ЗЗ Вам сделали сразу после того, как первый бригадир номинировал - в этот же день. По Правилам - должна пройти неделя и модератор Дис Вам это объяснил. Почему другие люди должны ждать, а Вы - нет?клементьева людмила: Кто-то увидел в моих сообщениях, что я просила звездный статус? Самое смешное, что звезда была целых пол дня ,пока я не подняла тему о помощи Марине Сибирочке- и слетела сразу звезда . Съемки были 27 июня, а сегодня 1 августа странно, что молчит Леша Кузнецов, ведь это он дал команду доплатить мне (1 день кастинга +22 часа съемки согласитесь 2 000 достойный гонорар).
Друзья и коллеги, те кто звонил эти два дня с поддержкой- спасибо вам . у меня все хорошо- сижу пою караоке:
"Я подарю тебе белый колпак- приколи на него золотую звезду!!!!!"
По поводу помощи Марине - странное у Вас понимание о сочувствии. Марину Вам жалко, а меня жалко не было, когда Вы забирали мои деньги? Как можно делить людей на достойных сочувствия и понимания и не достойных? Попахивает лицемерием.
Алексей Кузнецов был вынужден пойти на Ваши условия - потому что Вы закатили на площадке скандал. Я обязательно скажу ему, чтобы отписался в этой теме.
Про кастинг Вы знали изначально - в этом же самом объявлении была указана и сумма оплаты. Я выкладывала вчера скрины - что ж, выложу снова, раз Вы так быстро забыли. Вы согласились с этими условиями изначально, а позже и в разговоре со мной.
Кстати, зачем Вы рассказываете людям не правду? Асс. по актёрам позвонила Вам за день до съёмки - до этого Вы общались со мной. Асс. по актёрам не обещала Вам, что заплатят больше - она ответила по телефону: "Спрашивайте не у меня, а у тех, с кем Вы договаривались об оплате - я не занимаюсь финансовыми вопросами". Вот, как всё было. Разве Вы позвонили после этого мне? Нет! Вы приехали на площадку и уже там начали дёргать асс. по актёрам, шантажировать Кристину, запугивать, что пойдёте к режиссёру - тем самым, демонстрируя полный непрофессионализм. Режиссёр не занимается деньгами - так, на минуточку. Это продюсер выделяет деньги, вообще-то. Вы хотели сорвать съёмочный процесс - мешая режиссёру работать? Именно после этого Кристина позвонила Алексею Кузнецову - когда поняла, что Вы уже переходите все рамки. И именно после этого Алексей сказал заплатить Вам больше - совершенно незаслуженно, но во-избежание срыва съёмки.
Людмила, зачем Вы обманываете людей? Вы даже мне в личку написали не правду - утверждая, будто с Вами разговаривала по телефону Кристина. Вы забыли, что говорили со мной? Думали, что прокатит? Не хотите выложить здесь то, что написали мне?

И что за 22 часа съёмки - могу я узнать? Или Вы считаете время за оба дня? Специально позвонила людям, которые там снимались - в 20 ч. смена закончилась и Вас повезли в Москву. Никакой переработки не было - ни в первый, ни во второй день. Или, может, Вы считаете время с момента выхода из дома и захода в квартиру обратно? Очень интересно! Вы, называя себя профессионалом, до сих пор не в курсе, что смена начинается с прибытия на площадку?

Достойно - это соблюдать договорённости. Вы согласились за 1500 сниматься в Ефремове, согласились перед этим приехать на кастинг, Вы даже были согласны добираться до Ефремова своим ходом (с полной компенсацией стоимости билетов) - вопрос о том, что Вас отвезут на машине от съёмочной группы туда и обратно решился позже.
Вам просто стало обидно, что женщине, которая исполняла частушку, оплата была 2000, а Вам 1500 - вот и всё. Почему-то Вы решили, что непременно нужно уравнять оплату и не важно, что разница в ставке - решение продюсера, как и распределение типажей - решение режиссёра. Вы стрясли лишние деньги с нас - шантажируя не выходом на съёмку. Умейте признавать свои ошибки. Вот, что достойно!
И не ёрничайте про колпак с Золотой Звездой. На сайте Вы не просили её Вам сделать, зато лично у бригадиров - ещё как.