ЖивотныеРазбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
Муромец
Всего сообщений: 244
Образование: высшее
Профессия: агроном(селекция/генетика)специи-продажа
Иностранные языки: Английский,
Рост: 196
Размер одежды: 56
Свободное время: Звонить в любое время,выслушаю
Телефон: +79653126900
Email: saffon4you@mail.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
 Животные

Сообщение Муромец »

Тамтьяна: " у кота теперь будет много вискаса"
помните один из фильмов трудный ребенок: там был корм "лопай попой" чем больше будет корма, тем больше отходов,- дерьмо лежало постановочное,- целая горка,.. такого в реальной жизни не бывает.

Отправлено спустя 29 минут 30 секунд:
в сети всплыло: это тоже животинки только виртуальные до чего дошел прогресс : https://cbkg.ru/articles/sberbank_lovit_pokemonov.html Сбербанк: страховка Покемон Го и бонусы «Спасибо»
Кроме оформления страховки, на сайте есть информация об адресах отделений, имеющих покестопы, по городам. Там же указаны часы работы офисов банка, когда активны модули привлечения. Эта информация находится в разделе «Где искать монстров».
Банк стимулирует ловлю питомцев в отделениях, начисляя 500 бонусов «Спасибо» за пойманных монстриков. Бонусами в дальнейшем можно рассчитаться за товары и услуги в партнерской сети и интернет-магазинах.
Для выполнения условий акции нужно:
1Поймать монстрика в офисе Сбербанка.
2Сделать скриншот на смартфон, и отправить его в сообщества Сбербанка VK или Facebook, указав номер телефона.
3Подключить услугу автоплатежа на пополнение мобильной связи.
4Поучить бонусы на картсчет. Новости от 13 окт. 2016, 00:54, какой бред иногда можно нарыть в сети...
С Уважением Алексей 89653126900 фильмография Закрытая Школа, Границы времени, Эйнштейн- теория любви, Восьмидесятые,Учитель в законе,Одинокий волк, Бомбила-2,Зыкина, реконструкции и другие
Реклама
[Б Y R Ь1 Й]
Проф.
Всего сообщений: 476
Профессия: I'm an actor
Иностранные языки: English
Рост: 180
Размер одежды: 52
Свободное время: Anarchy is freedom
Email: BYRAND@yandex.ru
Контактная информация:
 Животные

Сообщение [Б Y R Ь1 Й] »

и немного позитивной правды... :D
Животные - ymF3Kj1aDPM.jpg
«Ведь мы играем не из денег, А только б вечность проводить!» А.С. Пушкин
Автор темы
Тамтьяна
Всего сообщений: 10
Рост: 168
Размер одежды: 50
Email: tane4ka-07@mail.ru
 Животные

Сообщение Тамтьяна »

1712 N 36th St:Тамтьяна, всё же кота с дебютом! :Rose: )))) А вот продолжение его массдеятельности зависит от Вас) Удачных, коротких, прибыльных тогда съёмок если что Вам двоим! ;)
Спасибо!
Само собой я больше никуда не повезу. Хватило этого стресса и ему и мне. Больше такого счастья я не хочу. :cry:

Отправлено спустя 2 минуты 58 секунд:
но раковина в туалете 29 числа вечером точно была не в порядке.[/quote]
А разве это правильно что животное ходит в туалет в общественную раковину? Еще и не каждое животное будет туда ходит.
Муромец
Всего сообщений: 244
Профессия: агроном(селекция/генетика)специи-продажа
Иностранные языки: Английский,
Рост: 196
Размер одежды: 56
Свободное время: Звонить в любое время,выслушаю
Телефон: +79653126900
Email: saffon4you@mail.ru
 Животные

Сообщение Муромец »

Тамтьяна: А разве это правильно что животное ходит в туалет в общественную раковину? Еще и не каждое животное будет туда ходит.
согласен 50\50 животина сходила по делам , а хозяевам нехватило времени смыть... раковина без душа напор еле- еле смыть все нереально кал прилипает к кафелю. Раковина была особая нестандартная, скорее всего такие в ветклиниках и устанавливают под нужды животных. Думаю беде там в комплекте не помешало бы.
С Уважением Алексей 89653126900 фильмография Закрытая Школа, Границы времени, Эйнштейн- теория любви, Восьмидесятые,Учитель в законе,Одинокий волк, Бомбила-2,Зыкина, реконструкции и другие
pavel1990kir
Всего сообщений: 238
Образование: неоконченное высшее
Профессия: Экономист-бухгалтер, администратор
Иностранные языки: English
Семейное положение: ищу свою половинку
Рост: 183
Размер одежды: 50
Свободное время: ежедневно
Телефон: 89857814878
 Животные

Сообщение pavel1990kir »

по моему вам не повезло, как по мне это классный проект, я бы там снялся со своей крыськой например (но увы она в мире ином) она была общительной и лазела везде, но послушная, если извините у вас кошак не общительный и не любит лишних людей то не тащите его на съемки
Журавлев Александр5
Всего сообщений: 483
Рост: 0
 Животные

Сообщение Журавлев Александр5 »

А у меня снимались Хомы на ЗКД 2 и было все норм.хотя был Ноябрь месяц и без актерки и ни чего , детей и внуков имеют
Одноклассники http://ok.ru/komandakastingvariant
Вконтакте http://vk.com/club82644710
Фейсбук https://www.facebook.com/groups/kastingvariant/
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»