Несправедливое внесение в ЧСРазбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
Васильева Юля
Всего сообщений: 563
Образование: высшее
Иностранные языки: русский
Рост: 164
Размер одежды: 46
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
 Несправедливое внесение в ЧС

Сообщение Васильева Юля »

Promocat:
Васильева Юля: Противно и несправедливо!
Васильева Юля: Просто не все "такие" бригадиры, всегда есть хорошие люди)))
Справедливость у Вас какая то однобокая!Вы записываетесь и не приходите не предупредив бригадира,а потом рассуждаете о справедливости!Такие как Вы всегда думают только о себе...Вам наплевать на то что из за Вашего легкомысленного отношения,бригадир может быть оштрафован,может вообще потерять работу и т.п.У Вас всегда в запасе правдоподобная "Ирония судьбы"(неожиданная поездка в Ленинград) или что нибудь ещё...На бригадиров Вам ...... с высокой колокольни!А после того как за подобное разгильдяйство прилетает ответка(в виде ЧМ),начинаете лить крокодиловы слезы и обвинять во всем "таких" бригадиров.Я не знаю кто Вас покрасил(но точно не я,потому что Вы пишите что Вас покрасила женщина),но не понимаю почему Вы считаете это не справедливым...Неприход был?Почему же тогда несправедливо,ЧМ получена заслуженно!А про командировку в Питер бригадир Вам верить НЕ ОБЯЗАН!Тем более подтвердить Ваши слова - Вы не можете...
Вместо того что бы взывать о "справедливости",ходите на съёмки,никого не подводите и по прошествии полугода,заручившись поддержкой трех бригадиров - реабилитируйтесь.Все просто!

Помимо этой работы у людей есть еще работа и официальная, каждый верит во что может или хочет, а хочет быть обманутым бригадир... таковым наверное и будет; а МЫ Амсы официально оформлены, чтобы вам доказывать, если Вы не слышите ничего?! И какое право! Не зная НАС... ТАК!!! В том то и дело, работали уже не год.. а вот о того же бригадира ни одной благодарности! А кто это мужчина или женщина понять может только женщина по отношению к ее мужчине и как "та или тот" бригадир пишет обо мне с иронией! ..И еще так сказать.. не судите никогда по всем..что все оправдываются и не зарекайтесь сами ни от чего, с Вами может тоже произойти в жизни всякое (все мы люди и ситуации бывают разными) и Вам так же не поверят! Удачи! Просто не понятное какое-то скотское отношение к людям! И почему из-за одного непонятного бригадира должны..что-то делать другие?..какие-то поручения...правила какие-то в одну сторону..извините.... не правильно как-то....(((( :%)
....Не обижайтесь и не думайте о людях заранее плохо...)) С Наступающим Вас всех, Друзья! :dedmoroz:
Человеческая жизнь похожа на коробку спичек: обращаться с ней серьезно - смешно, обращаться несерьезно - опасно...
Реклама
Joker
Всего сообщений: 7221

Сообщение Joker »

Promocat: А про командировку в Питер бригадир Вам верить НЕ ОБЯЗАН!
Андрей... тут немного другое мне кажется. Позвони, предупреди... что бы бригадир смог найти замену (не за 5 минут до мотора конечно) и ЧМ не будет... :unknown:
Если с вами поступают уважительно, то и вы уважаете в ответ ;)

А то что неожиданная поездка, повозка, сломался каблук, заболел кот, ушел муж, унес орел, сожрал крокодил и так далее... видимо люди считают, что за свою рабочую жизнь бригадиры не слышали всякого бреда, а филонщики самые изобретательные в виде отмазок. Есть люди с которыми действительно случился форс-мажор, но ответственный человек всегда даст об этом знать и предоставит если нужно доказательства...
Мы все работаем на доверии, но некоторые поступают так, что доверие пропадает ко всем... и если действительно человек говорит правду... без доказательств ему уже не верят :(
Последний раз редактировалось Joker 29 дек 2015, 20:26, всего редактировалось 1 раз.
ЧЕГО ТЫ ТАКОЙ... СЕРЬЕЗНЫЙ?
Дмитрий_1
Золотая Звезда
Золотая Звезда
Всего сообщений: 921
Рост: 182
Размер одежды: 50

Сообщение Дмитрий_1 »

Васильева Юля: Каждый верит во что может, а хочет быть обманутым бригадир... таковым наверное и будет
Так всё просто - выложили бы скан билета мужа или командировочный лист.
Зачем чему-то верить или нет. Факты решают по-моему лучше всяких слов :unknown:
Joker

Сообщение Joker »

Васильева Юля: Помимо этой работы у людей есть еще работа и официальная
значит не пытайтесь совмещать основной доход с подработкой... там Вас уволят, а здесь всего лишь внесут в ЧС
но из за таких людей, бригадиры теряют работу ;)
Алес
Всего сообщений: 218
Рост: 170
Размер одежды: 52
Телефон: +7 929 9118000
Email: ales2002(собака)mail.ru
Контактная информация:

Сообщение Алес »

Дядя Федор: Андрей... тут немного другое мне кажется. Позвони, предупреди... что бы бригадир смог найти замену (не за 5 минут до мотора конечно) и ЧМ не будет...
Если с вами поступают уважительно, то и вы уважаете в ответ
Ничего подобного черная метка будет хот за 2 часа звони, проверено на себе.
Гoворят, друзья на дороге не валяются.
С моими бывает всякое.
https://www.youtube.com/channel/UCgE0XQO1Ct4uqeDeVqWjd6w/videos
Васильева Юля

Доброго вечера, это все понятно..но как-то ...зачем так..то...сделайте предупреждение, что ли, (зачем чернить.. :unknown:? А вот мы с мужем читали такие оскорбительные смс сообщения(....в его сторону кошмар!!!Ну... Вы же можете так же не верить Ваше право, но такое тоже бывает! С Наступающим Вас! :newyear:

Отправлено спустя 6 минут 27 секунд:
Дмитрий_1:
Васильева Юля: Каждый верит во что может, а хочет быть обманутым бригадир... таковым наверное и будет
Так всё просто - выложили бы скан билета мужа или командировочный лист.
Зачем чему-то верить или нет. Факты решают по-моему лучше всяких слов :unknown:
Доброго вечера, теперь то я поняла, что нужно доказывать, что ты "делал"(а), только вот это и есть не предвиденные обстоятельства и мы с этим столкнулись, только понять-то никто не может..."докажи..что.ты не пингвин.."?
Человеческая жизнь похожа на коробку спичек: обращаться с ней серьезно - смешно, обращаться несерьезно - опасно...
Joker

Сообщение Joker »

Васильева Юля: докажи..что.ты не пингвин.
можете не доказывать, Вас никто не обязывает это делать ;)
но и не стоит тогда пытаться оспорить правила форума :-)
и Вас, как и Всех с наступающим Новым Годом!!! :xmas:
Васильева Юля

:-) спасибо за понимание! :-)
Дмитрий_1
Золотая Звезда
Золотая Звезда
Всего сообщений: 921
Рост: 182
Размер одежды: 50

Сообщение Дмитрий_1 »

Васильева Юля: только вот это и есть не предвиденные обстоятельства и мы с этим столкнулись, только понять-то никто не может..."докажи..что.ты не пингвин.."?
Это тоже вопрос доверия. Муж может собраться в командировку и поехать забыв и телефон и то, что у него съемка. Это на мой взгляд безответственно. Но это мне так видится мораль. А так-то каждому своё, конечно :unknown:
Promocat
Модератор
Всего сообщений: 4743
Иностранные языки: английский
Рост: 0

Сообщение Promocat »

Дядя Федор: сломался каблук, заболел кот, ушел муж, унес орел, сожрал крокодил и так далее...
Крокодилов и орлов пока не было...остальное было.Но думаю это вопрос времени и про орлов с крокодилами тоже кто нибудь расскажет...Присылал же один СМС о том что не пришел потому что находился на кинофестивале в Самаре...А у другого бабушка за неделю дважды умерла...Вот это я понимаю - полёт фантазии!
Если записались и не пришли - добро пожаловать в мой черный список! Навечно!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»