Массовка как способ обретения истиныРазбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
Автор темы
roker
Золотая Звезда
Золотая Звезда
Всего сообщений: 1437
Образование: высшее кинематографическое
Профессия: Киллер
Рост: 16
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
 Массовка как способ обретения истины

Сообщение roker »

Журавлев Александр5:
roker: Мне - дублеру - он мог бы найти отапливаемое место в машине, или в актерском вагончике
а чем ты отличаешься от остальных АМС? Дублер из массовки? Охренеть какая звезда :facepalm: А за уход с площадки где ЧМ? Или снятие ЗЗ?
Во-первых, прошу мне не тыкать! А держать дистанцию и общаться вежливо. Во-вторых, советую узнать что значит дублер. Чтобы понять чем он отличается от остальной массовки.
Как понимаю, из вас желчь прет из-за черного ника? Зависть к тем, кто в отличие от вас имеет достойную репутацию?
Напомните, за что вас покрасили - за неявку по причине пьянства или за пьянство на площадке?

Отправлено спустя 11 минут 10 секунд:
Harpooner: Честь и хвала бригадирам, которые не стесняются подробнее выяснять условия съемок и проявляют элементарную заботу о людях, с которыми работают.
Мое мнение. Хороший бригадир это не надсмотрщик, а тот кто представляет интересы тех кого он на работу нанимает.
Ибо если пускаем дело на самотек и соглашаемся на любые условия - кинобизнес понизит расценки и ужесточит условия.
Закон капиталистического рынка. Коль можно экономить на здоровье и жизни людей, то почему бы этим не воспользоваться.
Не сэкономить. Особенно если есть те кто готов все стерпеть.
Лично я не верю заявлениям, что люди снимаются при минус 20 в пижамах без всякого ущерба для здоровья.
И я не понимаю зачем такие подвиги, если можно заставить организаторов раскошелиться на создание нормальных условий для работы.
Реклама
Автор темы
roker
Золотая Звезда
Золотая Звезда

Сообщение roker »

TVactor: Он не самовольно ушел, а говорил с бригадиром. Бригадир не смог остановить.
Уточняю. Бригадир меня и НЕ ОСТАНАВЛИВАЛ.
Требований остаться НЕ БЫЛО
То есть, он отнесся к моему уходу абсолютно спокойно и мы пожали друг другу руки, когда я, cиний и трясущийся от озноба, уползал к метро.
Из чего понял что он получается реально ничего поменять не может, съемочная группа ко всему относится пофигистически
Что меня и поразило
Stierlitz
Всего сообщений: 1905
Образование: дошкольник
Профессия: много
Иностранные языки: русский со словарём
Рост: 176
Размер одежды: 50
Телефон: +7 915 182 47 46
Email: aleksa-is@yandex.ru

Сообщение Stierlitz »

TVactor: ЧуднАя тема. Василий (автор темы) несгибаем. Ездил своим ходом в Подмосковье.
Снимался на улице..в мороз -30, без теплого автобуса.
илон многие Снимались и трупами за копейки лежа в снегу и автобус не отапливаем не пойму о чём говаривать !

Отправлено спустя 2 минуты 36 секунд:
roker: Закон капиталистического рынка. Коль можно экономить на здоровье и жизни людей, то почему бы этим не воспользоваться.
Не сэкономить. Особенно если есть те кто готов все стерпеть.
О Василий у нас много мазохистов готовых, на съёмки за копейки :facepalm:
Любая подпись хочет чтобы ее считали автографом.
Ошибок не делают только мёртвые.
http://vk.com/ivtyj
elmiramary
Всего сообщений: 367
Образование: высшее
Профессия: freelance downshifting
Иностранные языки: англ.разговорный
Рост: 165
Размер одежды: 42
Телефон: +7-926-111-63-71

Сообщение elmiramary »

Целину освоили)) и здесь нас не сломят!!!

Предлагаю нововведение- на съемке при температуре воздуха ниже +15градусов, разрешать источать запах алкоголя :Implication:

Вообще отстой! кто режисер?! который не позаботился о трупе?! Хотя труп стал бы излишне розоватым, а не синеватым :mrgreen:
Вся наша жизнь - и-и-игра!
Stierlitz
Всего сообщений: 1905
Образование: дошкольник
Профессия: много
Иностранные языки: русский со словарём
Рост: 176
Размер одежды: 50
Телефон: +7 915 182 47 46
Email: aleksa-is@yandex.ru

Сообщение Stierlitz »

Сергей Сказочник: Вас бы в колготках, при минус 20 на
и он звезду в коготках схватил) так то Серёж надо будет в колготки одеться)
Массовка как способ обретения истины - film_dzhentlmeni_udachi_belie_snezhinki.jpg
Массовка как способ обретения истины - 145899662010260aba.jpeg
Последний раз редактировалось Stierlitz 12 окт 2016, 15:13, всего редактировалось 1 раз.
Любая подпись хочет чтобы ее считали автографом.
Ошибок не делают только мёртвые.
http://vk.com/ivtyj
Автор темы
roker
Золотая Звезда
Золотая Звезда

Сообщение roker »

Stierlitz: О Василий у нас много мазохистов готовых, на съёмки за копейки
Так это и страшно.
Потому что такое положение и создает уверенность группы в том, что можно не беспокоиться о безопасности актеров массовых сцен: не предоставлять утепление и теплый автобус, не думать что съемка раздетыми в неотапливаемом помещении на холодном ложе это простуда почек или воспаление легких.
Если так пойдет далее, то условия будут все круче и круче, а фантазии режиссеров все более невыполнимыми.
SHARAN
Золотая Звезда
Золотая Звезда
Всего сообщений: 859
Образование: неоконченное высшее
Профессия: водитель
Семейное положение: состою в браке
Рост: 178
Размер одежды: 52
Свободное время: имеется
Телефон: 8-925-5ОО-69-34
Email: 1aat@mail.ru

Сообщение SHARAN »

игорь88888: Было дело я всю ночь снимался в пижаме в - 20 изображя психа в сгоревшей больнице. И ничего. На тех съемках никто не умер и не заболел. Хотя ния ни другие актеры, тоже йогами не были как бы...
Всегда говорил и говорю: мы хоть и массовых сцен, но Актеры, а Актер должен быть готов ко всему.
пардон за грубость.
но ВЫ чудак на букву "М".

"Вспотевших насмерть я не видел, замерзжих насмерть-хоронил". @Cапсан.
Иногда один день проведенный в других местах дает больше, чем десять лет жизни дома,
игорь88888
Всего сообщений: 260
Образование: среднее
Семейное положение: ищу свою половинку
Рост: 175
Размер одежды: 56
Свободное время: ежедневно
Телефон: 79773223448
Email: kologradskij@yandex.ru

Сообщение игорь88888 »

SHARAN:
игорь88888: Было дело я всю ночь снимался в пижаме в - 20 изображя психа в сгоревшей больнице. И ничего. На тех съемках никто не умер и не заболел. Хотя ния ни другие актеры, тоже йогами не были как бы...
Всегда говорил и говорю: мы хоть и массовых сцен, но Актеры, а Актер должен быть готов ко всему.
пардон за грубость.
но ВЫ чудак на букву "М".

"Вспотевших насмерть я не видел, замерзжих насмерть-хоронил". @Cапсан.
Ваша грубость вообще не обоснована.Я не говорю, что все должны сниматься в пижамах в - 20 и это супер. Просто у меня вызвало удивление, что человек который не первый год в кино, создал тему, словно новичок.
Правильно тут кто-то сказал:это Россия и мы российские амс, а не голливудские. Именно поэтому, мы идя на площадку должны быть готовы ко всему и не должны удивляться, почему все именно так, а не иначе. Это все равно что поднимать вопрос почему нам платят 700 рублей а не 700 долларов...
Ищу работу на любой день. Типажи бомж, алкаш, исторические личности и многое другое Длинные волосы и борода. Опыт работы с текстом. Звонить круглосуточно 8 9773223448. Есть Ватсап.
Joker
Всего сообщений: 7221
Образование: высшее

Сообщение Joker »

неактуально
Последний раз редактировалось Joker 28 окт 2016, 19:29, всего редактировалось 1 раз.
ЧЕГО ТЫ ТАКОЙ... СЕРЬЕЗНЫЙ?
Автор темы
roker
Золотая Звезда
Золотая Звезда

Сообщение roker »

игорь88888: Просто у меня вызвало удивление, что человек который не первый год в кино, создал тему, словно новичок.
Переведите, пжлста - "создал тему как новичок"
По-вашему неновичок должен смириться с бардаком в российском кино?
игорь88888: это Россия и мы российские амс, а не голливудские.
То есть, российские амс это люди низшего сорта по сравнению с голливудской элитой жанра мелькания на заднем плане?
Если тему не поднимать, а постоянно выражать согласие сниматься без возражений при минус 20, то вполне возможно так и станет.
А пока - увольте-с! На любое пагубное проявление надо реагировать.
Чтоб совсем хуже не стало.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»