удивляет шизофренический вектор правдолюбия довгалишки. а чего же ты ПРИ ВСЕХ В ГЛАЗА не выдвинул свои "претензии" на площадке? чего же ты там мило улыбался и всячески вилял хвостом? это, милейший, называется не "правда в глаза", а банальное лицемерие и трусливое угодничество. я понимаю, что ты (как сам писал) учился в украинском селе и русскому языку не обучен. так вот ПО-РУССКИ ВСЕ твои действия и поползновения называются только так и никак иначе. правда в глаза ПО-РУССКИ выглядит совсем иначе.
да и все твои обвинения якобы в
по-РУССКИ называется клеветой. я понимаю, что в украинском селе, где тебя обучали, всё это называется совсем иначе. но ты пока ещё - на РУССКОМ форуме, так что будь любезен - со своими филологическими познаниями не высовываться.
изрыдался (судя по форуму) именно ты. я бодр и весел, да и плакаться не обучен (так как не в украинском селе обучался).
а у нас существует какая-то переписка?
похоже - она есть только в твоём воспалённом воображении наряду с бредовыми клеветническими измышлениями в мой адрес
очень заметно
сходите на "Родных людей" - прочувствуете это. правда, потом могут быть потоки грязи и клеветы на Форуме. но с точки зрения "профессионалов" - это издержки производства.