Да и с такими мыслями обычно в передачи стоит ходить за 300-400 рублей...

Так зачем же вы вообще поехали если к вам изначально вроде бы не особо уважительно отнеслись?
Текущее время:
Модератор: Promocat
Да и с такими мыслями обычно в передачи стоит ходить за 300-400 рублей...
спасибо друг за понимание... так видишь ли, это только обладатели Золотой Звезды на съёмки ходят из-за любви к искусству, у таких же как я, корысть денежная на первом месте, за мзду хожу я на съёмки и желательно за мзду немалую, и уважения мне особо не надо, меня лучше тысчёнкой уважте..но по морде всё же лучше не бить, обижусь..
Ну что значит искать замену???
Я в кино уже 5 лет и веду дневник своих записей, чтобы так как вы не помнить что и куда)
Вот по этому я знаю куда кидаю заявки кто набирает, что за проект и сколько оплата)
Ну ты за всех не говори и не обобщай!!!
Не все ЗЗ, кто-то ходит заработать на сигареты и проезд на метро и покушать купить)))
zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzchexovskiy: ↑23 авг 2017, 20:50Я в кино уже 5 лет и веду дневник своих записей, чтобы так как вы не помнить что и куда)
Новая волна обычно отписывается, так что, подождем, что скажет другая сторона.
zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzа
zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzchexovskiy: ↑23 авг 2017, 20:50Я в кино уже 5 лет и веду дневник своих записей, чтобы так как вы не помнить что и куда)
Такой дневник, в которой записываю куда оставил заявки, дабы потом не паникёрить, а почему, то а почему сё)
А что оно вам даст если я вам его покажу??? Мне не проблема так-то)