Александр, какие-то противоречивые у Вас ответы - не находите?
Порутчикъ: Было названо м. Домодедовская, центр зала - место, и время - 14-30.
Про вызывной, про его наличие или отсутствие сказано не было НИЧЕГО.
Порутчикъ: А по поводу того, что было мне сказано про неточное время и отсутствие вызывного, то
возможно это предполагалось сказать, но сказано не было.
Порутчикъ: И по поводу Даты и времени... Повторюсь, что и то и другое было названо.
И, если и были оговорки о каких-то возможных изменениях, то именно ИХ, видимо, и предполагалось сообщить дополнительно.
Что это не точно - сказано было. Так зачем же Вы приехали, если подтверждение по смс не было Вами получено?
Порутчикъ: Нет, было предложено 2 500,
однако, за день до первоначально назначенных съемок Сергей заявил 1000 (ровно в два с половиной раза, как я и сказал).
Александр, Вы не послушали разговор? Это тот самый декабрьский звонок - за день до первоначальных съёмок. Там нет ни слова про 1000 р. Вот Вам расшифровка разговора - если визуально Вам проще воспринимать информацию.
А - это Вы, Александр, С - это Сергей.
А: Аллё!
С: Александр, добрый день! Сергей меня зовут. Проходили Вы в своё время кастинг на проект "Аннушка" на привратника борделя.
А: Так, так, так. Да, да, да.
С:
Завтра у Вас смена и послезавтра.
А: Да и? Да, я знаю. Только я не знаю во сколько и где.
С: Вот. Я как получу вызывной, я Вам позвоню и скажу.
А: Ага. Хорошо. Единственное - вечером у меня мероприятие, т.ч. если вдруг буду, там, недоступен или, там, не услышу...
С: Я Вам смс пришлю.
А: Да, смсочкой, будьте добры.
С: Да. Всё, спасибо.
А: А, хорошо. Так, и единственное, такой вопросик - по сумме итоговой что-то прояснилось?
С:
Там сумма 2000 рублей.
А: Ага. Хорошо! Ладно. Это каждая, за каждую смену или?
С: Да, да, да.
А: Вот так вот, да?
С: Да.
А: Потому что речь шла от 3000 до 5000. В общем так.
С: Нет, у нас 2000 и всё.
А: Понял, понял. Хорошо.
С: Мгггг. Так, всё, спасибо - я наберу.
А: Да. Да, всего доброго!
С: До свидания.
Ну, и тут Вы перезвонили Сергею:
С: Да?
А: Сергей?
С: Да.
А: Это Александр Луканичев. Мы, вот, недавно разговаривали по-поводу смены завтра, послезавтра...
С: Да, здравствуйте!
А: И... Я связался, я уточнил. У нас договор был 2500. Прошу прощения, за меньшую сумму я просто не выйду.
С: Ну, хорошо. Я доведу до продюсера и всё.
А: Да, хорошо. Насколько я знаю, продюсер выписывает 2500 - дальнейшее меня не касается. Всего доброго!
С: Да, давайте!
И вот тут у меня возникает такой вопрос - если (с Ваших же слов - цитирую):
"Насколько я знаю, продюсер выписывает 2500"
Откуда вдруг взялась сумма (опять же, с Ваших слов - цитирую):
"Потому что речь шла от 3000 до 5000."
Кто Вам такое сказал - что сумма оплаты 3-5 тыс. р. за смену?
И ещё. Как Вы сами заметили, я общаюсь с Вами достаточно корректно, а потому, у меня к Вам просьба - будьте сдержаннее в высказываниях. Не нужно применять ко мне такие выражения, как:
Порутчикъ: Кстати, что-то не припомню, что бы мы ранее пересекались в реале ни с Вами, Сергей, ни с Вами, Юля. Теперь, видимо и не судьба. И слава Богу!