Сериал Мамочки -Contur Production НЕ ЗАПЛАТИЛИ за работу ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
Автор темыАлександрова Анна
- Всего сообщений: 4
- Образование: высшее
- Профессия: менеджер организации
- Рост: 174
- Размер одежды: 42
- Телефон: 89998800781
- Email: Impresario-show@mail.ru
Сериал Мамочки -Contur Production НЕ ЗАПЛАТИЛИ за работу
Здравствуйте!!!
Хотелось бы узнать,почему позволена за работу АМС не выплачивать деньги и эта компания продолжает дальше кидать людей!
А теперь все с начала:
Позвонила мне Ирина тел:8926 355 41 04 и сообщила,что меня выбрали для сериала Мамочки -офисные сотрудники,договорились,что примерно будет 4 смены.Первая смена 3 октября в 8:00.
На кануне вечером сообщили,что не будет съёмок а приехать на примерку со своей кипой одежды,оплачиваться будет 50% от ставки за смену,т.е 500 руб.
Да при разговоре об оплате с Ириной я уточнила,когда она состоится,она сказала,что в крайнюю смену.Переспрасив,точно ли оплатят и будет это прописано в договоре,сказала,что да!
В общем отработала 3,4 и 10,11 октября.В крайнюю смену оплаты не было.
Позвонила мне Ирина уже 19 октября,мы с ней договорились,что мне переведут на карту.Когда я спросила сколько по деньгам,мне сообщили,что отказывается я отработав не 3полных смены и + примерка,а только 2.К сожалению,если бы знала,что эта контора с плохой репутацией то фотографировала бы те договора,что каждую смену подписывали.Да и бригадиры Настя и Катя (близняшки)для чего-то отмечали людей каждый день?!?!
Не 19,20,21 деньги не поступили на карту!
22 числа позвонила Ирине и она обещала,что 22 или 23 отктября точно перечислят!Тишина
С начала этой недели звоню Ирине,которая трубки не берет,на смс не отвечает и не перезванивает.Созванилась с Настей бригадиром,которая должна была с ней созвонится и решить этот вопрос,но ничего не изменилось!
В общем кинули на 3,500 тыс,руб!
И как понимаю правды не добиться!
Модераторы этого сайта,прошу обратить на моё сообщение внимание,хочется все-таки быть уверенной в том,что здесь вывешивают объявления о работе,которая будет оплачивается!!!
Хотелось бы узнать,почему позволена за работу АМС не выплачивать деньги и эта компания продолжает дальше кидать людей!
А теперь все с начала:
Позвонила мне Ирина тел:8926 355 41 04 и сообщила,что меня выбрали для сериала Мамочки -офисные сотрудники,договорились,что примерно будет 4 смены.Первая смена 3 октября в 8:00.
На кануне вечером сообщили,что не будет съёмок а приехать на примерку со своей кипой одежды,оплачиваться будет 50% от ставки за смену,т.е 500 руб.
Да при разговоре об оплате с Ириной я уточнила,когда она состоится,она сказала,что в крайнюю смену.Переспрасив,точно ли оплатят и будет это прописано в договоре,сказала,что да!
Позвонила мне Ирина уже 19 октября,мы с ней договорились,что мне переведут на карту.Когда я спросила сколько по деньгам,мне сообщили,что отказывается я отработав не 3полных смены и + примерка,а только 2.К сожалению,если бы знала,что эта контора с плохой репутацией то фотографировала бы те договора,что каждую смену подписывали.Да и бригадиры Настя и Катя (близняшки)для чего-то отмечали людей каждый день?!?!
22 числа позвонила Ирине и она обещала,что 22 или 23 отктября точно перечислят!Тишина
С начала этой недели звоню Ирине,которая трубки не берет,на смс не отвечает и не перезванивает.Созванилась с Настей бригадиром,которая должна была с ней созвонится и решить этот вопрос,но ничего не изменилось!
Модераторы этого сайта,прошу обратить на моё сообщение внимание,хочется все-таки быть уверенной в том,что здесь вывешивают объявления о работе,которая будет оплачивается!!!
-
- Всего сообщений: 56
- Профессия: врач-педиатр
- Иностранные языки: английский
- Рост: 176
- Свободное время: любой день недели
- Телефон: 8-965-224-96-73
- Email: anna_molly1991@mail.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Это в их репертуаре. Вы не переживайте...может через месяц или два они вам выплатят....но репутация у них очень плохая. ..
))) Надеюсь теперь некоторые поймут, что причина не во мне..и что ни на кого я наговаривать не собиралась, а писала лишь по факту...
Как я вас понимаю))))Александрова Анна: Здравствуйте!!!
А теперь все с начала:
Это в их репертуаре. Вы не переживайте...может через месяц или два они вам выплатят....но репутация у них очень плохая. ..
))) Надеюсь теперь некоторые поймут, что причина не во мне..и что ни на кого я наговаривать не собиралась, а писала лишь по факту...
-
Конечно по факту Вы писали.Я ещё в крайнюю смену от ребят услышала,что они уже кидали АМС с деньгами на другом проекте,но подумала,что дай Блг все будет хорошо...
И так было не приятно,что нас на площадке 2-й режиссёр называл мышами!Хотелось уйти за столь не уважительного отношения,но естественно не хотелось терять деньги...
И так было не приятно,что нас на площадке 2-й режиссёр называл мышами!Хотелось уйти за столь не уважительного отношения,но естественно не хотелось терять деньги...
-
- Всего сообщений: 13133
- Образование: дошкольник
- Профессия: историк, гонзо-журналист и гонзо-актёр
- Иностранные языки: юкагирский, нганасанский, ительменский
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 179
- Свободное время: Есть
- Телефон: +7 963 651 60 30
- Email: Ablyuz@mail.ru
Отправлено спустя 2 минуты 18 секунд:
[
среди кого? по оплате у них всегда всё в порядке. просто с некоторыми проектами (с той же "Анжеликой") выплаты производит директор картины раз в месяц. как только перечислит деньги контурам, переведут и Вам. а "плохая репутация" там только у одного члена команды, да и то - не из-за того, что он кидает на деньги, а из-за его болезненной любви к фото на планшет и - даже не из-за них, а из-за интерпретации снятого материала.
Отправлено спустя 2 минуты 18 секунд:
а можно поконкретнее?
и, кстати, если ребят кидали, то чего же они продолжают ходить к тем, кто их кинул? какие-то мазохисты эти ребята....
[
когда-то я любил людей, но они всячески старались это исправить
-
Кидали не этих ребят а они тоже нашли так же на этом сайте,о том что кинули на деньги.
И если бы репутация была чиста,то и не не было таких слухов.
Почему-то сколько я работала с другими бригадирами и не разу не было такого прициндента!
И если бы репутация была чиста,то и не не было таких слухов.
Почему-то сколько я работала с другими бригадирами и не разу не было такого прициндента!
-
- Всего сообщений: 10
- Размер одежды: 44
- Свободное время: Ежедневно
Знаете, создается ощущение, что иногда бригадиры ужасно боятся лишний раз у заказчиков что то уточнить, переспросить, решить как следует вопрос какой то (они ведь тоже разные бывают, заказчики). Или например уже знают об особенностях работы, с тем или иным заказчиком, так же хорошо знают, что людям эти условия будут "как то не очень", а людей то набрать надо, прикольных людей, зарабатывать то хочется. Вот они или либо не досказывают чего то, а иногда и привирают немного, на счет условий для "челяди")). Я их могу понять, но это отстой какой то...
Лучше уж правду сразу говорили бы (так то и так то, будьте готовы, или сам не знаю, ну не знаю ПОКА ЧТО и т.д.), так проще, все равно люди найдутся, в любом случае, кто захочет работать и войдет в положение.

-
Я видела их поведение и отношение к нам...
И я ни одна говорю о том что у них есть манера не брать трубку....
Пусть они пересмотрят свое отношение к людям.
И к тем людям которые идут им на уступки...
А по поводу мазахистов:так люди не к ним ходят...людям деньги нужны....а контурам все-равно кого брать. .
Ну и лично я себя уважаю..к контурам ни ногой....
Не нужно мне рассказывать как у них по оплате. ..я с ними работала с августа по октябрь. ..Аристарх Мурлыкин:среди кого? по оплате у них всегда всё в порядке. просто с некоторыми проектами (с той же "Анжеликой") выплаты производит директор картины раз в месяц. как только перечислит деньги контурам, переведут и Вам. а "плохая репутация" там только у одного члена команды, да и то - не из-за того, что он кидает на деньги, а из-за его болезненной любви к фото на планшет и - даже не из-за них, а из-за интерпретации снятого материала.
Отправлено спустя 2 минуты 18 секунд:а можно поконкретнее?и, кстати, если ребят кидали, то чего же они продолжают ходить к тем, кто их кинул? какие-то мазохисты эти ребята....
[
Я видела их поведение и отношение к нам...
И я ни одна говорю о том что у них есть манера не брать трубку....
Пусть они пересмотрят свое отношение к людям.
И к тем людям которые идут им на уступки...
А по поводу мазахистов:так люди не к ним ходят...людям деньги нужны....а контурам все-равно кого брать. .
Ну и лично я себя уважаю..к контурам ни ногой....
-
- Всего сообщений: 13133
- Профессия: историк, гонзо-журналист и гонзо-актёр
- Иностранные языки: юкагирский, нганасанский, ительменский
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 179
- Свободное время: Есть
- Телефон: +7 963 651 60 30
- Email: Ablyuz@mail.ru
а его ни разу и не может быть. случаются только прецеденты. и, судя по тому, что у Вас не было из (прецедентов) ни разу, да и по дате регистрации - работали Вы не с очень многими. я с Контурами во всех их видах работаю с 2009 - не кинули ни разу.
где логика? если они знают, что будут на деньги кинуты, то , как бы им эти деньги ни были нужны, они их не получат. зачем тогда идти?
да у Вас просто огромный стаж! пора требовать прибавку за выслугу лет.....
когда-то я любил людей, но они всячески старались это исправить
-
Закончилась съемка в шесть вечера...массовку отпустили...все рады все довольны...справились меньше чем за 12 часов. .НО. .У КОНТУРОВ очередная проблема))))) деньги будут только к 21:00
Геморроя с контурами больше чем людей в массовках...
П.с. можно и прибавку и моральный ущерб)))
И хочу обратить ваше внимание уважаемый никогда не подводила контуров....всегда шла на уступки))))
Они не умею работать с людьми))) и не нужно их защищать-это бесполезно. ..
Обратите внимание на то...что все пишут на них одну и ту же жалобу и успокойтесь))
Там где однодневка там они платят. .и то...сколько было с ними "головной боли"Аристарх Мурлыкин:а его ни разу и не может быть. случаются только прецеденты. и, судя по тому, что у Вас не было из (прецедентов) ни разу, да и по дате регистрации - работали Вы не с очень многими. я с Контурами во всех их видах работаю с 2009 - не кинули ни разу.где логика? если они знают, что будут на деньги кинуты, то , как бы им эти деньги ни были нужны, они их не получат. зачем тогда идти?да у Вас просто огромный стаж! пора требовать прибавку за выслугу лет.....
Закончилась съемка в шесть вечера...массовку отпустили...все рады все довольны...справились меньше чем за 12 часов. .НО. .У КОНТУРОВ очередная проблема))))) деньги будут только к 21:00

Геморроя с контурами больше чем людей в массовках...
П.с. можно и прибавку и моральный ущерб)))
И хочу обратить ваше внимание уважаемый никогда не подводила контуров....всегда шла на уступки))))
Они не умею работать с людьми))) и не нужно их защищать-это бесполезно. ..
Обратите внимание на то...что все пишут на них одну и ту же жалобу и успокойтесь))
-
- Всего сообщений: 1856
- Профессия: Раздолбай всея галактики))
- Семейное положение: ищу свою половинку
- Рост: 178
- Размер одежды: 48
- Свободное время: Всегда готов!=)
- Телефон: 8-977-784-82-51
- Email: cympaknd@mail.ru
Уже далеко не первый год у Контуров снимаюсь(и не только в массовке=))),впечатления наилучшие,ни кто ни кого не кидает!Проверено лично и не один раз
С угнетёнными против угнетателей - всегда!
(с)Нестор Иванович Махно
(с)Нестор Иванович Махно