ЕasyСast. Проект "Кидалово". ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
Автор темыKostik
- Всего сообщений: 320
- Образование: дошкольник
- Профессия: Много разных.
- Иностранные языки: Нгуингмский
- Рост: 182
- Размер одежды: 50
ЕasyСast. Проект "Кидалово".
........................................................
Последний раз редактировалось Kostik 23 ноя 2015, 20:35, всего редактировалось 1 раз.
-
- Всего сообщений: 3098
- Образование: высшее
- Иностранные языки: английский базовый
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 180
- Свободное время: только по личному согласованию
- Email: s.yudintsov@mail.ru
Павел, неоднократно писалось, что черный цвет никнейма для удобства бригадиров, поскольку им приходится просматривать иногда по несколько сотен сообщений в теме и выбирать адекватных и надежных актеров. А для актеров есть раздел "разбор полетов", где можно прочитать о бригадире, либо создать тему о нем, если ее нет, высказав мнение о его работе, и на этом основании решить - подавать ли ему заявку к этому бригадиру. На счет того, что бригадиры не банятся на нашем форуме, то Вы не правы, есть много примеров. Тот же Изикаст уже получал временный бан, если ситуация не исправится, то меры будут более жесткими. Но, мы можем применять меры только в соответствии с Правилами, в данном случае, это скорее пункт о предоставлении недостоверной информации. Но это должно быть доказано. Если у Вас есть конкретные предложения с механизмом решения данной проблемы, администрация сайта с удовольствием их выслушает и обсудит. Лично я просто перестаю с такими конторами работать и все. Хорошо, что Вы оставили отзыв, это поможет людям не делать неправильный выбор.colganov: Кстати, у меня вопрос к админам сайта : а почему, собственно, не наказываются провинившиеся, и неоднократно, бригадиры или агентства ? Почему, если АМС провинился, опоздал, не приехал, или ещё чего, - то его клеймят позором, помечают чёрным цветом и к нему соответствующее отношение, а если сотрудники агентства "косячат", - то им никакого наказания ??? Смотрю Изикаст этот продолжает свою деятельность и хоть бы хны. Никто их не блокирует, не помечает "позорным" цветом, и они спокойненько так продолжают свою деятельность ... То есть и тут, на сайте, как частенько и на съёмочных площадках, АМС держат за людей "немного низшего сорта" ... АМС наказывать можно ; вышестоящих в пищевой цепочке - нельзя ...
Когда нас жизни учит кто-то, я весь немею.
Житейский опыт идиота я сам имею.
Житейский опыт идиота я сам имею.
-
- Лучший бригадир-2015
- Всего сообщений: 4430
- Образование: высшее театральное
- Профессия: народный артист
- Иностранные языки: Английский со словарём.С людьми стесняюсь :)
- Семейное положение: ищу свою половинку
- Рост: 185
- Свободное время: Всё время занят.
- Email: kinomass@ya.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
А с чего вы взяли что бригадиров и агентства никто не наказывает, никто не блокирует, не выносит предупреждения??? Или это - ваши домыслы?! За какое число было последнее объявление от изикаст?colganov: Кстати, у меня вопрос к админам сайта : а почему, собственно, не наказываются провинившиеся, и неоднократно, бригадиры или агентства ? Почему, если АМС провинился, опоздал, не приехал, или ещё чего, - то его клеймят позором, помечают чёрным цветом и к нему соответствующее отношение, а если сотрудники агентства "косячат", - то им никакого наказания ??? Смотрю Изикаст этот продолжает свою деятельность и хоть бы хны. Никто их не блокирует
Вот это верно! Бригадиров не "чернят"! Зато, про каждого бригадира есть отдельная тема, где любой АМС может написать отзыв, как положительный, так и отрицательный! А то, что не все читают, так это - их проблема! АМСов, кстати, в десятки, если не сотни раз больше, чем бригадиров, создать про каждого отдельную тему невозможно, поэтому и придумали ЧМ. И про это, много раз писалось! У меня такое впечатление, что вы тоже, не особо себя чтением утруждаете!
Никто, никого на сайте не держит! Странно как то, если вы считаете, что на данном сайте, вас держат за человека низшего сорта, то что вы здесь до сих пор делаете? Где же простая, человеческая гордость (не путать с гордыней)? Где самоуважение? Достоинство?

После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности.
http://vkontakte.ru/id15645500
http://www.odnoklassniki.ru/profile/454887645#/profile/454887645
-
Автор темыKostik
............................................
Последний раз редактировалось Kostik 23 ноя 2015, 20:34, всего редактировалось 3 раза.
-
- Лучший бригадир-2015
- Всего сообщений: 4430
- Образование: высшее театральное
- Профессия: народный артист
- Иностранные языки: Английский со словарём.С людьми стесняюсь :)
- Семейное положение: ищу свою половинку
- Рост: 185
- Свободное время: Всё время занят.
- Email: kinomass@ya.ru
После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности.
-
- Всего сообщений: 198
- Образование: среднее театральное
- Иностранные языки: Украина
- Семейное положение: поди разберись
- Рост: 170
- Свободное время: по заявке
- Телефон: +79661236171
- Email: piv170270@gmail.com
...очень плохая история
У меня не было проблем с этим агенством
...но к сведению принял информацию форумчан

У меня не было проблем с этим агенством
...но к сведению принял информацию форумчан

8 - 966 - 123 - 61 - 71
Звоните , сейчас свободен в любое время
Звоните , сейчас свободен в любое время
-
Автор темыKostik
..........................................
Последний раз редактировалось Kostik 23 ноя 2015, 20:34, всего редактировалось 3 раза.
-
- Всего сообщений: 21391
- Рост: 0
Олег, покорректнее.
Вот, в чем дело, Павел.... если вы обращаетесь к администрации сайта за справедливостью..Читайте этот самый сайт
Есть забанненые бригадиры..Есть забаненные актеры.
Но и вы сами должны побеспокоится о своем спокойствии при записи на съемки..Сайт - это информационный ресурс..но не карательный орган. Сайт делает все, что может для актеров и бригадиров..Но это - всего лишь сайт
Отправлено спустя 2 минуты 42 секунды:
Павел, не нужно лезть в бутылку...
Олег, покорректнее.
Вот, в чем дело, Павел.... если вы обращаетесь к администрации сайта за справедливостью..Читайте этот самый сайт
Есть забанненые бригадиры..Есть забаненные актеры.
Но и вы сами должны побеспокоится о своем спокойствии при записи на съемки..Сайт - это информационный ресурс..но не карательный орган. Сайт делает все, что может для актеров и бригадиров..Но это - всего лишь сайт
Отправлено спустя 2 минуты 42 секунды:
все не так, смею вас заверить
-
Автор темыKostik
............................................
Последний раз редактировалось Kostik 23 ноя 2015, 20:33, всего редактировалось 1 раз.
-
- Лучший бригадир-2015
- Всего сообщений: 5528
- Рост: 0
- Размер одежды: 0
Как здесь правильно написали - про каждого бригадира есть отдельная тема, где можно оставить как положительный, так и негативный отзыв и далеко не всем бригадирам нравится, что про них создают посты - мы ведь всё равно идём навстречу АМС и не удаляем неудобные для бригадиров темы. Про АМС отдельных тем нет - исключение, разве что, вопиющий случай, но это именно исключение, а не как в ситуации с бригадирами (повсеместно). Выносим предупреждения и баним мы бригадиров за нарушения Правил на сайте, а не за то, что происходит на площадках. И уж поверьте, далеко не всегда получаем адекватную реакцию за те же предупреждения - некоторые бригадиры начинают оскорблять, либо хамить, либо открыто угрожают модераторам. В свою очередь, некоторые АМС ведут себя точно так же просто за то, что кто-то напишет о них негативный отзыв. Получается, о бригадирах можно писать плохое, а об АМС нельзя? А ведь всего год назад не было даже ЧМ и бригадиры, по которым и так проезжались в отзывах, были вынуждены гадать приедет-не приедет человек. Несправедливо как-то - Вы так не считаете?
Надеюсь, Вы услышите меня и начнёте уважать труд модераторов на сайте - которые ежедневно вынуждены отбиваться от неадекватной реакции как бригадиров, так и АМС.
Вы писали конкретно о ЕasyСast. У этого пользователя были выявлены многочисленные нарушения на сайте, после чего профиль был забанен. При чём здесь Лизавета? Мне периодически помогает Николай Довгаль, хотя он является самостоятельным бригадиром, со своими проектами и теперь, следуя Вашей логике, в случае, если моя команда накосячит, забанить нужно будет и Колю тоже?

Как здесь правильно написали - про каждого бригадира есть отдельная тема, где можно оставить как положительный, так и негативный отзыв и далеко не всем бригадирам нравится, что про них создают посты - мы ведь всё равно идём навстречу АМС и не удаляем неудобные для бригадиров темы. Про АМС отдельных тем нет - исключение, разве что, вопиющий случай, но это именно исключение, а не как в ситуации с бригадирами (повсеместно). Выносим предупреждения и баним мы бригадиров за нарушения Правил на сайте, а не за то, что происходит на площадках. И уж поверьте, далеко не всегда получаем адекватную реакцию за те же предупреждения - некоторые бригадиры начинают оскорблять, либо хамить, либо открыто угрожают модераторам. В свою очередь, некоторые АМС ведут себя точно так же просто за то, что кто-то напишет о них негативный отзыв. Получается, о бригадирах можно писать плохое, а об АМС нельзя? А ведь всего год назад не было даже ЧМ и бригадиры, по которым и так проезжались в отзывах, были вынуждены гадать приедет-не приедет человек. Несправедливо как-то - Вы так не считаете?
Надеюсь, Вы услышите меня и начнёте уважать труд модераторов на сайте - которые ежедневно вынуждены отбиваться от неадекватной реакции как бригадиров, так и АМС.