Съёмка или съём? ⇐ Разбор афёр и лохотронов
Модератор: Valada
Информация
Группа по афёрам "ВКонтакте"
Группа по афёрам "ВКонтакте"
-
Автор темы**Лара
- Всего сообщений: 81
- Образование: высшее
- Иностранные языки: англ.
- Семейное положение: поди разберись
- Рост: 166
- Размер одежды: 44
- Свободное время: предостаточно
- Email: yarmak.larisa@yandex.ru
Съёмка или съём?
Мне позвонил Сергей Владимирович ( возможно имя вымышлено, но именно так мне представились), предложил сняться в групповке в " Опекун" на Мосфильме- оплата 2тыс руб. Спросил не снималась ли я уже в " Опекуне", уточнил реальный паспортный возраст, попросил выслать видео на почту ksv065@mail.ru
Сказал , что по одежде вполне устраивает вариант моего фото ( розовое платье, шарфик ). Приехать нужно было сегодня(6 июля) к 8 утра на проходную Мосфильма, встретит сам .
Я приехала, ждала до 8.15- никто за мной не выходит. Стала звонить- не берёт трубку. На 10 мой звонок ( примерно), взял этот " Сергей Владимирович" трубку . Я сказала, что вот приехала, жду на проходной , как договаривались. Последовал вопрос : " А кто это?"
( Мои мысли: Офигеть!!! Охренели совсем , приглашают и не помнят) Подробно объясняю вчерашнюю договорённость насчёт съёмки. В ответ: " Ах,съёмки! ( смех), ну приезжай сейчас ко мне"
У меня просто ШОК.
Девочки, запишите себе телефон этого дегенерата и сразу внесите в чёрный список тел 8 (495)4417869
Уважаемые модераторы, в связи с такими событиями прошу вас сделать так, чтобы все телефоны бригадиров были в общем доступе. Так как вчера я хотела сверить телефон этого " Сергея Владимировича" с телефоном бригадира, ведущего проект " Опекун", но телефона в общем доступе не оказалось.
Сказал , что по одежде вполне устраивает вариант моего фото ( розовое платье, шарфик ). Приехать нужно было сегодня(6 июля) к 8 утра на проходную Мосфильма, встретит сам .
Я приехала, ждала до 8.15- никто за мной не выходит. Стала звонить- не берёт трубку. На 10 мой звонок ( примерно), взял этот " Сергей Владимирович" трубку . Я сказала, что вот приехала, жду на проходной , как договаривались. Последовал вопрос : " А кто это?"
( Мои мысли: Офигеть!!! Охренели совсем , приглашают и не помнят) Подробно объясняю вчерашнюю договорённость насчёт съёмки. В ответ: " Ах,съёмки! ( смех), ну приезжай сейчас ко мне"
У меня просто ШОК.
Девочки, запишите себе телефон этого дегенерата и сразу внесите в чёрный список тел 8 (495)4417869
Уважаемые модераторы, в связи с такими событиями прошу вас сделать так, чтобы все телефоны бригадиров были в общем доступе. Так как вчера я хотела сверить телефон этого " Сергея Владимировича" с телефоном бригадира, ведущего проект " Опекун", но телефона в общем доступе не оказалось.
-
- Всего сообщений: 7221
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Съёмка или съём?
Если у Вас возникают сомнения, пробивайте через поиск форума, если данный номер не отображается, остальные Ваши действия, только на свой страх и риск.
ЧЕГО ТЫ ТАКОЙ... СЕРЬЕЗНЫЙ?
-
- Всего сообщений: 1
- Образование: высшее театральное
- Профессия: актер
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 180
- Размер одежды: 48
Съёмка или съём?
Судя по номеру, вот этот юморист...
Кунаков Сергей (ник lion 021)
Владимирович.
РФ.59л.178.50.
84954417869.
Кунаков Сергей (ник lion 021)
Владимирович.
РФ.59л.178.50.
84954417869.
-
- Съёмка или съём? - 2.jpg (33.21 КБ) 450 просмотров
-
- Всего сообщений: 7221
Съёмка или съём?
причем сам писался на опекуна 22 июня "Опекун" мужчины/женщины 20-50,посетители кафе и прохожие,800₽
ЧЕГО ТЫ ТАКОЙ... СЕРЬЕЗНЫЙ?
-
Автор темы**Лара
- Всего сообщений: 81
- Иностранные языки: англ.
- Рост: 166
- Размер одежды: 44
- Свободное время: предостаточно
- Email: yarmak.larisa@yandex.ru
Съёмка или съём?
..ять!!!!! ( извините за мой французский). Поскольку этот " товарищ" ещё и местный, прошу модераторов принять меры к этой персоне.
Шуткой это не считаю. День сорван, деньги на проезд потрачены ( отнюдь не три копейки, ехала из области на 3 видах транспорта), нервы испорчены.
Шуткой это не считаю. День сорван, деньги на проезд потрачены ( отнюдь не три копейки, ехала из области на 3 видах транспорта), нервы испорчены.
Последний раз редактировалось **Лара 09 июл 2015, 00:09, всего редактировалось 2 раза.
-
- Всего сообщений: 651
- Образование: высшее театральное
- Рост: 170
- Размер одежды: 46
Съёмка или съём?
Поддерживаю полностью озвученное предложение.
Были уже "съемки" от этого "шутника" - ходят истории (кого-то на "Таинственную страсть" звал...)
Убедительная просьба к модераторам принять меры по отношению к нему - чтобы другим не было повадно(
Либо его - "ПРИГЛАСИТЬ НА ГРУППОВОЧКУ" )))
Были уже "съемки" от этого "шутника" - ходят истории (кого-то на "Таинственную страсть" звал...)
Убедительная просьба к модераторам принять меры по отношению к нему - чтобы другим не было повадно(
Либо его - "ПРИГЛАСИТЬ НА ГРУППОВОЧКУ" )))

-
- Золотая Звезда
- Всего сообщений: 3211
- Свободное время: Частично свободна.
- Телефон: 89067033139
- Email: t-terra2010@yandex.ru
Съёмка или съём?
Взрослые и вроде бы образованные люди, сидящие в инет-сообществах не один день и месяц (явно) , пользующиеся нашим сайтом не пару-тройку часов, отнюдь; ну, что стоит услышав по телефону такую вожделенную фразу как : "групповка за 2 тысячи рублей" , просто глянуть в строке Яндекса или не Яндекса, кто же автор прелестного приглашения?
Неужели не смутило даже то, что господин сам резво записывается на прохожих за 700 рублей, приглашая Вас на 2000?
Статуса помощника у него ( по цвету ника судя) - тоже нет ...
А если бы сергей владимирович или марфа сидоровна пригласили на бульвар Сансет: за кровные, подмосковные рубли, подъехать и сняться в эпизоде у Бэя или Дарабонта, тоже рванули бы на 27 видах транспорта, с утреца ?
Я не смеюсь.
Тут не смеяться хочется, а плакать...
Черный список в телефонной книге конечно нужен и полезен.
Для самых разных неудобных нам не товарищей: типа "дешеливствующих" продавцов, назойливых операторов банков и пр. и пр.....но, вот куда нужно записать простую истину на все случаи жизни, что годится для ежедневного потребления и пионерам,и пенсионерам: " ПРЕЖДЕ ЧЕМ СДЕЛАТЬ - ПОДУМАЙ"!
Вариант народный - " семь раз отмерь, один раз отрежь" , ну еще - "не зная брода..."!
Каждый месяц у нас одно и тоже в темах; позвонил дядька-бригадир или полубригадир , пригласил на личный сеновал, групповкой...сумма 2, 3 ,5 тысяч..
и народ рысью летит !
Если звонящий "шутник" оказался обычным придурком, то чего ради идти по его стопам; ну не понять мне никак, честно: нет у него мозгов, включаем свои!
Это будет круглосуточный колл-центр имени Кащенко; без минутного перерыва на работу, сон, еду, секс
" А есть у вас съемки на завтра :для меня, и подороже, я красивый, я на Штирлица похожий?"
" А куда можете записать меня и мою маму, папу, деда, бабу ?"
" А ночной сегодня нет у вас, а то я на вокзале ночую, могу подъехать прямо сейчас ?"
" Помните меня - я у вас три года назад прохожим ходил, запишите на все дни в году !"
" Почему меня не приглашаете, я вас помню: вы бригадир!"
И если пользователя под ником Лара выбил из колеи подмосковных будней один единственный звонок некоего господина ( который даже не шифровался, только глянуть в поисковике стоило!), то во что превратится жизнь работающего активно бригадира после обнародования всех телефонных номеров , даже подумать страшно; ибо не все наши АМС тактичны, вежливы и разумны при поиске хлеба насущного на грядущий день свой ...
А если у человека не один проект?
А если приходится постоянно совмещать несколько площадок ?
А если еще есть семья?
Вывод один: проводя время на сайте, иногда, просматривайте не только цифры гонорара, но и обращайте внимание на уже существующие не первый год темы...там все есть - и про господ мужеского пола тоскующих в ночи, и про звонки на Мосфильм, и про приглашения на две,три, десять тысяч : " в розовом шарфике и платьице в горошек" ...
Просто будьте взрослыми.
Умными взрослыми.
И все.
( нет, еще не все: умные взрослые не бывают жадными - сумму в 2000 услышали и увидели, а номер телефона шутника - нет! получается гонорар - это как конфетка для трехлетки из садика в руке злого дядьки...)
Что сказать, дорогие софорумчане....тема настолько затерта и не нова, что хотела пройти мимо, ибо все в двух строках пояснил Дядя Федор, но...

Неужели не смутило даже то, что господин сам резво записывается на прохожих за 700 рублей, приглашая Вас на 2000?
Статуса помощника у него ( по цвету ника судя) - тоже нет ...
А если бы сергей владимирович или марфа сидоровна пригласили на бульвар Сансет: за кровные, подмосковные рубли, подъехать и сняться в эпизоде у Бэя или Дарабонта, тоже рванули бы на 27 видах транспорта, с утреца ?
Я не смеюсь.
Тут не смеяться хочется, а плакать...
Черный список в телефонной книге конечно нужен и полезен.
Для самых разных неудобных нам не товарищей: типа "дешеливствующих" продавцов, назойливых операторов банков и пр. и пр.....но, вот куда нужно записать простую истину на все случаи жизни, что годится для ежедневного потребления и пионерам,и пенсионерам: " ПРЕЖДЕ ЧЕМ СДЕЛАТЬ - ПОДУМАЙ"!
Вариант народный - " семь раз отмерь, один раз отрежь" , ну еще - "не зная брода..."!
Каждый месяц у нас одно и тоже в темах; позвонил дядька-бригадир или полубригадир , пригласил на личный сеновал, групповкой...сумма 2, 3 ,5 тысяч..

Если звонящий "шутник" оказался обычным придурком, то чего ради идти по его стопам; ну не понять мне никак, честно: нет у него мозгов, включаем свои!

Если пользователю под ником Лара позвонил один не особо адекватный господин с приглашением на проходную дорогого всем нам Мосфильма, то я даже боюсь представить тот шквал звонков, который обрушится на несчастных бригадиров, что начнут выкладывать при каждом объявлении о вакансии на съемку номер своего же телефона!
Это будет круглосуточный колл-центр имени Кащенко; без минутного перерыва на работу, сон, еду, секс

" А есть у вас съемки на завтра :для меня, и подороже, я красивый, я на Штирлица похожий?"
" А куда можете записать меня и мою маму, папу, деда, бабу ?"
" А ночной сегодня нет у вас, а то я на вокзале ночую, могу подъехать прямо сейчас ?"
" Помните меня - я у вас три года назад прохожим ходил, запишите на все дни в году !"
" Почему меня не приглашаете, я вас помню: вы бригадир!"
И если пользователя под ником Лара выбил из колеи подмосковных будней один единственный звонок некоего господина ( который даже не шифровался, только глянуть в поисковике стоило!), то во что превратится жизнь работающего активно бригадира после обнародования всех телефонных номеров , даже подумать страшно; ибо не все наши АМС тактичны, вежливы и разумны при поиске хлеба насущного на грядущий день свой ...
А если у человека не один проект?
А если приходится постоянно совмещать несколько площадок ?
А если еще есть семья?
Вывод один: проводя время на сайте, иногда, просматривайте не только цифры гонорара, но и обращайте внимание на уже существующие не первый год темы...там все есть - и про господ мужеского пола тоскующих в ночи, и про звонки на Мосфильм, и про приглашения на две,три, десять тысяч : " в розовом шарфике и платьице в горошек" ...
Просто будьте взрослыми.
Умными взрослыми.
И все.
( нет, еще не все: умные взрослые не бывают жадными - сумму в 2000 услышали и увидели, а номер телефона шутника - нет! получается гонорар - это как конфетка для трехлетки из садика в руке злого дядьки...)

Последний раз редактировалось Бурдючок 07 июл 2015, 21:53, всего редактировалось 1 раз.
Жизнь наша очень коротка и совершенно нет времени злиться, завидовать и жадничать...
-
- Золотая Звезда
- Всего сообщений: 614
- Профессия: Актёр кино
- Иностранные языки: Англ.-база Немецк.,французск.~произнош по транскрипции
- Рост: 185
- Размер одежды: 55
- Свободное время: Для ролей всегда
- Телефон: +7 926 112 5650
- Email: 89261125650g@gmail.com
Съёмка или съём?
Бурдючок, полностью поддерживаю! Тем более, что **Лара не оставляла заявку на "Опекуна", что у неё по-любому должно было вызвать сомнения. Проще пареной репы можно было глянуть приглашение на проект в активных темах и увидеть почту Distara в тексте любого приглашения: distar2015@mail. Кстати, не факт ещё, что С.В. звонил ей, возможно, его тоже "разыграли"...
Георгий Маслов,51. Актёр эпизода по версии "Кино-Театр". Рост:185см, ~56плечи, 54пояс,~44ворот, ~45обувь,~95кг. 58 ролей с текстом.
Бл.ст.метро: Курская(оплата такси)
Тел.: 8-926-112-56-50
Бл.ст.метро: Курская(оплата такси)
Тел.: 8-926-112-56-50
-
- Всего сообщений: 98
- Профессия: Телевизионная журналистика
- Иностранные языки: Литовский / Белорусский
- Рост: 178
- Размер одежды: 50
- Телефон: 375 29 636 37 21
- Email: skrim83@gmail.com
- Контактная информация:
Съёмка или съём?
Какой то дебильный юмор ..... 

Секрет успеха в том, чтобы вызвать возмущение у как можно большего числа людей.
-
- Золотая Звезда
- Всего сообщений: 3211
- Свободное время: Частично свободна.
- Телефон: 89067033139
- Email: t-terra2010@yandex.ru
Съёмка или съём?
Стоит посмотреть на самую нижнюю строку страницы сайта:
Всего сообщений: 1741008 • Всего тем: 40890 • Всего пользователей: 107381 • Новый пользователь: artem.gostischev
И все мгновенно станет просто и ясно - при таком кол-ве пользователей , естественно!!! , найдутся и люди не совсем умные, и не совсем здоровые, из самых разных социальных слоев; перечислять можно долго и много
.
Если бы мы были в маленьком и закрытом мирке офтальмологов для синих колибри, численностью пять человек на весь земной шар - то (скорее всего) любителей пригласить даму в даль светлую за деньги в стиле "динамо" там бы не нашлось.
Контингент и кол-во контингента не позволили бы такой роскоши
А у нас на сайте, как и в любом большом сообществе были, есть, и будут самые разные виды не самых добрых и умных нам не товарищей.
Просто об этом надо помнить....вот и все.
Стоило только три минуты прикинуть : не оставление своей заявки + номер телефона приглашающей стороны (отобразившийся на мобильном пользователя Лары) и никакого путешествия на проходную за несуществующим гонораром не состоялось бы!
И не было бы сотой за год темы "меня развели, я сердита"...ибо таких тем, повторюсь, не одна и не две, стоит только внимательно пройти по форуму не гоняясь за кол-вом нулей в заголовках тем.
Не хочу обидеть пользователя под ником Лара никаким образом, но вот по весне этой - 1 апреля, бригадир и модератор нашего форума уже создавал тему для тех и о тех, кто слышит и видит только то, что хочет, а не то, что есть в реалии нашего времени и сайта.
Частенько на улице, в торговых центрах, парках всем нам предлагают море всякой всячины:
от погадать до путевки на Сейшелы; все доступно по цене и принесет обладателю кучу позитива и выгоды - никто же не ведется на разводилово, хотя и Сейшелы существуют, и погадать на Святки можно!
Просто услышав заманчивое предложение мы останавливаемся, думаем, сопоставляем и....отказываемся!!!!
Потому как: в огромном городе полно беспринципных "орлов" и "орлиц" которым плевать на нас и наше душевное спокойствие, а вот на свою выгоду и свое мироощущение - не плевать, и мы об этом все прекрасно знаем .
Сайт - это город.... чаще останавливайтесь. что-бы подумать.
Не в "юморе" данной темы даже дело.
Стоит посмотреть на самую нижнюю строку страницы сайта:
Всего сообщений: 1741008 • Всего тем: 40890 • Всего пользователей: 107381 • Новый пользователь: artem.gostischev
И все мгновенно станет просто и ясно - при таком кол-ве пользователей , естественно!!! , найдутся и люди не совсем умные, и не совсем здоровые, из самых разных социальных слоев; перечислять можно долго и много

Если бы мы были в маленьком и закрытом мирке офтальмологов для синих колибри, численностью пять человек на весь земной шар - то (скорее всего) любителей пригласить даму в даль светлую за деньги в стиле "динамо" там бы не нашлось.
Контингент и кол-во контингента не позволили бы такой роскоши

А у нас на сайте, как и в любом большом сообществе были, есть, и будут самые разные виды не самых добрых и умных нам не товарищей.
Просто об этом надо помнить....вот и все.
Стоило только три минуты прикинуть : не оставление своей заявки + номер телефона приглашающей стороны (отобразившийся на мобильном пользователя Лары) и никакого путешествия на проходную за несуществующим гонораром не состоялось бы!
И не было бы сотой за год темы "меня развели, я сердита"...ибо таких тем, повторюсь, не одна и не две, стоит только внимательно пройти по форуму не гоняясь за кол-вом нулей в заголовках тем.
Не хочу обидеть пользователя под ником Лара никаким образом, но вот по весне этой - 1 апреля, бригадир и модератор нашего форума уже создавал тему для тех и о тех, кто слышит и видит только то, что хочет, а не то, что есть в реалии нашего времени и сайта.
Частенько на улице, в торговых центрах, парках всем нам предлагают море всякой всячины:
от погадать до путевки на Сейшелы; все доступно по цене и принесет обладателю кучу позитива и выгоды - никто же не ведется на разводилово, хотя и Сейшелы существуют, и погадать на Святки можно!
Просто услышав заманчивое предложение мы останавливаемся, думаем, сопоставляем и....отказываемся!!!!
Потому как: в огромном городе полно беспринципных "орлов" и "орлиц" которым плевать на нас и наше душевное спокойствие, а вот на свою выгоду и свое мироощущение - не плевать, и мы об этом все прекрасно знаем .
Сайт - это город.... чаще останавливайтесь. что-бы подумать.
Жизнь наша очень коротка и совершенно нет времени злиться, завидовать и жадничать...