к.к."Викинг" - проблема с оплатой!Разбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
кастинг директор
Всего сообщений: 155
Образование: высшее
Профессия: Кастинг директор
Иностранные языки: English
Рост: 0
Свободное время: нет и хорошо)
Телефон: 8-909-988-333-9
Email: berezka-1@mail.ru
 к.к."Викинг" - кидают на деньги!

Сообщение кастинг директор »

Добрый день дорогие форумчане,

Хочу внести ясность в ситуацию:

8.07.15 Состоялась смена на Главкино, в перерыве на обед я встретила г-на Шкреда с другом, которые сняли грим и направлялись в сторону костюмерной, на мой вопрос о том, что происходит, мне был дан такой ответ: "нам жарко в костюмах, тяжело, мы домой..."
Соответственно я дала указание Алексею (своему ассистенту) проводить, сдать грим+костюм, и отметить мне данных персонажей, дабы я не забыла внести их в ЧС на нашем любимом сайте. О чем и прошу теперь администрацию Массовки.ру.

в свою очередь никаких правил нашего сайта я не нарушала - читайте внимательно ПРАВИЛА, в разделе "..Без особых подробностей.." бригадир не сообщает подробности в объявлении, он сообщает отобранным кандидатам по телефону.

Оплата у нас 1000р. - это могут подтвердить наши участники, которые отработали блок и получили оплату. мой ассистент озвучил при обзвоне сумму в 900 р. т.к в Крымском блоке АМС стоили именно эту сумму, это была ошибка, но получили люди по 1000 р. и ошибку эту мы выявили еще 8-го на площадке. Просто нужно было доработать смену, подойти ко мне со своими проблемами..

Ах да, еще один АМС получил 900р. - он был оштрафован, т.к. опоздал на смену на 4 часа, но это был первый раз.

По поводу еды - мы предупреждаем брать с собой перекусить, буфет у нас обычный: чай, кофе, сушки, вода, а если что-то закончилось АМС говорят об этом нам и администрация пополняет запасы или устраняет поломки. Начет того, что кого-то кормят - да, кормят детей и групповку.

Насчет отношения - моя бригада ВСЕГДА с уважением относилась к нашим подопечным, если что-то нужно - мы стараемся помочь, более добавить мне нечего.

Насчет "..некоторые граждане просто спали в теньке :-) Это стало финальной точкой :-).." - ну это просто не профессиональный комментарий, могу вам обьяснить, что не все приглашенные АМС входят в кадр одновременно, кадр бывает как общий, так и средний, и крупный.. И от этого зависит наполнение оного.

Насчет телефона - у Алексея он включен, если вас не оплатили, есть мой номер - я его никогда не скрывала, можно позвонить мне, или если я на "моторе", написать смс и я перезвоню. Все решаемо. Бывают задержки по переводам, бывают разные обстоятельства, но кидать АМС - это не мой случай, спасибо тем, кто написал обо мне положительные отзывы, и тем, кто отрицательные, обо мне говорят - значит я живу)
С Уважением к Вам и Вашей работе,
Аверкина Юлия
8-909-988-333-9
Реклама
Бурдючок
Золотая Звезда
Золотая Звезда
Всего сообщений: 3211
Рост: 170
Свободное время: Частично свободна.
Телефон: 89067033139
Email: t-terra2010@yandex.ru

Сообщение Бурдючок »

кастинг директор: моя бригада ВСЕГДА с уважением относилась к нашим подопечным, если что-то нужно - мы стараемся помочь
ЧТД. :-)
Жизнь наша очень коротка и совершенно нет времени злиться, завидовать и жадничать...
Шкред Виталик
Всего сообщений: 246
Образование: среднее
Рост: 178
Размер одежды: 48
Телефон: +7-925-615-02-49
Email: vshkred@bk.ru

Сообщение Шкред Виталик »

кастинг директор, У вас все так красиво расписано...вы прям идеальная команда....Ну подождем отзывы остальных участников проекта.

По поводу чс...мне плевать...Но прежде чем просить меня куда либо внести,организуйте нормально работу своих бригадиров(помошников)Почему из за каких то ошибок,кто то должен получить чм?Я уже больше года снимаюсь и никогда проблем в том числе и с вами не было(отработал на викинге зимой все дни)

P/s по поводу денег все ясно...
Последний раз редактировалось Шкред Виталик 14 июл 2015, 16:06, всего редактировалось 2 раза.
Ссылка на анкету http://massovki.ru/viewtopic.php?f=41&t=174804
Андрей....
Всего сообщений: 18
Рост: 184
Телефон: 89269468911
Email: 89269468911@mail.ru

Сообщение Андрей.... »

Мне за все дни заплатил Алексей. Очень доволен, отличный проект. :good:
Последний раз редактировалось Андрей.... 14 июл 2015, 16:00, всего редактировалось 1 раз.
Автор темы
Jefry James
Всего сообщений: 11
Образование: неоконченное высшее

Сообщение Jefry James »

Всем привет! Хочу поблагодарить тех людей, которые не боятся высказать своё мнение по поводу некомпетентности! БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!
Кстати, после публикации моей темы, через час мне перезвонил Алексей и назначил встречу для расчёта. Деньги мне заплатили 1000 за съёмочный день + 100р -переработка( наверное с испуга :D ) хотя говорили 900 + 100 -переработка! При этом уверяли, что никого не кидают и просили опровергнуть мою тему!
Я уверен, что Юля в курсе !
Вобщем, Лично я своё забрал! А остальным, удачи :wink:
Бурдючок
Золотая Звезда
Золотая Звезда
Всего сообщений: 3211
Рост: 170
Свободное время: Частично свободна.
Телефон: 89067033139
Email: t-terra2010@yandex.ru

Сообщение Бурдючок »

Jefry James: ( наверное с испуга
Jefry James: При этом уверяли, что никого не кидают
:unknown: У меня дежавю.

В параллельной рубрике "Лохотронов", обиженная дева, так же как и автор этой темы( и тоже пришедшая на наш сайт 3 месяца назад) , открыла идентичную этой теме о "кинули на съемке" ДВОЕ ИЗ ЛОРЦА( это авторское написание, не мое!) .... :facepalm:

Правда, так же как и сейчас, выяснилось , что деву никто не кидал никуда; но - остается от таких постов очень гадкое послевкусие....и ощущение, что открывшему тему человеку просто приятен сам факт подгрызания "костей-нефактов" с остатками бригадирского мяса на них... как-то так...

Лейтмотив каждой такой темы: " все вокруг какистые каки, а я - ляля из лялей!"

:(

Печально.
Жизнь наша очень коротка и совершенно нет времени злиться, завидовать и жадничать...
Андрей....

Сообщение Андрей.... »

кастинг директор: в перерыве на обед я встретила г-на Шкреда с другом, которые сняли грим и направлялись в сторону костюмерной, на мой вопрос о том, что происходит, мне был дан такой ответ: "нам жарко в костюмах, тяжело, мы домой..."
Ребята, не для обиды, но вы же приходите на Работу, решить: взять и уйти посередине съемочного дня, кто из работодателей это потерпит??! Независимо, на какой работе и в какой стране, Вы естественно останетесь без оплаты, в лучшем случае. А притом, Вы зарплату получаете не в конце месяца, а через несколько рабочих дней.
Автор темы
Jefry James
Всего сообщений: 11
Образование: неоконченное высшее

Сообщение Jefry James »

Уважаемая, Бурдючок. Если вы считаете, что АМС должны сами постоянно названивать и интересоваться, когда же господа бригадиры соизволят им заплатить за отработанный съёмочный день( через 4дня или через месяц..) То поясняю! Это чистое кидалово,расчитанное на ЛОХа! ибо ЛОХ не отстаивает своё! 8-) .
А если вам нравиться ходить бесплатно на проекты, то это ваше личное право.
Шкред Виталик
Всего сообщений: 246
Образование: среднее
Рост: 178
Размер одежды: 48
Телефон: +7-925-615-02-49
Email: vshkred@bk.ru

Сообщение Шкред Виталик »

Бурдючок: Правда, так же как и сейчас, выяснилось
Что вам выяснилось?Не нужно лезть,куда не нужно...У вас есть какая то информация по данной теме?У меня имеется информация что далеко не всем заплатили по 1000 руб....И большая часть народу свалила после 2 дня съемок....да и еще много чего интересного)

И причем здесь кто когда пришел на сайт....

Отправлено спустя 3 минуты 21 секунду:
Андрей....: Вы естественно останетесь без оплаты, в лучшем случае
А что будет в худшем?У меня такое чувство будто ты тему не до конца прочитал...или невнимательно уловил суть проблемы ;)
Ссылка на анкету http://massovki.ru/viewtopic.php?f=41&t=174804
Андрей....

Сообщение Андрей.... »

Шкред Виталик: Мы с товарищем ушли в середине смены
Андрей....: взять и уйти посередине съемочного дня, кто из работодателей это потерпит??!
Вы подвели, свалили посредине смены, а теперь еще недовольны. Виталик, может Вам еще такси оплатить после этого до дома? :-)
Последний раз редактировалось Андрей.... 14 июл 2015, 17:02, всего редактировалось 1 раз.
Закрыто Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»