Анна-Медиум - мистическая история!Разбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
Автор темы
Порутчикъ
Проф.
Всего сообщений: 66
Образование: неоконченное высшее
Профессия: актер, рок-музыкант
Иностранные языки: анлийский со словарем, а так же молчу на всех языках мира, особенно выразительно молчу на немецком..
Семейное положение: состою в браке
Рост: 186
Размер одежды: 58
Свободное время: по договоренности, всегда
Телефон: 8-916-555-02-01
Email: porutchik1971@rambler.ru
 Анна-Медиум - мистическая история!

Сообщение Порутчикъ »

Нет, было предложено 2 500, однако, за день до первоначально назначенных съемок Сергей заявил 1000 (ровно в два с половиной раза, как я и сказал). Не знаю, кто и как повлиял на эти изменения, но я отказался работать за эту сумму... Ну, да что пересказывать, то, что уже сказано.
А по поводу того, что было мне сказано про неточное время и отсутствие вызывного, то возможно это предполагалось сказать, но сказано не было. Так что, я остаюсь при своем мнении.
Евгений123: да не переживайте так - бывают всякие накладки.
Я уже не переживаю - отпереживался. Я делаю выводы, и в дальнейшем согласно этим выводам поступаю. Только и всего.
Реклама
super
Лучший бригадир-2015
Всего сообщений: 5528
Образование: высшее
Рост: 0
Размер одежды: 0

Сообщение super »

Порутчикъ: А по поводу того, что было мне сказано про неточное время и отсутствие вызывного, то возможно это предполагалось сказать, но сказано не было.
Это не правда, Александр. Потому что разговаривала по телефону с Вами именно я. И про отсутствие вызывного, и про не точное время я Вам сказала. Как и про то, что информацию Вам следует ждать по смс от Сергея.
Monteney
Всего сообщений: 805
Рост: 183
Размер одежды: 54
Телефон: +7 965 5555 555
Email: Kino@mail.ru

Сообщение Monteney »

Порутчикъ: Сергей заявил 1000
Ложь!!!!!!!!!

https://yadi.sk/d/4EJlDA5JnJBqX

В связи с чем, прошу лишить золотой звезды...
Добавьте себя в нашу актерскую базу - https://vk.cc/8clkzL
Все наши объявления в нашей группе - https://vk.com/rukino24 и нашем канале - https://t.me/RuKino24_channel
Автор темы
Порутчикъ
Проф.
Иностранные языки: анлийский со словарем, а так же молчу на всех языках мира, особенно выразительно молчу на немецком..

Сообщение Порутчикъ »

Было именно так, как я и сказал. И 1000 рублей назвали мне именно Вы, Сергей. И дело было еще в декабре. После чего я первоначально и отказался работать в проекте. После чего, уже по прошествии первого из назначенных дней, уж как там все это решали Вы и руководство проекта - не знаю, Вы же перезвонили и согласившись на изначальные условия, назвали новые даты, которые меня совершенно не устраивали, о чем было сообщено руководству проекта задолго до Вашего там появления. И вот тут, хоть и очень не хочется их привлекать, но есть свидетели, как минимум участвующие в этих переговорах представители Агенства, которое вело сей проект до Вашего там появления.
И по поводу Даты и времени... Повторюсь, что и то и другое было названо. И, если и были оговорки о каких-то возможных изменениях, то именно ИХ, видимо, и предполагалось сообщить дополнительно. И никак иначе.
Вы можете пытаться выставить идиотом и гадом меня, но, повторюсь, те, кто меня знает и кто со мной работал, знают что я представляю собой на деле, а на кое-что есть и свидетели. Кстати, что-то не припомню, что бы мы ранее пересекались в реале ни с Вами, Сергей, ни с Вами, Юля. Теперь, видимо и не судьба. И слава Богу!

Отправлено спустя 1 час 8 минут 51 секунду:
Этим хочу сказать лишь одно, что раз так, то ни Вы, ни я ничего не теряем. А, при данном друг к другу недоверии и нелюбви, то возможно, еще и не потеряем в будущем. Повторюсь, у каждого свой путь, и пусть они, пути наши, идут каждый своим чередом, по возможности не пересекаясь - сохраним себе нервы и силы. И на этом предлагаю закончить разборку.
super
Лучший бригадир-2015

Сообщение super »

Александр, какие-то противоречивые у Вас ответы - не находите? :unknown:
Порутчикъ: Было названо м. Домодедовская, центр зала - место, и время - 14-30. Про вызывной, про его наличие или отсутствие сказано не было НИЧЕГО.
Порутчикъ: А по поводу того, что было мне сказано про неточное время и отсутствие вызывного, то возможно это предполагалось сказать, но сказано не было.
Порутчикъ: И по поводу Даты и времени... Повторюсь, что и то и другое было названо. И, если и были оговорки о каких-то возможных изменениях, то именно ИХ, видимо, и предполагалось сообщить дополнительно.
Что это не точно - сказано было. Так зачем же Вы приехали, если подтверждение по смс не было Вами получено?
Порутчикъ: Нет, было предложено 2 500, однако, за день до первоначально назначенных съемок Сергей заявил 1000 (ровно в два с половиной раза, как я и сказал).
Александр, Вы не послушали разговор? Это тот самый декабрьский звонок - за день до первоначальных съёмок. Там нет ни слова про 1000 р. Вот Вам расшифровка разговора - если визуально Вам проще воспринимать информацию.

А - это Вы, Александр, С - это Сергей.

А: Аллё!
С: Александр, добрый день! Сергей меня зовут. Проходили Вы в своё время кастинг на проект "Аннушка" на привратника борделя.
А: Так, так, так. Да, да, да.
С: Завтра у Вас смена и послезавтра.
А: Да и? Да, я знаю. Только я не знаю во сколько и где.
С: Вот. Я как получу вызывной, я Вам позвоню и скажу.
А: Ага. Хорошо. Единственное - вечером у меня мероприятие, т.ч. если вдруг буду, там, недоступен или, там, не услышу...
С: Я Вам смс пришлю.
А: Да, смсочкой, будьте добры.
С: Да. Всё, спасибо.
А: А, хорошо. Так, и единственное, такой вопросик - по сумме итоговой что-то прояснилось?
С: Там сумма 2000 рублей.
А: Ага. Хорошо! Ладно. Это каждая, за каждую смену или?
С: Да, да, да.
А: Вот так вот, да?
С: Да.
А: Потому что речь шла от 3000 до 5000. В общем так.
С: Нет, у нас 2000 и всё.
А: Понял, понял. Хорошо.
С: Мгггг. Так, всё, спасибо - я наберу.
А: Да. Да, всего доброго!
С: До свидания.

Ну, и тут Вы перезвонили Сергею:
С: Да?
А: Сергей?
С: Да.
А: Это Александр Луканичев. Мы, вот, недавно разговаривали по-поводу смены завтра, послезавтра...
С: Да, здравствуйте!
А: И... Я связался, я уточнил. У нас договор был 2500. Прошу прощения, за меньшую сумму я просто не выйду.
С: Ну, хорошо. Я доведу до продюсера и всё.
А: Да, хорошо. Насколько я знаю, продюсер выписывает 2500 - дальнейшее меня не касается. Всего доброго!
С: Да, давайте!

И вот тут у меня возникает такой вопрос - если (с Ваших же слов - цитирую):
"Насколько я знаю, продюсер выписывает 2500"
Откуда вдруг взялась сумма (опять же, с Ваших слов - цитирую):
"Потому что речь шла от 3000 до 5000."
Кто Вам такое сказал - что сумма оплаты 3-5 тыс. р. за смену?

И ещё. Как Вы сами заметили, я общаюсь с Вами достаточно корректно, а потому, у меня к Вам просьба - будьте сдержаннее в высказываниях. Не нужно применять ко мне такие выражения, как:
Порутчикъ: Кстати, что-то не припомню, что бы мы ранее пересекались в реале ни с Вами, Сергей, ни с Вами, Юля. Теперь, видимо и не судьба. И слава Богу!
Автор темы
Порутчикъ
Проф.

Сообщение Порутчикъ »

Начнем с того, что даже из Вашей распечатки видно, что сумма названая Сергеем меньше оговоренной , разве нет?(изначально она и называлась от трех до пяти, но потом, принимая во внимание возможное количество смен, при общении с предыдущим агенством я согласился на 2,5 ). Распечатку или запись разговора было бы неплохо привести в оригинале или скрин-шотом, раз уж есть такая возможность. Ибо все едино меня терзают смутные сомнения по поводу этой тысячи...
Ну, а по поводу последнего - я крайне не люблю разборки всех видов в принципе и прошу прощения, если как-то Вас задел. Но в данной баталии Вы - не моей стороне, согласитесь. И, если посмотрите еще раз крайние строчки моего прошлого сообщения, то я же в который раз и предлагаю закончить сей батл, разойдясь по своим углам с наименьшими потерями.
super
Лучший бригадир-2015

Сообщение super »

Порутчикъ: Начнем с того, что даже из Вашей распечатки видно, что сумма названая Сергеем меньше оговоренной , разве нет?(изначально она и называлась от трех до пяти, но потом, принимая во внимание возможное количество смен, при общении с предыдущим агенством я согласился на 2,5 ).
Вы так и не ответили на вопрос - кто именно Вам назвал такую сумму (3-5 тыс. рублей)?
Порутчикъ: Распечатку или запись разговора было бы неплохо привести в оригинале или скрин-шотом, раз уж есть такая возможность.
Так Сергей и выложил аудиозаписи. Или Вы хотите сказать, будто это не Вы с ним разговариваете на записи? :D
Порутчикъ: Ну, а по поводу последнего - я крайне не люблю разборки всех видов в принципе и прошу прощения, если как-то Вас задел. Но в данной баталии Вы - не моей стороне, согласитесь.
Не важно, на чьей я стороне - это не причина обижать меня.
Автор темы
Порутчикъ
Проф.

Сообщение Порутчикъ »

1. Я пытался скачать его записи и прослушать, но мне это не удалось, видимо я не настолько продвинут в технике.
2. Сумма в две с половиной тысячи была названа и согласована с представителями предыдущего Агенства. С ними же я ее и подтверждал перед ответным звонком Сергею.
3. Еще раз прошу прощения. Просто не думал, что не вспомнив ни один совместный проект, смогу сильно Вас задеть. Ну, честно, если вспомните, то тут же повинюсь еще раз, ибо здесь действительно не уверен в своей правоте. И разве предложение разойтись малыми потерями (без потерь совсем уже, увы, не получится) является таким уж плохим?
super
Лучший бригадир-2015

Сообщение super »

Порутчикъ: 1. Я пытался скачать его записи и прослушать, но мне это не удалось, видимо я не настолько продвинут в технике.
И именно для этого, я выложила раскладку разговора. Там всё - слово в слово. Вплоть это каждого "Ммммм".
Порутчикъ: 2. Сумма в две с половиной тысячи была названа и согласована с представителями предыдущего Агенства. С ними же я ее и подтверждал перед ответным звонком Сергею.
Я не про 2500 спрашиваю. Кто Вам сказал, что оплата там 3-5 тыс. рублей? Вы именно такую сумму озвучили во время разговора с Сергеем.
Автор темы
Порутчикъ
Проф.

Сообщение Порутчикъ »

Эта сумма называлась при приглашении на пробы.... В том разговоре я и упомянул, видимо, удивившись, что от названых изначально сумма все снижалась и снижалась, и дошла в итоге до тех значений, по которым я уже давно не работаю...
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»