Информативность тем по съемкам... ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
- Всего сообщений: 12994
- Образование: высшее
- Профессия: Культорганизатор
- Иностранные языки: нет
- Рост: 174
- Размер одежды: 54
- Свободное время: каждый день
- Телефон: 79032898964
- Email: o.ermolov2015@yandex.ru
Информативность тем по съемкам...
Если мне нужна съемка , то и в ночь накануне приеду в Москву и до утра найду как коротать время .... Как то так ....
Кино не отдал все сполна. Готов принимать участие в проектах . ... Приглашайте !!!!
-
- Всего сообщений: 132
- Образование: студент
- Профессия: Актер театра и кино (ИТИ им. Ершова)
- Иностранные языки: Английский,немецкий,польский
- Рост: 0
- Телефон: +79261361823
- Email: bws16@yandex.ru
Мое личное дополнение-если съемка будет в МО,даже если бригадир не знает где точно,он обязан это уточнить!
Много раз записывалась на съемку в Москве,а в итоге оказывалась в далеком Подмосковье.
Добропорядочные,так скажем,бригадиры так и делают.
Мое личное дополнение-если съемка будет в МО,даже если бригадир не знает где точно,он обязан это уточнить!
Много раз записывалась на съемку в Москве,а в итоге оказывалась в далеком Подмосковье.
Если вы не дозвонились до меня с предложением о съемке,пожалуйста,напишите смс-я вам перезвоню.
На полную смену выхожу только с оплатой от 3500р
На полную смену выхожу только с оплатой от 3500р
-
- Всего сообщений: 12994
- Профессия: Культорганизатор
- Иностранные языки: нет
- Рост: 174
- Размер одежды: 54
- Свободное время: каждый день
- Телефон: 79032898964
- Email: o.ermolov2015@yandex.ru
А в объявлениях на нашем сайте всегда четко в основном ... А для себя давно выработал принцип " Съемка 12 часов , а там как пойдет "... Отпустят раньше хорошо.... Полная смена возможность побольше побыть на площадке и пообщаться с коллегами .... 

Кино не отдал все сполна. Готов принимать участие в проектах . ... Приглашайте !!!!
-
- Всего сообщений: 304
- Рост: 161
- Размер одежды: 46
- Свободное время: ежедневно
- Телефон: +7 925 836 09 76
- Email: Provvans@yandex.ru
Большое спасибо бригадирам, которые размещают объявления с необходимой для АМС информацией о предстоящей съемке!
28.07"Крыша мира" спасибо.тема закрыта
30.07 Крылья АМС прохожие/туристы 700 р 8:00 Артатская
и многим другим.

28.07"Крыша мира" спасибо.тема закрыта
30.07 Крылья АМС прохожие/туристы 700 р 8:00 Артатская
и многим другим.
Последний раз редактировалось фреда 27 июл 2015, 13:55, всего редактировалось 1 раз.
-
- Всего сообщений: 876
- Образование: дошкольник
- Email: kickmora@inbox.ru
Хотя, если о ночных съемках, то довольно часто в объявлении не указывается время сбора (хотя бы день это (до 18-00) или вечер (после 18-00)).
не у всех есть возможность оставить на сутки под чьим-то присмотром своих "Дусь"Олег Ермолов:Если мне нужна съемка , то и в ночь накануне приеду в Москву

Аналогично; я тоже знаю, как и где коротать время до 5 утра, если съемка оканчивается ночью.Олег Ермолов:до утра найду как коротать время
Хотя, если о ночных съемках, то довольно часто в объявлении не указывается время сбора (хотя бы день это (до 18-00) или вечер (после 18-00)).
-
Но речь идет не только о Вас. Для многих время и место встречи не маловажная информация.Олег Ермолов:Если мне нужна съемка , то и в ночь накануне приеду в Москву и до утра найду как коротать время .... Как то так ....
-
- Золотая Звезда
- Всего сообщений: 614
- Профессия: Актёр кино
- Иностранные языки: Англ.-база Немецк.,французск.~произнош по транскрипции
- Рост: 185
- Размер одежды: 55
- Свободное время: Для ролей всегда
- Телефон: +7 926 112 5650
- Email: 89261125650g@gmail.com
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Вячеслав ..., по поводу продолжительности съёмки скорей Monteney и прав. Я имею ввиду, что 12-часовая смена подразумевается по умолчанию. Гарантированную продолжительность обычно указывают бригадиры, когда снижается оплата - как пример(схематично): "Съёмка с 9 до 12~300р., или полдня~400". В остальных случаях не имеет смысла. Юр.термин «Обычаи делового оборота»
Последний раз редактировалось ГЕОРГИЙ МАСЛОВ 27 июл 2015, 13:50, всего редактировалось 1 раз.
-
- Всего сообщений: 876
- Образование: дошкольник
- Email: kickmora@inbox.ru
пускай она подразумевается, но нужна стартовая точка отсчетаГЕОРГИЙ МАСЛОВ:12-часовая смена подразумевается по умолчанию
-
Иногда по умолчанию бывает и 13-14-15 и т.д. часовГЕОРГИЙ МАСЛОВ:Вячеслав ..., по поводу продолжительности съёмки скорей Monteney и прав. Я имею ввиду, что 12-часовая смена подразумевается по умолчанию. Гарантированную продолжительность обычно указывают бригадиры, когда снижается оплата - как пример(схематично): "Съёмка с 9 до 12~300р., или полдня~400". В остальных случаях не имеет смысла. Юр.термин «Обычаи делового оборота»http://massovki.ru/download/file.php?id=6290231

-
- Золотая Звезда
- Всего сообщений: 614
- Профессия: Актёр кино
- Иностранные языки: Англ.-база Немецк.,французск.~произнош по транскрипции
- Рост: 185
- Размер одежды: 55
- Свободное время: Для ролей всегда
- Телефон: +7 926 112 5650
- Email: 89261125650g@gmail.com
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
и я о том же...
________________________maleficent:пускай она подразумевается, но нужна стартовая точка отсчетаГЕОРГИЙ МАСЛОВ:12-часовая смена подразумевается по умолчанию
и я о том же...
Последний раз редактировалось ГЕОРГИЙ МАСЛОВ 27 июл 2015, 14:26, всего редактировалось 1 раз.