Осторожно! Изи-каст снова кидает! ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
Автор темыБорисова Анастасия
- Всего сообщений: 25
- Образование: высшее театральное
- Профессия: Артист эстрады
- Иностранные языки: Английский, французский, сербский.
- Рост: 172
- Размер одежды: 44
- Свободное время: ежедневно
- Телефон: +79067777433
- Email: vip.avborisova@mail.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
- Контактная информация:

Вчера 12.12.2016 позвонили сами пригласили на съёмку в эпизоде!
Всем доброе утро!Вот эти люди и Изи -каст которые вчера набирали сегодня кинули 8 человек. В 1.30 ночи позвонила девушка +7 (999) 880-09-79 с этого номера телефона. Замечу, заявку я на этот проект не подавала. Пригласили сами! Вызвала на съёмку проект "Затмение". Все мы собрались на станции метро Парк Культуры. По телефону было сказано что это эпизоды. Приехали долго ждали! Потом начался кастинг в метро! Хотя я спрашивала заранее зная как работает Изи-каст. Меня уверили что это эпизоды и все уже утверждено. После всей суеты бригадира в метрополитене. Меня отозвали сказали что все компенсируют попросили позвонить по номеру +7 (926) 796-62-39 номер этот давно не обслуживается вот такое кидалово от изи-каст! простите! У них и завтра там же съёмка. Я слышала как бригадир разговаривала. Я просто не хочу чтобы актёры страдали! Скажите, ну зачем люди будут терять времени и деньги. Все больше ни слова молчу! Будте внимательнее...
Всем доброе утро!Вот эти люди и Изи -каст которые вчера набирали сегодня кинули 8 человек. В 1.30 ночи позвонила девушка +7 (999) 880-09-79 с этого номера телефона. Замечу, заявку я на этот проект не подавала. Пригласили сами! Вызвала на съёмку проект "Затмение". Все мы собрались на станции метро Парк Культуры. По телефону было сказано что это эпизоды. Приехали долго ждали! Потом начался кастинг в метро! Хотя я спрашивала заранее зная как работает Изи-каст. Меня уверили что это эпизоды и все уже утверждено. После всей суеты бригадира в метрополитене. Меня отозвали сказали что все компенсируют попросили позвонить по номеру +7 (926) 796-62-39 номер этот давно не обслуживается вот такое кидалово от изи-каст! простите! У них и завтра там же съёмка. Я слышала как бригадир разговаривала. Я просто не хочу чтобы актёры страдали! Скажите, ну зачем люди будут терять времени и деньги. Все больше ни слова молчу! Будте внимательнее...
https://vk.com/id164867642 Учусь на театрально режиссерском факультете,МГИК 4 курс мастерская А.ВОВК и Судец Т. +79067777433 Анастасия. Звоните, я всегда на связи. Всегда рада сотрудничеству.
-
- Всего сообщений: 13019
- Образование: неоконченное высшее
- Профессия: сметчик,диспетчер(в строительстве)
- Рост: 163
- Размер одежды: 50
- Email: kimmi2501@yandex.ru
Осторожно! Изи-каст снова кидает!
Хотя...по большому счету - это прямой обман людей и за такое нужно наказывать
.
Видимо,совсем плохи дела у "Изикаста" ,если приходится прибегать к таким ухищрениям.

Люблю обновлять фотографии...Все сразу в гости заходят,смотрят,беспокоятся...Не пожирнела ли...Не треснула ли морда от счастья...
-
- Всего сообщений: 876
- Образование: дошкольник
- Email: kickmora@inbox.ru
Борисова Анастасия, отбор на месте — фирменный "конек" Изикаста. Поэтому на их проекты категорически не пишусь. В Вашем случае вообще налицо обман. Но тут опять же главный принцип: звонок с неизвестного номера, приглашение к сомнительному бригадиру — надо сто раз подумать, прежде чем подтверждать свое участие.
-
Автор темыБорисова Анастасия
- Всего сообщений: 25
- Образование: высшее театральное
- Профессия: Артист эстрады
- Иностранные языки: Английский, французский, сербский.
- Размер одежды: 44
- Телефон: +79067777433
- Email: vip.avborisova@mail.ru
- Контактная информация:
Сейчас звонили с изи- каст извинялись попросили номер телефона перевели 500р. Сказали что больше подобное не повторится. Вопросов больше к команде изи-каст у меня нет. Всем удачи!Борисова Анастасия: Вчера 12.12.2016 позвонили сами пригласили на съёмку в эпизоде!
Всем доброе утро!Вот эти люди и Изи -каст которые вчера набирали сегодня кинули 8 человек. В 1.30 ночи позвонила девушка <a href="tel:+7 (999) 880-09-79">+7 (999) 880-09-79</a> с этого номера телефона. Замечу, заявку я на этот проект не подавала. Пригласили сами! Вызвала на съёмку проект "Затмение". Все мы собрались на станции метро Парк Культуры. По телефону было сказано что это эпизоды. Приехали долго ждали! Потом начался кастинг в метро! Хотя я спрашивала заранее зная как работает Изи-каст. Меня уверили что это эпизоды и все уже утверждено. После всей суеты бригадира в метрополитене. Меня отозвали сказали что все компенсируют попросили позвонить по номеру <a href="tel:+7 (926) 796-62-39">+7 (926) 796-62-39</a> номер этот давно не обслуживается вот такое кидалово от изи-каст! простите! У них и завтра там же съёмка. Я слышала как бригадир разговаривала. Я просто не хочу чтобы актёры страдали! Скажите, ну зачем люди будут терять времени и деньги. Все больше ни слова молчу! Будте внимательнее...
https://vk.com/id164867642 Учусь на театрально режиссерском факультете,МГИК 4 курс мастерская А.ВОВК и Судец Т. +79067777433 Анастасия. Звоните, я всегда на связи. Всегда рада сотрудничеству.
-
- Всего сообщений: 12994
- Образование: высшее
- Профессия: Культорганизатор
- Иностранные языки: нет
- Рост: 174
- Размер одежды: 54
- Свободное время: каждый день
- Телефон: 79032898964
- Email: o.ermolov2015@yandex.ru
Да чего ж людям опять грубите ?
Что за манера общаться ...
. Заткнуться грубо ... Пишите

Кино не отдал все сполна. Готов принимать участие в проектах . ... Приглашайте !!!!
-
- Всего сообщений: 6800
- Иностранные языки: английский со словарем
- Размер одежды: 46
- Свободное время: по договоренности
Kostik, молодой человек. Прекратите хамство. Уже все границы перешли.
Одноклассники http://ok.ru/komandakastingvariant
Вконтакте http://vk.com/club82644710
Фейсбук https://www.facebook.com/groups/kastingvariant/
Вконтакте http://vk.com/club82644710
Фейсбук https://www.facebook.com/groups/kastingvariant/
-
- Всего сообщений: 12994
- Профессия: Культорганизатор
- Иностранные языки: нет
- Рост: 174
- Размер одежды: 54
- Свободное время: каждый день
- Телефон: 79032898964
- Email: o.ermolov2015@yandex.ru
Мне на электронную почту от этого персонажа Павла ( Костика ) сейчас пришли оскорбления и угрозы жизни ... Пишу , чтобы знали если что . Письмо сохранил ..
Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Здесь выкладывать не буду ( нецензурщина ) , зато здесь защитнички были обиженного ...
Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Здесь выкладывать не буду ( нецензурщина ) , зато здесь защитнички были обиженного ...
Кино не отдал все сполна. Готов принимать участие в проектах . ... Приглашайте !!!!
-
- Всего сообщений: 260
- Образование: среднее
- Семейное положение: ищу свою половинку
- Рост: 175
- Размер одежды: 56
- Телефон: 79773223448
- Email: kologradskij@yandex.ru
Меня они как то пригласили, сказали что групповка. Приезжаю эпизод с текстом. Заплатили как за групповку 900 рублей, а когда спросил доплату за петлю, отмазались. Типа у нас групповка всегда с текстом и никто доплату не просит.
Ищу работу на любой день. Типажи бомж, алкаш, исторические личности и многое другое Длинные волосы и борода. Опыт работы с текстом. Звонить круглосуточно 8 9773223448. Есть Ватсап.
-
- Всего сообщений: 43
- Профессия: Инженер
- Рост: 0
- Email: Wows.ulut@nokiamail.com
Написано всё верно! Кидают! Звонили! Приехал с племянницей в 6 15 утра..Светлана Анатольевна сказала очень вежливо! Гуляй Вася! Ты не записан! Пришлось ехать домой! Племяннице отдал за прогулку свои кровные !!! Света!!! Совести у тебя нет! ИЛЪИЧ.
-
- Всего сообщений: 202
- Образование: неоконченное высшее
- Профессия: строитель журналист
- Иностранные языки: со словарём
- Рост: 176
- Размер одежды: 48
- Свободное время: пока да
- Телефон: 89032146281
- Email: www.gennofil@yandex.ru
В россии нет цензуры! По этому фсе слова не цензурные! Есть не нормативная лексика! И перестань за чужие косяки впегатьццо! Думаешь физики оценят твой бурный порыв чаще брать будут? Напрасно! Погиб не защита не зачот!")))