КУРБАТОВ СЕРГЕЙ: ↑12 июн 2017, 08:28То есть Ваша "подруга" у которой нет телефонного номера, в конце смены, не предупредив ни бригадиров, ни даже Вас -- покинула площадку?? Эта ситуация уже наводит на определённые мысли. Почему она Вам то не сказала, уходя с площадки, причину своего ухода(причём под конец рабочей смены)??
Вы вообще хорошо с ней знакомы?? Может попросите подругу(я так понимаю -- это Попова Алина)--здесь отписаться? А то по сути получается, что она Вас серьёзно подставила своим внезапным уходом.
Вы ответьте хоть на один вопрос для начала, а факт насилия над вами -- вопиющий. Это ужасно.Гурдская Мия: ↑12 июн 2017, 10:33Сергей,вы сумашедший,если в данной ситуации для фас фигурирует лишь факт о её уходе,а не о физическом насилии над человеком.Что ж....собственно пост я выложила не для получения от вас слов поддержки и не для выслушивания критики,цель моя была предупредить остальных ребят о том,что происходит на этой площадке.Несмотря на то,что я записывала подругу(и это не была попова алина) мы обе были вовремя на площадке ...далее на площадке ответственные за нас бригадиры и тот факт,что они не уследили за одним человеком ещё раз говорит об их не профессионализме тк ушла она не в обед,как они там написали....а во время съёмок.
И в следующий раз по аккуратнее с выражениями, особенно в мой адрес.
А можете назваться?? Имя, фамилию, кто Вы?? Вчера зарегестрировались на сайте, чтоб поддержать амс, первый раз вижу, чтоб члены съёмочной группы отписывались на этом сайте.
Julia0309, Я задал Мие пару вопросов, с целью разобраться. Я никак не выражал своё отношение к последствиям ухода Мииной подруги с площадки. Насчёт моих "истерик" -- в таком тоне общайтесь с близкими родственниками.
Гурдская Мия, Да.. и жаль меня рядом не было, я бы не позволил такому случиться и тут не в "рыцарях" дело. Отбирание телефона и выкручивание рук -- смахивает на ограбление с применением физической силы.. Я бы точно не прошёл мимо.