Gennadi ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
- Всего сообщений: 620
- Образование: высшее
- Профессия: юрист
- Иностранные языки: англ
- Рост: 175
- Размер одежды: 50
- Свободное время: найдётся
- Телефон: 8(909)6338700
- Email: vysokolin@yandex.ru
Gennadi
Возможно Геннадий уснул на Нашествиии и уже не может никому ответить. Иначе как объяснить его отсутствие?
-
- Всего сообщений: 14596
- Профессия: актер, ЧЕЛОВЕК!!!
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 180
- Размер одежды: 54
- Свободное время: в любое время, круглосуточно
- Телефон: +79031002599
- Email: oldis72@mail.ru
-
- Всего сообщений: 5414
- Образование: дошкольник
- Рост: 0
-
- Всего сообщений: 651
- Образование: высшее театральное
- Рост: 170
- Размер одежды: 46
Gennadi
.....
Последний раз редактировалось Александра В. 25 фев 2018, 18:15, всего редактировалось 1 раз.
-
- Всего сообщений: 687
- Размер одежды: 0
Gennadi
И еще, нужно заметить - Сергей привел людей на площадку в течении получаса, потому что не торговался, как некоторые.. а просто помог, по человечески.
Или же за два года съемок не разу не сохранили их номер в свой мобильный?
Забыли, что девочки работают у нас?
В свете вышеописанного, Ваши измышления о "Мифической Кате и площадке" воспринимать как художественный прием?
Ответ Натальи я озвучил (снова зачет).
Panta rei..
С уважением,
Игорь
На что Наталья заявила, что она сама БРИГАДИР и стоит это минимум 1500рублей )Vitus2: В начале двенадцатого Геннадий принял простое и весьма элегантное решение, а именно: польстил Наталье, назвав её самой ответственной, и предложил возглавить группу страдальцев, вывести её на свет дня и отбуксировать до площадки. А за всю эту сущую пустяковину обещал аж 300 рублей с барского плеча. При этом где именно находится площадка и как туда добираться Геннадий не упомянул.
Когда я узнал про сложности с транспортом и доставкой массовки - в итоге сам позвонил ИЗЮМСКОМУ СЕРГЕЮ, объяснил ситуацию и Сергей, спасибо ему огромное, привел на площадку всех, кто вошел в ситуацию и дожидался в метро. Нужно заметить, что несколько человек поддались провокациям Натальи и разъехались по домам.Vitus2: Вот скажите, люди добрые, вы бы взяли на себя ответственность за группу примерно в 15 человек, не зная, где находится площадка (и есть ли она вообще), не зная, потребуются ли дополнительные расходы на транспорт (и если "да", то как там с компенсацией?), не зная, с кем контактировать в с'емочной группе и как решать финансовые вопросы, паче чаяния, никого от Геннадия там не окажется... Да что говорить - сам факт того, что человек был готов доверить группу совершенно ему незнакомой женщине из массовки, говорит сам за себя...
И еще, нужно заметить - Сергей привел людей на площадку в течении получаса, потому что не торговался, как некоторые.. а просто помог, по человечески.
Геннадия там не окажется. Геннадий на телефоне. А вот близняшек Катю и Настю вы, Виталий, прекрасно знаете.
Или же за два года съемок не разу не сохранили их номер в свой мобильный?
Забыли, что девочки работают у нас?
В свете вышеописанного, Ваши измышления о "Мифической Кате и площадке" воспринимать как художественный прием?
Геннадий в сложной ситуации исполнял данные ему указания. И это я попросил Геннадия позвонить Наталье. Потом, получив озвученный ценник, набрал Изюмскому Сергею.. далее, как написано выше - ситуация разрешилась.
Несколько человек поддались провокациям Натальи и разъехались по домам (Наталье зачет, усилия оценены), основную же часть Сергей привел на площадку.
Геннадий выполнил мою просьбу позвонить именно Наталье.. обычная схема решение проблемы - выбрать человека, в котором более уверен, которого знаешь по прошлым съемкам..
Ответ Натальи я озвучил (снова зачет).
Panta rei..
С уважением,
Игорь
-
Автор темыВитус
- Всего сообщений: 5129
- Профессия: Учитель истории, писатель, текстовик
- Иностранные языки: Английский хреновенький
- Семейное положение: ищу свою половинку
- Рост: 176
- Свободное время: Один день в неделю
- Телефон: +7 977 474 10 62
- Email: vitus1968@list.ru
Gennadi
1. Сумму Наталья привела как самый простой из доступных доводов, я говорил об этом.
2. Сергею - честь и хвала (я вполне серьёзно). Относительно провокаций - как расценивать слова Геннадия относительно возможного ожидания В МЕТРО до 14-00? Как провокацию, как пофигизм (а куда они денутся, да?) или как банальное неуважение к людям?
3. Где я употребил словосочетание "мифическая Катя"? Про Настю речи вообще не шло. Катин номер есть, поэтому Наталья и смогла ей дозвониться - Геннадий, пообещав скинуть номер Кати СМСкой, отчего-то забыл это сделать. Впрочем, Катя от участия в решении проблемы все равно устранилась, предложив нам звонить Геннадию
4. Каждый сам делает свою судьбу. Думаю, что люди уехали не по причине мифических (алаверды) провокаций Натальи или ещё кого-то, а просто потому, что уважают свой труд и своё время. Если бы нас встретили, отвели на площадку и УЖЕ ТАМ забыли хоть до конца смены - не было бы никакой проблемы изначально.
С уважением,
Виталий и Наталья
(Причём в данном случае "С уважением" - не дань вежливости, а констатация факта, ибо до этого дня проблем в съёмочном процессе с "Contur Production" у нас никогда не возникало).
2. Сергею - честь и хвала (я вполне серьёзно). Относительно провокаций - как расценивать слова Геннадия относительно возможного ожидания В МЕТРО до 14-00? Как провокацию, как пофигизм (а куда они денутся, да?) или как банальное неуважение к людям?
3. Где я употребил словосочетание "мифическая Катя"? Про Настю речи вообще не шло. Катин номер есть, поэтому Наталья и смогла ей дозвониться - Геннадий, пообещав скинуть номер Кати СМСкой, отчего-то забыл это сделать. Впрочем, Катя от участия в решении проблемы все равно устранилась, предложив нам звонить Геннадию

4. Каждый сам делает свою судьбу. Думаю, что люди уехали не по причине мифических (алаверды) провокаций Натальи или ещё кого-то, а просто потому, что уважают свой труд и своё время. Если бы нас встретили, отвели на площадку и УЖЕ ТАМ забыли хоть до конца смены - не было бы никакой проблемы изначально.
С уважением,
Виталий и Наталья
(Причём в данном случае "С уважением" - не дань вежливости, а констатация факта, ибо до этого дня проблем в съёмочном процессе с "Contur Production" у нас никогда не возникало).
Последний раз редактировалось Витус 10 июл 2015, 11:32, всего редактировалось 2 раза.
Олейниченко Виталий, 55 лет.
176/50. РФ, Москва
+79774741062 (Вотсап, Телега)
176/50. РФ, Москва
-
Gennadi
каждый второй на форуме - или бригадир или помошник бригадира ....
последнее время - бригадиров развелось......
каждый второй на форуме - или бригадир или помошник бригадира ....
а вот выражаться не надо - язык на форуме один = Русский =
это точно - каждый кто прочел данную тему ...сделал для себя определенные выводы .....
вся информация о моих новых проектах на сайте http://4ams.ru/index.php
-
Автор темыВитус
- Всего сообщений: 5129
- Профессия: Учитель истории, писатель, текстовик
- Иностранные языки: Английский хреновенький
- Семейное положение: ищу свою половинку
- Рост: 176
- Свободное время: Один день в неделю
- Телефон: +7 977 474 10 62
- Email: vitus1968@list.ru
Gennadi
"...сама бригадир"
Не бригадир, а ассистент бригадира. И сказано было именно так.
Олейниченко Виталий, 55 лет.
176/50. РФ, Москва
176/50. РФ, Москва
-
Gennadi
вид сбоку или в профиль ..суть одна ....
не существенно ....
вид сбоку или в профиль ..суть одна ....
у нас есть на форуме бригадиры которые полностью площадку ведут за такие деньги....
вся информация о моих новых проектах на сайте http://4ams.ru/index.php
-
- Золотая Звезда
- Всего сообщений: 614
- Профессия: Актёр кино
- Иностранные языки: Англ.-база Немецк.,французск.~произнош по транскрипции
- Рост: 185
- Размер одежды: 55
- Свободное время: Для ролей всегда
- Телефон: +7 926 112 5650
- Email: 89261125650g@gmail.com
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Gennadi
Странная и неловкая ситуация приключилась... Непонятно, а чего Геннадий-то не объяснил, что проблема - в доставке АМС на площадку и съёмка по-любому будет? Или всё-таки сказал?
А в чём разница?Vitus2:"...сама бригадир"
Странная и неловкая ситуация приключилась... Непонятно, а чего Геннадий-то не объяснил, что проблема - в доставке АМС на площадку и съёмка по-любому будет? Или всё-таки сказал?
Не могу найти, никак не пойму, какой цвет ника у ассистентов бригадира наVitus2: ассистент бригадира
Последний раз редактировалось ГЕОРГИЙ МАСЛОВ 10 июл 2015, 11:48, всего редактировалось 4 раза.