платят массовке и больше, только нужно кинуть денег на кошелёк яндекс или киви за футболку)))
Сколько могли бы зарабатывать актеры массовых сцен по-честному ⇐ Ассоциации, профсоюзы
-
- Всего сообщений: 9923
- Образование: среднее
- Профессия: мастер
- Иностранные языки: нет
- Свободное время: ежедневно
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
- Контактная информация:
Сколько могли бы зарабатывать актеры массовых сцен по-честному
Если это важно для тебя — ты найдешь время, возможность и способ. Если нет — оправдание.
Звонить в любое время!!!
Звонить в любое время!!!
-
- Модератор
- Всего сообщений: 4743
- Образование: высшее
- Иностранные языки: английский
- Рост: 0
Лирическое отступление.Несколько месяцев назад мне пришлось приглашать на съёмку одного достаточно известного актера...Он не медийный конечно и не всенародный любимец,но на экране мелькает то тут,то там...Проблема в том что ставка была маленькая для его категории,всего 8 тысяч...Я даже сначала не хотел ему звонить,т.к.думал что он меня пошлёт далеко-далеко...Но всё же позвонил.Все объяснил и объявил ставку...В ответ услышал "я согласен".И всё...
P.S.Да чуть не забыл...В кадре этот актёр(настоящий!) почему то не требовал доплату за "крупный план"...И скандалы не устраивал,что ему мало платят...Ну что с него возьмешь,штрейкбрехер какой то...
P.S.Да чуть не забыл...В кадре этот актёр(настоящий!) почему то не требовал доплату за "крупный план"...И скандалы не устраивал,что ему мало платят...Ну что с него возьмешь,штрейкбрехер какой то...
Последний раз редактировалось Promocat 18 дек 2015, 23:26, всего редактировалось 2 раза.
Если записались и не пришли - добро пожаловать в мой черный список! Навечно!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
-
- Всего сообщений: 545
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 172
- Размер одежды: 58
- Свободное время: периодически
- Телефон: +79175582650
- Email: alyana75@yandex.ru
я поняла ,это был самопиар автора темы.пардон за наивность.

С Уважением,Елена
тел. 8(925)122-79-22
рост 172 см.58 р-р. Массовки,героиня телепрограмм,работа с текстом, эпизоды,импровизация,эмоции м.Речной Вокзал.Планерная граж-во РФ 130-110-122
тел. 8(925)122-79-22
рост 172 см.58 р-р. Массовки,героиня телепрограмм,работа с текстом, эпизоды,импровизация,эмоции м.Речной Вокзал.Планерная граж-во РФ 130-110-122
-
- Всего сообщений: 56
- Профессия: врач-педиатр
- Рост: 176
- Размер одежды: 42
- Свободное время: любой день недели
- Телефон: 8-965-224-96-73
- Email: anna_molly1991@mail.ru
А для стабильного заработка советую просто найти нормальную работу))
Вот лично я не жалуюсь))
Я свое время всегда ценю))) можете не переживать))) и всегда провожу его с пользой))
А для стабильного заработка советую просто найти нормальную работу))
Вот лично я не жалуюсь))
-
- Всего сообщений: 9923
- Образование: среднее
- Профессия: мастер
- Иностранные языки: нет
- Свободное время: ежедневно
- Контактная информация:
он и не пытается наверное)
Если это важно для тебя — ты найдешь время, возможность и способ. Если нет — оправдание.
Звонить в любое время!!!
Звонить в любое время!!!
-
- Всего сообщений: 117
- Профессия: конструктор
- Рост: 170
- Размер одежды: 46
- Свободное время: выходные , можно в будни по до
- Телефон: 89056488488
- Email: celebritic@mail.ru
В Америке и инженеры больше получают и врачи щикарно живут. И тем не менее некоторые наши известные певицы и актрисы, уезжая в Америку, работали там медсестрами, официантами и т п. А поют и снимаются они только в России.
-
Автор темыSergey)))
- Всего сообщений: 185
- Рост: 175
- Размер одежды: 48
- Телефон: +79162301389

Отправлено спустя 9 минут 31 секунду: Я тоже не жалуюсь.)) Работаю на нормальной работе.)) За нашего брата-АМС-АГС-АЭ обидно!)))
Предлагаю всем бригадирам единым фронтом, согласно закономерной минимальной индексации ЗП (прошло все-таки уже 4 года), выбивать из продюсеров хотя бы следующие минимальные суммы для актеров-любителей (не забывая, конечно, о себе):
1. актерам массовых сцен - минимум 1000 р.
2. актерам групповых сцен - минимум 1500 р.
3. актерам эпизода с незначительным количеством текста - минимум 2000 р.
4. актерам полноценного эпизода - минимум 3000 р.!
Кто за?)))
Наивность - не порок!пышная Брюнетка:я поняла ,это был самопиар автора темы.пардон за наивность.![]()
![]()

Отправлено спустя 9 минут 31 секунду: Я тоже не жалуюсь.)) Работаю на нормальной работе.)) За нашего брата-АМС-АГС-АЭ обидно!)))
Предлагаю всем бригадирам единым фронтом, согласно закономерной минимальной индексации ЗП (прошло все-таки уже 4 года), выбивать из продюсеров хотя бы следующие минимальные суммы для актеров-любителей (не забывая, конечно, о себе):
1. актерам массовых сцен - минимум 1000 р.
2. актерам групповых сцен - минимум 1500 р.
3. актерам эпизода с незначительным количеством текста - минимум 2000 р.
4. актерам полноценного эпизода - минимум 3000 р.!
Кто за?)))
-
- Всего сообщений: 7221
так что пока есть спрос, есть и предложение и зависит это не от бригадиров, а от самих АМС, если сами АМС не будут ходить по 300-500-700 рублей... тогда может чего-то и изменится
такое чувство, что Вы не понимаете систему... за спинами нынешних бригадиров, стоят те... кто готов набирать за более меньшие суммы... и есть люди, которые пойдут
так что пока есть спрос, есть и предложение и зависит это не от бригадиров, а от самих АМС, если сами АМС не будут ходить по 300-500-700 рублей... тогда может чего-то и изменится
ЧЕГО ТЫ ТАКОЙ... СЕРЬЕЗНЫЙ?
-
- Модератор
- Всего сообщений: 4743
- Рост: 0
Недавно звонили предлагали рекламу(модная молодежь).Я предложил 1200 на человека.Мне сказали мы подумаем...И всё...больше никто не перезвонил.Потом я увидел как другой бригадир набирает на эту рекламу людей на сайте...по 800
Вот и вся система...
Да бесполезно что то доказывать...
Недавно звонили предлагали рекламу(модная молодежь).Я предложил 1200 на человека.Мне сказали мы подумаем...И всё...больше никто не перезвонил.Потом я увидел как другой бригадир набирает на эту рекламу людей на сайте...по 800
Вот и вся система...
Если записались и не пришли - добро пожаловать в мой черный список! Навечно!
-
Автор темыSergey)))
- Всего сообщений: 185
- Рост: 175
- Размер одежды: 48
- Телефон: +79162301389
Да я то все понимаю.... многим актерам массовых сцен реально просто негде жить, нечего есть, не на что купить новую одежду... В силу того, что пока не могут найти достойную работу... и участие в съемках - это единственная для них возможность оплатить аренду хоть какого-нибудь жилья и купить себе ролтон или доширак на вечер, если обед на "массовку" не рассчитан...Дядя Федор:такое чувство, что Вы не понимаете систему... за спинами нынешних бригадиров, стоят те... кто готов набирать за более меньшие суммы... и есть люди, которые пойдут

Последний раз редактировалось Sergey))) 19 дек 2015, 00:58, всего редактировалось 1 раз.