Если контур продакшн вас пригласили на эпизод - не обольщайтесь, товарищи так массовку набираютРазбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
89104534127
Золотая Звезда
Золотая Звезда
Всего сообщений: 2127
Образование: дошкольник
Рост: 176
Телефон: +7 910 453 4127
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
 Если контур продакшн вас пригласили на эпизод - не обольщайтесь, товарищи так массовку набирают

Сообщение 89104534127 »

Назаров Сергей-2: 25 июл 2017, 11:06или вы думали что бригадир упадет вам в ноги
Сергей, ты не читал мое сообщение?
Реклама
Dobro
Всего сообщений: 10554
Образование: высшее
Рост: 0
 Если контур продакшн вас пригласили на эпизод - не обольщайтесь, товарищи так массовку набирают

Сообщение Dobro »

Если всем актёрам по-итогу была выплачена оговоренная изначально сумма, независимо от кол-ва текста и поставленных задач, то бригадир выполнил своё обещание. Да, есть люди, которым принципиально важно, эпизод у него будет или одна реплика, но ведь и бригадиры - не ясновидящие, чтобы наперёд угадывать личные предпочтения каждого участника съём. процесса. :unknown: А обзванивать с утра н-ное кол-во людей (пол-автобуса - это человек 25 как минимум), просто чтобы удостовериться, согласен ли человек на реплику - извините, ни один бригадир делать не станет. Ведь, судя по написанному, Игорь сам узнал об этом нюансе всего за 2 часа до съёмки.
Просто поставьте себя на место Игоря: Вам скоротечно сообщают, что полноценные эпизоды будут не у всех и отбор эпизодников и репликантов произойдёт непосредственно на площадке (в зависимости от таланта и возможностей), при этом, на сумму гонорара это никак не повлияет - Вы станете терять драгоценное время, чтобы сообщить об этом каждому из 25-ти человек, при том, что у Вас в запасе всего 2 часа, за которые ещё нужно самому собраться и доехать до места встречи?

P.S. думаю, красить автора темы в чёрный цвет не стоит - как-никак он приехал, не подвёл, о своём уходе сообщил бригадиру и покинул площадку лишь после того, как получил положительный ответ.
Автор темы
anton.gorodetskiy
Всего сообщений: 110
Профессия: юрист, метеоролог, полярник
Иностранные языки: английский
Рост: 180
Размер одежды: 50
Email: egorotp@mail.ru

Сообщение anton.gorodetskiy »

Я все понимаю, но почему все упираются в "оплатили сколько договаривались", не всегда же дело в деньгах...
"Эпизоды от трешки" - бывает к сожалению и гораздо дешевле, причём полноценные, диалоговые))) здесь дело не в деньгах, а в интересности проекта и поставленной задачи)
А так же отношений с бригадиром и интересом с ним работать.

P.s однако за пару часов бригадир соизволил несколько раз позвонить и попросить приехать на пол часа раньше
КУРБАТОВ СЕРГЕЙ
Всего сообщений: 9992
Профессия: ФОТОГРАФ - ДИЗАЙНЕР
Иностранные языки: АНГЛ.ЯЗ СВОБОДНО
Рост: 187
Размер одежды: 52
Свободное время: В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ
Телефон: 8 915 382 21 26
Email: kurbatov-73@mail.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно

Сообщение КУРБАТОВ СЕРГЕЙ »

Егор, у меня за мою актёрскую практику было несколько случаев, когда мой текст отдавали другим актёрам и не потому, что я не справился, а тоже по ошибке. Я находил в себе силы с этим смириться. Да.. бывало обидно, но как уже выше говорилось -- съёмочный процесс непредсказуем. Так же и мне отдавали текст других актёров. Чья вина -- сказать очень сложно. Задача бригадира -- административная -- доставить Вас на площадку, а что там режиссёр решит -- бригадирам не ведомо.
кто жизнь познал - тот не торопится.
Dobro
Всего сообщений: 10554

Сообщение Dobro »

anton.gorodetskiy: 25 июл 2017, 11:41Я все понимаю, но почему все упираются в "оплатили сколько договаривались", не всегда же дело в деньгах...
Не в оплату всё упирается, а в банальный человеческий фактор. Если бы Игорь заранее об этом знал - другое дело, но в данной ситуации, ему самому сообщили всего за 2 часа до съёмки. Ещё раз, просто поставьте себя на его место: а если бы все 25 человек соскочили, оказавшись такими же принципиальными - как и где бы Вы искали им замену? Среди случайных прохожих? И каким образом бы Вы успели и обзвонить каждого, и собраться, и доехать самому? К тому же, в данной ситуации всё зависело от таланта самих актёров, настоящие эпизодники эпизоды и получили, а репликанты ничего не потеряли, уехав после съёмки в итоге с гонораром как за эпизод. ;)
Назаров Сергей-2
Всего сообщений: 5414

Сообщение Назаров Сергей-2 »

Мда,великие актеры эпизодов!!!!
Вот текст данного эпизода....
- Да он просто забрал наши денюшки,и сбежал с ними!!!!
Все!!!!!вот и весь эпизод,так же еще у одного парня было 2 фразы, но он почему то отработал на ура!!!
Как все вы видите - эпизод с данной фразой очень игравой,очень важный!!!
Повсей видимости что и смутило данного товарища,что не справится он,вот и сбежал,побоясь подойти к режиссеру и показать свои актерские возможности.
вся информация о моих новых проектах на сайте http://4ams.ru/index.php
BackGround
Всего сообщений: 876
Email: kickmora@inbox.ru

Сообщение BackGround »

anton.gorodetskiy, когда мне позвонили и пригласили на "эпизод" (на проект я не записывалась), сразу было понятно, что это будет групповка, возможно с репликой. И не более того. Так что на площадке шока от того, что играю с коллегой и что будет короткий "текст" не испытала. Обычные рабочие моменты.
Вам, как я понимаю, заранее направили текст сцены и слова, которые произносит Ваш персонаж. Наверное, сразу можно было распознать, что это никакой не эпизод и если что отказаться; сославшись на то, что Вы актер эпизодических ролей. А то, получается, что Вам предоставили всю информацию, но Вы ее как-то не совсем правильно интерпретировали.
Автор темы
anton.gorodetskiy
Всего сообщений: 110
Профессия: юрист, метеоролог, полярник
Иностранные языки: английский
Рост: 180
Размер одежды: 50
Email: egorotp@mail.ru

Сообщение anton.gorodetskiy »

Сергей, извините, но текст другой,
Может о разных проектах речь идёт?
sell2012
Всего сообщений: 126
Рост: 184
Размер одежды: 54
Свободное время: выходные,ночь, вечер
Email: smoleg@list.ru

Сообщение sell2012 »

Ну и ПОЧЕМУ Егор Вы не показали режиссеру свой ТАЛАНТИЩЕ ? Опа - и ... сбежали... странно.
Вас оскорбило то ,что какой то "режиссеришко" решил Вас отсмотреть прежде чем пускать в кадр ?
Или то что Ваш текст показали ДРУГИМ участникам ?
Все это больше напоминает простое... ЗАЗВЕЗДИЛ ...
TVactor
Всего сообщений: 21391

Сообщение TVactor »

anton.gorodetskiy, Егор.. Скорее всего, вы недопоняли, что оплата останется той же..У бригадира не уточнили...А теперь пытаетесь слиться за счет того, что не всем интересна массовка.

Если для вас принципиально важна роль в этом проекте, чтобы "засветиться", то это тоже обговаривается с бригадиром...Бриг говорит с режем..."Так и так...есть актер, который ну очень хочет действа...Посмотри на него, может можно, как-то его не светить?" И решает реж. Если типаж понравился и чел что-то может, то его особо в кадре не светят... Это и бригадиру удобно...Потом не искать актера на роль.
На моих проектах так, по крайней мере. Если там по другому, то попытаться всегда можно...За спрос денег не берут.

Вы, Егор, либо испугались отсмотра режа
Либо посчитали, что оплата будет массовочной
Последний раз редактировалось TVactor 25 июл 2017, 22:51, всего редактировалось 1 раз.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»