Казусы в жизни и на съёмочной площадкеЮмор

TVactor
Всего сообщений: 21391
Образование: высшее
Рост: 0
 Re: "Помощь зала"

Сообщение TVactor »

РИрина:Не знаю, подойдёт ли... На съёмках фильма "Катина любовь" я изображала одну из провожающих (в паре с "мужем") солдата в армию. Когда "новобранцы" уселись в автобус, компания, стоящая у нас за спиной, приступила к распитию бутылки шомпанского. Поскольку дублей было несколько, а бутылок - ограниченное кол-во, открытую бутылку после предыдущего дубля заткнули пробкой и как следует встряхнули. В итоге, при очередном вскрытии бутылки, был произведён поистине "артилерристский залп", я, мой партнёр и корпус автобуса "искупались в шомпанском".

спасибо, всё, всё, всё, подойдет для ситкома

Добавлено спустя 33 секунды:
Юлия .:На съёмках "ИБД" в жару у всех "плавились" мозги-в том числе у одного мужчины,который,стоя спиной,во время мотора по команде:"Пошли!"-пошёл,как стоял-назад,спиной.

отлично, Юль...спасибо
Реклама
РИрина
Всего сообщений: 72
Образование: неоконченное высшее
Иностранные языки: немецкий (уровень института)
Рост: 162
Размер одежды: 52
Свободное время: почти всегда
Телефон: +79104292992
Email: ira1230@yandex.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно

Сообщение РИрина »

На съёмках фильма "Карамель" я, в числе 10-ти чел., активно курсировала мимо цветочного магазина туда-обратно по тридцатиградусной жаре на солнцепёке, меняя вне зоны видения свою внешность. Ассистенту по актёрам было на массовку "начихать", она постоянно "висела на телефоне", сидя в тенёчке. На очередном дубле наши "прогулки" как-то неестественно долго затянулись. Массовка заподозрила неладное, когда увидела, что рабочие сматывают провода, ведущие к кинокамере. Оказалось, что съёмка давно закончилась... Вот куда ходить худеть-то надо, учитывая, что мы были без обеда, чая и просто воды! Примечание: камера стояла внутри магазина, а мы ходили снаружи (были фоном), поэтому не ведали, что происходит на съёмочной площадке.
Последний раз редактировалось РИрина 24 сен 2011, 21:45, всего редактировалось 1 раз.
TVactor

Сообщение TVactor »

РИрина:На съёмках фильма "Карамель" я, в числе 10-ти чел., активно курсировала мимо цветочного магазина туда-обратно по тридцатиградусной жаре на солнцепёке, меняя вне зоны видения свою внешность. Ассистенту по актёрам было на массовку "начихать", она постоянно "висела на телефоне", сидя в тенёчке. На очередном дубле наши "прогулки" как-то неестественно долго затянулись. Массовка заподозрила неладное, когда увидела, что рабочие сматывают провода, ведущие к кинокамере. Оказалось, что съёмка давно закончилась... Вот куда ходить худеть-то надо, учитывая, что мы были без обеда, чая и просто воды!

спасибо...обыграть можно))
простомария
Модератор
Всего сообщений: 7019
Телефон: 926 - 251 -64 -30

Сообщение простомария »

ну уж не знаю, пойдет ли...
на "Чкалове" играли "ресторан". Лето, жара, пить хочется страшно. Не только мы пили в кадре, но и в перерыве при малейшей возможности - гуляющие сзади нас "прохожие". Подбегает реквизитор: "да вы что! Всё выпили? Я ж вам самый лучший вишневый сок дала, который для актеров берегла - не разбавленный!!!"
Делай, что должно, и будь, что будет
TVactor

Сообщение TVactor »

простомария:который для актеров берегла - не разбавленный!!!"

все подойдет...спасибо...Динамика нужна
алла art
Всего сообщений: 2310
Образование: дошкольник

Сообщение алла art »

Для съемок был воссоздан небольшой рынок,бабульки с зеленью,палатки с мороженным,напитками,цветами и т.д.Я играла торговку плюшками"дубовыми",сосисками в тесте...Сознательный народ этот"рыночек"обходил,видя съемку,НО,всегда найдется и не сознательный эллемент.Подходит ко мне тетка(типаж Фреккен Бок):
-По чем каллорийка?-тыча пальцем в булку.
-Извините,у нас съемка!!!-сквозь зубы,с приклеяной улыбкой отвечаю я.
-Ну и что,ответить трудно?Тогда ценники лепите!
(А мотор идет,массовка туда-сюда ходит...)
-Женщина,тут съемка,булки не свежие,это для кино,отойдите,не мешайте...-все с тем же оскалом говорю я.
-Нет вы видели,народ,(к массовке)чем она торгует,еще и хамит,товар не свежий,вот я сейчас милицию позову.
Подходят массовочные менты.
-Что тут у вас?-на голубом глазу спрашивает"мент"
-Эта гастарбайтерша торгует просроченным товаром,да и хамит!!!
"Мент"в "рацию":
-Первый я девятый,мы ее нашли,да,как всегда,торгует,да,проверим на наличие взрывчатки....
Фреккен Бок сдуло ветром!!!
Это я коротко,нюансы были не менее смешные.
простомария
Модератор
Всего сообщений: 7019
Телефон: 926 - 251 -64 -30

Сообщение простомария »

TVactor:Динамика нужна
а вы добавьте какие-нибудь страсти роковые, любовь там между героями или еще чего-нить, интригу какую-нить
не обязательно же всё из жизни брать, можно и нафантазировать
Делай, что должно, и будь, что будет
TVactor

Сообщение TVactor »

алла-актриса массовки:Это я коротко,нюансы были не менее смешные.

отличная история...улыбнуло)))
простомария:не обязательно же всё из жизни брать, можно и нафантазировать

Реал гораздо смешнее бывает, чем выдумка...Но, конечно...и сами додумаем...пока собираем
Князь Игорь
Всего сообщений: 82
Профессия: медобразование
Иностранные языки: английский разговорный
Рост: 165
Размер одежды: 50
Свободное время: до сентября только в выходные
Телефон: +7 965-357-44-59
Email: surpr-60@mail.ru

Сообщение Князь Игорь »

История была летом. Съёмки фильма, кажется, "Смерш". Массовка изображает прохожих на улице. Бригадир Ирина выбирает меня и ещё одну женщину Татьяну на роли продавщиц выпечки и мороженого. Выдаёт соответствующие фартучки. Мне достаётся выпечка, находящаяся в сине-белой продуктовой палатке. Захотелось почувствовать себя продавщицей. Прошла за столик с выпечкой, разглядываю свеженькие булочки и прочие вкусности. Массовка ещё кучкуется в тени деревьев. Мимо проходит обычный народ и начинает понемногу прицениваться к моему товару. Объясняю, что съёмка. Улыбаясь отходят. Не прошло и трёх минут словно из-под земли вырастают двое короткостриженных в штатском. " Предъявите разрешение на торговлю", - сквозь зубы цедит один их них недобро глядя мне в глаза. Не пойму, то ли съёмка началась, то ли наши прикалываются. Вид у мужиков наисерьёзнейший. Объясняю, что съёмка. Говорит, что палатка стоит, товар в наличии, повторно требует разрешение. Ассистентка, цеплявшая к продуктам ценники также подключается и объясняет подошедшим, что всё это понарошку и не продаётся. Тупо твердят, что им всё фиолетово, а разрешение на торговлю требуют и требуют. Сами же документов никаких не показывают. Ассистентка зовёт на подмогу помощника режиссёра - симпатичного блондина. Ему понадобилось минут семь, пока первый изобразил наконец-то на лице что-то типа улыбки и они ушли. Так и не поняли мы- то ли настоящие проверяющие ненароком мимо проходили. То ли " братки" никак не могли допустить, чтобы вдруг появившаяся на их территории неучтённая палатка ничего им не заплатила. :unknown:
Последний раз редактировалось Князь Игорь 26 сен 2011, 19:04, всего редактировалось 1 раз.
TVactor

Сообщение TVactor »

niklusha:То ли " братки" никак не могли допустить, чтобы вдруг появившаяся на их территории неучтённая палатка ничего им не заплатила.

кстати...интересная фишечка, спасибо
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Юмор»