Анна-Медиум - мистическая история!Разбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
Автор темы
Порутчикъ
Проф.
Всего сообщений: 66
Образование: неоконченное высшее
Профессия: актер, рок-музыкант
Иностранные языки: анлийский со словарем, а так же молчу на всех языках мира, особенно выразительно молчу на немецком..
Семейное положение: состою в браке
Рост: 186
Размер одежды: 58
Свободное время: по договоренности, всегда
Телефон: 8-916-555-02-01
Email: porutchik1971@rambler.ru
 Анна-Медиум - мистическая история!

Сообщение Порутчикъ »

Мистика - она бывает разная! Оценок давать не буду, расскажу, как было, а дальше решайте сами. Может быть кто-нибудь что-нибудь свое добавит.
А было так... Как водиться, откликнулись люди на отправленную анкету, пригласили на пробы. Пришел, встретили, попробовали на камеру с текстом, на фото с костюмом... Говорят - все отлично, берем. По сумме, правда не великие тыщщи, что греха таить, но, думаю, ладно, на безрыбье и сам раком встанешь (каламбур), зато, вроде как, количество смен обещает быть приличным. Далее обсуждаем в телефонном и эл-почтовом режиме с девченками из пригласившего агенства варианты занятости, ибо от проекта пока списка нет, а у мну все ж таки кое-какие концерты, да гастроли с театром намечаются. В общем, вроде все, что было, скинул на почту, а тут и первые вызывные поспели, два дня в уходящем году, а по остальным, стало быть, обещания все продумать и составить с учетом гастрольной инфы и прочего. Вот только, что пока не сильно, но уже насторожило, девченки предупредили, что из-за ряда разногласий, теперь с этим проектом они не работают, меня, если что не бросят, но все вопросы теперь на данном проекте будет решать некий Сергей 8-965-412-95-55.
И вот раздается долгожданный звонок от Сергея - так, мол, и так, запланированные дни в силе, первый - завтра, прибыть тогда-то и туда-то... Все, как обычно. Но, вот, навеяло...., а как там со шкурным вопросом, в смысле, гонорар? - спрашиваю. А как договаривались, отвечает, и называет сумму ровно в два с половиной раза меньшую, чем та, о которой шла речь. Слегка огорошенный, беру паузу, начинаю выяснять, может где-то чего-тот я изначально не понял. Выясняется, что нет, все договоренности в силе, и почему такие урезания по суммам - никто не знает. Перезваниваю и сообщаю, что, извините, ребята, но за эти денюжки работать не буду. Ну, как хотите, отвечает Сергей. Проходит первый из дней обозначенный, как съемочный, и тут новый звонок: Да, вам подтвердили сумму, первый день теперь завтра, а следующий... и называется дата, которую я указал как раз, как одну из гастрольных. Пока еще в относительно вежливой форме я указываю на этот казус Сергею и, желая всего хорошего, прощаюсь.
Но на этом история не заканчивается. Недавно еду с Мосфильма - раздается звонок и милый женский голос говорит, что они были бы рады видеть меня на своем проекте завтра там-то и во столько-то, если я могу и располагаю временем. Поскольку и тем и другим я располагал - соглашаюсь. Все подробности, говорят, Сергей вышлет, если что. И вот в назначенное время стою на указанной станции метро, жду. Жду 15 минут, 20, 40.... Начинаю пытаться прозвониться хоть по какому-то из известных мне телефонов - тишина. Былы-не была, думаю, звоню девушкам из того самого, первоначального агентства, объясняю ситуацию. Девченки входят в положение, пытаются проблему решить и приходят в полный ступор, ибо дозвонившись продюссеру проекта выясняют, что информация, поступающая ему с площадки с реальностью не сходиться полностью. По информации за мной уже как полчаса вышла машина, а в реальности никто даже трубку не взял. В итоге, пооколачивав груши полтора часа, плюнув на все, я, предупредив девченок, поехал домой. И где-то уже на пол-пути к дому раздается звонок от Сергея, что оказывается, это я не правильно все понял, и что я на проекте под большим вопросом, и надо было ждать информации от него и только потом куда-то выезжать. Тут уж я не стал себя сдерживать и высказал все, что думаю о Сергее и о проекте. Пожелав ему всего плохого, поехал домой.
Вот такая мистическая история приключилась со мной на проекте "Анна - Медиум", и при попытке сотрудничества с товарищем Сергеем (8-965-412-95-55).
Реклама
katrin5555555
Модератор
Всего сообщений: 7426
Образование: высшее
Профессия: музеевед, рассказчица сказок, литератор.
Иностранные языки: монгольский, немецкий со словарем
Рост: 150
Размер одежды: 50
Свободное время: по договоренности
Телефон: +79032143056
Email: katrin5555555@mail.ru

Сообщение katrin5555555 »

Какая неразбериха и какое неуважительное отношение к человеку... Иначе не скажешь...
Пробую себя в качестве блоггера. Прошу ознакомиться https://zen.yandex.ru/id/5c9a67c1d2276333bb45fc5e
JackRassell
Всего сообщений: 3098
Иностранные языки: английский базовый
Рост: 180
Свободное время: только по личному согласованию
Email: s.yudintsov@mail.ru

Сообщение JackRassell »

Порутчикъ: некий Сергей 8-965-412-95-55
Судя по архиву сообщений номер телефона Contur Production - Contur Prod : мнения
Когда нас жизни учит кто-то, я весь немею.
Житейский опыт идиота я сам имею.
Monteney
Всего сообщений: 805
Рост: 183
Размер одежды: 54
Телефон: +7 965 5555 555
Email: Kino@mail.ru

Сообщение Monteney »

Такого хама я не встречал ещё на своём пути...
Что касается расценок - все вопросы к кастингу и продюссеру, мне какие цены сказали, по тем и зову...

А то что Вы приехали... ну молодец. Русским языком было сказано, персонаж под вопросом, если понадобитесь сообщим время сбора и номер машины... Приехали без подтверждения. :%)
Добавьте себя в нашу актерскую базу - https://vk.cc/8clkzL
Все наши объявления в нашей группе - https://vk.com/rukino24 и нашем канале - https://t.me/RuKino24_channel
Kostik
Всего сообщений: 320
Образование: дошкольник
Профессия: Много разных.
Иностранные языки: Нгуингмский
Рост: 182

Сообщение Kostik »

Россия вообще - страна мистическая... Духовная ... Одни "духовные скрепы" чего стоят ... И народ здесь живёт - самый мистический в мире ... И поэт здесь почему-то БОЛЬШЕ, хотя - почему ? - никто не знает ... И душа у народа почему-то заГАДочней, чем у других ... И, поговаривают, что некая болгарская бабка предсказала, что вот-вот наступит "эра россии" - весь мир осознает заГАДочность, духовность и мистичность местного народца, - да и ломанётся сюды за "духовными скрепами" ... "Не пустим !!!" - воскликнули жители Васюков ... заГАДочные жители заГАДочной страны ...
dyuma
Всего сообщений: 89
Образование: среднее
Семейное положение: ищу свою половинку
Рост: 181
Размер одежды: 46
Свободное время: Всегда
Телефон: +7(903)212-56-85
Email: dyuma2005@rambler.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно

Сообщение dyuma »

JackRassell:
Порутчикъ: некий Сергей 8-965-412-95-55
Судя по архиву сообщений номер телефона Contur Production - Contur Prod : мнения
Это Monteney Monteney
Автор темы
Порутчикъ
Проф.
Иностранные языки: анлийский со словарем, а так же молчу на всех языках мира, особенно выразительно молчу на немецком..

Сообщение Порутчикъ »

Ну, сказано было, что приезжайте. И все подробности было предложено скинуть либо ВКонтакте, либо по СМС. А как это представили себе Вы, это Ваши проблемы. А то, что мы с Вами так и не встретились, то это Ваше счастье, ибо, меня знают многие и давно - вывести из себя архисложно, а Вам это удалось. Надеюсь, больше не пересечемся. Ничего не желаю, дабы не желать плохого.
Аристарх Мурлыкин
Всего сообщений: 13133
Профессия: историк, гонзо-журналист и гонзо-актёр
Иностранные языки: юкагирский, нганасанский, ительменский
Рост: 179
Свободное время: Есть
Телефон: +7 963 651 60 30
Email: Ablyuz@mail.ru

Сообщение Аристарх Мурлыкин »

Monteney: Такого хама я не встречал ещё на своём пути...
давно знаю Сашу Поручика лично - абсолютно спокойный и очень тактичный человек
Порутчикъ: вывести из себя архисложно,
подтверждаю
когда-то я любил людей, но они всячески старались это исправить
Kostik
Всего сообщений: 320
Профессия: Много разных.
Иностранные языки: Нгуингмский
Рост: 182

Сообщение Kostik »

Какая-то "непонятка" видимо получилась. Чё-то кто-то где-то кого-то недопонял. Потому как приходилось работать с Серёгой (Monteney), - никогда никаких проблем не возникало. Понимаю, что чисто субьективное мнение, - если "не возникало" со мной, то это не значит, что с другими то же самое, - но вот что вижу, то и пою. Без жополизства бригадиру - говорю, как есть.
Последний раз редактировалось Kostik 18 янв 2016, 18:39, всего редактировалось 1 раз.
Автор темы
Порутчикъ
Проф.

Сообщение Порутчикъ »

Дай Бог, что бы и дальше все у Вас было хорошо. Но у меня, вот, вышло так, и если бы просто вышло, а то, как можете видеть, с продолжением история. Я для себя выводы сделал. А Вам - Удачи, ибо у каждого свой путь.)))))
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»