Проект Мата Хари ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
- Проф.
- Всего сообщений: 476
- Образование: высшее
- Профессия: I'm an actor
- Иностранные языки: English
- Рост: 180
- Размер одежды: 52
- Свободное время: Anarchy is freedom
- Email: BYRAND@yandex.ru
- Контактная информация:
Проект Мата Хари

Последний раз редактировалось [Б Y R Ь1 Й] 07 янв 2018, 11:23, всего редактировалось 1 раз.
«Ведь мы играем не из денег, А только б вечность проводить!» А.С. Пушкин
-
- Всего сообщений: 4
- Образование: неоконченное высшее
- Профессия: фитнес тренер
- Иностранные языки: английский
- Рост: 175
- Размер одежды: 50
- Свободное время: свободный график
- Телефон: +79296779377
- Email: vnovo74@gmail.com
Проект Мата Хари
Отправлено спустя 23 минуты 42 секунды:
На самом деле написано все верно, но стоит добавить несколько деталий. У меня к тому времени, после тяжелого съемочного дня, полностью разрядился телефон. Друзьям не позвонить, навигатор не включить... Вот иду я порядком замёрзший в кромешной темноте в совершенно незнакомой мне местности вдоль кустов к наверное трассе, иду наугад - на шум машин. Потом перехожу мост через реку Пахра, надеясь сесть в любой транспорт до Москвы и думаю "зачем мне надо такое кино?!!!" Вот и верь после этого людям!
Всем привет!
На самом деле написано все верно, но стоит добавить несколько деталий. У меня к тому времени, после тяжелого съемочного дня, полностью разрядился телефон. Друзьям не позвонить, навигатор не включить... Вот иду я порядком замёрзший в кромешной темноте в совершенно незнакомой мне местности вдоль кустов к наверное трассе, иду наугад - на шум машин. Потом перехожу мост через реку Пахра, надеясь сесть в любой транспорт до Москвы и думаю "зачем мне надо такое кино?!!!" Вот и верь после этого людям!
Всем привет!
-
- Всего сообщений: 295
- Профессия: биолог
- Иностранные языки: английский
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 175
- Размер одежды: 50
- Свободное время: всегда
- Телефон: +79265527093
- Email: maltiets@mail.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
-
- Всего сообщений: 15
- Рост: 192
- Размер одежды: 52
Проект Мата Хари
Влад выбрался в темноте и холоде обратно в цивилизацию без всяких навигаторов - это достойно уважения - уверен, что через пару лет это приключение все еще останется в памяти, а сотни других проектов канут в лету. Peace!
http://massovki.ru/viewtopic.php?f=113&t=204708#p3265112
-
Автор темыKAVS
- Всего сообщений: 39
- Иностранные языки: Английский
- Рост: 184
- Размер одежды: 48
- Свободное время: в любое время
- Телефон: +79251291159
- Email: kashirinlawyer@gmail.com
- Контактная информация:
Проект Мата Хари
Игорь, к сожалению Вы не знаете всех деталей. Во-первых, на 439 автобусе не все могут доехать до дома при всём желании. Мне лично, допустим, чтобы добраться из этих сеней до дома нужно сменить 4 вида транспорта. Во-вторых, это прекрасно, когда знаешь где какая остановка и тебе в этом помогают. Но когда местные жители тебе показывает на шум вдали и говорят -идите туда, туда ты и пойдёшь. Виталий не сказал куда идти, он поставил человека на конкретное место у авто и сказал стой здесь и жди. Что человек и сделал. Но встретив на этом месте ночь и замерзнув до костей естественно у него появилось большое желание сменить дислокацию. В-третьих, он приехал сниматься не за 500 ре, как я писал ранее. А Вашу радость по поводу 1200 рублей за ночную осенью с переработкой я вообще комментировать не буду. Это проосто смешно. Я считаю, и это моё личное мнение как актёра, такая работа должна оплачиваться по ставке ОТ 1600 рублей. А автобус и горячий чай - это обязательное приложение к любой съёмке, собственно как и какен-ваген.Максимов Игорь: Ерунда,какая- то, честное слово. Вчера был крайний день съёмок.Происходил он не под Домодедово, а в усадьбе Горки Ленинские. Добираться оттуда 56 рублей автобусом №439 до метро, чуть меньше получаса. Съёмка была ночная, была переработка, поэтому оплата составила 1200 рублей. С нами приехал амс на дублёра главного героя, который пропал ещё до переодевания у костюмеров и на звонки не отвечал. Ну а говорить об амбициях, когда ночная за 1000 это копейки, а человек привык сниматься только за актёрскую ставку!? Тогда что он забыл за 500 р. за 1 сцену?
П.С. Ещё хотел сказать, непонятно, что он делал на улице, если всем амс был предоставлен автобус, в котором благополучно провели ночь и Виталия никто не искал, ибо он постоянно был на виду. Спасибо ему за заботу.
Последний раз редактировалось KAVS 02 окт 2015, 22:30, всего редактировалось 1 раз.
-
- Всего сообщений: 21391
- Рост: 0
Проект Мата Хари
ничего смешного..Ситуации в жизни разные бывают..От души вам желаю не радоваться никогда 1200-м рублям
-
- Лучший бригадир-2015
- Всего сообщений: 5528
- Рост: 0
- Размер одежды: 0
-
Автор темыKAVS
- Контактная информация:
Проект Мата Хари
Спасибо, согласен!!! Всем актерам желаю достойных гонораров, интересных ролей, уважительного отношения на площадках и обеда из трёх блюд!!! А всем бригадирам - классных проектов, ответственных и фактурных актёров, адекватных режиссеров и всем всем всем выходные каждую неделю!!!
-
- Золотая Звезда
- Всего сообщений: 989
- Профессия: искусствовед
- Иностранные языки: английский, литовский (носитель языка)
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 170
- Размер одежды: 46
- Свободное время: по договоренности
- Телефон: 8 916 50 50 876
- Email: izvik67@mail.ru
Проект Мата Хари
Юлия! Он на Молодёжке в первом и втором сезоне работал. Второй сезон, возможно, не до конца.
ИЗМАЙЛОВА ВИКТОРИЯ НИКОЛАЕВНА 170, р/од: 42, р/об: 38. 8 916 50 50 876. м Кантемировская. Гражданство РФ, Москва, СНИЛС. @IZ_VI_NI
-
Автор темыKAVS
- Контактная информация:
Проект Мата Хари
Банить его, наверное жестоко. Но этот упрёк к работе он точно заслужил. Человек потерял весь день впустую и больше 3 часов возвращался домой с площадки.
Юлия, речь о Виталии, который бригадирит на площадке Мата Хари. Его ник я не знаю, телефон не является секретом:+7 (967) 100-90-08
Банить его, наверное жестоко. Но этот упрёк к работе он точно заслужил. Человек потерял весь день впустую и больше 3 часов возвращался домой с площадки.