Кто знает агенство "Вершина"? Фамилии Антонов Георгий и Александров Дмитрий говорят о чем?Отзывы об агентствах

Напишите пару строк об известных вам агентствах, занимающихся кастингом и платным внесение в актёрские базы. Ваша информация поможет другим сделать правильный выбор.
Только личный опыт!

Модератор: Snape

Танкушин Диман
Всего сообщений: 48
Образование: дошкольник
Профессия: Водитель категории В
Рост: 181
Размер одежды: 48
Свободное время: Ежедневно
 Кто знает агенство "Вершина"? Фамилии Антонов Георгий и Александров Дмитрий говорят о чем?

Сообщение Танкушин Диман »

Из гарантий только страницы в соц сетях?)) Мощненько
Чем выше ты взлетел, тем больнее падать, но тот кто не падал никогда не сможет парить.
Реклама
Promocat
Модератор
Всего сообщений: 4743
Образование: высшее
Иностранные языки: английский
Рост: 0
 Кто знает агенство "Вершина"? Фамилии Антонов Георгий и Александров Дмитрий говорят о чем?

Сообщение Promocat »

Марианнна: это проекты где принимали участие непосредственно люди актеры-каскадеры, которые прошли кастинг у нас в агентстве и мы их трудоустроили
Прекратите врать!ВСЕ фото взяты с интернета,НИ ОДНОЙ оригинальной фотографии - вы что всех за дураков держите?
Марианнна: кто уже прошел кастинг и работает с нами,
И кто же эти "счастливчики" :D
Марианнна: так же в наличии и в развитие есть разные проекты,
Назовите хоть ОДИН!Только не нужно ПРИДУМЫВАТЬ названия типа "Физрук 89" или "Счастливы вместе 165"...Это ноу-хау уже забито распространителями курток :D

Пока же я вижу что,вы хотите просто залезть в карман,вашим коллегам АМС,обещая им золотые горы и не предоставляя НИЧЕГО!
Если записались и не пришли - добро пожаловать в мой черный список! Навечно!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
Марианнна
Всего сообщений: 79
Образование: среднее
Иностранные языки: английский язык(базовый, )немецкий язык
Свободное время: ежедневно
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно

Сообщение Марианнна »

Фото взяты из фильмов где снимались,и мы не собираемся кому-то что-либо доказывать, кому если что-то интересно приходите к нам в агенство и начнем работать, все обсудим,а если люди которые с нами не работают делают какие-то выводы, не зная ничего о нас и не работая с нами, это можно до бесконечности обсуждать, почему другие агенства не обсуждаете?
Promocat
Модератор
Всего сообщений: 4743
Иностранные языки: английский
Рост: 0

Сообщение Promocat »

Марианнна: почему другие агенства не обсуждаете?
Всё очень просто!В подавляющем большинстве хороших агентств,НЕ БЕРУТ деньги за постановку в базу!Да есть некоторые,очень раскрученные(!)агентства где нужно платить...но они и работу дают актёрам!А за что платить вам?
То вы писали что деньги берете за размещение на сайте который якобы смотрят продюсеры и кастинг-директора...Потом выяснилось что никакого сайта нет!
Вы так же писали что кастингуете на какие то "проекты".Выяснилось что никаких проектов нет!
Марианнна: Фото взяты из фильмов где снимались
Ага :lol: Особенно мне понравилось фото взятое из фильма снятого в 1986 году(!).Тоже ваш проект? :shock:
Марианнна: почему другие агенства не обсуждаете?
Я очень не люблю когда людей обманывают!Теперь ясно почему?
Если записались и не пришли - добро пожаловать в мой черный список! Навечно!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
maksim.tsukanov
Всего сообщений: 110
Профессия: Тренер
Семейное положение: ищу свою половинку
Рост: 187
Размер одежды: 60
Свободное время: По звонку
Телефон: 89067720915
Email: strongmaks@mail.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно

Сообщение maksim.tsukanov »

Новый вид стартапа? Набрать с новичков денег,а на них уже купить оборудование(куртки),запустить сайт и давать информацию о кастингах из открытого доступа.
А там глядишь все и наладится...
CRYFAN
Всего сообщений: 10065
Рост: 174
Свободное время: 0

Сообщение CRYFAN »

aleksandr.gapon: и портфолио разве можно сделать бесплатно?
Может и нельзя, а если оно уже есть у человека?)))
Наверное свое никак не подходит и надо сделать хорошее, платное у них? :lol:

Отправлено спустя 2 минуты 33 секунды:
И зачем, кстати, вы создали новый профиль, если у вас есть действующий, которым пользуетесь Александр 119
Александр 119
Всего сообщений: 12
Профессия: Актёр драм театра и кино
Иностранные языки: беларуский
Размер одежды: 54
Свободное время: постоянно свободное
Телефон: +79154402319
Email: vip.gapon@list.ru

Сообщение Александр 119 »

Профиль я не создавал а зашёл через свою почту на телефоне так как уже не помню пароль а на компьютере он автоматически у меня заходит. Вы молодой человек ещё может ещё что то хотели спросить? Могу представиться Александр Гапон уже почти проф актёр 3 курс Академии Искусств за плечями более 30 -ти различных ролей и более 4 лет опыта съёмок в кино. Есть ещё вопросы? А вот на вас лично я знаю много было нареканий вы обманывали людей когда были в качестве бригадира АМС это можно прочитать здесь на форуме
CRYFAN

Сообщение CRYFAN »

Александр 119, да что вы говорите?)))) Приведите хоть один пример где это написано или кого я обманул)) Иначе клевета, товарищ почти проф :lol:

Отправлено спустя 33 секунды:
Где почитать то?))

Отправлено спустя 3 минуты 2 секунды:
Вот тема обо мне Алексей ( leonn66 ). Отзывы
Покажете? Или это написано где то в другом месте, например в вашей фантазии?)
Александр 119
Всего сообщений: 12
Профессия: Актёр драм театра и кино
Иностранные языки: беларуский
Размер одежды: 54
Свободное время: постоянно свободное
Телефон: +79154402319
Email: vip.gapon@list.ru

Сообщение Александр 119 »

Можете прочитать обо мне забив в поисковике актёр Александр Гапон и получите информацию, а если вы не знаете что студенты 3 курса проф образования снимаются на правах проф актёров а не товарищ почти проф. то тогда увы это ваше не знание и упущение и не надо демонстрировать его всем, будите выглядеть глупо- это совет на будущее. А насчёт вас всё написано как я и сказал и читал, поэтому не надо делать вид что вы мягкий и пушистый и якобы ничего такого не было
CRYFAN

Сообщение CRYFAN »

Александр 119: А насчёт вас всё написано как я и сказал и читал, поэтому не надо делать вид что вы мягкий и пушистый и якобы ничего такого не было
Я выложил тему отзывов обо мне, покажите где это написано??? Или в другом месте?? Лгун вы товарищ, причём даже не почти, а проф лгун. За клевету получите предупреждение.
Александр 119, мне абсолютно все равно проф вы или почти проф, хоть дважды проф.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Отзывы об агентствах»