Съемки клипа А.Воробьева 01.09Разбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
prohatskiy
Всего сообщений: 164
Образование: высшее
Иностранные языки: Английский. РУсский
Рост: 177
Телефон: +79992174416
Email: procastingme@gmail.com
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
 Съемки клипа А.Воробьева 01.09

Сообщение prohatskiy »

Итак!.
Здравствуйте.
Разбираю ситуацию по пунктам:
первое.
Я был исполнительным бригадиром от агенства "жар птица" и лично от татьяны трубниковой. и все что касается расчета бюджета и прочих нюансов ко мне увы не имеет отношения, мог бы заплатить заплатил бы из своих(я и так несколько человек оплатил из своих денег по 700р пока наличные были и когда всем дали по 400 в итоге я получился в неплохом минусе. ) Так что как бы вы не хотели меня обвинить и сделать крайним в этом просто не будет смысла.
второе.
Смена изначально планировалась быть полной с 10:30 утра. И люди записывались на это время. Позже время сдвинулось на 13:00 (прибытие на площадку) после этого я перезвонил Татьяне и у нас был такой разговор:
- Татьяна так если смена начинается с 13 :00 то они закончат после закрытия метро.
- Ой, Павел точно.. Сейчас я перезвоню им уточню.
Через 5 минут:
- Я уточнила, они сказали что массовку будут снимать в первую очередь и отпустят часов в 6 - 7...
-Ок

Исходя из этого я всем отослал сообщения что мы начинаем в на 2 часа позже, собираемся в 12:20 в метро и смена будт ориентировачно до 8 вечера (взял час про запас).

Когда на площадке выяснилось что мы задерживаемся и нам надо снять сцену у входа в клуб где должно быть много народу, мы с Ксенией сорали всех людей на улице, объяснили ситуацию, сказали что нам пришлось задержаться. Что это КИНО и тут такое бывает. И что мы можем отпустить сейчас человек 10-15 у кого сейчас действительно безвыходная ситуация и нужно уйти, и что мы ОЧЕНЬ просим по максимуму остаться на площадке, пойти к нам на встречу, что мы будем предлагать эпизоды в будущем, что мы доплатим по 100р каждому потому что больше не можем, я подарил кому то селфи палку чтоб он остался, в конце концов было уже почти 9 вечера и до 12 оставалось всего несколько часов. и это при том что по регламенту даже не прошла полная смена. прошло 8 часов с момента прибытия на площадку. Но мы просто умоляли людей остаться по максимуму и что мы им даже доплатим и т.д. Но, нет... Ушло почти 60 человек... Причем по довольно везким причинам.. К примеру надоел запах краски (от которого можно было выйти на улицу) и т.д... Они ушли. оставили номера карт и свалили. Когда всех позвали в кадр нам с Ксенией пршлось бегать по улице и просить обычных прохожих у нас посниматься. Слава богу набролось человк 10. В общей сложности в кадре находилось 44 человека. из 100... и все это наблюдал главный заказчик. Нас поимела Трубникова, исполнитльный продюссер, ну и дальше перечислять не буду.. Когда заночилась съемка заказчик расчитал всех кто остался по 800р и тех кто не успел на метро отвезли на такси полностью за счет заказчика. Тех кто ушел заказчик расчитывать вообще ОТКАЗАЛСЯ.! Просто сказал у меян в кадре было 44 человека. 44 расчитываю. Отстальных - *** . И тут мы охренели. Охренели за вас, дорогие наши, кторые нас киданули.. За свою репутацию, за то что дорожим своим именем и за то что не можем сами кидануть людей. Взяли все ваши соглашения и сказали что не отдадим их и так далее. Короче после долгих споров в третьем часу ночи мы договорились о том чтоб вам заплатитли хотя бы половину ставки потому что вы были в кадре и т.д и тп и так далее и тому подобное. В иотге мы это сделали. Разослали всем на карты по 400р и написали объяснительную смску. На следующий день реакция Трубниковой на это была такова:
- Павел, то что я вам сказала что смена до 8 не значит что это нужно было говорить людям, они все равно вызывются на полную смену и т.д.
Поскольку в чем то она права, я согласился доплатить "людям" вот этим вот. которые послали нас когда мы и просили остаться. 5000р из своих личных денег если она поговорит с заказчиками и они доплатят еще чуть больше половины чтоб мы всем могли доплатить по 300р. Трубникова ушла думать.. жду от нее ответа.
P.S.
у меня есть золотое правило. Я ненавижу когда у людей из за меня проблемы. Поэтому я иду на все эти действия на которые по регламенту идти не должен. По регламенту я вообще должен был послать всех в ж****, свалить все на Трубникову, на не точную информацию, на козлов заказчиков и т.д.. Но. Ни один человек который со мной когда либо работал не остался в минусе или в плохом обо мне мнения. И все что я мог сделать в этой ситуации я сделал. Выводы делать вам. Но ваши выводы будут большей частью характеризовать вас чем меня..
Реклама
SergSel
Всего сообщений: 76
Образование: среднее
Семейное положение: состою в браке
Рост: 180
Размер одежды: 54
Телефон: +7 916-712-5-777
Email: sergsel85@gmail.com
Контактная информация:

Сообщение SergSel »

Я тоже вчера попал на эту съёмку. Все так и было, как люди уже написали, мне тоже 400 рублей перечислили. Я попал туда по добору с утра. Когда, я сюда записался, меня звали на другую съёмку, где оплата была повыше, но я отказался, потому что сюда уже был записан, и вот попал((
Бывший АМС
Назаров Сергей-2
Всего сообщений: 5414
Образование: дошкольник
Рост: 0

Сообщение Назаров Сергей-2 »

prohatskiy: Выводы делать вам. Но ваши выводы будут большей частью характеризовать вас чем меня..
вас уже охарактеризовала ваша сьемка ...
одно не понятно - кто же во всем этом виноват...
вы..Ксения..Сергей который принимал звонки...или Таня Трубникова ...
зы. давным давно я как АМС был записан к Оксане Акуловой - сказали что смена с 15 и в 00-00 все войдем в метро...
по факту локация оказалась за 1.5 часа езды от Москвы...
стоял не далеко от Оксаны и слышал её беседу с продюсером
- если вы не платите как за ночь..то платите как за день..но мы садимся на автобус и едем домой..
в итоге всем кто остался в ночь - заплатили как за ночную..а кто уехал - за дневную...
почему вы не возмутились и не потребовали..от той же Трубниковой...
вся информация о моих новых проектах на сайте http://4ams.ru/index.php
Promocat
Модератор
Всего сообщений: 4743
Иностранные языки: английский

Сообщение Promocat »

prohatskiy: от агенства "жар птица"
Это всё объясняет...
Если записались и не пришли - добро пожаловать в мой черный список! Навечно!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
Автор темы
Alsion
Всего сообщений: 97
Профессия: Менеджер по туризму
Иностранные языки: Английский
Рост: 172
Размер одежды: 42
Email: maria85piter@yandex.ru

Сообщение Alsion »

У меня вопрос к Павлу. Тоесть кому-то Вы заплатили 700,видимо тем у кого не было карты,а кому-то 400,кто оставлял карты.Как так?Оба варианта оплаты ушли до 21.00.Остальные получили по 800(кто в ночь). Так же не понятно. ..почему когда нам сказали написать номера карт и отпустили(!),никто не сказал что оплата будет меньше (понятно что не знали сами бригадиры-уточните у продюсера тогда,раз такая пошла конфликтная ситуация в финансах-это ВАША работа-организовать процесс).

Отправлено спустя 33 секунды:
Так же на съемку набирала Ксения Городож.

Отправлено спустя 4 минуты 4 секунды:
Назаров Сергей-2,
Полностью принимаю и понимаю все Ваши комментарии в мой адрес.
Автор темы
Alsion

Сообщение Alsion »

Чисто эмоциональный момент.
Многие как и я не первый раз на проектах и прекрасно понимают какие бывают ситуации.Но отношение к людям было на данном проекте как-то уж очень странное. Если бы Вы(бригадиры АМС данного проекта )нормально относились бы к людям -не было бы такого.Негатив более чем 55 человек говорит о многом. Представьте себе-у большинства людей другие проекты и подводить бригадиров не хочется.
1.Сказать о планах съемки,которая "вдруг"(после нервных к Вам вопросов когда все это закончится) в 20.00 стала уходить в ночь-можно было сообщить раньше.Ну не верю я что это стало известно в 20.00...скорее всего так бы никто ничего и не сказал бы,пока в 19.30 люди не стали активно просить дать информацию.
2.Учитывая условия нахождения на площадке (как в самом клубе холод и вонь краской так и на улице не лето уже и даже холодно стоять в платьях,представьте себе...Комментарий Павла про "воняет краской-идите на улицу"как-то хамско звучит-вот прям проявляется все впечатление об отношении) неужели нельзя было организовать чай?(он же появился в 19.30 после наших просьб,которые начались после 19.00).
3.Лично я ушла потому что утром рано вставать на съемку.И если бы я осталась и успела бы на метро,все равно оставила бы половину гонорара на такси до дома.И смысл такой съемки...Но если бы было нормальное отношение, информация не из-под палки,доплата,я бы скорее всего осталась бы только что бы Вас не подводить.
4.Я много раз оставалась на задержки,хотя и живу далеко.НО отношение бригадира должно быть соответствующее.Как к тебе так и ты идешь на встречу.

Отправлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Назаров Сергей-2, я правильно понимаю,что бывший бригадир с зеленым ником,может продолжать набирать людей и при этом никаких последствий в случае конфликтов не будет?

Отправлено спустя 5 минут 24 секунды:
prohatskiy,
Я все понять не могу...что значит слова Павла что это косяк Трубниковой и он ничего сделать не может?
Вы нанимали людей.Вы обязаны их расплатить.Какие так у Вас внутри отношения это уже Ваши отношения (если более чем 50 чел ушли значит скорее всего это ВАШ косяк в организации).Мне фиолетово кто такая Трубникова.Я ее знать не знаю.Я записывалась у Вас.С Вас и спрос.Это показатель работы бригадира.В том числе и работа в конфликтных ситуациях.А Вы все сваливаете на какую-то Трубникову...

Отправлено спустя 8 минут 34 секунды:
Назаров Сергей-2:
qwertasdfzxcv: я не тот человек, который фанатеет от творчества Воробьева чтобы сниматься у него за идею.
если честно - даже и не знаю кто это...
Алексей Воробьев(он же певец и он же актер) был режиссером этого клипа неизвестной,видимо начинающей,певицы.
TVactor
Всего сообщений: 21391

Сообщение TVactor »

prohatskiy: не значит что это нужно было говорить людям, они все равно вызывются на полную смену
Единственная здравая мысль.

Уж сколько раз поднимался вопрос о том, что бригадирам лучше указывать полную смену, чем, половину, часть, больше половины. Но предупреждать, что может закончится раньше. Как в данном случае планировалось. Пойдут люди, которые 100% свободны все 12 часов.

Записывать людей, в данном случае, надо было указывая, что съемка до закрытия метро. При закрытии метро, отправка на такси, но обеспечить эту отправку. т.к. встреча в 10.30 совсем не гарантирует окончание в 22.30. А уж тем более не в 18-19-20.

При изменении времени встречи, на более позднее, на условиях полной смены, как говорила выше, обзванивая записавшихся, надо было подать новое объявление, ибо не все согласились бы участвовать в процессе... с 12.20, до 00.20.

По крайней мере, люди сами бы решили, идти на эту съемку или нет..Но вы решили за них...За это теперь и получаете.

Побоялись не набрать? Набрали бы. Пусть тяжелее, пусть по разным сайтам. А вам хотелось побыстрее, да полегче.
Но и скандала бы не было.
Последний раз редактировалось TVactor 03 сен 2016, 00:45, всего редактировалось 2 раза.
Автор темы
Alsion

Сообщение Alsion »

Назаров Сергей-2,
Вопрос к Вам,как четко знающему временные рамки смен.В объявлении Сергея,ссылка ниже,обозначено- не полная смена с 12.20 сбор в метро.Вот во сколько, в рамках правил, она должна закончится,что бы получить 700 руб.заслуженно.И что есть переработка оплачиваемая в данном случае?
На будущее понимать.

Добор на 01.09 Клип Посетители / Не полная смена / 700 руб
Последний раз редактировалось Alsion 03 сен 2016, 00:20, всего редактировалось 1 раз.
сергей роща
Всего сообщений: 93
Образование: неоконченное высшее
Профессия: кузнец-штамповщик, индивидуальный предп.
Иностранные языки: английский со словарем
Семейное положение: состою в браке
Рост: 182
Размер одежды: 48
Свободное время: ежедневно
Телефон: +79776473373
Email: sergey-pavlov-11@mail.ru

Сообщение сергей роща »

Всем доброго дня. Я был на этой ужасной и неорганизованной съемки, получал это сообщение ( как и все остальные), но вот какая штука наши 300 рублей ушли на наем других людей почитайте на форуме он кидает объявление после 20-30 по моему, что нужны люди на пару часов за 300 рублей, т.е. нас обманули это раз, а раз и они там были до ночи, то и их тоже. Дело тут не в деньгах, а в самой ситуации. Хотелось бы избегать таких бригадиров, поэтому советую не записываться у него на съемки, ведь это ужасно!!! Буфет не организован до самого вечера только вода в бутылке, а когда ему надо было, он моментом и чай и кофе и печенье для людей нашел.

Отправлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Совсем забыл в смс четко указано до 20-00 часов и цена 700 рублей!
Павлов Сергей
Автор темы
Alsion

Сообщение Alsion »

сергей роща, Сергей,киньте скрин смс где написано съемка до 20.00. (У меня написано ориентировочно).
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»