Сколько могли бы зарабатывать актеры массовых сцен по-честномуАссоциации, профсоюзы

Создание и функционирование объединений актёров массовых сцен
chexovskiy
Всего сообщений: 9923
Образование: среднее
Профессия: мастер
Иностранные языки: нет
Свободное время: ежедневно
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Контактная информация:
 Сколько могли бы зарабатывать актеры массовых сцен по-честному

Сообщение chexovskiy »

пышная Брюнетка: ,если б платили в день 3000 руб
платят массовке и больше, только нужно кинуть денег на кошелёк яндекс или киви за футболку)))
Если это важно для тебя — ты найдешь время, возможность и способ. Если нет — оправдание.
Звонить в любое время!!!
Реклама
Promocat
Модератор
Всего сообщений: 4743
Образование: высшее
Иностранные языки: английский
Рост: 0

Сообщение Promocat »

Лирическое отступление.Несколько месяцев назад мне пришлось приглашать на съёмку одного достаточно известного актера...Он не медийный конечно и не всенародный любимец,но на экране мелькает то тут,то там...Проблема в том что ставка была маленькая для его категории,всего 8 тысяч...Я даже сначала не хотел ему звонить,т.к.думал что он меня пошлёт далеко-далеко...Но всё же позвонил.Все объяснил и объявил ставку...В ответ услышал "я согласен".И всё...
P.S.Да чуть не забыл...В кадре этот актёр(настоящий!) почему то не требовал доплату за "крупный план"...И скандалы не устраивал,что ему мало платят...Ну что с него возьмешь,штрейкбрехер какой то...
Последний раз редактировалось Promocat 18 дек 2015, 23:26, всего редактировалось 2 раза.
Если записались и не пришли - добро пожаловать в мой черный список! Навечно!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
пышная Брюнетка
Всего сообщений: 545
Семейное положение: состою в браке
Рост: 172
Размер одежды: 58
Свободное время: периодически
Телефон: +79175582650
Email: alyana75@yandex.ru

Сообщение пышная Брюнетка »

я поняла ,это был самопиар автора темы.пардон за наивность. 8-) :Rose: :Search:
С Уважением,Елена
тел. 8(925)122-79-22
рост 172 см.58 р-р. Массовки,героиня телепрограмм,работа с текстом, эпизоды,импровизация,эмоции м.Речной Вокзал.Планерная граж-во РФ 130-110-122
bella1203
Всего сообщений: 56
Профессия: врач-педиатр
Рост: 176
Размер одежды: 42
Свободное время: любой день недели
Телефон: 8-965-224-96-73
Email: anna_molly1991@mail.ru

Сообщение bella1203 »

ФСБ:
Sergey))): Если бы актеры массовых сцен не подписывались под пустующей графой "Сумма к выдаче".... это могло бы быть
Не в подписях дело; бывало, подписывались под "безвозмездным участием", а денег получали вполне приличных. Если бы не было -дцать страниц желающих за 700 рублей или за "450+обед" - вот тогда что-то изменилось бы. Ещё долго никаких перемен не будет, люди сами рады таким цифрам. Вот, например, почитайте тему про Еxclusive Exclusive
bella1203: кого-то интересуют деньги)) а кого-то моральное наслаждение
bella1203: Лично меня все устраивает)))
Кому что не нравится...не ходите туда где не нравится
А насчёт 3-4х тысяч рублей\ съёмочный день - моё личное мнение - для АМС многовато. Не та профессия, за что такие деньги платить силуэту на заднем плане в кадре? Тысяча\ полторы - идеальная ставка АМС по нашим временам и ценам. Всё, что меньше косаря - уже от лукавого - всё таки надо уметь ценить своё Время, и если других вариантов нет - лучше его на что-то другое потратить по возможности.
volkovanade: хватит провокаций скандалов.
Реально работающая провокация - всем (ВСЕМ! БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ) устроиться на работу со стабильным графиком, что позволит не записываться по принципу НУ ХОТЬ КУДА ТО, - только тогда может что-то измениться.
А тема эта - очередная языкотрепля, результата НЕ БУДЕТ.
Нажмите, чтобы раскрыть...
Я свое время всегда ценю))) можете не переживать))) и всегда провожу его с пользой))
А для стабильного заработка советую просто найти нормальную работу))
Вот лично я не жалуюсь))
chexovskiy
Всего сообщений: 9923
Образование: среднее
Профессия: мастер
Иностранные языки: нет
Свободное время: ежедневно
Контактная информация:

Сообщение chexovskiy »

bella1203: А для стабильного заработка советую просто найти нормальную работу))
он и не пытается наверное)
Если это важно для тебя — ты найдешь время, возможность и способ. Если нет — оправдание.
Звонить в любое время!!!
celebritic
Всего сообщений: 117
Профессия: конструктор
Рост: 170
Размер одежды: 46
Свободное время: выходные , можно в будни по до
Телефон: 89056488488
Email: celebritic@mail.ru

Сообщение celebritic »

В Америке и инженеры больше получают и врачи щикарно живут. И тем не менее некоторые наши известные певицы и актрисы, уезжая в Америку, работали там медсестрами, официантами и т п. А поют и снимаются они только в России.
Автор темы
Sergey)))
Всего сообщений: 185
Рост: 175
Размер одежды: 48
Телефон: +79162301389

Сообщение Sergey))) »

пышная Брюнетка:я поняла ,это был самопиар автора темы.пардон за наивность. 8-) :Rose: :Search:
Наивность - не порок! ;)

Отправлено спустя 9 минут 31 секунду:
bella1203:
ФСБ:
Sergey))): Если бы актеры массовых сцен не подписывались под пустующей графой "Сумма к выдаче".... это могло бы быть
Не в подписях дело; бывало, подписывались под "безвозмездным участием", а денег получали вполне приличных. Если бы не было -дцать страниц желающих за 700 рублей или за "450+обед" - вот тогда что-то изменилось бы. Ещё долго никаких перемен не будет, люди сами рады таким цифрам. Вот, например, почитайте тему про Еxclusive Exclusive
bella1203: кого-то интересуют деньги)) а кого-то моральное наслаждение
bella1203: Лично меня все устраивает)))
Кому что не нравится...не ходите туда где не нравится
А насчёт 3-4х тысяч рублей\ съёмочный день - моё личное мнение - для АМС многовато. Не та профессия, за что такие деньги платить силуэту на заднем плане в кадре? Тысяча\ полторы - идеальная ставка АМС по нашим временам и ценам. Всё, что меньше косаря - уже от лукавого - всё таки надо уметь ценить своё Время, и если других вариантов нет - лучше его на что-то другое потратить по возможности.
volkovanade: хватит провокаций скандалов.
Реально работающая провокация - всем (ВСЕМ! БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ) устроиться на работу со стабильным графиком, что позволит не записываться по принципу НУ ХОТЬ КУДА ТО, - только тогда может что-то измениться.
А тема эта - очередная языкотрепля, результата НЕ БУДЕТ.
Я свое время всегда ценю))) можете не переживать))) и всегда провожу его с пользой))
А для стабильного заработка советую просто найти нормальную работу))
Вот лично я не жалуюсь))
Нажмите, чтобы раскрыть...
Я тоже не жалуюсь.)) Работаю на нормальной работе.)) За нашего брата-АМС-АГС-АЭ обидно!)))
Предлагаю всем бригадирам единым фронтом, согласно закономерной минимальной индексации ЗП (прошло все-таки уже 4 года), выбивать из продюсеров хотя бы следующие минимальные суммы для актеров-любителей (не забывая, конечно, о себе):
1. актерам массовых сцен - минимум 1000 р.
2. актерам групповых сцен - минимум 1500 р.
3. актерам эпизода с незначительным количеством текста - минимум 2000 р.
4. актерам полноценного эпизода - минимум 3000 р.!
Кто за?)))
Joker
Всего сообщений: 7221

Сообщение Joker »

Sergey))): Кто за?
такое чувство, что Вы не понимаете систему... за спинами нынешних бригадиров, стоят те... кто готов набирать за более меньшие суммы... и есть люди, которые пойдут
так что пока есть спрос, есть и предложение и зависит это не от бригадиров, а от самих АМС, если сами АМС не будут ходить по 300-500-700 рублей... тогда может чего-то и изменится
ЧЕГО ТЫ ТАКОЙ... СЕРЬЕЗНЫЙ?
Promocat
Модератор
Всего сообщений: 4743
Рост: 0

Сообщение Promocat »

Дядя Федор: что Вы не понимаете систему
Да бесполезно что то доказывать...
Недавно звонили предлагали рекламу(модная молодежь).Я предложил 1200 на человека.Мне сказали мы подумаем...И всё...больше никто не перезвонил.Потом я увидел как другой бригадир набирает на эту рекламу людей на сайте...по 800
Вот и вся система...
Если записались и не пришли - добро пожаловать в мой черный список! Навечно!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
Автор темы
Sergey)))
Всего сообщений: 185
Рост: 175
Размер одежды: 48
Телефон: +79162301389

Сообщение Sergey))) »

Дядя Федор:
Sergey))): Кто за?
такое чувство, что Вы не понимаете систему... за спинами нынешних бригадиров, стоят те... кто готов набирать за более меньшие суммы... и есть люди, которые пойдут
так что пока есть спрос, есть и предложение и зависит это не от бригадиров, а от самих АМС, если сами АМС не будут ходить по 300-500-700 рублей... тогда может чего-то и изменится
Да я то все понимаю.... многим актерам массовых сцен реально просто негде жить, нечего есть, не на что купить новую одежду... В силу того, что пока не могут найти достойную работу... и участие в съемках - это единственная для них возможность оплатить аренду хоть какого-нибудь жилья и купить себе ролтон или доширак на вечер, если обед на "массовку" не рассчитан... :(
Последний раз редактировалось Sergey))) 19 дек 2015, 00:58, всего редактировалось 1 раз.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Ассоциации, профсоюзы»