Продолжение истории с Петровым СергеемРазбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
super
Лучший бригадир-2015
Всего сообщений: 5528
Образование: высшее
Рост: 0
Размер одежды: 0
 Продолжение истории с Петровым Сергеем

Сообщение super »

Ваши детсадовские выпады, типа: "Сама такая, сама такая" - смешны и низкопробны. Научитесь читать - ВЫ МНЕ НЕ ИНТЕРЕСНЫ, НЕ ПИШИТЕ МНЕ БОЛЬШЕ НИКОГДА! Надеюсь, с третьего раза дойдёт.
Реклама
konsinel©
Всего сообщений: 2894
Образование: высшее театральное
Профессия: Актер драматического театра и кино
Телефон: +79779722297
Email: konsinel@konsinel.ru -НЕ ДЛЯ АНКЕТ!!!!!!

Сообщение konsinel© »

Как говорится: " Ложечки нашлись. А осадочек остался!"
P.S. В последнее время эта фраза стала очень популярной на Форуме!!!
Одним Бог дал крылья, а другим - пенделя. И вроде бы все летят... А какие разные ощущения и перспективы!

*** https://konsinel.ru
Sergey)))
Всего сообщений: 185
Рост: 175
Размер одежды: 48
Телефон: +79162301389

Сообщение Sergey))) »

Юлия .: Ваши детсадовские выпады, типа: "Сама такая, сама такая" - смешны и низкопробны. Научитесь читать - ВЫ МНЕ НЕ ИНТЕРЕСНЫ, НЕ ПИШИТЕ МНЕ БОЛЬШЕ НИКОГДА! Надеюсь, с третьего раза дойдёт.
Счастья Вам! ;)
konsinel©

Сообщение konsinel© »

Sergey))): Счастья Вам!
А если серьезно, то.....
В последнее время у тебя серьезное обострение " звездной болезни"....
Поверь мне. Видел тебя в работе!
После ночных съёмок на проекте "NOD", я думаю, вырядли тебя приглашу к себе на проект.
Предвидя твой вопрос, отвечу сразу: я ОЧЕНЬ не люблю, когда я, как бригадир, стою и общаюсь со вторым режиссёром, а ты подходишь, и игнорируя моё присутствие, напрямую обращаешься ко второму режу.
Надо бы знать субординацию на площадке!!!!! А то получилось, что ты хороший, а я , как бригадир, полностью "ноль".
Одним Бог дал крылья, а другим - пенделя. И вроде бы все летят... А какие разные ощущения и перспективы!

Sergey)))

Сообщение Sergey))) »

konsinel©:
Sergey))): Счастья Вам!
А если серьезно, то.....
В последнее время у тебя серьезное обострение " звездной болезни"....
Поверь мне. Видел тебя в работе!
После ночных съёмок на проекте "NOD", я думаю, выряди ли тебя приглашу к себе на проект.
Предвидя твой вопрос, отвечу сразу: я ОЧЕНЬ не люблю, когда я, как бригадир, стою и общаюсь со вторым режиссёром, а ты подходишь, и игнорируя моё присутствие, напрямую обращаешься ко второму режу.
Надо бы знать субординацию на площадке!!!!! А то получилось, что ты хороший, а я , как бригадир, полностью "ноль".
Костя, извини, но так получилось, что я был единственным человеком среди АМС, владеющим английским языком. Второй режиссер сама просила меня помогать ей в донесении до людей информации. Я просто пытался помочь!
konsinel©

Сообщение konsinel© »

Sergey))): был единственным человеком среди АМС, владеющим английским языком. Второй режиссер сама просила меня помогать ей в донесении до людей информации. Я просто пытался помочь!
Спасибо за помощь!
Но... Ты был не единственным человеком, знающий английский язык. Кстати, в знании английского... Да, ты профи. Но.... У меня на площадке было пять!!!!! переводчиков. Да и за время общения со вторым режом, мы стали понимать друг друга.И не могла она тебя просить, ибо мы понимали друг-друга. Да и моего "английского" хватало.
Всё равно, потом второй реж. мне поставила "на вид " данный инцидент.
Ну не принято так в Европе!!!!!!
Есть субординация!!!! :facepalm:
Для справки- второй режиссёр- гражданка Норвегии. И там, в Норвегии, она супер-режиссер. Звезда!!!!

Sergey)))

Сообщение Sergey))) »

konsinel©:
Sergey))): был единственным человеком среди АМС, владеющим английским языком. Второй режиссер сама просила меня помогать ей в донесении до людей информации. Я просто пытался помочь!
Спасибо за помощь!
Но... Ты был не единственным человеком, знающий английский язык. Кстати, в знании английского... Да, ты профи. Но.... У меня на площадке было пять!!!!! переводчиков. Да и за время общения со вторым режом, мы стали понимать друг друга. И моего "английского" хватало.
Всё равно, потом второй реж. мне поставила "на вид " данный инцидент.
Ну не принято так в Европе!!!!!!
Есть субординация!!!! :facepalm:
Для справки- второй режиссёр- гражданка Норвегии. И там, в Норвегии, она супер-режиссер. Звезда!!!!
Мы с ней нашли общий язык очень быстро. Мило беседовали в перерывах между съемками. Она лично меня поблагодарила за помощь. Странно, что она могла что-то "поставить на вид". :unknown:
konsinel©

Сообщение konsinel© »

Sergey))):Она лично меня поблагодарила за помощь
Кстати, если она лично "поблагодарила" и вы так мило "общались", напомни мне её имя?

JackRassell
Всего сообщений: 3098
Иностранные языки: английский базовый
Семейное положение: состою в браке
Рост: 180
Размер одежды: 50
Свободное время: только по личному согласованию
Email: s.yudintsov@mail.ru

Сообщение JackRassell »

Sergey))): Мы с ней нашли общий язык очень быстро. Мило беседовали в перерывах между съемками. Она лично меня поблагодарила за помощь. Странно, что она могла что-то "поставить на вид".
Там так принято - мило беседовать, а потом "поставить на вид". Сам наблюдал - сюси пуси, а потом по субординационной линейке приходит сообщение, что ты уволен. Хорошо, не на своем примере. А при увольнении, тоже будут мило улыбаться и говорить, что ты был бесценным сотрудником для компании, и выражать сожаление о твоем теперь отсутствии на рабочем месте.
Когда нас жизни учит кто-то, я весь немею.
Житейский опыт идиота я сам имею.
Sergey)))

Сообщение Sergey))) »

JackRassell:
Sergey))): Мы с ней нашли общий язык очень быстро. Мило беседовали в перерывах между съемками. Она лично меня поблагодарила за помощь. Странно, что она могла что-то "поставить на вид".
Там так принято - мило беседовать, а потом "поставить на вид". Сам наблюдал - сюси пуси, а потом по субординационной линейке приходит сообщение, что ты уволен. Хорошо, не на своем примере. А при увольнении, тоже будут мило улыбаться и говорить, что ты был бесценным сотрудником для компании, и выражать сожаление о твоем теперь отсутствии на рабочем месте.
Дело в том, что я больше 10 лет работал в различных крупных европейских компаниях (в представительствах немецких, австрийских и итальянских компаний в России) и психологию их отношений и корпоративную этику изучил за это время довольно-таки неплохо. Может быть в ближайшее время снова буду работать менеджером в какой-нибудь европейской компании. Время покажет.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»