Про просьбы о продвижении актёров ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
- Всего сообщений: 12994
- Образование: высшее
- Профессия: Культорганизатор
- Иностранные языки: нет
- Рост: 174
- Размер одежды: 54
- Свободное время: каждый день
- Телефон: 79032898964
- Email: o.ermolov2015@yandex.ru
Про просьбы о продвижении актёров
В регионах часто под видом " актерских агентств " и филиалов " Ералашей" чаще всего обычные мошенники . Насобирают с родителей денег и тю тю ..В Волгограде такие аферисты орудовали и набирали детей на съемки для " Ералаша "... разумеется за деньги ... Народ доверчивый ... А ведь Борис Грачевский не раз предупреждал , что снимать детей из регионов нет возможности ... Съемки в Москве ... Родители искренне верят , что и у них съемки будут ... Различные жулики наводнили регионы ... А ведь многие родители хотят , чтобы их детей заметили ... Поэтому и звонят и пишут , не думая , что отвлекают человека от работы ....
Кино не отдал все сполна. Готов принимать участие в проектах . ... Приглашайте !!!!
-
Автор темыsuper
- Лучший бригадир-2015
- Всего сообщений: 5528
- Рост: 0
- Размер одежды: 0
-
- Всего сообщений: 1365
- Образование: неоконченное высшее
- Профессия: Техник
- Иностранные языки: Читаю, перевожу со словарём.
- Семейное положение: состою в браке
Да не читал, но я догадываюсь что там написано.
Пусть отдают куда угодно, только это тётя всех отправляет на заводы всех, очень не красиво.
Нет конечно же, вы же не альтруист.
Не надо на меня перенаправлять, просто нужно что то придумать что бы вам они не писали. Рас уж они вам пишут, то в статусе профиля где у вас написано Проф-кино вы можете разместить обращение. Что то вроде того"Товарищи, я не занимаюсь поиском съемок, кастингов и всякой лабуды, следи за размещением тем в нужных вам разделах. Прежде чем написать ознакомитесь со всем!!"
Нет.
-
Автор темыsuper
- Лучший бригадир-2015
Интернет-то есть под рукой - раз пишет мне. Почему я это должна делать за неё на бесплатной основе, в то время, как этой студии она готова платить деньги за "кота в мешке"?
Олег, Вы попали в точку. Эта мама из Сибири написала мне со ссылкой на тему здесь про псевдо-Ералашную студию для детей. И после вопроса, какие у меня есть предложения для её наиталантливейшего ребёнка, задала вопрос - нормальный ли филиал такой же студии у них в Сибири, потому что она сбирается туда отдавать сына. Ну, неужели так сложно набрать в любом поисковике "Студия Ералаш Сибирь" и почитать отзывы тех, кто туда обращался?Олег Ермолов: В регионах часто под видом " актерских агентств " и филиалов " Ералашей" чаще всего обычные мошенники . Насобирают с родителей денег и тю тю ..В Волгограде такие аферисты орудовали и набирали детей на съемки для " Ералаша "... разумеется за деньги ... Народ доверчивый ... А ведь Борис Грачевский не раз предупреждал , что снимать детей из регионов нет возможности ... Съемки в Москве ... Родители искренне верят , что и у них съемки будут ... Различные жулики наводнили регионы ... А ведь многие родители хотят , чтобы их детей заметили ... Поэтому и звонят и пишут , не думая , что отвлекают человека от работы ....

-
- Всего сообщений: 179
- Образование: высшее театральное
- Профессия: оперная певица, пианистка, филолог...
- Иностранные языки: итальянский, английский, болгарский
- Рост: 160
- Размер одежды: 40
- Свободное время: любое время
- Email: elena-ro@list.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
БЕС-ПО-ЛЕЗ-НО!!!Кинолюб: Не надо на меня перенаправлять, просто нужно что то придумать что бы вам они не писали. Рас уж они вам пишут, то в статусе профиля где у вас написано Проф-кино вы можете разместить обращение. Что то вроде того"Товарищи, я не занимаюсь поиском съемок, кастингов и всякой лабуды, следи за размещением тем в нужных вам разделах. Прежде чем написать ознакомитесь со всем!!"
-
- Золотая Звезда
- Всего сообщений: 12173
- Образование: дошкольник
- Профессия: жизнь
- Иностранные языки: на пальцах объясню, что меня зовут Хуан
- Рост: 176
- Размер одежды: 52
- Свободное время: в любое время
- Телефон: 8-985-942-63-72
- Email: serg19642007@mail.ru
Дурак, идиот, дальтоник, Бесполезно носящий штаны,
Я мечтаю издать стотомник Изречений моей жены...
Мы Орда! - А нас Рать!
Мы Орда! - А нас Рать!
-
- Всего сообщений: 14255
- Рост: 172
- Размер одежды: 48
- Телефон: 8-916-609-44-19
- Email: buo13@yandex.ru
-
Автор темыsuper
- Лучший бригадир-2015
"ЗАВТРА"
Ни "Здасьте" тебе, ни "Можно ли узнать". Просто "ЗАВТРА" и всё.
Т.е. это должно маякнуть мне, что человек спрашивает, могу ли я его записать на завтра.
Как думаете - если ли у меня хотя бы желание отвечать на такие "ЗАВТРАки"?
Мне пишут везде - здесь, на почту, в соц. сетях. Я уже статус поставила "НА СЧЁТ СЪЁМОК - ВСЁ НА ПОЧТУ! Я НЕ ЗАПИСЫВАЮ ЧЕРЕЗ ЛИЧКУ!!!" - и что Вы думаете? Правильно - пишут каждый день, у меня уже порядка 350 непрочитанных сообщений, потому что разобрать личку стало накладным по времени. А читали бы Вы эти сообщения... Пример:Кинолюб: просто нужно что то придумать что бы вам они не писали. Рас уж они вам пишут, то в статусе профиля где у вас написано Проф-кино вы можете разместить обращение. Что то вроде того"Товарищи, я не занимаюсь поиском съемок, кастингов и всякой лабуды, следи за размещением тем в нужных вам разделах. Прежде чем написать ознакомитесь со всем!!"
"ЗАВТРА"
Ни "Здасьте" тебе, ни "Можно ли узнать". Просто "ЗАВТРА" и всё.

-
- Золотая Звезда
- Всего сообщений: 12173
- Образование: дошкольник
- Профессия: жизнь
- Иностранные языки: на пальцах объясню, что меня зовут Хуан
- Рост: 176
- Размер одежды: 52
- Свободное время: в любое время
- Телефон: 8-985-942-63-72
- Email: serg19642007@mail.ru
Вот сам и прокололся...Мотается, понимаешь туда-сюда по России... "Псевдо-Ералаш"? Студия актерского мастерства Ермолова? Наверно еще и втираешь, что правнук самой Ермоловой?

Дурак, идиот, дальтоник, Бесполезно носящий штаны,
Мы Орда! - А нас Рать!
Мы Орда! - А нас Рать!
-
- Всего сообщений: 12994
- Профессия: Культорганизатор
- Иностранные языки: нет
- Рост: 174
- Размер одежды: 54
- Свободное время: каждый день
- Телефон: 79032898964
- Email: o.ermolov2015@yandex.ru
Очереди с бумажками , типа договор , снимают как правило на два , три дня офисы , еще и фото на стенах с Грачевским и детьми , известными актерами .И начинается выкачивание денег , когда бываю в городе Волгограде знакомым пытаюсь
объяснить , что лучше в детскую театральную студию
при ДК или Центрах детского творчества , чем непойми куда отдавать деньги , и представьте себе все равно пойдут " пытать " удачу к каким нибудь залетным " агенствам"... Юля , а ведь действительно почему бы мамашам посмотреть отзывы или что либо об " агентстве " нет времени или ....
"
объяснить , что лучше в детскую театральную студию
при ДК или Центрах детского творчества , чем непойми куда отдавать деньги , и представьте себе все равно пойдут " пытать " удачу к каким нибудь залетным " агенствам"... Юля , а ведь действительно почему бы мамашам посмотреть отзывы или что либо об " агентстве " нет времени или ....

Последний раз редактировалось Олег Ермолов 25 сен 2015, 12:07, всего редактировалось 1 раз.
Кино не отдал все сполна. Готов принимать участие в проектах . ... Приглашайте !!!!