Хочу внести ясность в ситуацию:
8.07.15 Состоялась смена на Главкино, в перерыве на обед я встретила г-на Шкреда с другом, которые сняли грим и направлялись в сторону костюмерной, на мой вопрос о том, что происходит, мне был дан такой ответ: "нам жарко в костюмах, тяжело, мы домой..."
Соответственно я дала указание Алексею (своему ассистенту) проводить, сдать грим+костюм, и отметить мне данных персонажей, дабы я не забыла внести их в ЧС на нашем любимом сайте. О чем и прошу теперь администрацию Массовки.ру.
в свою очередь никаких правил нашего сайта я не нарушала - читайте внимательно ПРАВИЛА, в разделе "..Без особых подробностей.." бригадир не сообщает подробности в объявлении, он сообщает отобранным кандидатам по телефону.
Оплата у нас 1000р. - это могут подтвердить наши участники, которые отработали блок и получили оплату. мой ассистент озвучил при обзвоне сумму в 900 р. т.к в Крымском блоке АМС стоили именно эту сумму, это была ошибка, но получили люди по 1000 р. и ошибку эту мы выявили еще 8-го на площадке. Просто нужно было доработать смену, подойти ко мне со своими проблемами..
Ах да, еще один АМС получил 900р. - он был оштрафован, т.к. опоздал на смену на 4 часа, но это был первый раз.
По поводу еды - мы предупреждаем брать с собой перекусить, буфет у нас обычный: чай, кофе, сушки, вода, а если что-то закончилось АМС говорят об этом нам и администрация пополняет запасы или устраняет поломки. Начет того, что кого-то кормят - да, кормят детей и групповку.
Насчет отношения - моя бригада ВСЕГДА с уважением относилась к нашим подопечным, если что-то нужно - мы стараемся помочь, более добавить мне нечего.
Насчет "..некоторые граждане просто спали в теньке

Насчет телефона - у Алексея он включен, если вас не оплатили, есть мой номер - я его никогда не скрывала, можно позвонить мне, или если я на "моторе", написать смс и я перезвоню. Все решаемо. Бывают задержки по переводам, бывают разные обстоятельства, но кидать АМС - это не мой случай, спасибо тем, кто написал обо мне положительные отзывы, и тем, кто отрицательные, обо мне говорят - значит я живу)