Детская смена - 8 часов?Разбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
OrtoDOCs
Всего сообщений: 1844
Образование: высшее
Рост: 184
Размер одежды: 50
Телефон: +7 905 7372688
Email: alkanov@yandex.ru
 Re: Детская смена - 8 часов?

Сообщение OrtoDOCs »

OrtoDOCs: обязательному договору с родителями ребёнка, которые вправе решать для своего ребёнка какое время их ребёнок может провести на площадке.
Андрей, нахожу, именно поэтому вот то, что выше и написал.

Отправлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Дмитрий_1: Что родителей под суд что ли?
Дмитрий_1, здравствуй, ювенальная юстиция! А что делать? Для кого-то "Дела по несовершеннолетним", по-прежнему, снимают... Денег на нормальное кино нету, а для этих - есть!

Отправлено спустя 4 минуты 32 секунды:
А, возвращаясь, к первоначальной теме дискуссии:
Татьяна Титяева: у меня снимались 2 детей и больше 6 часов они снимались 2 дня, я посчитала, что нас обманули на 800 рублей.
Уважаемая Татьяна Титяева! Если Вы не угомонитесь, опекунский совет - не дремлет! Спасибо за информацию, потому как, либо докажут, что был подневольный труд детей - и тогда, лишитесь родительских прав, либо - молчите "в тряпочку"...
Друзья, давайте уважать друг друга. Если в сообщении нет телефона, значит МНЕ ЗВОНИТЬ НЕ НУЖНО.
Реклама
Дис
Всего сообщений: 14596
Профессия: актер, ЧЕЛОВЕК!!!
Семейное положение: состою в браке
Рост: 180
Размер одежды: 54
Свободное время: в любое время, круглосуточно
Телефон: +79031002599
Email: oldis72@mail.ru

Сообщение Дис »

Ирина Ю.: Все кто меня знают подтвердят, что я езжу с целой сумкой продуктов и могу покормить не только своих детей , но и других.
и кое кого из группы :roll:
Promocat
Модератор
Всего сообщений: 4743
Иностранные языки: английский
Рост: 0

Сообщение Promocat »

OrtoDOCs: OrtoDOCs:
Источник цитаты обязательному договору с родителями ребёнка, которые вправе решать для своего ребёнка какое время их ребёнок может провести на площадке.
Андрей, нахожу, именно поэтому вот то, что выше и написал.
Вы эту фразу об ОБЯЗАТЕЛЬНОМ договоре откуда взяли?В законе её НЕТ!В законе есть понятия что МОЖЕТ заключаться индивидуальный,коллективный или другой вид договора.МОЖЕТ!А может и не заключаться - нарушения закона в данном случае(применимо к кинопроизводству)нет!
Если записались и не пришли - добро пожаловать в мой черный список! Навечно!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
OrtoDOCs

Сообщение OrtoDOCs »

Promocat: МОЖЕТ!
Только, в случае, договора с родителем - ответственность несёт Родитель, а, в случае, отсутствия оного договора, ответственность несёт производящая компания. Вот только в этом разница для ювенальной юстиции и юристов производящих компаний, когда они НАСТАИВАЮТ на заключении договора с родителями.

Отправлено спустя 4 минуты 42 секунды:
Promocat: В законе её НЕТ
и о каком законе Вы пишете? ТК, КЗоТ, Конституция?
Может быть УК? :D
Друзья, давайте уважать друг друга. Если в сообщении нет телефона, значит МНЕ ЗВОНИТЬ НЕ НУЖНО.
Promocat
Модератор

Сообщение Promocat »

OrtoDOCs: ответственность несёт производящая компания.
Только в том случае если она нарушила какой то закон(которого в данном случае нет,а то что есть дает очень нечеткие и расплывчатые понятия).Или произошел несчастный случай по вине этой компании.А в остальных случаях(по закону)
OrtoDOCs: ответственность несёт Родитель
И с юридической стороны совсем неважно был договор или нет!

Отправлено спустя 3 минуты 11 секунд:
OrtoDOCs: Promocat:
Источник цитаты В законе её НЕТ
и о каком законе Вы пишете? ТК, КЗоТ, Конституция?
Может быть УК?
Ни одним законом РФ этот вопрос(продолжительность детской смены в кинопроизводстве) не регулируется.Именно это я и имел в виду.
OrtoDOCs

Сообщение OrtoDOCs »

Promocat: она нарушила какой то закон(которого в данном случае нет
Есть - Конституция РФ, или это не закон? :D
super
Лучший бригадир-2015
Всего сообщений: 5528
Размер одежды: 0

Сообщение super »

Господа! Дабы закончить спор - все родители были предупреждены, что смена 8 ч., изначально сбор был в 8 утра, потом перенесли на 10 ч. Т.е. для детей смена должна была закончиться в 18 ч., но закончили мы в 20:00, соответственно, переработка составила 2 ч., которая и была полностью оплачена. На третий день съёмок, все родители были измотаны постоянным недовольством Татьяны Титяевой - то дети её "не должны находиться рядом с массовкой" ("массовкой" она называла других детей), то обедом почему-то обязаны кормить первыми именно её детей, а после "массовку", разумеется, её покормить тоже обязаны (во как! :shock: ), она замучила всех вопросами, оплатят ли переработку, если она вдруг будет(!), т.е. переработки ещё и не было, а Татьяна уже всем мозги вынесла - заранее. :%) Давно такого не было - чтобы на родительницу жаловалась не группа, а, собственно, другие родители. Это ж насколько нужно было всех достать!
Съёмочная там прекрасная, доброжелательная - все, кто снимались в Средстве от разлуки, подтвердят мои слова. Бригадир Даша - девочка спокойная, добрая. На эти съёмки мне пришло огромное количество заявок - выбрали детей Татьяны. Детки ни в чём не виноваты, но больше, Татьяна, не присылайте мне, пожалуйста, заявки - мне не всё равно на нервы наших бригадиров, других актёров и съёмочной группы.
OrtoDOCs

Сообщение OrtoDOCs »

Юлия .: Господа! Дабы закончить спор
Уважаемая Татьяна Титяева!
Спасибо за сигнал, Вашим делом займётся ювенальная юстиция!
Уверен, что у Юлия ., есть необходимые разрешения, подписанные с Вашей стороны.
А доказать, что Вы используете подневольный труд своих детей, а именно, зарабатываете на них - мааааленькая проблема, которую ювенальные юристы, органы опеки решат, будьте уверены!
Promocat
Модератор

Сообщение Promocat »

OrtoDOCs: Есть - Конституция РФ, или это не закон?
А покажите мне пожалуйста статью Конституции РФ в которой про это сказано!Только не про ПРИНУДИТЕЛЬНЫЙ детский труд - это из другой оперы!Конституция имеет приоритет над всеми остальными законами и нормативными актами...но над ЧЕМ она в ДАННОМ конкретном случае имеет приоритет?
OrtoDOCs

Сообщение OrtoDOCs »

Promocat: над ЧЕМ она в ДАННОМ конкретном случае имеет приоритет
Вы же сами ответили:
Promocat: над всеми остальными законами и нормативными актами
:D
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»