Осторожно! Изи-каст снова кидает!Разбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
kengyry
Всего сообщений: 129
Образование: высшее
Профессия: сомелье
Иностранные языки: английский
Семейное положение: поди разберись
Рост: 175
Размер одежды: 46
Свободное время: любое,лучше после 14 часов
Email: valko1@yandex.ru
 Осторожно! Изи-каст снова кидает!

Сообщение kengyry »

Абсолютно с вами согласна! Мне,допустим,было бы интересно даже за меньшую сумму пойти сейчас на новог.сьемки из за Софии Ротару или Витаса.но фраза о переборе отбивает все.
Это же ненормально - встать РАНО утром,приехать и ничего не получить.
Один раз я попала на запись с перебором,у Телепропуска.
Спасибо, мне хватило эмоций :(((
Ольга, 43/175, 46 размер одежды.опыт съемок- эпизоды,групповка,реклама.емайл valko1@yandex.ru
с удовольствием снимусь в ваших проектах.спасибо
Реклама
Konstantin1989
Всего сообщений: 56
Профессия: IT-специалист
Иностранные языки: английский, со словарём
Рост: 185
Размер одежды: 52
Свободное время: будни вечером, выходные, ночь
Телефон: +79295062814
Email: shvets.kostya@yandex.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно

Сообщение Konstantin1989 »

Promocat, во-во
Уже на кино стали с перебором набирать. Дожили :facepalm:
dyuma
Всего сообщений: 89
Образование: среднее
Семейное положение: ищу свою половинку
Рост: 181
Свободное время: Всегда
Телефон: +7(903)212-56-85
Email: dyuma2005@rambler.ru

Сообщение dyuma »

Promocat:
Назаров Сергей-2: то что меня точно грабли не ударят
Вот именно...Вопрос к уважаемым АМС - НА ЧТО вы надеетесь записываясь на проекты где берут с большим перебором?На чудо?Ну ладно я бы понял если бы это была передача,там так принято...Но эта тенденция переходит в кино!Вот парочка объявлений - раз Мест нет. 12 декабря "Наклейка " с 23.30 до 12.00 1000р и два Мест нет.12 декабря - х/ф "Наклейка",Новое изменение в одежде, сбор в 23.30.,м.Комсомольская, театр, 1000р Набирают на полный метр с кастингом на месте и перебором!Я конечно понимаю что бригадиры которые всю жизнь набирали на передачи,делают так как им удобно(возможно потому что по другому работать просто не умеют).Но вы же АМС,записываетесь на эти проекты,приходите(причем в огромном количестве - 2-3 человека на место),а потом льёте слезы о том что вас отправляют домой без оплаты!А чего вы ждали,если в объявлении написано что запись с перебором?На чудо надеялись?
"Мыши плакали, кололись, но продолжали грызть кактус" :D
Справедливости ради, и многих с этой съёмки развернули? Ну страхуются люди набирая массовку 100+ человек
zxcv
Всего сообщений: 65
Образование: среднее
Профессия: амс
Рост: 0
Размер одежды: 0
Свободное время: Всегда, когда нет концертов.
Телефон: ------

Сообщение zxcv »

=============================================
Последний раз редактировалось zxcv 07 июн 2021, 21:07, всего редактировалось 1 раз.
Высокомерие,нудятину,жалобы, болтливость,дотошность, меркантильность,завышенную самооценку, самоуверенность - не уважаю и от таких воротит за км.
сапсан
Золотая Звезда
Золотая Звезда
Всего сообщений: 137
Образование: среднее театральное
Профессия: массажист повар метродотель
Семейное положение: поди разберись
Рост: 185
Размер одежды: 54
Свободное время: всегда
Телефон: 89167778890
Email: кенс -куф дж

Сообщение сапсан »

Прецедент создан.....Через годик большое к-во бригадиров будут работать по такому принципу.... :bad: :bad:
роман
Кими
Всего сообщений: 13019
Образование: неоконченное высшее
Профессия: сметчик,диспетчер(в строительстве)
Рост: 163
Размер одежды: 50
Email: kimmi2501@yandex.ru

Сообщение Кими »

zxcv: Пропускайте объявления где указано набираем с перебором. Или надеетесь что повезет ?
Это и так понятно,но судя по первому посту,"Изикаст" теперь поступает хитровыделано... :o Сами названивают более-менее подходящим людям,уверяют,что всё утверждено и никакого отбора и перебора не будет.Люди верят...приезжают...А получается всё как всегда... :facepalm:
Борисова Анастасия: Замечу, заявку я на этот проект не подавала. Пригласили сами! По телефону было сказано что это эпизоды.Потом начался кастинг в метро! Хотя я спрашивала заранее зная как работает Изи-каст. Меня уверили что это эпизоды и все уже утверждено.
сапсан,прав.Прецедент создан. :%) Теперь,главное что бы другие бригадиры не подхватили эту инициативу. ;)
Люблю обновлять фотографии...Все сразу в гости заходят,смотрят,беспокоятся...Не пожирнела ли...Не треснула ли морда от счастья...
Максимов Игорь
Всего сообщений: 295
Профессия: биолог
Семейное положение: состою в браке
Рост: 175
Свободное время: всегда
Телефон: +79265527093
Email: maltiets@mail.ru

Сообщение Максимов Игорь »

Кими:
zxcv: Пропускайте объявления где указано набираем с перебором. Или надеетесь что повезет ?
Это и так понятно,но судя по первому посту,"Изикаст" теперь поступает хитровыделано... :o Сами названивают более-менее подходящим людям,уверяют,что всё утверждено и никакого отбора и перебора не будет.Люди верят...приезжают...А получается всё как всегда... :facepalm:
Борисова Анастасия: Замечу, заявку я на этот проект не подавала. Пригласили сами! По телефону было сказано что это эпизоды.Потом начался кастинг в метро! Хотя я спрашивала заранее зная как работает Изи-каст. Меня уверили что это эпизоды и все уже утверждено.
сапсан,прав.Прецедент создан. :%) Теперь,главное что бы другие бригадиры не подхватили эту инициативу. ;)
Не успеем! Поменяют тактику!!!
Кими
Всего сообщений: 13019
Образование: неоконченное высшее
Профессия: сметчик,диспетчер(в строительстве)
Рост: 163
Email: kimmi2501@yandex.ru

Сообщение Кими »

Максимов Игорь: Не успеем! Поменяют тактику!!
Значит и нам пора завязывать с жизненной позицией лохов и переходить на новый уровень "хитропопых АМС".Главное,в этой ситуации, самих себя не перехитрить... ;) :D
Люблю обновлять фотографии...Все сразу в гости заходят,смотрят,беспокоятся...Не пожирнела ли...Не треснула ли морда от счастья...
elena.snopkova
Всего сообщений: 48
Профессия: Юрист(высшее)НУТРИЦИОЛОГ(доп.), ФЛОРИСТ
Семейное положение: состою в браке
Рост: 170
Свободное время: Свободный график
Телефон: +79169810451
Email: birke@mail.ru

Сообщение elena.snopkova »

Мне звонили тоже изикасты накануне....... Все тоже самое - эпизод 900 и мы вам перезвоним через час сообщим место встречи. и тишина...... Короче, отняли время, не оставив шансов для записи на др.проекты.
И речи не было о записи с перебором!!! Откуда бы знать об этом? Хорошо, что не позвонили, подумала я, читая сообщение Анастасии.
За неделю до этого на Наклейку звонили за пару дней до съемок в 0:37 ночи! Ребенка чуть не разбудили. Просто подтвердить явку не завтрашней съемки. Я думаю, что говорить об этом надо. Много новых людей, я и сама только недавно узнала и поняла, как работают эти ребята и конечно доверия нет этим товарищам отныне....
Школа Бенефис Актерское мастерство 2018, сертефикат. СПбШТ Актерское мастерство 2017, сертификат.
Школа Михаила Чехова 2017
ТЕАТР-ШКОЛА "ОБРАЗ" - курсы актерского мастерства 2006-2007
BackGround
Всего сообщений: 876
Образование: дошкольник
Email: kickmora@inbox.ru

Сообщение BackGround »

elena.snopkova: эпизод 900
Обалдеть! Как много они платят эпизодникам! Эпизод по цене массовки)))
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»