11.06.17 Проект О чём говорят мужчины 3Отзывы об агентствах

Напишите пару строк об известных вам агентствах, занимающихся кастингом и платным внесение в актёрские базы. Ваша информация поможет другим сделать правильный выбор.
Только личный опыт!

Модератор: Snape

КУРБАТОВ СЕРГЕЙ
Всего сообщений: 9992
Образование: высшее
Профессия: ФОТОГРАФ - ДИЗАЙНЕР
Иностранные языки: АНГЛ.ЯЗ СВОБОДНО
Рост: 187
Размер одежды: 52
Свободное время: В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ
Телефон: 8 915 382 21 26
Email: kurbatov-73@mail.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
 11.06.17 Проект О чём говорят мужчины 3

Сообщение КУРБАТОВ СЕРГЕЙ »

КУРБАТОВ СЕРГЕЙ: 12 июн 2017, 08:28То есть Ваша "подруга" у которой нет телефонного номера, в конце смены, не предупредив ни бригадиров, ни даже Вас -- покинула площадку?? Эта ситуация уже наводит на определённые мысли. Почему она Вам то не сказала, уходя с площадки, причину своего ухода(причём под конец рабочей смены)??

Вы вообще хорошо с ней знакомы?? Может попросите подругу(я так понимаю -- это Попова Алина)--здесь отписаться? А то по сути получается, что она Вас серьёзно подставила своим внезапным уходом.
Гурдская Мия: 12 июн 2017, 10:33Сергей,вы сумашедший,если в данной ситуации для фас фигурирует лишь факт о её уходе,а не о физическом насилии над человеком.Что ж....собственно пост я выложила не для получения от вас слов поддержки и не для выслушивания критики,цель моя была предупредить остальных ребят о том,что происходит на этой площадке.Несмотря на то,что я записывала подругу(и это не была попова алина) мы обе были вовремя на площадке ...далее на площадке ответственные за нас бригадиры и тот факт,что они не уследили за одним человеком ещё раз говорит об их не профессионализме тк ушла она не в обед,как они там написали....а во время съёмок.
Вы ответьте хоть на один вопрос для начала, а факт насилия над вами -- вопиющий. Это ужасно.
И в следующий раз по аккуратнее с выражениями, особенно в мой адрес.
genri00000: 12 июн 2017, 11:47люди привет всем!я работаю в этой съемочной группе.
А можете назваться?? Имя, фамилию, кто Вы?? Вчера зарегестрировались на сайте, чтоб поддержать амс, первый раз вижу, чтоб члены съёмочной группы отписывались на этом сайте.
Julia0309: 12 июн 2017, 11:56Мия, поддерживаю Вас!!!Курбатов Сергей выкладывал тут посты с истерикой,что бригадиры его будят ночью и приглашают на съемки(БОЖЕ мой, какой УЖАС!) А эта ситуация для него нормальна.
Julia0309, Я задал Мие пару вопросов, с целью разобраться. Я никак не выражал своё отношение к последствиям ухода Мииной подруги с площадки. Насчёт моих "истерик" -- в таком тоне общайтесь с близкими родственниками.

Гурдская Мия, Да.. и жаль меня рядом не было, я бы не позволил такому случиться и тут не в "рыцарях" дело. Отбирание телефона и выкручивание рук -- смахивает на ограбление с применением физической силы.. Я бы точно не прошёл мимо.
кто жизнь познал - тот не торопится.
Реклама
Автор темы
Гурдская Мия
Всего сообщений: 13
Образование: среднее
Профессия: Визажист-стилист
Рост: 170
Размер одежды: 44
Свободное время: Свободна всегда
Телефон: 89999859418
Email: miya.gurdskaya@mail.ru

Сообщение Гурдская Мия »

Сергей,так понимаю сидя дома в плохую погоду заняться нечем?!дискутировать с вами у меня нет никакого желания,вокруг полно людей,адекватно оценивающих ситуацию,именно с ними я и пытаюсь решить этот вопрос.Из съёмочной за человека не переживайте,тем более перед вами отчитываться никто не обязан,я знаю его данные и то,что он всё это готов подтвердить в суде.Напомню вам...уже второй раз ,с первого раза вы не понимаете-"ЭТОТ ПОСТ ВЫЛОЖЕН НЕ С ЦЕЛЬЮ ВЫСЛУШИВАНИЯ ОТ ВАС КРИТИКИ,А С ЦЕЛЬЮ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ АМСОФ БЫТЬ ОСТОРОЖНЕЕ С КОНКРЕТНЫМИ ЛЮДЬМИ".Дальше всё решится через суд,но не через самосуд,как вы привыкли.Мой вам совет-задайте все вопросы о случившемся тем людям,которые это совершили,они прекрасные сказочники и их ответ вам куда больше понравится,вы услышите ровно то,что ждёте!удачи
Назаров Сергей-2
Всего сообщений: 5414
Образование: дошкольник
Рост: 0

Сообщение Назаров Сергей-2 »

Гурдская Мия, именно так и вы мне вчера ответили...
Все кто вас не пожалел и не проклял ваших якобы обидчиков - все их друзья и должны быть сожжены на кострах!!!
На самом деле - вас мы выслушали ,и теперь хотелось бы услышать и другую сторону, и в том числе тех кто тоже принимал участие в тот день в сьемке.
Только не надо писать что наши АМС кого то и чего то боятся - когда им нужно они пишут и говоря открыто...
И, не нужно писать что бы и Сергей,и другие прекратили тут писать - это открытый форум, и каждый форумчанин имеет право высказаться.
Сотрудник группы - столько ошибок и первокласснику сделать проблемно,сколько сделал он...и как верно подметил Сергей, странно что он тут появился
вся информация о моих новых проектах на сайте http://4ams.ru/index.php
Автор темы
Гурдская Мия

Сообщение Гурдская Мия »

Общайтесь лучше между собой!всё равно то,что я говорю пролетает мимо ваших ушей,именно поэтому ни с одним из вас я не продолжила беседу!большая масса людей в тч бригадиры знают имена амсоф и подробности ситуации.А лично вам я предоставлю уже результат тк в моём состоянии тратить свои нервы и силы на двух сергеев не уместно.Следите за новостями,наберитесь терпения,скоро всё узнате.
BackGround
Всего сообщений: 876
Email: kickmora@inbox.ru

Сообщение BackGround »

Гурдская Мия, искренне Вам сочувствую; действительно, ситуация, произошедшая с Вами, из ряда вон выходящая. Однако, как уже отмечали ранее, мне кажется, что есть какая-то доля недосказанности. На съемочной площадке (или не доезжая до нее) могут произойти разные ситуации. Возможно, некоторым людям просто приятно показать свою значимость, унизив кого-то из массовки. Но всё же на пустом месте устраивать разборки, да на глазах у других АМС вряд ли кто-нибудь станет. Значит, всё же был повод.
Гурдская Мия: 12 июн 2017, 08:07в конце смены подруга ушла,возможно ей надоела съёмка или были дела,я не в курсе; возможно ей надоела съёмка или были дела,я не в курсе
Вот это самое интересное: разве такое бывает, что "подруги" уходят с площадки, не попрощавшись со своими друзьями?! И вообще друзья ли те люди, контактов которых мы не знаем?
Гурдская Мия: 12 июн 2017, 08:07всё так же наблюдали за процессом и не заступались...
...ломать руку.что бы отобрать телефон и наказать за то,что моя подруга ушла
Пишите, как ребёнок. Добро пожаловать во взрослый мир! Не ждите помощи извне, в первую очередь помогайте себе сами. Хотя бы не ручаясь за людей, которых записываете со своего аккаунта. Иначе, да) последствия непредсказуемы)

Отправлено спустя 3 минуты 35 секунд:
Назаров Сергей-2: 13 июн 2017, 10:10Сотрудник группы
Где же этот сотрудник был, когда Вас "пытали"? Почему предпочел отписаться на форуме вместо реальной помощи на месте?
Назаров Сергей-2
Всего сообщений: 5414
Рост: 0

Сообщение Назаров Сергей-2 »

Гурдская Мия, Гурдская Мия, как уже и писал,данный форум- публичное место,и каждый тут может высказатся,
Нравится вам это,или нет
вся информация о моих новых проектах на сайте http://4ams.ru/index.php
Автор темы
Гурдская Мия

Сообщение Гурдская Мия »

Мне это нравится,пишите на здоровье☺
Julia0309
Всего сообщений: 49
Профессия: экономист.Есть авто, стаж вождения 17лет
Рост: 176
Размер одежды: 48
Телефон: +79055103510
Email: julia03.09@mail.ru

Сообщение Julia0309 »

Назаров Сергей-2: 13 июн 2017, 10:10
На самом деле - вас мы выслушали ,и теперь хотелось бы услышать и другую сторону, и в том числе тех кто тоже принимал участие в тот день в сьемке.
Только не надо писать что наши АМС кого то и чего то боятся - когда им нужно они пишут и говоря открыто...

Только что-то вторая сторона не торопится высказаться, ровно как и участники съемки - свидетели происходящего. И вряд ли мы этого дождемся по всем понятной причине...
Автор темы
Гурдская Мия

Сообщение Гурдская Мия »

Юлечка,умоляю вас...не тратьте на них своё драгоценное время....я вчера пыталась с ними вести диалог,там бесполезно☺не отвечайте ничего даже....это того не стоит,поверьте
Julia0309
Всего сообщений: 49
Профессия: экономист.Есть авто, стаж вождения 17лет
Рост: 176
Размер одежды: 48
Телефон: +79055103510
Email: julia03.09@mail.ru

Сообщение Julia0309 »

Гурдская Мия: 13 июн 2017, 12:08 Юлечка,умоляю вас...не тратьте на них своё драгоценное время....я вчера пыталась с ними вести диалог,там бесполезно☺не отвечайте ничего даже....это того не стоит,поверьте
Мия, правда на Вашей стороне, я уверена! Искренне удивляет то, что из жертвы Вас пытаются сделать виновной и найти оправдание таким вещам, которым оправдания нет.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Отзывы об агентствах»