Информативность тем по съемкам...Разбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
Автор темы
Киноман Дядя Слава
Всего сообщений: 124
Образование: высшее
Профессия: юрист
Рост: 177
Размер одежды: 48
Свободное время: По договорённости
Телефон: +79268589425
Email: slavamanzana@mail.ru
Контактная информация:
 Информативность тем по съемкам...

Сообщение Киноман Дядя Слава »

Здравствуйте!
Вопрос бригадирам. Правильно ли когда в темах публикуемых бригадирами по набору людей на съемки часто отсутствует самая элементарная информация, влияющая на принятие решения - записываться ли на съемку или нет? А именно, инфа по продолжительности съемки и гонорару. К примеру, бригадир Monteney, что ни тема так отсутствие информации либо по гонорару за съемку либо данных по продолжительности съемки, либо по обеим этим моментам одновременно. Имеется инфа лишь по требуемому типажу и размеру одежды... и ВСЁ! Не во всех темах конечно, но часто... Это нормально?) Записываться что ли вслепую, или как?)
Ну вот к примеру дабы не быть голословным:
- без информации по продолжительности съемки, т.е. "От" и "До", или хотя бы примерно... 27/07 ПМ. Полицейские, санитары, эксперты. 800р.
- без данных как по гонорару так и по продолжительности времени 26/07 ПМ, Полицейские.
Прошу не считать что я "гоню" на кого-то, но мне важна сама тема и правильность её составления в плане информативности содержания темы, а не автор темы. Буду признателен в получении ответа - прав ли я или нет. Спасибо.
Последний раз редактировалось Киноман Дядя Слава 26 июл 2015, 23:59, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
TVactor
Всего сообщений: 21391
Рост: 0

Сообщение TVactor »

Вячеслав ...: Правильно ли когда в темах публикуемых бригадирами по набору людей на съемки часто отсутствует самая элементарная информация, влияющая на принятие решения
Вячеслав, это неправильно. Впредь, очень прошу вас, как модератор данного раздела и сейчас ну очень занята..., нажимайте восклицательный знак (справа - кнопка пожаловаться), и тема будет перенесена в соответствующий раздел. Огромное спасибо за помощь
Автор темы
Киноман Дядя Слава
Контактная информация:

TVactor: Вячеслав, это неправильно. Впредь, очень прошу вас, как модератор данного раздела и сейчас ну очень занята..., нажимайте восклицательный знак (справа - кнопка пожаловаться), и тема будет перенесена в соответствующий раздел. Огромное спасибо за помощь
Об этом не подумал.
Ок, я понял Вас, спасибо за ответ.
Monteney
Всего сообщений: 805
Рост: 183
Размер одежды: 54
Телефон: +7 965 5555 555
Email: Kino@mail.ru

Сообщение Monteney »

Какой я нехороший... не записывайтесь просто и все...

Отправлено спустя 3 минуты 40 секунд:
А что бы меньше возмущался. .. читаем правила...

Правила размещения объявлений в разделе

В заголовке обязательно указывайте:
1) дату съемок
2) название проекта 
3) требуемые типажи

Примеры правильных заголовков:
27.01. "Алмаз в шоколаде" требуется брейкдансер 2000р.
24.01 "Верное средство" - полицейский

В названии или внутри темы указывайте кто нужен - групповка, эпизодники, дублёры, игровая массовка

После того, как объявление потеряло свою актуальность, автор объявления должен добавить к нему "закрыто", "набрано", "отмена" и т.д.

Создавать темы в этом разделе могут лишь бригадиры массовок, организаторы съёмок или кастинг-менеджеры. Информация о получении доступа здесь.

Отправлено спустя 2 минуты 32 секунды:
А по занятости!!! Уже много раз обсуждалось - полная смена или как мин рассчитывать на это... а ещё зз)

Отправлено спустя 2 минуты 49 секунд:
Удивительно, что модератор не знает правила...
Добавьте себя в нашу актерскую базу - https://vk.cc/8clkzL
Все наши объявления в нашей группе - https://vk.com/rukino24 и нашем канале - https://t.me/RuKino24_channel
ГЕОРГИЙ МАСЛОВ
Золотая Звезда
Золотая Звезда
Всего сообщений: 614
Профессия: Актёр кино
Иностранные языки: Англ.-база Немецк.,французск.~произнош по транскрипции
Рост: 185
Размер одежды: 55
Свободное время: Для ролей всегда
Телефон: +7 926 112 5650
Email: 89261125650g@gmail.com
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно

Сообщение ГЕОРГИЙ МАСЛОВ »

Хорошо бы диапазон возрастов и пол актёров в заголовке указывать всегда. "Мжч 40-55" к примеру...
С телефона ждёшь когда откроется минут 5, а там...
Если много фотографий ("портяночников"©А.Мурлыкин), то страница становится очень "тяжёлой".
Вообще хорошо бы ввести в правило для АМС не более 3х фото в теме!
KinoPartizan
Всего сообщений: 375
Профессия: Инженер-механик
Рост: 186
Свободное время: по возможности
Email: KinoPartizan@yandex.ru

Сообщение KinoPartizan »

Доброго Вам!
у многих есть виртуальный почтовый адрес (мыло) в письмах... у многих в личном разделе... только у единиц нет(нахожу этих единиц используя только стандартные методы не перегибая внутреннюю этику- ведь все и вся на пленке на объективе)... просто дублирую (согласно внутренней этике), а там пусть принимают Решение (при совпадении возможностей)
Спасибо Организаторам :good:
Проекты бывают разные Исторические Военные Классные
И каждому участнику хочется
В каждом из них... заморочиться... стоп стоп поучаствовать ;)
ГЕОРГИЙ МАСЛОВ
Золотая Звезда
Золотая Звезда
Всего сообщений: 614
Профессия: Актёр кино
Иностранные языки: Англ.-база Немецк.,французск.~произнош по транскрипции
Рост: 185
Размер одежды: 55
Свободное время: Для ролей всегда
Телефон: +7 926 112 5650
Email: 89261125650g@gmail.com
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно

Сообщение ГЕОРГИЙ МАСЛОВ »

KinoPartizan, у кого-то есть "мыло", у кого-то нет в открытом доступе... Ну, и? Согласен, на мыло готовый шаблон анкеты намного легче отправить, как раз этим и пользуются перекрашенные в чёрный цвет
фреда
Всего сообщений: 304
Рост: 161
Размер одежды: 46
Свободное время: ежедневно
Телефон: +7 925 836 09 76
Email: Provvans@yandex.ru

Сообщение фреда »

В Правила нужно внести изменения: время и место съемки - обязательно! для размещения объявления. Мое мнение. Или писать просто: "Кот в мешке". :D
Автор темы
Киноман Дядя Слава
Контактная информация:

Monteney: Какой я нехороший...
Я этого не писал.. Создав тему делал акцент на некоторых очень важных для АМС-ника нюансах содержания темы, а не на авторе. А Вас привел как пример указав в качестве же примера и некоторые ваши темы.
Monteney: не записывайтесь просто и все...
Видя такие несодержательные темы я по ним и не записываюсь. :-) В этих Ваших темах Сергей, ссылки по которым я выложил выше если Вы заметили, я также спрашивал о продолжительности по времени съемкам и по гонорару, но в ответ игнор, о котором я понял по следующим Вашим комментам в этих же темах вроде "Набор продолжается".. Не заметить мои вопросы Вы не могли. После чего решил создать отдельную тему с простыми вопросами - "Правильно ли когда в темах отсутствует информация по таким моментам как продолжительность съемки и по гонорару?".. Я этим что-то сделал не так?
Monteney: А что бы меньше возмущался. .. читаем правила...

1) дату съемок
2) название проекта 
3) требуемые типажи

В названии или внутри темы указывайте кто нужен - групповка, эпизодники, дублёры, игровая массовка

После того, как объявление потеряло свою актуальность, автор объявления должен добавить к нему "закрыто", "набрано", "отмена" и т.д.

Создавать темы в этом разделе могут лишь бригадиры массовок, организаторы съёмок или кастинг-менеджеры. Информация о получении доступа здесь.
И всё же, информация по времени продолжительности съемки и по гонорару была бы не лишней. Или подобная информация является секретом? Можно наверно обойтись одной сухой фразой по времени съемки, типа " Смена с 8.00, Рассчитывайте на полную смену" или что-то в этом роде.. не так ли?
Monteney: А по занятости!!! Уже много раз обсуждалось - полная смена или как мин рассчитывать на это... а ещё зз)
Вот и указывайте это в своих темах плиззз несмотря на то сколько бы раз ранее эта тема не обсуждалась!!! Трудно что ли? На форум приходят немало новых АМС-ников, и им неведомо сколько раз этот момент обсуждался! Но при виде полной информации в темах по набору АМС-ников ЭТИ ВОПРОСЫ ВОЗНИКАТЬ НИ У КОГО НЕ БУДУТ! 8-)

Понимаю что при поднятии этой темы с указанием в качестве примера одного из бригадиров могу быть игноррим им по его проектам :D , но для меня порядок и пунктуальность в содержании тем по набору АМС-ников важнее) т.к. это касается всех нас! А игнор в приглашениях по своим заявкам как-нибудь переживу)
Monteney
Всего сообщений: 805
Рост: 183
Размер одежды: 54
Телефон: +7 965 5555 555
Email: Kino@mail.ru

Сообщение Monteney »

Вячеслав ...:
Monteney: Какой я нехороший...
Я этого не писал.. Создав тему делал акцент на некоторых очень важных для АМС-ника нюансах содержания темы, а не на авторе. А Вас привел как пример указав в качестве же примера и некоторые ваши темы.
Monteney: не записывайтесь просто и все...
Видя такие несодержательные темы я по ним и не записываюсь. :-) В этих темах Сергей, если Вы заметили, я также спрашивал о продолжительности по времени съемкам и по гонорару, но в ответ игнор, о котором я понял по следующим Вашим комментам в этих же темах вроде "Набор продолжается".. Не заметить мои вопросы Вы не могли. После чего решил создать отдельную тему с простыми вопросами - правильно ли когда в темах отсутствует информация по таким моментам как продолжительность съемки и по гонорару. Я этим что-то сделал не так?
Monteney: А что бы меньше возмущался. .. читаем правила...

1) дату съемок
2) название проекта 
3) требуемые типажи

И всё же, информация по времени продолжительности съемки и по гонорару была бы не лишней. Или подобная информация является секретом? Можно наверно обойтись одной сухой фразой по времени съемки, типа " Смена с 8.00, Рассчитывайте на полную смену" или что-то в этом роде.. не так ли?
Monteney: А по занятости!!! Уже много раз обсуждалось - полная смена или как мин рассчитывать на это... а ещё зз)
Вот и указывайте это в своих темах плиззз несмотря на то сколько бы раз ранее эта тема не обсуждалась!!! Трудно что ли? На форум приходят немало новых АМС-ников, и им неведомо сколько раз этот момент обсуждался! Но при виде полной информации в темах по набору АМС-ников ЭТИ ВОПРОСЫ ВОЗНИКАТЬ НИ У КОГО НЕ БУДУТ! 8-)

Понимаю что при поднятии этой темы с указанием в качестве примера одного из бригадиров могу быть игноррим им по его проектам :D , но для меня порядок и пунктуальность в содержании тем по набору АМС-ников важнее) т.к. это касается всех нас! А игнор в приглашениях по своим заявкам как-нибудь переживу)
Тема создана согласно правил. Если обяжут все расписывать так и будет.
Многие узнают подробности при общении по телефону и их это никак не беспокоит.
Добавьте себя в нашу актерскую базу - https://vk.cc/8clkzL
Все наши объявления в нашей группе - https://vk.com/rukino24 и нашем канале - https://t.me/RuKino24_channel
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»