Съемки клипа А.Воробьева 01.09Разбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
Автор темы
Alsion
Всего сообщений: 97
Образование: высшее
Профессия: Менеджер по туризму
Иностранные языки: Английский
Рост: 172
Размер одежды: 42
Email: maria85piter@yandex.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
 Съемки клипа А.Воробьева 01.09

Сообщение Alsion »

Добрый день!
Произошла такая ситуация на съемках клипа А.Воробьева.

01.09 клип Алексея Воробьева посетители клуба м/ж 20-25 лет 700р
Сбор был в 12.20.Окончание(в смс подтверждении-20.00 пол смены. В доборе на данный проект у других бригадиров так же было указано пол смены 700 руб.)
1.Условия на площадке:на улице холод,в помещении клуба Icon холод и воняло жутко краской.Чай не предоставляли. Девушки мерзли в платьях.Снимали всего пару сцен.
2.После наших возмущений в 19.00 нам принесли (очень быстро) чайник и чай.
3.Смена неожиданно в 19.00 оказалась дольше чем все планировали (кому-то было указано окончание смены 18 часов,кому то 19 или 20.00).Насчет доплаты у бригадира был один ответ.Полная смена и без доплаты положено даже если съемка будет до 22-23-24х.Но нам якобы пошли на уступки и решили доплатить по 100 руб. в час. На позднюю смену никто оставатбся не хотел т.к у многих рано утром проекты.
4.Бригадиры в 19.30 объявили что нужно остаться 65 чел.на сцену у клуба. Часть людей решили остаться после 20.00,а большая часть разошлись в 20.00,предварительно оставив номера карт для перевода денег.Я лично подошла к бригадиру что бы уточнить могу ли я идти домой в 20.00 если оставила номер карты.Ни слова о том что оплата будет меньше указанной суммы не было.Я уехала домой.
5.В итоге пришло на карту 400 руб.из положенных 700. Кому-то оплатили 700 как и положено.Тем,кто остался -800.Бригадир прислал смс с текстом: см.ниже.
6.Является ли действия бригадиров оправданными?Имеет место быть такая оплата?

Сообщения от бригадира :
Уважаемые актеры. Вчера после съёмок клипа Алексея Воробьева заказчики посчитали людей которые остались в кадре и оплатили их по 800р. Тех кто ушли раньше они оплачивать отказались. Мы до часа ночи (50ост человек тому свидетели) отстаивали ваши права и ругались со всеми. В итоге нам удалось сойтись на том чтоб вам оплатили половину смены. Если нам удасться как то ещё повлиять на этот вопрос или оплатить вас из другого проекта мы дадим вам это знать в ближайшее время.
Реклама
Назаров Сергей-2
Всего сообщений: 5414
Образование: дошкольник
Рост: 0

Сообщение Назаров Сергей-2 »

Alsion, пусть отпишутся другие участники сьемки - если всё подтвердится то к бригадиру будут приняты меры.
вся информация о моих новых проектах на сайте http://4ams.ru/index.php
Автор темы
Alsion
Всего сообщений: 97
Профессия: Менеджер по туризму
Иностранные языки: Английский
Рост: 172
Размер одежды: 42
Email: maria85piter@yandex.ru

Сообщение Alsion »

Кажется создана группа в вк.Сейчас ищем всех.Уточните кажется ник у бригадира зеленый. Это имеет какое либо значение?
JackRassell
Всего сообщений: 3098
Иностранные языки: английский базовый
Семейное положение: состою в браке
Рост: 180
Размер одежды: 50
Свободное время: только по личному согласованию
Email: s.yudintsov@mail.ru

Сообщение JackRassell »

Alsion: кажется ник у бригадира зеленый
Бригадир prohatskiy за многочисленные нарушения правил форума вчера лишен статуса. Это не связано с описанным инцидентом, но объясняет изменение цвета ника.
Когда нас жизни учит кто-то, я весь немею.
Житейский опыт идиота я сам имею.
invik
Всего сообщений: 23
Профессия: Певица. актриса
Рост: 167
Размер одежды: 44

Сообщение invik »

добрый вечер!
к сожалению вчера так же была на этой уникальной и *комфортной сьемке*!!!! полностью подтверждаю выше описанные события автором темы.
я тоже ушла в 20.30 и мне было сказано ,что сумму за сьемку переведут на карту...но пришло лишь 400 руб.....а кому то вообще ничего..
какая то странная ситуация..
там изначально все планировалось до 12 ночи..судя по всему..но ,что бы нас собрать ,как я понимаю, в нужном составе-то было сказано,что смена до 19-20 ч...а далее выяснилось по прибытии на площадку-что у нас смена до 24 ч примерно.и деньги будут тоже примерно в это же время.
но насколько я слышала ребят, кто остался задержали гораздо дольше..пусть об этом они расскажут подробнее..

с уважением..
8915-1З8-8О26
рост167.раз.44.35л
rallen
Всего сообщений: 20
Рост: 176
Размер одежды: 48

Сообщение rallen »

invik: судя по всему..но ,что бы нас собрать ,как я понимаю, в нужном составе-то было сказано,что смена до 19-20 ч...а далее выяснилось по прибытии на площадку-что у нас смена до 24 ч

Это новая тактика некоторых бригадиров,спецом вводить людей в заблуждение....а потом вдруг что,в любой ситуации,в любой теме,напишет Сергей Назаров о том что любая съемка 12 часов и не важно что вам там пишут бригадиры.
Назаров Сергей-2
Всего сообщений: 5414
Образование: дошкольник
Рост: 0

Сообщение Назаров Сергей-2 »

rallen: в любой теме,напишет Сергей Назаров о том что любая съемка 12 часов и не важно что вам там пишут бригадиры.
именно так и напишу
а дело АМС - указывать на подобных бригадиров и тогда к ним будут приняты меры....
вся информация о моих новых проектах на сайте http://4ams.ru/index.php
rallen

Сообщение rallen »

Назаров Сергей-2: именно так и напишу
Кто бы сомневался :D
простомария
Модератор
Всего сообщений: 7019
Телефон: 926 - 251 -64 -30

Сообщение простомария »

rallen: Кто бы сомневался
а что сомневаться? - все знают, что смена 12 часов. И даже если говорят, что полсмены, то они легко в любой момент могут превратиться в полную смену.
Другое дело, если бригадиры изначально знали, что до 24 ч., а в объявлении указывали, что до 20 - тогда это обман для привлечения людей на съемку.
Делай, что должно, и будь, что будет
rallen

Сообщение rallen »

простомария:
rallen: Кто бы сомневался
а что сомневаться? - все знают, что смена 12 часов. И даже если говорят, что полсмены, то они легко в любой момент могут превратиться в полную смену.
Другое дело, если бригадиры изначально знали, что до 24 ч., а в объявлении указывали, что до 20 - тогда это обман для привлечения людей на съемку.
Смена не 12 часов..это все ваши выдумки...съемка ровно столько,сколько указано у бригадира в объявлении..и никак иначе...хотя впрочем каждый работает по таким правилам,каким считает нужным.Так что спорить здесь смысла нет..Кто то и по 300 рублей ходит на 12 часов и доволен как слон..дело каждого.удачи
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»