до каких пор это будет продолжатьсяРазбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
Автор темы
макс каштанов
Всего сообщений: 1454
Образование: среднее
Профессия: нет
Семейное положение: поди разберись
Рост: 173
Размер одежды: 54
Свободное время: Ежедневно
Телефон: 8-929-539-41-92
Email: kashtanov30091985@gmail.com
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
 до каких пор это будет продолжаться

Сообщение макс каштанов »

да кастюм и рубашку я взял как 2 вариант .хотя в объявленее не описано что я должен быть в костюи в рубашки, там написано одежда для ресторана ,у меня на прошлой надели 3 съёмачных дня в ресторане были и не кто не развернул ,а одежду какую взять я у бригадира спрашивал она на мои вариант дола добро
Некогда не говари : Я бы так не сделал. Жизнь может заставить сделать намного хуже
Омар Хайям
Реклама
Moscow Сasting Group
Всего сообщений: 18
Образование: высшее кинематографическое
Профессия: Кастинг Директор / Бригадир Массовки
Семейное положение: состою в браке
Рост: 184
Размер одежды: 50

Сообщение Moscow Сasting Group »

TVactor:
Moscow Сasting Group: Да, ставка не большая...
Дорогой Москоу Кастинг Групп. Вот, что хочу вам сказать. Когда у меня спрашивают, наберу ли я массовочку за 500р, я говорю: "Да, наберу, но вы уверены, что она устроит вас? Могу и бесплатно набрать, только скажите". Ставочка волшебным образом приподнимается.
TVactor, данный продакш даёт вполне адекватные стандартные расценки на проекте. Сложности у них, есть... и есть сложности у всех... И согласитесь, что на 1 сцену, стандартная ставка за несколько часов адекватна. При полной смене - это была бы стандартная ставка людей в костюмах, платьях. Вы и сами это знаю, что прекрасно понимаете.
Группа "Moscow Casting Group" в VK:
https://vk.com/moscow_casting_group
TVactor
Всего сообщений: 21391
Образование: высшее
Рост: 0

Сообщение TVactor »

Moscow Сasting Group: При полной смене - это была бы стандартная ставка людей в костюмах, платьях.
Актуально! Добор! 12.08. "Парфюмерша", Посетители ресторана/Прохожие 18-50 лет, 700 руб. в объявлении был указан костюм для мужчин?
В этом ваша ошибка.
89104534127
Золотая Звезда
Золотая Звезда
Всего сообщений: 2127
Образование: дошкольник
Рост: 176
Телефон: +7 910 453 4127

Сообщение 89104534127 »

TVactor: Ставочка волшебным образом приподнимается.
Наш человек!!! :Bravo:
Moscow Сasting Group

макс каштанов: да кастюм и рубашку я взял как 2 вариант .хотя в объявленее не описано что я должен быть в костюи в рубашки, там написано одежда для ресторана ,у меня на прошлой надели 3 съёмачных дня в ресторане были и не кто не развернул ,а одежду какую взять я у бригадира спрашивал она на мои вариант дола добро
У Вас было 3-и съёмочных дня в РЕСТОРАНЕ в одежде, как на фото!? ))) Позвольте поинтересоваться, какой же это был проект и кто приглашал? Вас в кадр на данном проекте ставили? И какое количество там было в ресторане?)))))

Костюма у Вас не было уважаемый! Вы считаете, что я бы стал вместо сна, заниматься поиском вашей замены, если бы у вас был хотя бы минимально подходящий костюм? ...пусть даже не костюм, а просто брюки и рубашка!
По телефону, повторяюсь.... Вам сказали, что БУДУТ В КАДРЕ ВСЕ 12 ЧЕЛОВЕК, НУЖНО ВЫГЛЯДЕТЬ ИДЕАЛЬНО, ПРИЧЁСКА, КОСТЮМ И ПО ВОЗМОЖНОСТИ АКСЕССУАРЫ!
Автор темы
макс каштанов

Moscow Сasting Group: Забыл написать ещё по поводу фразы Максима "не утвердил режиссёр".... Откуда вы это взяли!? С каких пор АМС,
Отправлено спустя 4 минуты :
мне это сказал ваш профессиональный помощник бригадира, кода я ему 2 вариант показал
Некогда не говари : Я бы так не сделал. Жизнь может заставить сделать намного хуже
Омар Хайям
TVactor
Всего сообщений: 21391
Образование: высшее
Рост: 0

Сообщение TVactor »

Moscow Сasting Group: По телефону, повторяюсь.... Вам сказали, что БУДУТ В КАДРЕ ВСЕ 12 ЧЕЛОВЕК, НУЖНО ВЫГЛЯДЕТЬ ИДЕАЛЬНО, ПРИЧЁСКА, КОСТЮМ И ПО ВОЗМОЖНОСТИ АКСЕССУАРЫ!
Вот видите, почему в объявлении нужно указывать все требования. Вы не указали.

В реале, в такую жару, которая стояла, в ресторанах были, явно, люди без костюмов..Но это реал..А в кино стереотипы и бригадир должен фиксировать все нюансы в объявлении. На других съемках могли учесть реал... На ваших - нет.
narayana
Всего сообщений: 1720
Образование: высшее театральное
Профессия: актер
Иностранные языки: da
Рост: 174
Размер одежды: 44
Свободное время: бывает
Телефон: 89032275330
Email: ella-eva@yandex.ru

Сообщение narayana »

Извините что вмешиваюсь, по вашим фото 1,4 в заявке складывается впечатление что вы не хотите на с емку, а пытаетесь сделать все чтобы туда не попасть . Они размытые, у меня разыгрывается фантазия и я начинаю думать а какой же вы человек. Возможно у вас и был кот в мешке (пиджак) , но никогда не размещайте такие фото. 2,3 ниче так
человек в течении жизни приходит к выводу: главные ценности – в его собст душе. И жизнь всегда дает человеку то, что ему действительно нужно. http://massovki.ru/viewtopic.php?f=100&t=127174 Анкета
Moscow Сasting Group

TVactor:
Moscow Сasting Group: При полной смене - это была бы стандартная ставка людей в костюмах, платьях.
Актуально! Добор! 12.08. "Парфюмерша", Посетители ресторана/Прохожие 18-50 лет, 700 руб. в объявлении был указан костюм для мужчин?
В этом ваша ошибка.
TVactor, соглашусь с Вами! Ошибка в этом есть... Все остальные, кроме Максима сообразили по фразе "КАК В РЕСТОРАН", и услышали по телефону про костюм и платья, и смогли приехать в заявленной одежде. ...а вот я мог бы избежать этой переписки, если бы указал ещё и костюм... Максиму бы просто не было чего предъявить... Ведёт себя из разряда "а мне не сказали, а я не услышал, а не было написано...." !))))) ...подходит название темы "До каких пор это будет продолжаться" к поведению максима, и ему подобным АМС)))))
Автор темы
макс каштанов

ну да на мне не было а в сумки,костюм и рубашка белая
Омар Хайям
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»