Promocat:Справедливость у Вас какая то однобокая!Вы записываетесь и не приходите не предупредив бригадира,а потом рассуждаете о справедливости!Такие как Вы всегда думают только о себе...Вам наплевать на то что из за Вашего легкомысленного отношения,бригадир может быть оштрафован,может вообще потерять работу и т.п.У Вас всегда в запасе правдоподобная "Ирония судьбы"(неожиданная поездка в Ленинград) или что нибудь ещё...На бригадиров Вам ...... с высокой колокольни!А после того как за подобное разгильдяйство прилетает ответка(в виде ЧМ),начинаете лить крокодиловы слезы и обвинять во всем "таких" бригадиров.Я не знаю кто Вас покрасил(но точно не я,потому что Вы пишите что Вас покрасила женщина),но не понимаю почему Вы считаете это не справедливым...Неприход был?Почему же тогда несправедливо,ЧМ получена заслуженно!А про командировку в Питер бригадир Вам верить НЕ ОБЯЗАН!Тем более подтвердить Ваши слова - Вы не можете...
Вместо того что бы взывать о "справедливости",ходите на съёмки,никого не подводите и по прошествии полугода,заручившись поддержкой трех бригадиров - реабилитируйтесь.Все просто!
Помимо этой работы у людей есть еще работа и официальная, каждый верит во что может или хочет, а хочет быть обманутым бригадир... таковым наверное и будет; а МЫ Амсы официально оформлены, чтобы вам доказывать, если Вы не слышите ничего?! И какое право! Не зная НАС... ТАК!!! В том то и дело, работали уже не год.. а вот о того же бригадира ни одной благодарности! А кто это мужчина или женщина понять может только женщина по отношению к ее мужчине и как "та или тот" бригадир пишет обо мне с иронией! ..И еще так сказать.. не судите никогда по всем..что все оправдываются и не зарекайтесь сами ни от чего, с Вами может тоже произойти в жизни всякое (все мы люди и ситуации бывают разными) и Вам так же не поверят! Удачи! Просто не понятное какое-то скотское отношение к людям! И почему из-за одного непонятного бригадира должны..что-то делать другие?..какие-то поручения...правила какие-то в одну сторону..извините.... не правильно как-то....((((

....Не обижайтесь и не думайте о людях заранее плохо...)) С Наступающим Вас всех, Друзья!