Это же ненормально - встать РАНО утром,приехать и ничего не получить.
Один раз я попала на запись с перебором,у Телепропуска.
Спасибо, мне хватило эмоций

Текущее время:
Модератор: Promocat
Справедливости ради, и многих с этой съёмки развернули? Ну страхуются люди набирая массовку 100+ человекPromocat:Вот именно...Вопрос к уважаемым АМС - НА ЧТО вы надеетесь записываясь на проекты где берут с большим перебором?На чудо?Ну ладно я бы понял если бы это была передача,там так принято...Но эта тенденция переходит в кино!Вот парочка объявлений - раз Мест нет. 12 декабря "Наклейка " с 23.30 до 12.00 1000р и два Мест нет.12 декабря - х/ф "Наклейка",Новое изменение в одежде, сбор в 23.30.,м.Комсомольская, театр, 1000р Набирают на полный метр с кастингом на месте и перебором!Я конечно понимаю что бригадиры которые всю жизнь набирали на передачи,делают так как им удобно(возможно потому что по другому работать просто не умеют).Но вы же АМС,записываетесь на эти проекты,приходите(причем в огромном количестве - 2-3 человека на место),а потом льёте слезы о том что вас отправляют домой без оплаты!А чего вы ждали,если в объявлении написано что запись с перебором?На чудо надеялись?
"Мыши плакали, кололись, но продолжали грызть кактус"
Это и так понятно,но судя по первому посту,"Изикаст" теперь поступает хитровыделано...
сапсан,прав.Прецедент создан.
Не успеем! Поменяют тактику!!!Кими:Это и так понятно,но судя по первому посту,"Изикаст" теперь поступает хитровыделано...Сами названивают более-менее подходящим людям,уверяют,что всё утверждено и никакого отбора и перебора не будет.Люди верят...приезжают...А получается всё как всегда...
сапсан,прав.Прецедент создан.Теперь,главное что бы другие бригадиры не подхватили эту инициативу.
Значит и нам пора завязывать с жизненной позицией лохов и переходить на новый уровень "хитропопых АМС".Главное,в этой ситуации, самих себя не перехитрить...