Корпорация "Массовки.ру"Другие темы

Общие вопросы о массовках, кино и не только

Модератор: Promocat

КУРБАТОВ СЕРГЕЙ
Всего сообщений: 9992
Образование: высшее
Профессия: ФОТОГРАФ - ДИЗАЙНЕР
Иностранные языки: АНГЛ.ЯЗ СВОБОДНО
Рост: 187
Размер одежды: 52
Свободное время: В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ
Телефон: 8 915 382 21 26
Email: kurbatov-73@mail.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
 Корпорация "МАССОВКИ.РУ"

Сообщение КУРБАТОВ СЕРГЕЙ »

Василий Ао: Вот не можешь ты жить без хозяина.
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Василий Ао: я тебе пытаюсь глаза открыть на Ю,Б. и твою незавидную преспективу от отношений с ней, ты еще когда-нить благодарить меня будешь. Подобные примеры уже имеются.
Ну пример хоть один приведи..
Василий Ао: она усиленно гадила нормальным АМСам и бригадирам
"Нормальные" А.М.С. -- ы, Вася, как снимались в кино -- так и снимаются и будут сниматься, а не строчить оскорбительные и обличающие всё и вся сообщения. "Нормальные" амс-ы -- не гадят на каждом углу форума.
Василий Ао: отрабатывать свое замирение с
Не суди по себе -- ты то уже как?? "Отработал" своё "замирение" или ещё нет??
Василий Ао: путем очернения меня и моих друзей
Кто твои друзья -- для всех это тайна, покрытая мраком.. подпольщики??
Ты чего к массовке привязался??
, как ходили за понюшку табаку -- так и снова придут. Хочешь разобраться почему -- подумай..
Ты свою демагогию по поводу слушаний -- на слушаниях и высказывай, не с амс надо начинать, а с тех, кто им за это платит, вот иди и с ними пообщайся, а то.. "я", да "мы с друзьями" да "если вы придёте"
Но тебе интереснее здесь всех потераризировать.. Но этим ты ничего не решишь.
А по поводу "мосек" -- это смешно. Создай свою партию партию "немосек" там и эти выражения употреблять не придётся, а здесь тебе чего надо?? кругом моськи, подпевалы, клеветники -- попросил бы выбирать выражения -- ты лично мне скажи при встрече: "Ты моська" -- посмотрим , что будет, а то ты всё во множественном числе и никакой конкретики.
Василий Ао: ЕЩЕ РАЗ УБЕДИТЕЛЬНО ПРОШУ НЕ ЛЕЗЬТЕ В ТЁПЛЫЙ СТАН И НОВУЮ МОСКВУ !
Ещё раз прошу убедительно -- Не лезь с этим на сайт массовки -- иди в управу права качать и справедливость отстаивать.. с друзьями.
Василий Ао: И что я вижу сейчас: БРИГАДИР ДОНСКОЙ
Вот с ним и пообщайся на интересующие тебя темы -- не будет объявления -- не будет желающих участвовать. Не надо всех "грузить" По моему это более чем логично.

А вообще в интересах города -- строительство высотного жилья и новых развязок и дорог и новых станций метро и мнение горстки поселенцев вообще не стоит учитывать. Кому не нравится можно поехать жить в Калугу или в Тулу, там ничего не сносят.
кто жизнь познал - тот не торопится.
Реклама
TVactor
Всего сообщений: 21391
Рост: 0
 Корпорация "МАССОВКИ.РУ"

Сообщение TVactor »

КУРБАТОВ СЕРГЕЙ: мнение горстки поселенцев вообще не стоит учитывать.
А давай,вообще, ничье мнение не учитывать?.
КУРБАТОВ СЕРГЕЙ
 Корпорация "МАССОВКИ.РУ"

TVactor: А давай,вообще, ничье мнение не учитывать?.
А давай, двести тысяч человек будут в пробках отстаиваться, а Вася будет в своём частном доме из окошка на это смотреть?? И не просто так их хотят снести, а квартиры дадут.. Но можно рогом упереться и не себе не людям.. Как такой вариант?? Правильно это?? Я честно скажу -- пару раз бывал на подобных слушаниях, без особого удовольствия. но считал и считаю, что нужно руководствоваться интересами большинства, причём подавляющего.
TVactor
 Корпорация "МАССОВКИ.РУ"

Сообщение TVactor »

КУРБАТОВ СЕРГЕЙ: снести, а квартиры дадут
два переезда приравниваются к пожару..Один переезд - полпожара...От этого не легче.

Сгонять людей с обжитых мест и не учитывать их мнение?
POL
Всего сообщений: 15045
Профессия: Фотограф, видеооператор
Иностранные языки: африкАнский
Рост: 50
Размер одежды: 50
Свободное время: свободен для дела
Телефон: +7(925)505-30-22
Email: fotocinema@yandex.ru
 Корпорация "МАССОВКИ.РУ"

Сообщение POL »

КУРБАТОВ СЕРГЕЙ: нужно руководствоваться интересами большинства, причём подавляющего
В Крыму тоже было 3% несогласных :D Да и в жопу их)!) Никто не держал, могли-бы уехать, только мало, кто захотел уехать...
Человечество - это вирус, паразитирующий на маленькой клетке Вселенной - Земле.
TVactor
 Корпорация "МАССОВКИ.РУ"

Сообщение TVactor »

КУРБАТОВ СЕРГЕЙ: интересами большинства, причём подавляющего.
Большинство..это те,которые покупают территории?
КУРБАТОВ СЕРГЕЙ
 Корпорация "МАССОВКИ.РУ"

TVactor: А давай,вообще, ничье мнение не учитывать?.
Илон, вот ты решила поехать отдохнуть на Хайнань, а соседу дяде Пете -- это не по душе.. Ты откажешься?? Конечно нет, да плевать на дядю Петю -- на Хайнане хорошо!! Тут примерно так же -- всем хорошо -- Васе плохо -- будем на этот "фак..-тор обращать внимание??!!
TVactor
 Корпорация "МАССОВКИ.РУ"

Сообщение TVactor »

КУРБАТОВ СЕРГЕЙ: Илон, вот ты решила поехать отдохнуть на Хайнань, а соседу дяде Пете -- это не по душе.. Ты откажешься?? Конечно нет, да плевать на дядю Петю -- на Хайнане хорошо!! Тут примерно так же -- всем хорошо -- Васе плохо -- будем на этот "фак..-тор обращать внимание??!!
Вот ты пример привел :lol:
Представь,что дядя Петя пытается купить землю и хочет вас с мамой выселить ,дав квартиру...Но где эта квартира будет находится? И будет ли
Последний раз редактировалось TVactor 18 фев 2017, 01:02, всего редактировалось 1 раз.
Автор темы
Василий Ао
Всего сообщений: 511
Образование: неоконченное высшее
Профессия: Помощник
Телефон: +79067177177
Email: nezver1@yandex.ru
 Корпорация "МАССОВКИ.РУ"

Сообщение Василий Ао »

КУРБАТОВ СЕРГЕЙ: Ты моська" -- посмотрим , что будет, а то ты всё во множественном числе и никакой конкретики.
Ты перво-наперво клеветник, а потом уже моськ...ий тут на форуме Массовки.ру в угоду Ю.Б. ( не сидится Тебе что -то модератором на её форуме, который благодаря её жажде власти - умер).
Корпорация Массовки.ру  - ДИС ПРАВДУ О ТВОРИМЫХ ЮЛИЕЙ Б АШУН ПОДЛОГАХ В ОТНОШЕНИИ МЕНЯ И ПООДЕЕРЖКЕ ЭТОГО ДЕЯНИЯ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Папка Суд. П1 док. 2.JPG
Корпорация Массовки.ру  - ДИС ПРАВДУ О ТВОРИМЫХ ЮЛИЕЙ Б АШУН ПОДЛОГАХ В ОТНОШЕНИИ МЕНЯ И ПООДЕЕРЖКЕ ЭТОГО ДЕЯНИЯ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Папка Суд. П1 док. 4. Вырезка..jpg
Господин Курбатов, Факт твоей клеветы в мой адрес доказан, здесь на форуме, в режиме прямого эфира. Ты соврал, что я на съёмках ЗАРАЖЕННЫХ "саботажил" ( т.е сачковал и отлынивал от выхода на площадку). Я тут же позвонил бригадиру и услышал от него обратное - что я первым вызывался идти на площадку, работал с полной отдачей и не ныл о сложных условиях съемки. Все эти доказательства могу предоставить, с разрешения бригадира, модераторам форума, дабы не быть привлеченным к ответственности за необоснованное обвинение форумчанина клеветником. ( Посмотреть суть клеветы Курбатова обо мне можно здесь : Флудилка. Болталка. Трепалка )

Твои советы по поводу того, что мне делать, а что нет, по воздействию на меня имеют такое же воздействие, как нравоучения дежурных бабушек сплетниц на лавке возле подъезда - Пиши сколько влезет, мож кого твои дуновения и заинтересуют, но не меня.

По-поводу твоего "посмотрим, что будет" - допрыгнешь, мож что и будет, не допрыгнешь, то ж чето будет, НО это "будет-НЕбудет" ни черта не повлияет, на то что я с друзьями делаем, а также наличие синяков и разбитых носов ни грамма не изменит того факта, что ты так и останешься Господином Совравшим, который моментально был пойман на сознательно публично распространенной клевете.
КУРБАТОВ СЕРГЕЙ: строчить оскорбительные и обличающие всё и вся сообщения
КУРБАТОВ СЕРГЕЙ: тебе интереснее здесь всех потераризировать
КУРБАТОВ СЕРГЕЙ: Не надо всех "грузить"
НАПОМИНАЮ: Перестань расписываться за ВСЕХ ( это свойственно Ю.Б - не копируй) тебе этого права ВСЕ НЕ ПРЕДОСТАВЛЯЛИ !

ПО теме : С 18 по 23 февраля сего года, а также в начале марта ПОДСТАВНЫМ не рекомендуется ездить в Троицк
"Вся сущность Григория сопротивляется насилию над человеком,это отталкивает его и от красных, и от белых."Все они одинаковы!Все они ярмо на шее казачества!"Тихий Дон
КУРБАТОВ СЕРГЕЙ
 Корпорация "МАССОВКИ.РУ"

Сейчас принимается ПЗЗ и без публичных слушаний не будет утверждено ни одно строительство.. Никто не мешает Василию принимать участие в обсуждениях на публичных слушаниях по поводу строительства новых объектов -- ну так флаг в руки.. что морочить голову массовке -- вперёд на слушания.. и если я буду участвовать(допустим) я смогу чётко и ясно объяснить -- почему я не согласен. У города другие интересы нежели у владельцев полу сгнивших гаражных кооперативов.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Другие темы»