Про просьбы о продвижении актёровРазбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
Олег Ермолов
Всего сообщений: 12994
Образование: высшее
Профессия: Культорганизатор
Иностранные языки: нет
Рост: 174
Размер одежды: 54
Свободное время: каждый день
Телефон: 79032898964
Email: o.ermolov2015@yandex.ru
 Про просьбы о продвижении актёров

Сообщение Олег Ермолов »

В регионах часто под видом " актерских агентств " и филиалов " Ералашей" чаще всего обычные мошенники . Насобирают с родителей денег и тю тю ..В Волгограде такие аферисты орудовали и набирали детей на съемки для " Ералаша "... разумеется за деньги ... Народ доверчивый ... А ведь Борис Грачевский не раз предупреждал , что снимать детей из регионов нет возможности ... Съемки в Москве ... Родители искренне верят , что и у них съемки будут ... Различные жулики наводнили регионы ... А ведь многие родители хотят , чтобы их детей заметили ... Поэтому и звонят и пишут , не думая , что отвлекают человека от работы ....
Кино не отдал все сполна. Готов принимать участие в проектах . ... Приглашайте !!!!
Реклама
Автор темы
super
Лучший бригадир-2015
Всего сообщений: 5528
Рост: 0
Размер одежды: 0

Сообщение super »

Ольга Бу: Так дойдёт и до памятника при жизни...
Не надо - я на памятниках "плохо получаюсь". :lol: :lol: :lol:
Кинолюб
Всего сообщений: 1365
Образование: неоконченное высшее
Профессия: Техник
Иностранные языки: Читаю, перевожу со словарём.
Семейное положение: состою в браке

Сообщение Кинолюб »

Юлия .: Вы просто ни разу не читали такие письма.
Да не читал, но я догадываюсь что там написано.
Юлия .: К тому же, Кими права - что мешает отдать ребёнка в кружок?
Пусть отдают куда угодно, только это тётя всех отправляет на заводы всех, очень не красиво.
Юлия .: И ещё вопрос - Вы действительно считаете, что я, например, должна заниматься этим бесплатно?
Нет конечно же, вы же не альтруист.
Юлия .: А хотите, я на Вас буду перенаправлять таких людей - и взрослых, и мамочек детишек?
Не надо на меня перенаправлять, просто нужно что то придумать что бы вам они не писали. Рас уж они вам пишут, то в статусе профиля где у вас написано Проф-кино вы можете разместить обращение. Что то вроде того"Товарищи, я не занимаюсь поиском съемок, кастингов и всякой лабуды, следи за размещением тем в нужных вам разделах. Прежде чем написать ознакомитесь со всем!!"
Юлия .: это же нормально, работать бесплатно?
Нет.
Автор темы
super
Лучший бригадир-2015

Сообщение super »

Олег Ермолов: В регионах часто под видом " актерских агентств " и филиалов " Ералашей" чаще всего обычные мошенники . Насобирают с родителей денег и тю тю ..В Волгограде такие аферисты орудовали и набирали детей на съемки для " Ералаша "... разумеется за деньги ... Народ доверчивый ... А ведь Борис Грачевский не раз предупреждал , что снимать детей из регионов нет возможности ... Съемки в Москве ... Родители искренне верят , что и у них съемки будут ... Различные жулики наводнили регионы ... А ведь многие родители хотят , чтобы их детей заметили ... Поэтому и звонят и пишут , не думая , что отвлекают человека от работы ....
Олег, Вы попали в точку. Эта мама из Сибири написала мне со ссылкой на тему здесь про псевдо-Ералашную студию для детей. И после вопроса, какие у меня есть предложения для её наиталантливейшего ребёнка, задала вопрос - нормальный ли филиал такой же студии у них в Сибири, потому что она сбирается туда отдавать сына. Ну, неужели так сложно набрать в любом поисковике "Студия Ералаш Сибирь" и почитать отзывы тех, кто туда обращался? :unknown: Интернет-то есть под рукой - раз пишет мне. Почему я это должна делать за неё на бесплатной основе, в то время, как этой студии она готова платить деньги за "кота в мешке"? :%)
Елена 2307
Всего сообщений: 179
Образование: высшее театральное
Профессия: оперная певица, пианистка, филолог...
Иностранные языки: итальянский, английский, болгарский
Рост: 160
Размер одежды: 40
Свободное время: любое время
Email: elena-ro@list.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно

Сообщение Елена 2307 »

Кинолюб: Не надо на меня перенаправлять, просто нужно что то придумать что бы вам они не писали. Рас уж они вам пишут, то в статусе профиля где у вас написано Проф-кино вы можете разместить обращение. Что то вроде того"Товарищи, я не занимаюсь поиском съемок, кастингов и всякой лабуды, следи за размещением тем в нужных вам разделах. Прежде чем написать ознакомитесь со всем!!"
БЕС-ПО-ЛЕЗ-НО!!!
Сергей Сказочник
Золотая Звезда
Золотая Звезда
Всего сообщений: 12173
Образование: дошкольник
Профессия: жизнь
Иностранные языки: на пальцах объясню, что меня зовут Хуан
Рост: 176
Размер одежды: 52
Свободное время: в любое время
Телефон: 8-985-942-63-72
Email: serg19642007@mail.ru

Сообщение Сергей Сказочник »

Аристарх Мурлыкин: у меня - нет, а если есть - записать не могу.
А если с таким подходом? :lol: :lol: :lol:

Изображение
Дурак, идиот, дальтоник, Бесполезно носящий штаны,
Я мечтаю издать стотомник Изречений моей жены...
Мы Орда! - А нас Рать!
Ольга Бу
Всего сообщений: 14255
Рост: 172
Размер одежды: 48
Телефон: 8-916-609-44-19
Email: buo13@yandex.ru

Сообщение Ольга Бу »

Юлия .: Не надо - я на памятниках "плохо получаюсь".
Тогда бюст.....можно из золота.... :D :D
Автор темы
super
Лучший бригадир-2015

Сообщение super »

Кинолюб: просто нужно что то придумать что бы вам они не писали. Рас уж они вам пишут, то в статусе профиля где у вас написано Проф-кино вы можете разместить обращение. Что то вроде того"Товарищи, я не занимаюсь поиском съемок, кастингов и всякой лабуды, следи за размещением тем в нужных вам разделах. Прежде чем написать ознакомитесь со всем!!"
Мне пишут везде - здесь, на почту, в соц. сетях. Я уже статус поставила "НА СЧЁТ СЪЁМОК - ВСЁ НА ПОЧТУ! Я НЕ ЗАПИСЫВАЮ ЧЕРЕЗ ЛИЧКУ!!!" - и что Вы думаете? Правильно - пишут каждый день, у меня уже порядка 350 непрочитанных сообщений, потому что разобрать личку стало накладным по времени. А читали бы Вы эти сообщения... Пример:
"ЗАВТРА"
Ни "Здасьте" тебе, ни "Можно ли узнать". Просто "ЗАВТРА" и всё. :%) Т.е. это должно маякнуть мне, что человек спрашивает, могу ли я его записать на завтра. :facepalm: Как думаете - если ли у меня хотя бы желание отвечать на такие "ЗАВТРАки"? :unknown:
Сергей Сказочник
Золотая Звезда
Золотая Звезда
Всего сообщений: 12173
Образование: дошкольник
Профессия: жизнь
Иностранные языки: на пальцах объясню, что меня зовут Хуан
Рост: 176
Размер одежды: 52
Свободное время: в любое время
Телефон: 8-985-942-63-72
Email: serg19642007@mail.ru

Сообщение Сергей Сказочник »

Олег Ермолов: В Волгограде такие аферисты орудовали и набирали детей на съемки для " Ералаша "... разумеется за деньги ... Народ доверчивый ... А ведь Борис Грачевский не раз предупреждал , что снимать детей из регионов нет возможности ...
Вот сам и прокололся...Мотается, понимаешь туда-сюда по России... "Псевдо-Ералаш"? Студия актерского мастерства Ермолова? Наверно еще и втираешь, что правнук самой Ермоловой? :lol: :lol: :lol:
Дурак, идиот, дальтоник, Бесполезно носящий штаны,
Я мечтаю издать стотомник Изречений моей жены...
Мы Орда! - А нас Рать!
Олег Ермолов
Всего сообщений: 12994
Профессия: Культорганизатор
Иностранные языки: нет
Рост: 174
Размер одежды: 54
Свободное время: каждый день
Телефон: 79032898964
Email: o.ermolov2015@yandex.ru

Сообщение Олег Ермолов »

Очереди с бумажками , типа договор , снимают как правило на два , три дня офисы , еще и фото на стенах с Грачевским и детьми , известными актерами .И начинается выкачивание денег , когда бываю в городе Волгограде знакомым пытаюсь
объяснить , что лучше в детскую театральную студию
при ДК или Центрах детского творчества , чем непойми куда отдавать деньги , и представьте себе все равно пойдут " пытать " удачу к каким нибудь залетным " агенствам"... Юля , а ведь действительно почему бы мамашам посмотреть отзывы или что либо об " агентстве " нет времени или .... :unknown: "
Последний раз редактировалось Олег Ермолов 25 сен 2015, 12:07, всего редактировалось 1 раз.
Кино не отдал все сполна. Готов принимать участие в проектах . ... Приглашайте !!!!
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»