Отшельник (ЗЗ и ЧМ) ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
- Всего сообщений: 620
- Образование: высшее
- Профессия: юрист
- Иностранные языки: англ
- Рост: 175
- Размер одежды: 50
- Свободное время: найдётся
- Телефон: 8(909)6338700
- Email: vysokolin@yandex.ru
Позорная доска (актеров)
Polkovnik81, перечитайте пост Promokat,где он говорит о дополнительных ролях "всего на 23 секунды". Факт участия " воеводы" в других массовых сценах признан и неважно на 23 секунды или несколько минут. Учитывая значимость мероприятия,присутствие Главы государства,трансляцию в прямом эфире и тд эти секунды превращаются в нервы и суету. Отшельник,по крайней мере,поступил честно (на мой взгляд) и загодя отказался,увидев несоответствие задачи заявленной ранее.
-
- Всего сообщений: 9992
- Профессия: ФОТОГРАФ - ДИЗАЙНЕР
- Иностранные языки: АНГЛ.ЯЗ СВОБОДНО
- Рост: 187
- Размер одежды: 52
- Свободное время: В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ
- Телефон: 8 915 382 21 26
- Email: kurbatov-73@mail.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Отшельник (ЗЗ и ЧМ)
Может быть я и не прав, но красим за не приход на площадку. Отшельник предупредил за 2 дня. "Почему?"... - это другой вопрос. Заболел.. не понравились (возникшие) новые условия.. это не имеет значения . ОН ПРЕДУПРЕДИЛ ЗАРАНЕЕ. О каком "покрашивании" может идти речь??
Последний раз редактировалось КУРБАТОВ СЕРГЕЙ 02 сен 2015, 09:16, всего редактировалось 1 раз.
кто жизнь познал - тот не торопится.
-
Автор темыPromocat
- Модератор
- Всего сообщений: 4743
- Иностранные языки: английский
- Рост: 0
Отшельник (ЗЗ и ЧМ)
Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Отправлено спустя 8 минут 40 секунд:
Отправлено спустя 13 минут 6 секунд:
Кто это "предлагаем"?Если Вы озвучиваете ЛИЧНОЕ мнение - то так и пишите!
По факту ни один "воевода" не участвует в этом дополнительном выходе.Ипатову нужно было не устраивать истерику а просто навести справки(у бригадиров находящихся на площадке,у режиссера).Он этого не сделал а с криком "я за эти копейки работать не буду" быстро убежал с площадки раньше всех,хотя остальные воеводы и массовка ещё были на месте.Бригадир на площадке пытался его найти,что бы решить вопрос но не смог.Считал и считаю что имела место попытка вымогательства большей суммы.Про то что Ипатов поступает так не первый раз можно прочитать в бригадирской.TVactor: Поскольку, бригадиром Промокет, не были оговорены все действия на площадке, к которым актер мог быть готов, а при разговоре по телефону, Промокет не предложил Отшельнику участвовать в съемке на ранее оговоренных условиях (без беготни массовкой и прочих действий, о которых актер узнал только на площадке)..Не считать действия Отшельника не соответствующими правилам.
Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Кто это "предлагаем"?Если Вы озвучиваете ЛИЧНОЕ мнение - то так и пишите!
По факту ни один "воевода" не участвует в этом дополнительном выходе.Ипатову нужно было не устраивать истерику а просто навести справки(у бригадиров находящихся на площадке,у режиссера).Он этого не сделал а с криком "я за эти копейки работать не буду" быстро убежал с площадки раньше всех,хотя остальные воеводы и массовка ещё были на месте.Бригадир на площадке пытался его найти,что бы решить вопрос но не смог.Считал и считаю что имела место попытка вымогательства большей суммы.Про то что Ипатов поступает так не первый раз можно прочитать в бригадирской.TVactor: Поскольку, бригадиром Промокет, не были оговорены все действия на площадке, к которым актер мог быть готов, а при разговоре по телефону, Промокет не предложил Отшельнику участвовать в съемке на ранее оговоренных условиях (без беготни массовкой и прочих действий, о которых актер узнал только на площадке)..Не считать действия Отшельника не соответствующими правилам.
Отправлено спустя 8 минут 40 секунд:
Да он был на той репетиции вместе с Ипатовым.У "воевод"никакого второго выхода нет,только у массовки.
Отправлено спустя 13 минут 6 секунд:
Я писал о том что продолжительность сцены очень небольшая(меньше минуты) и не стоит устраивать из за этого скандал с шантажом.К тому же "воеводы" в ней НЕ УЧАСТВУЮТ!Ипатов просто про это не узнал а убежал с площадки,хотя ему и предлагалось все решить на месте(подойти к бригадирам,режиссеру).Сейчас Ипатов свой пост подредактировал,а изначально там было написано что он НЕ ЗНАЛ о том участвует ли в дополнительном выходе или нет!И по факту ничего узнавать не стал а просто сбежал!
Если записались и не пришли - добро пожаловать в мой черный список! Навечно!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
-
Отшельник (ЗЗ и ЧМ)
Имейте совесть, Андрей. Вас предупредили за 2 дня. Ваши "драконовские" меры переходят все границы.
Ипатов вымогал у Вас деньги?? Какой ужас..

-
- Всего сообщений: 10065
- Рост: 174
- Размер одежды: 48
- Свободное время: 0
Отшельник (ЗЗ и ЧМ)
КУРБАТОВ СЕРГЕЙ, а как это называется, когда человек говорит "за эти деньги я сниматься не буду, платите больше"??
Причем тут 2 дня
Причем тут 2 дня
-
- Модератор
- Всего сообщений: 7019
- Телефон: 926 - 251 -64 -30
Отшельник (ЗЗ и ЧМ)
Называется, нашла коса на камень. Два взрослых мужика не могли нормально поговорить и договориться.
в ссылке фамилия отредактирована на ник по просьбе героя темы
т.е., Вы уже в это время знали, что он не участвует, но ему это не сказали?Promocat: Я писал о том что продолжительность сцены очень небольшая(меньше минуты) и не стоит устраивать из за этого скандал с шантажом.К тому же "воеводы" в ней НЕ УЧАСТВУЮТ!<Отшельник> просто про это не узнал а убежал с площадки,хотя ему и предлагалось все решить на месте(подойти к бригадирам,режиссеру).Сейчас <Отшельник> свой пост подредактировал,а изначально там было написано что он НЕ ЗНАЛ о том участвует ли в дополнительном выходе или нет!И по факту ничего узнавать не стал а просто сбежал!
Называется, нашла коса на камень. Два взрослых мужика не могли нормально поговорить и договориться.
в ссылке фамилия отредактирована на ник по просьбе героя темы
Последний раз редактировалось простомария 03 сен 2015, 00:09, всего редактировалось 2 раза.
Делай, что должно, и будь, что будет
-
Автор темыPromocat
- Модератор
Отшельник (ЗЗ и ЧМ)
Такие случаи были и много.ЧМ ставилась даже если было предупреждение о невыходе,когда замена НЕВОЗМОЖНА.Например бригадир Расторгуев Дмитрий покрасил несколько человек за невыход на режимный объект с пропускной системой(когда документы подавались заранее).Были и другие подобные случаи...
-
Отшельник (ЗЗ и ЧМ)
Но я сомневаюсь в справедливости. Имею право.
Если Отшельник это подтвердит, тогда да.. - это шантаж. Тогда справедливо окрашен. Без комментариев. Пусть отпишется.
Но я сомневаюсь в справедливости. Имею право.
-
Автор темыPromocat
- Модератор
Отшельник (ЗЗ и ЧМ)
Отправлено спустя 5 минут 31 секунду:
Так что господин Курбатов Вы зеленый только благодаря "дракону"
Нет на тот момент не знал,почему и предложил выяснить у бригадира на площадке.Но Ипатов просто убежал и ничего выяснять не стал.
Отправлено спустя 5 минут 31 секунду:
Благодаря моим "драконовским" мерам у Вас сейчас нормальный ник.Я покрасил Вас в чёрный цвет за невыход на площадку без предупреждения.Вы после этого написали мне в личку слезный бред на несколько страниц с просьбой снять ЧМ.Мне стало Вас жалко и я попросил что бы ЧМ сняли.
Так что господин Курбатов Вы зеленый только благодаря "дракону"
-
Отшельник (ЗЗ и ЧМ)
Как мне Вас отблагодарить? И не нужно передёргивать. Загляните себе вовнутрь. Какого цвета всё там??
Мне Вас тоже очень жалко..
Мне Вас тоже очень жалко..
Последний раз редактировалось КУРБАТОВ СЕРГЕЙ 02 сен 2015, 10:56, всего редактировалось 2 раза.