Господа! Дабы закончить спор - все родители были предупреждены, что смена 8 ч., изначально сбор был в 8 утра, потом перенесли на 10 ч. Т.е. для детей смена должна была закончиться в 18 ч., но закончили мы в 20:00, соответственно, переработка составила 2 ч., которая и была полностью оплачена. На третий день съёмок, все родители были измотаны постоянным недовольством Татьяны Титяевой - то дети её "не должны находиться рядом с массовкой" ("массовкой" она называла других детей), то обедом почему-то обязаны кормить первыми именно её детей, а после "массовку", разумеется, её покормить тоже обязаны (во как!

), она замучила всех вопросами, оплатят ли переработку,
если она вдруг будет(!), т.е. переработки ещё и не было, а Татьяна уже всем мозги вынесла - заранее.

Давно такого не было - чтобы на родительницу жаловалась не группа, а, собственно, другие родители. Это ж насколько нужно было всех достать!
Съёмочная там прекрасная, доброжелательная - все, кто снимались в Средстве от разлуки, подтвердят мои слова. Бригадир Даша - девочка спокойная, добрая. На эти съёмки мне пришло огромное количество заявок - выбрали детей Татьяны. Детки ни в чём не виноваты, но больше, Татьяна, не присылайте мне, пожалуйста, заявки - мне не всё равно на нервы наших бригадиров, других актёров и съёмочной группы.