съёмки. В ответ: " Ах,съёмки! ( смех), ну приезжай сейчас ко мне"
У меня просто ШОК.
Девочки, запишите себе телефон этого дегенерата и сразу внесите в чёрный список тел 8 (495)4417869
Уважаемые модераторы, в связи с такими событиями прошу вас сделать так, чтобы все телефоны бригадиров были в общем доступе. Так как вчера я хотела сверить телефон этого " Сергея Владимировича" с телефоном бригадира, ведущего проект " Опекун", но телефона в общем доступе не оказалось.
Александр 2 метра рост 56 одежда 46 обувь телефон 89153338141
-
- Всего сообщений: 876
- Образование: дошкольник
- Email: kickmora@inbox.ru
Съёмка или съём?
Думала, меня Бог миловал, ан нет! Получила смс с номера +7 964 6226622.
"Здравствуй. Твой телефон взял на massovki. Хотел бы узнать: могут ли быть интересны тебе нечастые встречи с поддержкой с моей стороны? Предложу 5000 за встречу. Это встречи по рабочим дням, с 6:40 до 7 утра, м. Белорусская. Москвич, русский, симп., женат, 45/180/90. Только смс"
Очень жаль, что наши телефонные номера в открытом доступе. Хотелось бы, чтобы все же для съемок бригадиры брали данные из профиля....
"Здравствуй. Твой телефон взял на massovki. Хотел бы узнать: могут ли быть интересны тебе нечастые встречи с поддержкой с моей стороны? Предложу 5000 за встречу. Это встречи по рабочим дням, с 6:40 до 7 утра, м. Белорусская. Москвич, русский, симп., женат, 45/180/90. Только смс"
Очень жаль, что наши телефонные номера в открытом доступе. Хотелось бы, чтобы все же для съемок бригадиры брали данные из профиля....
-
- Золотая Звезда
- Всего сообщений: 614
- Профессия: Актёр кино
- Иностранные языки: Англ.-база Немецк.,французск.~произнош по транскрипции
- Рост: 185
- Размер одежды: 55
- Свободное время: Для ролей всегда
- Телефон: +7 926 112 5650
- Email: 89261125650g@gmail.com
Съёмка или съём?
телефоны и в профиле в свободном доступе не для новичков
maleficent:Очень жаль, что наши телефонные номера в открытом доступе. Хотелось бы, чтобы все же для съемок бригадиры брали данные из профиля....
телефоны и в профиле в свободном доступе не для новичков