ЕasyСast. Проект "Кидалово".Разбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
Автор темы
Kostik
Всего сообщений: 320
Образование: дошкольник
Профессия: Много разных.
Иностранные языки: Нгуингмский
Рост: 182
Размер одежды: 50
 ЕasyСast. Проект "Кидалово".

Сообщение Kostik »

Последний раз редактировалось Kostik 23 ноя 2015, 20:31, всего редактировалось 2 раза.
Реклама
kiryanich
Всего сообщений: 360
Образование: высшее
Профессия: автодоктор
Семейное положение: ищу свою половинку
Размер одежды: 48
Свободное время: по договорённости
Телефон: +7 916 522 6059
Email: kiryanich@yandex.ru
Контактная информация:

Сообщение kiryanich »

Стоит перенести в ветку отзывов об этой шаражке.
Gott mit uns!!!
TVactor
Всего сообщений: 21391
Рост: 0

Сообщение TVactor »

colganov: и, если меня не удалят с этого форума за "непотребное холопу вольнодумие",
прекратите..Еще никого не удалили за оставленные отзывы о бригадирах и проектах.

А тем об этой конторке уже много было создано..Достаточно было, вначале, ознакомиться..И вы бы не попали в подобную ситуацию...По крайней мере, знали бы на что пошли..и не было бы сейчас так плохо до противности.
Alsion
Всего сообщений: 97
Профессия: Менеджер по туризму
Иностранные языки: Английский
Рост: 172
Размер одежды: 42
Email: maria85piter@yandex.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно

Сообщение Alsion »

TVactor, я правильно понимаю,что смысла писать негативные отзывы сейчас о бригадире просто нет?Раз уже писали ранее негатив,смысл его писать сейчас....Вы говорите,что есть уже темы и отзывы и мол читайте и потом не жалуйтесь...по многим бригадирам/проектам редко пишут плохое потому что сразу накидываются со слова "читайте отзывы".А человек просто проинформировал что ситуация продолжается.Если новичок видит что последний плохой отзыв был полгода назад, он подумает что разово была неприятность и все,из серии с кем не бывает.А если люди будут постоянно не бояться писать отзывы по факту(многие бояться писать т.к попадают в личные черные списки и доступ закрыт ко многим проектам сразу,а бригадиры и проекты меняются и у некоторых бригадиров появляется сразу много хороших проектов )-сразу будет видно что из себя представляет бригадир и по сей день. Тогда у бригадиров,конечно же наступит хаос с недоборами.Некоторые АМС специально пишут хорошие отзывы о бригадире (даже не побывав на проекте!) с целью подмазаться к бригадиру. У некоторых бригадиров плохие отзывы были достаточно давно и сейчас затишье....но политика и ведение работы остаются так же на плохом уровне и по сей день.А новые люди записываются и продолжают ходить и удивляться...
Последний раз редактировалось Alsion 18 сен 2015, 14:27, всего редактировалось 1 раз.
Назаров Сергей-2
Всего сообщений: 5414

Сообщение Назаров Сергей-2 »

Alsion: смысла писать негативные отзывы сейчас о бригадире просто нет?
Мария - смысл писать отрицательные отзывы есть есть всегда - дабы предупредить своих коллег по цеху .
самое главное что бы писалась правда - а не виденье как многие у нас пишут.
Илона имела в виду что про каждого отдельного бригадира на форуме есть отдельные темы где каждый АМС имеет право оставить отзыв о его работе.
и за это не банят и не удаляют с форума -
А то что навичкам стоит почитать отзывы - так это все знают....только у нас это делать многим лень...
вся информация о моих новых проектах на сайте http://4ams.ru/index.php
TVactor

Сообщение TVactor »

Alsion: я правильно понимаю,что смысла писать негативные отзывы сейчас о бригадире просто нет?
это с чего вы так поняли?
Alsion: А человек просто проинформировал что ситуация продолжается
но, если бы ознакомился раньше..возможно, не было бы так противно на душе сейчас. Я ответила на вопрос автора темы. Вот на этот.
colganov: но вот почему меня тошнит, и почему кулаки сжимаются, А ?
Alsion: Если новичок видит что последний плохой отзыв был полгода назад,
1 отзыв..это случайность, а постоянно..Это уже закономерность. Выводы всегда можно сделать..И решить для себя..готов или не готов.
Alsion
Всего сообщений: 97
Профессия: Менеджер по туризму
Иностранные языки: Английский
Рост: 172
Размер одежды: 42
Email: maria85piter@yandex.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно

Сообщение Alsion »

Сергей, я имела ввиду что зачем сразу ругаться что бы отзывы читали...а если бригадир исправился например!и не отзывов плохих....
Самота Михаил
Золотая Звезда
Золотая Звезда
Всего сообщений: 18
Образование: среднее
Профессия: Бизнес-ассистент
Иностранные языки: Английский(базовый)
Семейное положение: ищу свою половинку
Рост: 178
Размер одежды: 48
Свободное время: Ежедневно, полная занятость
Телефон: +79819763032
Email: msamota@mail.ru

Сообщение Самота Михаил »

Пора смириться с тем,что иногда так бывает на съёмках. У меня у самого такое не раз бывало,что перерабатывали,но нам и не доплачивали и не кормили, будто мы нелюди. Обидно,что иногда к нам обращаются так,будто мы не живые,а роботы. Хотя есть бригадиры,которые спокойно могут разрядить любую обстановку. Если бы не они, я бы уже наверное давно психанул и забил бы на всё это дело.
Ссылка на анкету: http://massovki.ru/viewtopic.php?f=41&t=146807
Автор темы
Kostik
Всего сообщений: 320
Профессия: Много разных.
Иностранные языки: Нгуингмский
Размер одежды: 50

Сообщение Kostik »

.............................
Последний раз редактировалось Kostik 23 ноя 2015, 20:32, всего редактировалось 2 раза.
TVactor

Сообщение TVactor »

colganov: Не надо ссориться из-за этого вонючего изикаста ! По поводу того, что "надо было читать" - согласен.
причем, я не хотела вас ни в чем упрекнуть...Предупрежден - значит вооружен (с)...И когда знаешь заранее о том, чего ждать от той или иной конторки..уже не так обидно..имхо.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»