Третейский Суд над Сергеем Петровым ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
- Всего сообщений: 21391
- Образование: высшее
- Рост: 0
Третейский Суд
Ох, Сереж, всегда тепло к вам относилась...Но уже второй раз негатив какой-то
Да, последнее время не получается сотрудничать...Но надеялась, что это временно...А теперь не знаю, что и думать
Да, последнее время не получается сотрудничать...Но надеялась, что это временно...А теперь не знаю, что и думать
-
- Всего сообщений: 44
- Образование: среднее
- Рост: 174
- Размер одежды: 48
- Свободное время: ежедневно
- Телефон: +7-968-414-03-45
- Email: raxman.vk@mail.ru
Третейский Суд
Дело не в том, за что я готов работать, дело в том, что в любой ситуации надо иметь собственное достоинство. Вы условия и сумму знали? Знали. Условия изменились? Изменились. Вы подошли, вам всё разъяснили. Что не понятно? Бегать выпрашивать деньги? Какая вам разница кто, где сколько получает? Вам озвучили сумму, вы согласились. Не считайте чужие деньги...
-
- Золотая Звезда
- Всего сообщений: 39
- Семейное положение: состою в браке
Третейский Суд
Сергей, к сожалению планшет сам правит некоторые слова, пунктуацию обязательно поправлю. С Вами договорились "на берегу". Вашего желания изменить условия сделки недостаточно. А смотреть в чужой карман... Думаю сами понимаете... Всё вышесказанное -моё мнение, на истину не претендую.
-
- Проф.
- Всего сообщений: 476
- Профессия: I'm an actor
- Иностранные языки: English
- Рост: 180
- Размер одежды: 52
- Свободное время: Anarchy is freedom
- Email: BYRAND@yandex.ru
- Контактная информация:
Третейский Суд
тем не менее подобной меркантильностью на Форуме отметились на многие "актеры"...
«Ведь мы играем не из денег, А только б вечность проводить!» А.С. Пушкин
-
Третейский Суд
Да, участились случаи...Думаю, что это из-за общей обстановки в стране...Людям есть нечего, бывает..Поэтому лучше здесь и сейчас, чем думать о завтра...Это так..отступление.
-
- Всего сообщений: 185
- Рост: 175
- Телефон: +79162301389
Третейский Суд

Отправлено спустя 6 минут 14 секунд:
Да, года два назад Вы чуть ли не каждый день меня приглашали на интерсную передачу в Останкино за 2500 за час съемки!

Отправлено спустя 6 минут 14 секунд:
Мы выбивали деньги из продюсера для всех актеров! Просто все остальные молчали, прожевали и проглотили!
-
Третейский Суд
ну да..Типаж беспроигрышный..Симпатичный, прилично одет..Проблем нет. Что еще надо? А сейчас что с вами происходит?
-
- Всего сообщений: 185
- Рост: 175
- Телефон: +79162301389
-
Третейский Суд
а пойдемте с вами к Белому Дому...Пенсии унизительные, зарплата у спящих депутатов 450.000. Детей от рака лечим всем миром...Не напрягает? нет?
-
- Проф.
- Всего сообщений: 476
- Профессия: I'm an actor
- Иностранные языки: English
- Рост: 180
- Размер одежды: 52
- Свободное время: Anarchy is freedom
- Email: BYRAND@yandex.ru
- Контактная информация:
Третейский Суд
это прерогатива Бригадира и, учитывая высокую репутацию С.Назарова, мало кто может конкурировать с ним в этой борьбе с продюсерами, так что Ваше участие вряд ли было вызвано заботой о благополучии всех АМС.
«Ведь мы играем не из денег, А только б вечность проводить!» А.С. Пушкин