Людмила Клементьева (мнения)Разбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
super
Лучший бригадир-2015
Всего сообщений: 5528
Образование: высшее
Рост: 0
Размер одежды: 0
 Людмила Клементьева (мнения)

Сообщение super »

клементьева людмила: Кто-то увидел в моих сообщениях, что я просила звездный статус? Самое смешное, что звезда была целых пол дня ,пока я не подняла тему о помощи Марине Сибирочке- и слетела сразу звезда . Съемки были 27 июня, а сегодня 1 августа странно, что молчит Леша Кузнецов, ведь это он дал команду доплатить мне (1 день кастинга +22 часа съемки согласитесь 2 000 достойный гонорар).
Друзья и коллеги, те кто звонил эти два дня с поддержкой- спасибо вам . у меня все хорошо- сижу пою караоке:
"Я подарю тебе белый колпак- приколи на него золотую звезду!!!!!"
ЗЗ Вам сделали сразу после того, как первый бригадир номинировал - в этот же день. По Правилам - должна пройти неделя и модератор Дис Вам это объяснил. Почему другие люди должны ждать, а Вы - нет?
По поводу помощи Марине - странное у Вас понимание о сочувствии. Марину Вам жалко, а меня жалко не было, когда Вы забирали мои деньги? Как можно делить людей на достойных сочувствия и понимания и не достойных? Попахивает лицемерием.
Алексей Кузнецов был вынужден пойти на Ваши условия - потому что Вы закатили на площадке скандал. Я обязательно скажу ему, чтобы отписался в этой теме.
Про кастинг Вы знали изначально - в этом же самом объявлении была указана и сумма оплаты. Я выкладывала вчера скрины - что ж, выложу снова, раз Вы так быстро забыли. Вы согласились с этими условиями изначально, а позже и в разговоре со мной.
Кстати, зачем Вы рассказываете людям не правду? Асс. по актёрам позвонила Вам за день до съёмки - до этого Вы общались со мной. Асс. по актёрам не обещала Вам, что заплатят больше - она ответила по телефону: "Спрашивайте не у меня, а у тех, с кем Вы договаривались об оплате - я не занимаюсь финансовыми вопросами". Вот, как всё было. Разве Вы позвонили после этого мне? Нет! Вы приехали на площадку и уже там начали дёргать асс. по актёрам, шантажировать Кристину, запугивать, что пойдёте к режиссёру - тем самым, демонстрируя полный непрофессионализм. Режиссёр не занимается деньгами - так, на минуточку. Это продюсер выделяет деньги, вообще-то. Вы хотели сорвать съёмочный процесс - мешая режиссёру работать? Именно после этого Кристина позвонила Алексею Кузнецову - когда поняла, что Вы уже переходите все рамки. И именно после этого Алексей сказал заплатить Вам больше - совершенно незаслуженно, но во-избежание срыва съёмки.
Людмила, зачем Вы обманываете людей? Вы даже мне в личку написали не правду - утверждая, будто с Вами разговаривала по телефону Кристина. Вы забыли, что говорили со мной? Думали, что прокатит? Не хотите выложить здесь то, что написали мне? ;) И что значит, в течение месяца с Вами связывалась только асс. по актерам? Распечатку разговоров не желаете выложить или это сделать мне? Там ведь будет Ваш номер и время длительности разговора - как же Вы станете выкручиваться? Мне прям интересно. Примерно за неделю до съемки я разговаривала с Вами, проговаривала все условия, уточняла, точно ли Вы согласны со всем - Вы ответили, что согласны. Скажите, было такое или не было? Ответьте на этот вопрос, Людмила.
И что за 22 часа съёмки - могу я узнать? Или Вы считаете время за оба дня? Специально позвонила людям, которые там снимались - в 20 ч. смена закончилась и Вас повезли в Москву. Никакой переработки не было - ни в первый, ни во второй день. Или, может, Вы считаете время с момента выхода из дома и захода в квартиру обратно? Очень интересно! Вы, называя себя профессионалом, до сих пор не в курсе, что смена начинается с прибытия на площадку? :shock: Или Вы специально морочите пользователям голову, пытаясь создать видимость, будто смена длилась 22 ч., дабы таким вот не честным образом оправдать своё не красивое поведение? 8-)
Достойно - это соблюдать договорённости. Вы согласились за 1500 сниматься в Ефремове, согласились перед этим приехать на кастинг, Вы даже были согласны добираться до Ефремова своим ходом (с полной компенсацией стоимости билетов) - вопрос о том, что Вас отвезут на машине от съёмочной группы туда и обратно решился позже.
Вам просто стало обидно, что женщине, которая исполняла частушку, оплата была 2000, а Вам 1500 - вот и всё. Почему-то Вы решили, что непременно нужно уравнять оплату и не важно, что разница в ставке - решение продюсера, как и распределение типажей - решение режиссёра. Вы стрясли лишние деньги с нас - шантажируя не выходом на съёмку. Умейте признавать свои ошибки. Вот, что достойно!
И не ёрничайте про колпак с Золотой Звездой. На сайте Вы не просили её Вам сделать, зато лично у бригадиров - ещё как. :roll: Вы умудрились даже Кристине сказать во второй съём. день, уже после того, как стрясли с нас больше денег: "Вообще-то я обижена на Юлю, что она не номинировала меня на ЗЗ". К Олегу подходили с этим вопросом - он написал вчера об этом здесь. На сайте задавали вопросы, когда ЗЗ с Вас сняли. То, что Вы без ЗЗ, а другие люди с ЗЗ - не повод, чтобы высмеивать чужие заслуги. Вы меня всё больше и больше разочаровываете.
Реклама
Олегъ
Лучший бригадир-2015
Всего сообщений: 4430
Образование: высшее театральное
Профессия: народный артист
Иностранные языки: Английский со словарём.С людьми стесняюсь :)
Семейное положение: ищу свою половинку
Рост: 185
Размер одежды: 50
Свободное время: Всё время занят.
Email: kinomass@ya.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
 Кандидаты на Золотую Звезду и её снятие

Сообщение Олегъ »

TVactor:Валентина Клементьева .
Она ещё и имена меняет??? :shock: Вчера ж ещё, Людмилой была! :%)
После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности.
http://vkontakte.ru/id15645500
http://www.odnoklassniki.ru/profile/454887645#/profile/454887645
Сергей Сказочник
Золотая Звезда
Золотая Звезда
Всего сообщений: 12173
Образование: дошкольник
Профессия: жизнь
Иностранные языки: на пальцах объясню, что меня зовут Хуан
Семейное положение: состою в браке
Рост: 176
Размер одежды: 52
Свободное время: в любое время
Телефон: 8-985-942-63-72
Email: serg19642007@mail.ru

Сообщение Сергей Сказочник »

Вячеслав ...: к примеру из-за 2-3- х слов вдруг появившегося текста требовать доплату - глупо и смешно!
Да хоть чихнуть с петлей...Уже звуковой ряд фильма, допработа и должна быть оплачена...
Дурак, идиот, дальтоник, Бесполезно носящий штаны,
Я мечтаю издать стотомник Изречений моей жены...
Мы Орда! - А нас Рать!
CRYFAN
Всего сообщений: 10065
Рост: 174
Размер одежды: 48
Свободное время: 0

Сообщение CRYFAN »

Как бы не переутомиться с такой допработой :facepalm:
Сергей Сказочник
Золотая Звезда
Золотая Звезда

leonn66: Как бы не переутомиться с такой допработой
А как вы хотели...На АМС и так возложили кучу проблем съемочной группы...Работу костюмеров - три комплекта зимней одежды или трупами в грязи в своем, платья-костюмы от знаменитых кутюрье, самодоставка на площадку за Можай, гримеров - многотысячный макияж и причесон, реквизиторов и т.д. Хорошо, хоть осветители не требуют, что б со своими кабелями - приборами...И пиротехники - со своими взрывпакетами... :lol:
А то такими темпами - для съемок фильма про войну АМС за 500 на своем Т-34... :lol: :lol: :lol:
Последний раз редактировалось Сергей Сказочник 01 авг 2015, 12:52, всего редактировалось 2 раза.
Мы Орда! - А нас Рать!
super
Лучший бригадир-2015
Всего сообщений: 5528
Размер одежды: 0

Сообщение super »

leonn66: Как бы не переутомиться с такой допработой
Людмилу, вместе с актёрами, привезли на площадку на машине и привезли обратно тоже на машине - как королеву. Забирали заранее. На кастинги настоящие актёры постоянно ходят - ни разу не встречала актёра, который бы сказал: "Кастинг входит в съёмочную смену". :facepalm: Смена - 12 ч., с момента прибытия на площадку, двести раз это обсуждали. Если человек согласился со всеми условиями - он держит своё слово. Порядочный человек, разумеется. Вот так и проверяется профессионализм. ;)

Отправлено спустя 3 минуты 14 секунд:
Сергей Сказочник: Да хоть чихнуть с петлей...Уже звуковой ряд фильма, допработа и должна быть оплачена...
У Людмилы не было текста.
Сергей Сказочник: А как вы хотели...На АМС и так возложили кучу проблем съемочной группы...Работу костюмеров - три комплекта зимней одежды или трупами в грязи в своем, платья-костюмы от знаменитых кутюрье, самодоставка на площадку за Можай, гримеров - многотысячный макияж и причесон, реквизиторов и т.д.
На той съёмке не требовалось три комплекта зимней одежды, Людмила не играла трупа, на площадку доставили на машине от съёмочной группы, гримёры занимались групповкой (Людмила была именно групповкой - с соответствующей ставкой).
Сергей Сказочник
Золотая Звезда
Золотая Звезда

Юлия .: На той съёмке не требовалось три комплекта зимней одежды,
Про эти съемки я вооще ничего не знаю...Обобщил требования в темах о наборе на проекты... :D
Мы Орда! - А нас Рать!
TVactor
Всего сообщений: 21391

Сообщение TVactor »

Олегъ: Она ещё и имена меняет??? Вчера ж ещё, Людмилой была!
прошу прощения..Это я ошиблась
Valada
Золотая Звезда. Модератор
Золотая Звезда. Модератор
Всего сообщений: 175
Профессия: преподаватель фортепиано
Рост: 162
Размер одежды: 50
Телефон: +7(926)4094535

Сообщение Valada »

Сергей Сказочник писал(а):
"А как вы хотели...На АМС и так возложили кучу проблем съемочной группы...Работу костюмеров - три комплекта зимней одежды или трупами в грязи в своем, платья-костюмы от знаменитых кутюрье, самодоставка на площадку за Можай, гримеров - многотысячный макияж и причесон, реквизиторов и т.д..."

Не один раз обсуждали то,что соглашаться или нет на съёмку -ваше личное дело,вас никто не может заставить !Ну а если согласились на все условия,как в твоём случае Люда,шантажировать,выбивать,позориться из-за лишней сотни рублей-непорядочно!Ты ведь подставляешь других людей!Хотя я,как бывшая подруга,знаю что ты этим грешишь!
Нельзя любыми путями стараться быть лучше всех,получать не меньше других,идти чуть ли не по головам!
Извини,очень жаль что ты болела,но причина,не только в ЗЗ!Просто это стало последней каплей в твоих переживаниях,и мы с тобой об этом знаем...
Как не старайся,для всех хорошим не будешь...Поэтому просто будь собой !
Автор темы
клементьева людмила
Всего сообщений: 274
Образование: неоконченное высшее
Иностранные языки: английский финский
Рост: 164
Размер одежды: 48
Свободное время: домохозяйка
Телефон: +79060824687
Email: klemila53@mail.ru

Сообщение клементьева людмила »

Спасибо, дорогая Валюша! Ничего другого я от тебя и не ожидала - вот поэтому ты и БЫВШАЯ подруга. Предлагаю ввести дополнительную звезду за "особые заслуги" .
Закрыто Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»