Джон Ли Хен (Насакаев Пюрвя Вячеславович)Разбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
Гилнарос
Всего сообщений: 18
Образование: высшее
Рост: 178
Размер одежды: 48
Свободное время: Круглосуточно
Телефон: 89653641967
Email: mantis89@mail.ru
 Джон Ли Хен

Сообщение Гилнарос »

Юлия .: Во сколько Вы были на площадке и когда закончили? 4 сентября было 200 человек, если я не ошибаюсь? У кого-то переработка получилась час, у кого-то 2 часа - именно так группа и платила.
С 8 были. Часть была отпущена в 21.30, часть позже. Просто узнать. Тут решение группы насколько я понял с ваших слов.
Реклама
Автор темы
super
Лучший бригадир-2015
Всего сообщений: 5528
Рост: 0
Размер одежды: 0
 Джон Ли Хен

Сообщение super »

Гилнарос: С 8 были. Часть была отпущена в 21.30, часть позже. Просто узнать. Тут решение группы насколько я понял с ваших слов.
Да, там кому-то доплачивали по 100 р., а кому-то по 200. Джон вряд ли стал бы рисковать на той съёмке - там был Алексей, он всё держал под контролем. А вот в другие дни, когда Джон был один, проконтролировать было уже некому.
Елена 2307
Всего сообщений: 179
Образование: высшее театральное
Профессия: оперная певица, пианистка, филолог...
Иностранные языки: итальянский, английский, болгарский
Рост: 160
Размер одежды: 40
Свободное время: любое время
Email: elena-ro@list.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
 Джон Ли Хен

Сообщение Елена 2307 »

Гилнарос: Просто случай переработки был 4-го сентября:часть людей отпустили после полутора часов, заплатив переработку за час.
Вы с 3 сентября не путаете??
Гилнарос
Всего сообщений: 18
Размер одежды: 48
Свободное время: Круглосуточно
Телефон: 89653641967
Email: mantis89@mail.ru
 Джон Ли Хен

Сообщение Гилнарос »

Елена 2307: Вы с 3 сентября не путаете??
Нет. Это последний день был перед перерывом.
Елена 2307
 Джон Ли Хен

Сообщение Елена 2307 »

Гилнарос: Елена 2307:
Источник цитаты Вы с 3 сентября не путаете??

Нет. Это последний день был перед перерывом.
Последний день перед перерывом - 3 сентября, а не 4-ое.

Отправлено спустя 27 минут 10 секунд:
Вячеслав ...: Не желал бы никому из АМС попасть на съемки через этого жулика! Если конечно он еще будет вести какие-либо проекты.
Тот вечер 17-го сентября мне запомнится надолго)) Думаю что если бы Елена курировала бы этот проект в тот день САМА, то всё было бы совершенно по другому. В тот день съемок не всё зависело от неё.
Извините все, кому пришлось ждать отъезда маршрутки почти 2 часа после окончания съемки (съемка закончилась в 22.30). Действительно, не всё зависело от меня. Хотя на площадке в тот день изначально вроде как должна была работать лишь я. Джон еще перед съемкой морочил АМС голову насчет этого дня. Звонил мне и запугивал меня всякими подставами. Он обвинял меня в том, что я неправильно людям назвала станцию метро. Он прекрасно знал и я ему еще раз объяснила, что я называла ту станцию, которую мне сказали называть. Я пыталась по-хорошему уговорить Джона отпустить всех АМС после окончания смены. Потом уже настойчиво заставлять стала, но так, чтобы никто не слышал, чтобы не позорить ни его, ни Юлину команду. Он мне говорил, что якобы съемочная группа просила его передать мне остаться на банкет по случаю последнего съемочного дня. Я же его уговаривала сначала отпустить АМС. Мне это удалось через некоторое время. Но он, подойдя к маршрутке и уже сказав водителю, что мы уезжаем, снова убежал потусоваться уже с другими (там еще и д/р кто-то отмечал, да и друг его постоянно звал то покурить, то еще куда-нибудь). Вариантов отъезда со съемочной площадки для Джона было множество. Он действительно расположил к себе съемочную группу, вошел к ним в доверие. Машин у съемочной и т.п. было немало. Джон мне вообще пообещал развести потом всех АМС на такси. Т.е. он мог и на такси сам уехать, раз такой крутой. Я попыталась уехать с АМС без него (нам еще и перечисленные за смену деньги нужно было снять, а банкоматы не все круглосуточные около метро), но водитель отказался. Когда я позвонила Алексею с просьбой подогнать Джона, Джон тут же придумал, что с нами должна поехать съемочная, а я вроде как просто кипиш подняла. Но! Было 10 АМС + нас двое... Маршрутка... Какая тут может быть съемочная?? Пришлось звонить и всё объяснять Юле, которая не могла говорить в тот вечер по причине болезни. Но он и ей нагло наврал насчет съемочной. Он пытался еще и трубку им давать, намекая им, что его нужно поддержать. Не выдержав всего этого и представив, что АМС опоздают на метро (а деньги на такси никто не перечислил), я пошла уточнять, кто из съемочной с нами собирается ехать. Все сказали, что они еще долго не собираются ехать. Все мне сказали, чтобы мы уезжали, что им есть, на чем добраться. Нашла и того, кто отвечал за эту маршрутку. Мне сказали, что мы давно уже должны были уехать домой. Я сказала обо всём этом Джону. Но он стал врать, что съемочная то одно говорит, то другое. Пришлось брать Джона за руку и подводить к каждому, чтобы уточнить, кто что говорил. Разоблаченный Джон поплелся к маршрутке, уже зашел в нее, но... тут его позвал покурить его друг. И Джон с радостью снова наплевал на то, что его ждут 11 человек. Когда я стала его поторапливать, он придумал, что ему дали указание дождаться этого его друга (он рабочий на площадке). Я подошла к этому рабочему и попросила назвать имя того, кто дал такое указание. В ответ услышала: "Я еду по своей инициативе. И еду с Джоном, а не с твоей массовкой, но в этой маршрутке, и мне наср..ь на твою массовку". После такой наглой выходки, разругавшись с обоими, я заставила Джона сесть в маршрутку и поехать без его друга, когда друг отошел. Он пытался нас развернуть уже на полпути, звоня мне и Джону, но Джон не рискнул согласиться. Затем, когда я стала снимать деньги из банкомата, Джон стал требовать: "Так, дай мне сейчас прямо мою з/п - и я пошел". Я слышала, что он обещал своему другу подождать его у банкомата (друг догонял Джона на чем-то) - т.е. он никуда не торопился. Я ответила, что сначала рассчитаюсь с АМС, которых итак долго продержали в маршрутке. Тут Джон снова стал меня всячески запугивать подставами. Ему полагалось в 2 раза меньше, чем он просил. Т.е. он собирался взять в 2 раза больше и уйти. Допускаю, что он не знал, сколько ему полагалось (хотя я ему говорила еще на площадке), но тогда почему он хотел уйти сразу же? Когда мы остались вдвоем, я разнесла Джона в пух и прах. Тогда он стал извиняться, говорить, что я хороший человек. Потом он стал заставлять меня выбирать между Юлией и им. Обещал разные проекты, где я буду бригадиром. Но при этом я не должна больше помогать Юлие. Про остальные дни, издевательства и ложь Джона напишу позднее. Юль, не переживай так больше из-за Джона! Вот тебе немного для утешения: Отзывы о Юлии . .
North-face
Всего сообщений: 10
Профессия: Актер Театра и кино
Иностранные языки: Английский, украинский
Свободное время: Ежедневно
Телефон: +7 916 711 72 72
Email: smirnov-valentyn@mail.ru
Контактная информация:
 Джон Ли Хен

Сообщение North-face »

РЕБЯТА!!! И Я ХОЧУ ДОБАВИТЬ!!!
Начнём по порядку: первое наше знакомство началось так: "привет! Я КАСТИНГ-ДИРЕКТОР!!! Я НАБИРАЮ СЕЙЧАС ЛЮДЕЙ НА ФИЛЬМ "ГОЛОСА"!" , и это он написал Юле что он никогда не называл себя кастинг-директором!!!
Цирк!!!
ВРАТЬ - ЭТО ЕГО ХОББИ!!!
Люди, которые работали с ним , многие были не лохами и слушали его рассказы.
ЕГО СТАНДАРТНЫЙ ТЕКСТ БЫЛ ТАКОВЫМ: "Я ОЧЕНЬ БОГАТЫЙ ЧЕЛОВЕК! ТЫ ДАЖЕ ПРЕДСТАВИТЬ НЕ МОЖЕШЬ НАСКОЛЬКО!!!" Я бы ещё к этому всему добавил "Я при этом очень тупой, что даже грамотно писать на русском языке не умею!" КОГДА Я БЫЛ У НЕГО НА СЪЕМКАХ - ПРИ МНЕ ОН ВЫПЛАТИЛ ВСЕМ ДЕНЬГИ, В ПЕРВЫЙ ДЕНЬ! НО УЖЕ ТОГДА БЫЛИ У НЕГО МЫСЛИ ПО ПОВОДУ ТОГО, ЧТОБЫ НЕ ЗАПЛАТИТЬ АМС!!!
ЛИЧНО МНЕ ОН ЭТО СКАЗАЛ!!! ВО ВТОРОЙ ДЕНЬ СЪЁМОК Я ТАКЖЕ ПРИСУТСТВОВАЛ НА СЬЕМКАХ! ТОГДА БЫЛ ЧЕЛОВЕК КОТОРЫЙ РАБОТАЛ С НИМ, И ДЖОН ЭТОТ БЫЛ ПОД НИМ!!!
ДЕНЬГИ ТОЖЕ ВЧЕМ ВЫПЛАТИЛИ, НО В ЭТОТ ДЕНЬ БЫЛ ЧЕЛОВЕК, КОТОРЫЙ ЕМУ В РУКИ ДЕНЬГИ НЕ ДАВАЛ ДАЖЕ! ДЖОН ТОЛЬКО БЕГАЛ КАК СОБАЧКА ТУДА-СЮДА, ПОКАЗЫВАЯ ВИД СВОЕЙ РАБОТЫ!!!
ЭТОТ ЧЕЛОВЕК - ВРУН!!!!! ОН ЛГУН ЕЩЁ ТОТ! Он может смотреть в глаза и нагло врать!!!
Я уже о нём слышал много всего, но то, что он ещё и ВОР(и это я сейчас не о деньгах даже АМС). Он воровал деньги у своей родной сестры и дяди!!! Сейчас он у дяди живёт и дальше. В общем этот человек готов за деньги удушить любого!
У него также должен был быть проект "Клуб", где должно было быть 300 человек, и он именно хотел на этом проекте заработать на 300 чел. себе!!! ОН НЕ СОБИРАЛСЯ НИКОМУ ПЛАТИТЬ!!!! БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ!!! ЕГО ТЕЛЕФОН ЧАСТО ВЫКЛЮЧЕН! (может звонить с разных номеров!). СМОТРИТЕ К КОМУ И КУДА ЗАПИСЫВАЙТЕСЬ!!!
Последний раз редактировалось North-face 23 сен 2015, 00:47, всего редактировалось 1 раз.
Елена 2307
 Джон Ли Хен

Сообщение Елена 2307 »

North-face: Я КАСТИНГ-ДИРЕКТОР!!! Я НАБИРАЮ СЕЙЧАС ЛЮДЕЙ НА ФИЛЬМ "ГОЛОСА"!" , и это он написал Юле что он никогда не называл себя кастинг-директором!!!
Называл без конца!!! Многие подтвердят!

Отправлено спустя 42 секунды:
North-face: ЕГО СТАНДАРТНЫЙ ТЕКСТ БЫЛ ТАКОВЫМ: "Я ОЧЕНЬ БОГАТЫЙ ЧЕЛОВЕК! ТЫ ДАЖЕ ПРЕДСТАВИТЬ НЕ МОЖЕШЬ НАСКОЛЬКО!!!
Почти дословно! ;) Тот, кто мне звонил, отпишитесь, плиииз. Не могу без вашего согласия рассказать самое забавное. ;) :D
Автор темы
super
Лучший бригадир-2015
 Джон Ли Хен

Сообщение super »

North-face: У него также должен был быть проект "Клуб", где должно было быть 300 человек, и он именно хотел на этом проекте заработать на 300 чел. себе!!!
ОН НЕ СОБИРАЛСЯ НИКОМУ ПЛАТИТЬ!!!!
Клуб - это наш проект, а не Джона. Он много раз меня переспрашивал: "Я точно буду работать на Клубе? Точно? Вы меня поставите, а не кого-то другого?". Весёлый паренёк. :D И, видимо, нас совсем за идиотов считает - кто бы ему дал такую сумму на руки. :lol:
Автор темы
super
Лучший бригадир-2015
 Джон Ли Хен

Сообщение super »

Елена 2307: Не могу без вашего согласия рассказать самое забавное.
Я могу рассказать кое-что забавное. После того, как мы его выгнали с позором и Джон прибился к Татьяне Прайд (кто давно на сайте - в курсе, как она нас кинула), весёлый Джон звонит Алексею, с которым я работаю и предлагает ему стать... его финансовым директором! :lol: Тут же рассказывает про каких-то мараканцев, которых он хотел бы, чтобы Лёша ему нашёл (поиском актёров и АМС занимаюсь я вообще-то) и предлагает по 7000 за мараканца. Разумеется, Джон был послан. :facepalm: Но самое интересно ожидало нас впереди - оказывается, эти мараканцы были нужны...(внимание!) Татьяне Прайд! Т.е. Джоник хотел, чтобы мы искали Прайд нужные ей типажи - той самой Прайд! :Bravo:
Человек реально не думает, что творит. Там в голове сплошная каша.
Да, к слову, Прайд он пообещал помогать ещё когда даже не знал, чтобы мы с ним больше работать не будем, хотя прекрасно был в курсе, что у нас с ней произошло. Это он мне написал в личку вот это Татьяна Тимофеенко и Таня Алексеева. Как нельзя работать . Т.е. играл на два поля. Рисковый паренёк. 8-)
Елена 2307
 Джон Ли Хен (Насакаев Пюрвя Вячеславович)

Сообщение Елена 2307 »

Юлия .: И, видимо, нас совсем за идиотов считает - кто бы ему дал такую сумму на руки.
Ему на руки на проект дают такую сумму ("без договоров и расписок, т.к. доверяют"), на которую можно купить 4 квартиры в Москве у метро!

Отправлено спустя 1 минуту 40 секунд:
С Джоном познакомилась, приехав на съемку на полдня. В итоге пришлось выручать и сниматься еще и на второй площадке, т.к., с его слов, у него "люди слетели". В тот день я разболелась, но согласилась выручить. Джон пытался набрать людей даже среди случайных прохожих. Но с ним согласилась поехать лишь я. В итоге, вместо благодарности, мне еще и пришлось выслушать за то, что у меня не хватило времени переодеться в платье. Интересно, как: по дороге на площадку? В сентябре я снималась в групповке. На второй день я забыла платье, в котором уже снималась, но был второй вариант. Чего я только не выслушала в свой адрес при всех: "ненормальная" и т.п. Джон пытался меня выгнать домой, запретив посоветоваться с костюмерами. Типа они тоже скажут, что я "ненормальная" и пошлют. Я всё же подошла к ним и очень корректно спросила, что мне делать. Им понравился и второй вариант (причем при этом была вся съемочная), сказали, что совершенно ничего страшного в этом нет. Джон сказал: "Я не буду Юле рассказывать, а то она тебя сразу в ЧС занесет". Я ответила, что расскажу сама, даже если мне светит ЧС. Джон оценил, что я ничего не скрываю про себя от Юлии, но… с того же самого дня начались бесконечные подставы меня перед Юлией. Насколько мне стало известно лишь недавно, Юлия предложила Джону воспользоваться моим телефоном для обзвона людей, т.к. знала, что у меня безлимит. Джон же с этого дня стал использовать меня во всем, сказав мне, что Юлия меня взяла в помощники. Т.е. я делала всю работу, которую проделывают на площадках бригадиры. Я и дома продолжала работать: людей набирала. Не спала несколько ночей. При этом его мне приходилось еще и будить каждый раз, причем уговаривая по 45 минут вставать или названивая всё это время, чтобы он услышал (иначе он бы опоздал). В один из дней он вообще мною лишь командовал, а иногда и вовсе пропадал надолго. Как-то я весь день просилась отойти в туалет. Было всего 10 АМС, но Джон меня ни на минуту не мог почему-то подменить. Каждый день он гонял меня в магазин купить ему продукты (нужно было бежать со всех ног, не медля ни на секунду). Его абсолютно не волновало, что не всё, что ему захотелось, есть в магазине. Достань ему и всё тут! В этом же магазине мне почему-то ни в коем случае нельзя было сделать платеж по кредиту в банкомате. Т.е. я должна была работать за Джона (в тот день я ни копейки не получила) и платить штрафы за просрочку. Не говоря уже о том, что я из-за него снимаю жилье гораздо дороже, чем могла бы, если бы отлучилась на часик. После этого он еще и додумался просить снять с кредитки моей знакомой 5000 без ее ведома. Его не волновало, что на снятие проценты и ежемесячные платежи больше – он постоянно мне припоминал, что я с ним нехорошо поступила, не дав ему денег. Просил деньги он и в другие дни. Джон пытался создать видимость работы на площадке. Он и сам работал, когда я снималась, например. Но дергал меня и со съемок. Когда по добору приехали люди от Нисана, я Джона много раз просила их встретить (т.к. сама снималась). В итоге после кучи звонков о том, что их не встретил никто, они сами пошли на площадку, но не туда ушли. Пришлось мне выбегать со съемки и решать этот вопрос. Когда работала лишь я, он периодически подбегал, давал мне по несколько указаний сразу. Сделать нужно было всё одновременно, даже если бежать нужно в разные стороны. При этом он громко кричал: "Лена! Нужно быстрее всё делать! Юля не любит, когда медленно всё делают!" Он делал всё для того, чтобы я что-то не успевала. Например, почему-то нужно было сдёргивать с каждого куртки (и не только со своих АМС!) и держать их (неважно, что я девушка). Разумеется, при этом можно было запросто опоздать к "начали". Когда я поставила стул и попросила АМС не подводить меня, быстренько снимая с себя самим утепление, все меня поняли. Но Джон сказал, что я неправильно работаю, нужно подходить, сдергивать силой одежду со взрослых мужчин. Все сумки Джона почему-то должна была таскать я. В т.ч. тяжеленные. Он предпочитал ходить налегке.
Джон! Прекрати мне названивать и говорить: "Прости, пожалуйста! Ты хорошая" и писать "Ты хорошоя. Прости я был не прав". Я не верю тебе больше! И радуйся, что я не могу всё рассказать, пообещав людям не передавать. Если решатся, отпишутся сами. Я знаю о тебе теперь оооочень много. И запомни: я всё терпела лишь ради Юлии. Я думала, что она в курсе, что я делаю всю работу, а жаловаться ни на что не хотела. Как оказалось, ни Юля не была в курсе, ни Алексей. А я, оказывается, еще и жила у Джона! Оказывается, если 2 раза побываешь в гостях у человека считанные часы, то это означает, что живешь! И еще, оказывается, я просилась на площадки, не желая оставаться у Джона дома днем! И лишь помогала обзванивать. Ничего другого я, оказывается, не делала. Джон! Ты не рассчитал, что у меня есть документальные подтверждения на каждый день тому, где и во сколько я была в те дни, когда не было съемок (а с твоих слов, я жила у тебя в это время). А еще Джон меня обманным путем подставил тем, что взял на съемку, где мне запретила сниматься Юля. Сказал мне, что она мне там сказала бригадиром поработать (сам еще и домой хотел свалить), а оказалось, что это он меня позвал и поработать, и сняться, вместо того, кто якобы "слетел".
Спасибо за опыт работы бригадиром! Я научилась понимать бригадиров, знаю теперь, как им нелегко. Особенно Юлие, которая за тебя работает круглыми сутками. Ей, наверное, все вместе взятые родные так часто не звонят, как ты! И спасибо за позитив на съемках! Это всё, за что я тебя могу поблагодарить! В твою искренность помощи я не верю! И какая помощь? 2 раза побывать в гостях?? Мне было, где побывать в те дни, и меня там очень ждали! 1000 получить + 300 за 6 дней работы (включая ночь и не считая работы дома)? (За съемки тут не посчитала.) Я гораздо больше получаю, снимаясь. Где тут помощь?? И разве я просила о помощи??? А за то, какую чушь ты распространяешь теперь обо мне и Юлии, я тебя больше ни видеть, ни слышать не хочу! И никогда уже больше не прощу! Кстати! Расскажи-ка всем, почему Кристина больше не работает у Юли? Где и на каком таком проекте она поступила так же "как Оксана Солодка"? Напиши то, что ты мне про Бурдючка рассказывал, про Светлану А. и Татьяну. Слабо??? А Катя и Даша, значит, вообще не работали на площадке 3 сентября? Один ты! Ты им это сказал? Кого еще из бригадиров вспомнить? А, ну да, "Контуры" (вся команда)! Выгнали, бедняжку, ни за что, нахамили, оскорбили и т.п. И кто всё же "несобранный", "медленно всё делает"? Я или Даша? Для Даши я, для меня Даша или как? Ты ее поставил в известность о своем решении перевести ее "из бригадиров в ассистентки", сказав мне при этом "дай 5"? Про АМС мне тоже рассказать, что врал про них, желая, чтобы их никуда не приглашали? Надеюсь, отпишется тот АМС, кому он врал, что з/п у бригадиров горааааааааздо больше 250 тыс.? Он тоже многое знает интересного. Джон, что за проект у тебя твой личный начинается под названием "Таинственная страсть"? Я там уже снималась! Еще одна "Таинственная страсть"?))) Ты уверен, что "Клуб" – твой проект? Озвучь письменно кол-во твоих личных проектов, а то люди со счету сбились! Да и расскажи, сколько тебе наличкой выдают на проекты "без договоров и расписок". Чтобы люди посчитали, сколько у нас бригадиры квартир могут себе за один лишь проект купить.
Последний раз редактировалось Елена 2307 30 сен 2015, 12:59, всего редактировалось 2 раза.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»